Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Процесс Марии
+27
Бусинка
Evidence
Mialana
Евсевия
натали
lala
tatsnit
Тобик
Мария
passiflora
iako13
svidovskaja
tanais15
olga16
Даша
ленусик-ш
Инесса.К
Ру
Ирочка
Simona
Лина
любава1
анел
Insolence
get-marina
Корица
Admin
Участников: 31
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Процесс Марии
кем Admin в Вс 27 Янв 2008 - 14:55На Новый год, к дополнению к подаркам от мужа я получила еще и вот такой набор Панны
Я его одобрила, сказала огромное спасибо, Как хомяк, я действительно очень обрадовалась еще одному набору, в своей кубышке . Смотрю, мой муж стал странно поглядывать на мой домик, и я поняла, что нужно его отложить и начать вышивать его подарок.Так интересно, как ребенок обрадовался,когда увидел, что я начала подготовку к вышивке.Пришел на кухню, все расспросил о наборе, о нитках. В общем проявил небывалый интерес. Поэтому начинаю работу над его подарком, Что не сделаешь для родного человека
Кстати, эту линеечку я взяла Здесь
Я его одобрила, сказала огромное спасибо, Как хомяк, я действительно очень обрадовалась еще одному набору, в своей кубышке . Смотрю, мой муж стал странно поглядывать на мой домик, и я поняла, что нужно его отложить и начать вышивать его подарок.Так интересно, как ребенок обрадовался,когда увидел, что я начала подготовку к вышивке.Пришел на кухню, все расспросил о наборе, о нитках. В общем проявил небывалый интерес. Поэтому начинаю работу над его подарком, Что не сделаешь для родного человека
Кстати, эту линеечку я взяла Здесь
кем Улита в Пн 18 Фев 2008 - 16:41Замечательно! Мне тоже нравится дизайн "Два неба" Панны, но пока я на него только слюнки пускаю (в работе и так много чего начато) :) решила, что пока не закончу начатые картинки, на новые не заглядываться!
Удачи вам в вашей работе! Ровных крестиков! :)
Удачи вам в вашей работе! Ровных крестиков! :)
я смотрю, вы на канве клеточки рисуете? поделитесь опытом - это для удобства счета? вы их сами рисуете? размер 10*10??
да, Корица, это и для счета и для перепроверки, чтобы не сбиться. У меня двое детей и в сад ходить они ой как не любят, вот и слышу на дню миллион раз "мама". Приходится ложить вышивку, иногда надолго, зато когда я опять начинаю вышивать мне легче вспомнить место где я закончила, опять перепроверить себя по схеме. И еще один нюанс, почему я так делаю, я не люблю вышивать в одном и том же месте, может это от характера зависит :) , Но иногда я начинаю скакать по вышивке в разных местах( это для меня как пазлы, что ли, так интереснее смотреть как разные кусочки со временем сливаются в одно целое), но такой процесс невозможен, если нет клеток. А клеточки, конечно 10*10, края зависят от схемы. И, пожалуйста, на "ТЫ" :) .
А еще забыла, единственное, если вышивка не с полным заполнением, то я все равно рисую клетки, но только там, где точно будет целое заполнение 100 клеток, а если нет, то приходиться быть просто немного внимательнее.
А еще забыла, единственное, если вышивка не с полным заполнением, то я все равно рисую клетки, но только там, где точно будет целое заполнение 100 клеток, а если нет, то приходиться быть просто немного внимательнее.
хотела еще спросить, пользовалась ли ты гобеленовыми станками для вышивки, удобно ли, стоит ли заказать в интернете и купить???
Ниточками гобеленовыми не пользовалась, я все как-то на гамме "сижу", потому просто ни чего не могу сказать по этому поводу.
Вот вернулась из отпуска. За это время шила вот что .
Осталось чуть -чуть, простите что не глажена (не хочу грязь заглаживать). Вот теперь осталось оторваться от компа и дошить, чуток остался, но мне как рабу цивилизации или интернет-зависимой ООчень трудно это сделать.
Схемку взяла у себя, опять пару цветов изменила, и еще добавила золотой и серебрянный металик. В общем буду стараться дошивать, самой хочется посмотреть на нее дошитую, постираннную и отглаженную.
Осталось чуть -чуть, простите что не глажена (не хочу грязь заглаживать). Вот теперь осталось оторваться от компа и дошить, чуток остался, но мне как рабу цивилизации или интернет-зависимой ООчень трудно это сделать.
Схемку взяла у себя, опять пару цветов изменила, и еще добавила золотой и серебрянный металик. В общем буду стараться дошивать, самой хочется посмотреть на нее дошитую, постираннную и отглаженную.
Маша,ну нет слов как красиво Завидую белой завистью Я на такое наверное никогда не решусь. Особенно боюсь лица вышивать - там ошибки сразу видны, а без ошибок я не умею
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
А там как раз все просто, это не перенабор, а по-моему схема "ЗР", я наоборот, когда лицо по схеме смотрела думала немного " не очень" будет, тона ниток немного изменила, и как раз лицо получилось, что надо. Я когда дошью, сфоткаю части более крупно (Уже отглаженные).
оо, ориентал батерфляй =) красота :м1:
я тоже дименшиновских "торжество сверкающих бабочек" вышиваю, и тоже пинка надо , ибо у меня 254 оправдания делать что-нибуть другое :twisted:
я тоже дименшиновских "торжество сверкающих бабочек" вышиваю, и тоже пинка надо , ибо у меня 254 оправдания делать что-нибуть другое :twisted:
У меня примерно столько же. Я даже все свои неоконченные работы не показываю, СТЫДНО! :suspect:
та чего стыдно то? вышивка же должна приносить радость. а не нервотрепку, я как только надоедает одно (однотипная цветовая гамма, большая работа, дизайн осточертел, и еще 127 причин) начинаю что-то радикально другое для разгрузки =) и потом вышиваю паралельно чредуя
Посыпая голову пеплом показываю еще один свой долгострой.
К подбору ниток не придерайтесь, сейчас объясню. Картинка эта для старшей. вышивать она еще не умеет, зато может очень легко достать с тем что нужно ей. В общем этот подбор плод наших драк, споров, обнималок и обсуждения за чаем и у заветных коробочек с нитками.
В общем вот что получилось....пока
Споткнулась на лице...В журнале два варианта для мелкой канвы и крупной ( у меня крупная, девушка получается 47см в длину), но я сделала ошибку, самой умной себя посчитала, стала шить для мелкой итог плачевный :)
А пороть я ой как не люблю, для этого действа мне нужно с духом собраться. Ну вот видимо дозрела...Тем более, что осталось всего-то ни чего. Вчера благословясь начала, включила Анаконду на первом и пошла по низу юбки бордюр шить.
В общем думаю осилю и и она перестанет у меня числиться в долгострое :) Но не зарекаюсь.....
К подбору ниток не придерайтесь, сейчас объясню. Картинка эта для старшей. вышивать она еще не умеет, зато может очень легко достать с тем что нужно ей. В общем этот подбор плод наших драк, споров, обнималок и обсуждения за чаем и у заветных коробочек с нитками.
В общем вот что получилось....пока
Споткнулась на лице...В журнале два варианта для мелкой канвы и крупной ( у меня крупная, девушка получается 47см в длину), но я сделала ошибку, самой умной себя посчитала, стала шить для мелкой итог плачевный :)
А пороть я ой как не люблю, для этого действа мне нужно с духом собраться. Ну вот видимо дозрела...Тем более, что осталось всего-то ни чего. Вчера благословясь начала, включила Анаконду на первом и пошла по низу юбки бордюр шить.
В общем думаю осилю и и она перестанет у меня числиться в долгострое :) Но не зарекаюсь.....
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 26 Мар 2009, 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Барышня стоит того, чтобы ее дошить. :cheers:
анел- Меня зовут : Елена и на ты
Дата регистрации : 2008-03-21
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Белгород
Молодец! Сколько терпения и усидчивости надо!:и1:А скажите как лучше вышивать на пяльцах или нет?
любава1- Дата регистрации : 2008-11-06
Количество сообщений : 14
Географическое положение : Украина Донецк
любава1 только!!!!на пяльцах или станках. Ни в коем случае не на руках: и не сможете и всю работу испортите.
Мария, работы великолепные, у меня 3 больших 40Х50 и 30 на 40 лежат в долгостроях, и не потоиу что разонравились, не хватает времени, но потихоньку я их дошиваю. Да еще и надоедает шить одно и то же!!! Со временем все дошьется и такая красотень будет!!!!!!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Работы просто прелесть
Я на большие пока не созрела, хотя где-то в глубине души....
работаю пока над маленькими, постепенно увеличивая размер следующих:)
Я на большие пока не созрела, хотя где-то в глубине души....
работаю пока над маленькими, постепенно увеличивая размер следующих:)
Simona- Меня зовут : Марина Надеждовна:)
Дата регистрации : 2008-04-03
Количество сообщений : 101
Географическое положение : Украина, Запорожье
кхе-кхе , разрешите спросить ГДЕ дошитая дама? Или пинков надо отвесить штук надцать ? ))
Хочется вышить икону, но очень боюсь за это взяться. А вы - большая умница! Хочется посмотреть на итог!
Ирочка- Дата регистрации : 2009-02-03
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Дзержинск
Достала сегодня папку свою с долгостроями, правда, почему-то не расстроилась....Парочку достала, думаю, хоть одну точно осилю.
Вот, еще одна почти "Доделанная" :) Это гладь, она шла из той же серии, что и китайская ваза с маками.
Это ЗР, у меня было три набора серии, но два я подарила ,вышив эту, точно поняла, что за те, другие мне точно не взяться, не легли эти вазочки как-то на душу, хотя просты и смотрятся не плохо.
Ну, а это, смешно сказать "Продвинулась" моя бабочка
Вот, еще одна почти "Доделанная" :) Это гладь, она шла из той же серии, что и китайская ваза с маками.
Это ЗР, у меня было три набора серии, но два я подарила ,вышив эту, точно поняла, что за те, другие мне точно не взяться, не легли эти вазочки как-то на душу, хотя просты и смотрятся не плохо.
Ну, а это, смешно сказать "Продвинулась" моя бабочка
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 26 Мар 2009, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
гг еще одна многостаночница =)) Бабочек еще чучуть и платья тоже фигню осталось ..а ЗР - мне нравится, если вписывается в интерьер "надо брать" =) или если легко штопать - на подарок
Штопать легко ,но что-то слишком как-то...даже не знаю, как сказать, муторно что ли...Или мне так показалось..
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: