Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Яндекс цитирования
free counters

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)

+13
Karolina
anatolna
tapava
igolochka
Chaika
Evidence
elenkaa
Ушастик
Лиля
Insolence
Lusa
Ninja
Simona
Участников: 17

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Empty Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)

Сообщение автор Karolinka_1912 Чт 28 Янв 2010, 23:27

Девочки так хочу с вами поделиться тортиками своими но у меня не все есть фотки.
"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками (форум Готовим дома)

Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.

1) Яйца и сахар взбить с водой,разрыхлитель смешать с мукой,просеять в збитую масу акуратно перемешать и влить в форму.Выпекать 15 -20 минут.Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше,штоб получился зазор между коржом и бортиком.

2)

Для крема:250гр.творога 2% ,сок половинки лимона,пакетик ванильного сахара,и сахара по вкусу я добавляла 2 ложки.В кружке замочить 16 гр желатина на5 мин.Сироп из персиков 150мл.вылить в миску и подогреть растворить в нем желатин.

Творог взбить в блендере , добавить туда же остывший сироп и ищо раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынять.

Сливки 500 мл.26% взбить.Смешать сливки с творогом в месте, ложкой .

На корж вложить персики несколько оставить для украшений.Сверху выложить крем поставить в холодильник.

Готовим желе :600мл.апельсинового сока наливаем в кастрюлю.2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде.Сок подогреваем и растворяем желатин.Остужаем и заливаем торт.Если сок у вас будет кислый добавте сахара я добавляла 1 ст. лож.

Когда желе остынет украшаем.

БЛИЧАТЫЙ ТОРТИК!!!
НАДЕЛАТЬ БЛИНОВ НАЛИСТНИКОВ, ЗАВЕРНУТЬ В НИХ ВИШНЮ БЕЗ КОСТОЧЕК И СКРУТИТЬ В ТРУБОЧКУ , ПОТОМ УКЛАДЫВАТЬ КАК ПИРАМИДУ , СМАЗЫВАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ СМЕТАНОЙ С САХАРОМ !




торт "Лекада"

1 яицо
1 ст.сахара
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды или 1 пакетик разрыхлителя
3 ст. муки
Всё смешать и разделив тесто на 10 коржей - раскатать его.Печь при 190 градусов пока не зарумянятся.
Пока горячие - обрезать.

Крем
3 сметаны - 27%
1 банка вареной сгущ.
3 ст.л. какао
Коржи не жалея промазать кремом,обернуть серебристой бумагой или кульком и оставить на ночь на столе.((((Крема очень много премного нужно чтобы пропитать хорошо делала дочке на годик получился суховат поэтому берите приблизительно расчет как на 2 торта крема но используем на 1)))))))))))))))
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
яйца - 2 шт.
сахара - 2 стакана
молоко - 1 стакан
варенье - 1 стакан / ежевика,смородина, слива или черника/
сода - 2 ч.л.
мука - 2 стакана
КРЕМ:
сметана - 2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана


Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан
варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа и разрежем их
на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.




Ну и завершающий рецепт называеться Торт "Лимонный сметанник"

Рецепт:
Корж 1:


3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, лимонная эссенция, цедра 2-х лимонов натертая на мелкой терке.
Корж 2:


3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
Коржи запекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут.



Крем:

1 л. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером до загустения.


Коржи разрезать напополам. Чередовать светлый и темный коржи обильно смазывая их сметанным кремом. Сверху украсить потертым печеньем. Дать настояться в холодильнике минимум 2 часа.

Я украшала кремом верх сметана сгущенка желе.
А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Edec7d6cd67b

Karolinka_1912
Karolinka_1912

Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-12-08
Количество сообщений : 16
Возраст : 37
Географическое положение : Украина, Киев
Поблагодарили : 5

Вернуться к началу Перейти вниз

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Empty Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)

Сообщение автор Sanda Чт 09 Сен 2010, 00:00

Маффины с черникой(можно использовать и другую ягоду)


Ингредиенты.
4 яйца
50 гр сливочного масла
50 мл растительного масла
150 гр сахара
150 гр йогурта или нежирной сметаны
300 гр ягоды
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
ванилин

Включить духовку и выставить температуру 180 градусов целсия.

Смешать сахар ванилин, размягчённое масло, яйца и растительное масло. В полученное тесто добавить ягоду. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто наскоро перемешав, делать бысто и не стараться хорошо размешать, маффины будут воздушней. Должно получиться тесто по консистенции похожей на густую сметану. Разложить тесто в смазанные маслом формочки заполняя их на 2/3. Выпекать в течение 25-30 минут.
А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 558704c5bbebt А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 42975b8d0528t



Sanda
Sanda

Меня зовут : Наташа
Дата регистрации : 2008-12-04
Количество сообщений : 348
Возраст : 50
Географическое положение : Земля
Поблагодарили : 614

http://flora.skynet.md/index.php?option=com_datsogallery&amp

Вернуться к началу Перейти вниз

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Empty Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)

Сообщение автор Cotty Ср 28 Сен 2011, 14:40

Посмотрите и мои рецепты - и не только десертов. Выкладываю их на своем сайте bloggurmana.ru с фотками.

Cotty

Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : -
Поблагодарили : 0

Вернуться к началу Перейти вниз

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Empty благодарность

Сообщение автор Наталья12345 Ср 28 Сен 2011, 18:59

у вас хорошие рецепты in_love [quote][img][/img]

Наталья12345

Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : москва
Поблагодарили : 0

Вернуться к началу Перейти вниз

А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:) - Страница 2 Empty Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)

Сообщение автор Cotty Ср 28 Сен 2011, 19:34

Наталья12345 пишет:у вас хорошие рецепты in_love
Спасибо :)

Cotty

Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : -
Поблагодарили : 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения