Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
sashina. Работы моего мужа, ну и мои тоже
+39
хотун
Мория
chela2
N@dine
Танюшка:)
julik_khr
jane
vixan
maruks
Светлана z
cherlenchik
Bina31
оличка
ineya
shaha
Lizzy
Ирина Николаевна
liska30
Мария
giurza
Новичек
nem13
Seraya@
Инесса.К
passiflora
Даша
iako13
Лека
Svit
Кокетка
Feta
Sanda
натали
Лина
daran
МОРЕ
Ninja
Элисабета
sashina
Участников: 43
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: sashina. Работы моего мужа, ну и мои тоже
Девочки, СПАСИБО!!! Очень жаль, что плохо видно самые красивые работы. Они очень трудоемкие, но это того стоит.
Оличка обещала помочь с фотоаппаратом. Как только, так сразу заменю.
Света, это я ношу гордо звание подмастерье. А муж, даже когда дошивает за мной, все равно Мастер.Ну да я и не претендую. И так хорошо.
Оличка обещала помочь с фотоаппаратом. Как только, так сразу заменю.
Света, это я ношу гордо звание подмастерье. А муж, даже когда дошивает за мной, все равно Мастер.Ну да я и не претендую. И так хорошо.
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Eti rozi vam za taie prekrasnie raboti,katorie nam dajot tak mnoga prijatnih ocusenij.
Moi "muz" daze nelubit sto ja visivaju (vsjo ravno visivaju).
Moi "muz" daze nelubit sto ja visivaju (vsjo ravno visivaju).
maruks- Меня зовут : Mara
Дата регистрации : 2009-07-24
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Latvija
Держитесь! Но пасаран! Может, со временем привыкнет. Но я лично знаю одну вышивальщицу, которая рассталась со своим мужчиной, который не любил её хобби. Конечно, расстались они не на почве хобби, но она говорила: " Если муж мешает вышивке - значит надо менять мужа"maruks пишет: Moi "muz" daze nelubit sto ja visivaju (vsjo ravno visivaju).
shaha- Меня зовут : Карина
Дата регистрации : 2008-11-26
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Latvija, Riga
shaha пишет:Держитесь! Но пасаран! Может, со временем привыкнет. Но я лично знаю одну вышивальщицу, которая рассталась со своим мужчиной, который не любил её хобби. Конечно, расстались они не на почве хобби, но она говорила: " Если муж мешает вышивке - значит надо менять мужа"maruks пишет: Moi "muz" daze nelubit sto ja visivaju (vsjo ravno visivaju).
а чё? тоже философия)))) Ире вон повезло - муж вышивает тоже, мой нет, но не злится, крестики считает, я ж показывают чуть не через каждый час, что вышло))))
оличка- Меня зовут : Ольга, только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-06-30
Количество сообщений : 63
Географическое положение : Украина, Харьков
Ирочка, ну ты , как обычно, сразила нас наповал вашими с мужем шедеврами!!! В очередной раз я восхищена! Очень нравится Дим со скрипкой. Все вот хвалят изнанку, а я скажу крамольную вещь - не самое главное эта изнанка, вы лучше посмотрите на качество стежков лица. Ровнехонькие, стежочек к стежочку. Мне это нравится!
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
" Если муж мешает вышивке - значит надо менять мужа"
Vot i ja po nemnoska ob etom i podumovaju. Esli nelubit mojo xobi, lubit li menja?
Vot i ja po nemnoska ob etom i podumovaju. Esli nelubit mojo xobi, lubit li menja?
maruks- Меня зовут : Mara
Дата регистрации : 2009-07-24
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Latvija
Любит-любит! Это он ревнует. На него то меньше времени остается.
Спасибо всем за отзывы.
Олечка, твою крамолу не рискнула мужу передать.
Спасибо всем за отзывы.
Олечка, твою крамолу не рискнула мужу передать.
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
Светочка, спасибо!
Изумительные работы и замечательный тандем. Изнанка просто убила. Успехов и удачи.
vixan- Дата регистрации : 2008-10-23
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Беларусь
Работы и правда хороши! Вы вышили все мои хочушки от дим. по поводу изнанки, мне можно идти вешаться , никогда так аккуратно не получиться. просто браво!!!!
но отдельно хочется сказать про оформление. Интересно кто из Вашего семейного тандема выбирает багеты, но они подобраны со вкусом и нет никакой вычурности. Простота и элегантность, подчеркивающая мастерство вышивки. очень, на мой взгляд, удачно подобраны паспарту в грациозной эре, с Вашего разрешения возьму на вооружение
а рамка от Kustom, просто великолепна. потрясающая работа и замечательное обрамление. а икона вообще как-будто в окладе. а "клетка" для дракоши!!!
мне очень понравилось от выбора сюжета и до финальной точки. браво. есть чему поучиться...
оформляйте скорее остальные, очень интересно Ваше решение
но отдельно хочется сказать про оформление. Интересно кто из Вашего семейного тандема выбирает багеты, но они подобраны со вкусом и нет никакой вычурности. Простота и элегантность, подчеркивающая мастерство вышивки. очень, на мой взгляд, удачно подобраны паспарту в грациозной эре, с Вашего разрешения возьму на вооружение
а рамка от Kustom, просто великолепна. потрясающая работа и замечательное обрамление. а икона вообще как-будто в окладе. а "клетка" для дракоши!!!
мне очень понравилось от выбора сюжета и до финальной точки. браво. есть чему поучиться...
оформляйте скорее остальные, очень интересно Ваше решение
jane- Дата регистрации : 2009-07-15
Количество сообщений : 101
Географическое положение : Петербург
Jane, спасибо! Мне очень приятно было читать Ваши слова! Стесняюсь сказать, работы оформляю я. С рамкой от Kustom я такого страху натерпелась. Муж вышивал эту работу долго, месяцев 7. Отправил меня в багетку оформлять. Мне было очень страшно, что ему не понравится. Выбрала багет, сделали рамку, примчалась домой, стали натягивать, а по периметру багетом закрывается см1,5 работы. Муж был в шоке. Это месяц работы! Нужно отдать должное девочкам из багетки, отнеслись с пониманием, сделали новую. Получилось очень хорошо.
Перенесла из процесса Маску.
Последний раз редактировалось: sashina (Вс 31 Янв 2010, 06:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина, вы с мужем не перестаете поражать и восхищать!!! Полный восторг! Dim - я даже слов найти не могу для комментариев, готова лопнуть от распирающих положительных эмоций! Петушок чудесен, маска - в зобу дыханье сперло... Внимательно следила за процессом. Так сложно и кропотливо!!! Но результат -
Отдельно - про изнанку мужа... Всегда считала, что у меня довольно аккуратно, хотя никогда не стремилась к идеальной изнанке... А теперь посмотрела, КАК должно быть - за себя аж стыдно немножко стало
А колокольчики, ваши замечательные колокольчики... Может, попробовать их в рамку натурального дерева (орех или вишню, но только не темные!!!), какого-нибудь очень простого гладкого сечения? И, мне кажется, очень правильно вы сделали, что не делали паспарту! Обычно работы с паспарту смотрятся более завершенными, но эта работа без него такая легкая и воздушная!
Отдельно - про изнанку мужа... Всегда считала, что у меня довольно аккуратно, хотя никогда не стремилась к идеальной изнанке... А теперь посмотрела, КАК должно быть - за себя аж стыдно немножко стало
А колокольчики, ваши замечательные колокольчики... Может, попробовать их в рамку натурального дерева (орех или вишню, но только не темные!!!), какого-нибудь очень простого гладкого сечения? И, мне кажется, очень правильно вы сделали, что не делали паспарту! Обычно работы с паспарту смотрятся более завершенными, но эта работа без него такая легкая и воздушная!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Лена, Маша, спасибо! Ваши добрые слова очень сильный стимул для создания новых творений!
Маша, обязательно буду переделывать. Попробую и дерево. Проблема в том, что я ее не вижу. И так думала, и эдак - не вижу. Буду думать еще.
Маша, обязательно буду переделывать. Попробую и дерево. Проблема в том, что я ее не вижу. И так думала, и эдак - не вижу. Буду думать еще.
Ира, Тут попробуйте посмотреть онлайн оформление. Может, что-нибудь прояснится с колокольчиками, чтобы уж если переделывать - то наверняка!
Мне кажется, что вот в таком, слегка выпуклом нешироком деревянном багете колокольчики будут еще выигрышнее смотреться (хотя они и так - чудо, как хороши!)
Мне кажется, что вот в таком, слегка выпуклом нешироком деревянном багете колокольчики будут еще выигрышнее смотреться (хотя они и так - чудо, как хороши!)
Машечка, спасибо! Еще не разбиралась, но то, что увидела -понравилось!
Ой, вот это да, а я как-то только сейчас набрела на твою страничку готовых работ (за маской в процессах наблюдала), а все остальное ВАУ!!! и тебе и мужу слов нет, действительно Мастера с большой буквы!!! очень красивые и сложные работы!!!
Колокольчики просто сразили своей легкостью и воздушностью, это первые цветочки, которые мне действительно захотелось вышить. Учитывая, что меня цветочные картины не привлекают вообще и находятся в категории этого я не буду вышивать никогда, можешь представить Насколько мне понравились твои колокольчики!!!!! Еще раз Молодцы!!!
Колокольчики просто сразили своей легкостью и воздушностью, это первые цветочки, которые мне действительно захотелось вышить. Учитывая, что меня цветочные картины не привлекают вообще и находятся в категории этого я не буду вышивать никогда, можешь представить Насколько мне понравились твои колокольчики!!!!! Еще раз Молодцы!!!
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Ирочка, рада буду, если ссылочка действительно пригодится!
Работы просто великолепные! А у меня есть адрес вертуальной багетки. Може кому надо? Там можно прикинуть как бы вы хотели, и что вам больше нравится
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Ирина, очень красивые работы! Очень приятно на них смотреть.
Инесса К. Ой мне нужно, поделитесь пожалуйста
Инесса К. Ой мне нужно, поделитесь пожалуйста
Танюшка:)- Меня зовут : Таня, со мной можно на "ты"
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 64
Географическое положение : Волгоград
Девочки, Спасибо!!!
Юличка, цветы - это не моя тема тоже. Купил муж. Долго лежал набор, а когда начала вышивать, то не могла оторваться. Колокольчик за колокольчиком, стебелек за стебелечком.Очень мало спала, когда его вышивала.Напрягала 18 Аида, глазки уставали.
Инесса, мне тоже хочется посмотреть на багетку.
Юличка, цветы - это не моя тема тоже. Купил муж. Долго лежал набор, а когда начала вышивать, то не могла оторваться. Колокольчик за колокольчиком, стебелек за стебелечком.Очень мало спала, когда его вышивала.Напрягала 18 Аида, глазки уставали.
Инесса, мне тоже хочется посмотреть на багетку.
Девчёнки (и мальчишки)!А я от скрипки,букета и канделябра пищу (диким хомячим писком!!!)!Ира,просмотрела всё по ндцать раз!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Спасибо, Наташечка! Очень рада, что понравилось. У меня уже есть качественные фотки неоформленных работ. Заменю на днях. В школе - карантин, дети дома, комп малодоступен.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: