Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Мои многочисленные процессы.
+5
Инесса.К
Ромашка
Аласен
Insolence
ALbka
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мои многочисленные процессы.
Девочки, давно нахожусь на сайте. И вот решилась показать свои процессы. Сейчас в работе несколько дизайнов.
1. Ромашковое поле.
Шью это поле почти год. Шью на Мурано 32, по перенабору, нитками Анкор.
1. Ромашковое поле.
Шью это поле почти год. Шью на Мурано 32, по перенабору, нитками Анкор.
Последний раз редактировалось: ALbka (Сб 11 Апр 2009, 13:37), всего редактировалось 1 раз(а)
ALbka- Меня зовут : Алька
Дата регистрации : 2008-10-15
Количество сообщений : 47
Географическое положение : Приморский край
Re: Мои многочисленные процессы.
Последний раз редактировалось: ALbka (Сб 11 Апр 2009, 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)
3. Семейство мишек.
Известный ДИМовский дизайн. Шью его, правда, по китайскому набору. Но пока нравится, что получается. Думаю сделать из них подушку. Но еще не решила, так как дочь настаивает на картинке. Решение буду принимать уже по окончании работы
Известный ДИМовский дизайн. Шью его, правда, по китайскому набору. Но пока нравится, что получается. Думаю сделать из них подушку. Но еще не решила, так как дочь настаивает на картинке. Решение буду принимать уже по окончании работы
4. После дождя
На работе начала шить вот такой наборчик
Шить его буду долго, так удается повышивать в обед с полчаса, и не каждый день. Но я не спешу. Наборчик долго ждал своего часа, так что дождется и окончания работы. Шьется шерстянными нитками, 28 цветов. Канва, правда в наборчике мне не нравится. Слишком рыхлая. Но менять не стала, так как зашивается полностью.
И вот начало процесса
На работе начала шить вот такой наборчик
Шить его буду долго, так удается повышивать в обед с полчаса, и не каждый день. Но я не спешу. Наборчик долго ждал своего часа, так что дождется и окончания работы. Шьется шерстянными нитками, 28 цветов. Канва, правда в наборчике мне не нравится. Слишком рыхлая. Но менять не стала, так как зашивается полностью.
И вот начало процесса
Девочки, спасибо за поддержку!
Пока показываю небольшое продолжение "После дождя", принесла ее на выходные домой, специально для фотосессии
А по поводу поля, девочки, если желаете, то надо начинать и шить. Я вот сама пока шила это поле закончила уже 12 работ - больших, и маленьких, это помимо тех, что сейчас в работе. Просто шью его по-тихоньку, не напрягаясь. Если будут желающие, то могла бы завести темку про совместные процессы. Вместе его шить веселее, да и можно решить сразу вопросы, которые возникнут по ходу вышивки, например о 3/4 креста, котрых в этой работе - мама не горюй!
Пока показываю небольшое продолжение "После дождя", принесла ее на выходные домой, специально для фотосессии
А по поводу поля, девочки, если желаете, то надо начинать и шить. Я вот сама пока шила это поле закончила уже 12 работ - больших, и маленьких, это помимо тех, что сейчас в работе. Просто шью его по-тихоньку, не напрягаясь. Если будут желающие, то могла бы завести темку про совместные процессы. Вместе его шить веселее, да и можно решить сразу вопросы, которые возникнут по ходу вышивки, например о 3/4 креста, котрых в этой работе - мама не горюй!
Я честно говоря не знаю, на наборе не написано, а мерить линекой, потом считать - сколько там клеточек в сантиметрах - это не мое. Скорее, всего все- таки 14. Для часов покупала точно 16-ую, так она мельче, чем на дождике.sashina пишет:Алька, я имела ввиду номер. 14-я,16-я?
А часики уже прктически готовы. Вот - остался только бэк
Девчонки, спасибо за интерес к темке. А вот мое продвижение в поле. Вышито 2/3 работы
Девочки, спасибо за интерес к темке. За это время подросло немного мое полюшко
Девочки, а как вы думаете, если я организую совместный процесс по отшиву полей, будут желающие? Если будут положительные ответы, то заведу темку, там обсудим детали... Сама в совместной темке начну другое поле (во всяком случае, будет стимул начать...)
Девочки, а как вы думаете, если я организую совместный процесс по отшиву полей, будут желающие? Если будут положительные ответы, то заведу темку, там обсудим детали... Сама в совместной темке начну другое поле (во всяком случае, будет стимул начать...)
5. "Утро в саду". Начала вот такой новый процесс.
Этапы: первые крестики , первый лист
Шью по родному набору К.Крафтса. От набора - комплектация, схемка, нитки, перевод на русский язык - в восторге. А вот шьется трудновато из-за того, что фон представляет из себя сплошную мешанину крестиков. Шила первый лист и не могла понять, что же шью. Только в уголке проклюнулась бабочка. Начав, второй лист - решила себя стимулировать: сначала шью один цвет в бабочке, потом - один цвет - фона. Так вроде легче. Для себя называю эту работу "Ромашковое поле. Фрагмент"
пы.сы. про остальные процессы: 1. ромашковое поле - шьется, есть небольшое продолжение, на днях выложу. Закончились, правда, две цвета, но ниточки уже заказала, думаю, что большой остановки не будет
2. часы с замком - начала шить бек, шью его медленно, так как шью с экрана, а дома комп занят, поэтому шью на работе в обед, но с кнца апреля нахожусь на больничном, так что лежат мои часики заброшенные...
3. семейство мишек тоже подросло немного. Фото выложу сегодня, попозже
4. После дождя. Из-за больничного лежит на работе без движения, составляя компанию часикам...
Этапы: первые крестики , первый лист
Шью по родному набору К.Крафтса. От набора - комплектация, схемка, нитки, перевод на русский язык - в восторге. А вот шьется трудновато из-за того, что фон представляет из себя сплошную мешанину крестиков. Шила первый лист и не могла понять, что же шью. Только в уголке проклюнулась бабочка. Начав, второй лист - решила себя стимулировать: сначала шью один цвет в бабочке, потом - один цвет - фона. Так вроде легче. Для себя называю эту работу "Ромашковое поле. Фрагмент"
пы.сы. про остальные процессы: 1. ромашковое поле - шьется, есть небольшое продолжение, на днях выложу. Закончились, правда, две цвета, но ниточки уже заказала, думаю, что большой остановки не будет
2. часы с замком - начала шить бек, шью его медленно, так как шью с экрана, а дома комп занят, поэтому шью на работе в обед, но с кнца апреля нахожусь на больничном, так что лежат мои часики заброшенные...
3. семейство мишек тоже подросло немного. Фото выложу сегодня, попозже
4. После дождя. Из-за больничного лежит на работе без движения, составляя компанию часикам...
На этой неделе подросло мое полюшко. Вышила еще почти два листочка, но на втором закончились нитки одного цвета, жду посылку из инет-магазина
А еще чуть-чуть подросли мои медведи. У папы появилась голова. Правда, моя дочь говорит, что папа больше похож на собаку, чем на мишку. Может она и права?
К сожалею, в этом дизайне продвижения нет. Просто, я сильно заболела, теперь взяла отпуск, чтобы чуть-чуть прийти в себя, так что тряпочка с вышивкой одиноко скучают на работе. Но у меня подрос К.Крафтс. Вот что добавилось за 7 дней ( впервые на схемке пишу даты, когда вышиваю работу)Zooly пишет:
А как дизайн "После дождя", есть продвижения?
А еще я закончила часики. Вот они
девочки, кто будет шить эти часики, обратите внимание на цифру 9. В перенаборе она набрана как 11. У меня на неоформленной работе это видно. Но ни я, ни мои домашние ошибку не заметили. Хорошо, что девочка с соседнего форума подсказала. Так пока муж разбирал часы я циферку перешила и в ооформленных часах она получилась правильная. Часы оформили в купленные трехкопеечные китайские часики и 24 мая подарила их подруге на ДР, Всем - и хозяевам, и гостям часики понравились
девочки, кто будет шить эти часики, обратите внимание на цифру 9. В перенаборе она набрана как 11. У меня на неоформленной работе это видно. Но ни я, ни мои домашние ошибку не заметили. Хорошо, что девочка с соседнего форума подсказала. Так пока муж разбирал часы я циферку перешила и в ооформленных часах она получилась правильная. Часы оформили в купленные трехкопеечные китайские часики и 24 мая подарила их подруге на ДР, Всем - и хозяевам, и гостям часики понравились
А еще можете бить меня тапками, но я в качестве отдыхалочки начала вот такой процесс
А вот этапы процесса
Просто плохо себя чувствовала, поэтому большие процессы - ромашковое поле и утро в саду - шить на хотелось, слишком мелко, большой разброс крестиков, в мишках сделала ошибку - не могла собраться с силами и распороть, вот и начала новую работу. Шью ее как отдыхалочку - один вечер в неделю. Шью по набору, который был куплен из-за тонированной канвы. Количество цветов - 37, вместе с блендами. Техника - крест с различным количеством нитей, полукрест и бэк.
А вот этапы процесса
Просто плохо себя чувствовала, поэтому большие процессы - ромашковое поле и утро в саду - шить на хотелось, слишком мелко, большой разброс крестиков, в мишках сделала ошибку - не могла собраться с силами и распороть, вот и начала новую работу. Шью ее как отдыхалочку - один вечер в неделю. Шью по набору, который был куплен из-за тонированной канвы. Количество цветов - 37, вместе с блендами. Техника - крест с различным количеством нитей, полукрест и бэк.
Алька, выздоравливайте =) И раз уж мы и тут встретились, я думаю это отличный повод дошивать тех злополучных мишек
Алька, у меня есть набор ромашкового поля . Я поучавствую в совместной работе, единственное, что впереди отпуск и дача. С 1 августа я готова. Начнем?
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Аласен, я с 1-го августа начну другое - или маковое или гвоздичное, но организуем темку "Шьем Анкоровские поля" Может к этому времени и еще кто-нибудь поддянется...
Ната, да мы с тобой остались вдвоем, Аня своих уже закончила. Тебе тоже всего-ничего осталось, я одна буду в числе отстающихInsolence пишет:Алька, выздоравливайте =) И раз уж мы и тут встретились, я думаю это отличный повод дошивать тех злополучных мишек
И я хотела бы вышивать Анкоровские поля. Возьмете меня с собой? Но у меня пока кроме схем ничего другого нет. Буду готовиться. Мне очень хочется маковое поле для начала. Если я начну его - это будет моя первая большая работа. У меня опыта мало, буду очень благодарна вам за советы.
Ромашка- Меня зовут : Алёна
Дата регистрации : 2008-06-26
Количество сообщений : 108
Географическое положение : Болгария
Ромашка, не бойся, мы старые зубры вышивки не дадим недошить начатое. Объединяемся!
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Спасибо огромное!
Ромашка- Меня зовут : Алёна
Дата регистрации : 2008-06-26
Количество сообщений : 108
Географическое положение : Болгария
ALbka, работы просто супер! Поле - обалдеть, может и мне к вам подключиться? А оно очень тяжелое? У меня правда другие планы были, но такая красотища........К.Крафтс уже бабочку демонтрирует! Молодец. НЕ болей!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Тяжеловато в том плане, что много 3/4 крестиков, но я уже как-то втянулась, даже и не замечаю этого, вернее, они перестали меня напрягать.Инесса.К пишет: А оно очень тяжелое?
А у меня подросли еще два процесса: Букет на двери и Утро в саду
Алька - ты молодец! Столько работ и везде классно видно продолжение!Мне аж стыдно, все столи на месте. И как ты так успеваешь? Не болей!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Алька, ну вы даете!!! Вот они - сверхскоростные многостаночники Нам, черепахам занудливым (это я про себя, как минимум)- в пример!!! Совершенно замечательно получаются все работы!
Часы - отдельная песня!!! Просто -отвал башки!!!!!!!
Про полюшко, тоже, задумываюсь... Если решусь - попрошусь к вам в компанию!
Часы - отдельная песня!!! Просто -отвал башки!!!!!!!
Про полюшко, тоже, задумываюсь... Если решусь - попрошусь к вам в компанию!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: