Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)
+13
Karolina
anatolna
tapava
igolochka
Chaika
Evidence
elenkaa
Ушастик
Лиля
Insolence
Lusa
Ninja
Simona
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)
Девочки так хочу с вами поделиться тортиками своими но у меня не все есть фотки.
"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками (форум Готовим дома)
Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.
1) Яйца и сахар взбить с водой,разрыхлитель смешать с мукой,просеять в збитую масу акуратно перемешать и влить в форму.Выпекать 15 -20 минут.Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше,штоб получился зазор между коржом и бортиком.
2)
Для крема:250гр.творога 2% ,сок половинки лимона,пакетик ванильного сахара,и сахара по вкусу я добавляла 2 ложки.В кружке замочить 16 гр желатина на5 мин.Сироп из персиков 150мл.вылить в миску и подогреть растворить в нем желатин.
Творог взбить в блендере , добавить туда же остывший сироп и ищо раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынять.
Сливки 500 мл.26% взбить.Смешать сливки с творогом в месте, ложкой .
На корж вложить персики несколько оставить для украшений.Сверху выложить крем поставить в холодильник.
Готовим желе :600мл.апельсинового сока наливаем в кастрюлю.2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде.Сок подогреваем и растворяем желатин.Остужаем и заливаем торт.Если сок у вас будет кислый добавте сахара я добавляла 1 ст. лож.
Когда желе остынет украшаем.
БЛИЧАТЫЙ ТОРТИК!!!
НАДЕЛАТЬ БЛИНОВ НАЛИСТНИКОВ, ЗАВЕРНУТЬ В НИХ ВИШНЮ БЕЗ КОСТОЧЕК И СКРУТИТЬ В ТРУБОЧКУ , ПОТОМ УКЛАДЫВАТЬ КАК ПИРАМИДУ , СМАЗЫВАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ СМЕТАНОЙ С САХАРОМ !
торт "Лекада"
1 яицо
1 ст.сахара
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды или 1 пакетик разрыхлителя
3 ст. муки
Всё смешать и разделив тесто на 10 коржей - раскатать его.Печь при 190 градусов пока не зарумянятся.
Пока горячие - обрезать.
Крем
3 сметаны - 27%
1 банка вареной сгущ.
3 ст.л. какао
Коржи не жалея промазать кремом,обернуть серебристой бумагой или кульком и оставить на ночь на столе.((((Крема очень много премного нужно чтобы пропитать хорошо делала дочке на годик получился суховат поэтому берите приблизительно расчет как на 2 торта крема но используем на 1)))))))))))))))
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан
варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа и разрежем их
на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Ну и завершающий рецепт называеться Торт "Лимонный сметанник"
Рецепт:
Корж 1:
3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, лимонная эссенция, цедра 2-х лимонов натертая на мелкой терке.
Корж 2:
3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
Коржи запекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут.
Крем:
1 л. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером до загустения.
Коржи разрезать напополам. Чередовать светлый и темный коржи обильно смазывая их сметанным кремом. Сверху украсить потертым печеньем. Дать настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Я украшала кремом верх сметана сгущенка желе.
"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками (форум Готовим дома)
Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.
1) Яйца и сахар взбить с водой,разрыхлитель смешать с мукой,просеять в збитую масу акуратно перемешать и влить в форму.Выпекать 15 -20 минут.Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше,штоб получился зазор между коржом и бортиком.
2)
Для крема:250гр.творога 2% ,сок половинки лимона,пакетик ванильного сахара,и сахара по вкусу я добавляла 2 ложки.В кружке замочить 16 гр желатина на5 мин.Сироп из персиков 150мл.вылить в миску и подогреть растворить в нем желатин.
Творог взбить в блендере , добавить туда же остывший сироп и ищо раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынять.
Сливки 500 мл.26% взбить.Смешать сливки с творогом в месте, ложкой .
На корж вложить персики несколько оставить для украшений.Сверху выложить крем поставить в холодильник.
Готовим желе :600мл.апельсинового сока наливаем в кастрюлю.2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде.Сок подогреваем и растворяем желатин.Остужаем и заливаем торт.Если сок у вас будет кислый добавте сахара я добавляла 1 ст. лож.
Когда желе остынет украшаем.
БЛИЧАТЫЙ ТОРТИК!!!
НАДЕЛАТЬ БЛИНОВ НАЛИСТНИКОВ, ЗАВЕРНУТЬ В НИХ ВИШНЮ БЕЗ КОСТОЧЕК И СКРУТИТЬ В ТРУБОЧКУ , ПОТОМ УКЛАДЫВАТЬ КАК ПИРАМИДУ , СМАЗЫВАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ СМЕТАНОЙ С САХАРОМ !
торт "Лекада"
1 яицо
1 ст.сахара
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды или 1 пакетик разрыхлителя
3 ст. муки
Всё смешать и разделив тесто на 10 коржей - раскатать его.Печь при 190 градусов пока не зарумянятся.
Пока горячие - обрезать.
Крем
3 сметаны - 27%
1 банка вареной сгущ.
3 ст.л. какао
Коржи не жалея промазать кремом,обернуть серебристой бумагой или кульком и оставить на ночь на столе.((((Крема очень много премного нужно чтобы пропитать хорошо делала дочке на годик получился суховат поэтому берите приблизительно расчет как на 2 торта крема но используем на 1)))))))))))))))
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
яйца - 2 шт.
сахара - 2 стакана
молоко - 1 стакан
варенье - 1 стакан / ежевика,смородина, слива или черника/
сода - 2 ч.л.
мука - 2 стакана
КРЕМ:
сметана - 2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сахара - 2 стакана
молоко - 1 стакан
варенье - 1 стакан / ежевика,смородина, слива или черника/
сода - 2 ч.л.
мука - 2 стакана
КРЕМ:
сметана - 2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан
варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа и разрежем их
на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Ну и завершающий рецепт называеться Торт "Лимонный сметанник"
Рецепт:
Корж 1:
3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, лимонная эссенция, цедра 2-х лимонов натертая на мелкой терке.
Корж 2:
3 яйца взбить с 200 гр. сахара, ввести 250 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
Коржи запекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут.
Крем:
1 л. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером до загустения.
Коржи разрезать напополам. Чередовать светлый и темный коржи обильно смазывая их сметанным кремом. Сверху украсить потертым печеньем. Дать настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Я украшала кремом верх сметана сгущенка желе.
Karolinka_1912- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-12-08
Количество сообщений : 16
Возраст : 37
Географическое положение : Украина, Киев
Поблагодарили : 5
Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)
Маффины с черникой(можно использовать и другую ягоду)
Ингредиенты.
4 яйца
50 гр сливочного масла
50 мл растительного масла
150 гр сахара
150 гр йогурта или нежирной сметаны
300 гр ягоды
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
ванилин
Включить духовку и выставить температуру 180 градусов целсия.
Смешать сахар ванилин, размягчённое масло, яйца и растительное масло. В полученное тесто добавить ягоду. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто наскоро перемешав, делать бысто и не стараться хорошо размешать, маффины будут воздушней. Должно получиться тесто по консистенции похожей на густую сметану. Разложить тесто в смазанные маслом формочки заполняя их на 2/3. Выпекать в течение 25-30 минут.
Ингредиенты.
4 яйца
50 гр сливочного масла
50 мл растительного масла
150 гр сахара
150 гр йогурта или нежирной сметаны
300 гр ягоды
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
ванилин
Включить духовку и выставить температуру 180 градусов целсия.
Смешать сахар ванилин, размягчённое масло, яйца и растительное масло. В полученное тесто добавить ягоду. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто наскоро перемешав, делать бысто и не стараться хорошо размешать, маффины будут воздушней. Должно получиться тесто по консистенции похожей на густую сметану. Разложить тесто в смазанные маслом формочки заполняя их на 2/3. Выпекать в течение 25-30 минут.
Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)
Посмотрите и мои рецепты - и не только десертов. Выкладываю их на своем сайте bloggurmana.ru с фотками.
Cotty- Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : -
Поблагодарили : 0
благодарность
у вас хорошие рецепты [quote][img][/img]
Наталья12345- Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : москва
Поблагодарили : 0
Re: А как насчет Тортиков, бисквитов... и разного сладенького?:)
СпасибоНаталья12345 пишет:у вас хорошие рецепты
Cotty- Дата регистрации : 2011-09-28
Количество сообщений : 2
Географическое положение : -
Поблагодарили : 0
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения