Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Вопросы
+76
nevalyashka2000
tapava
LIS
Ирина Дворянчук
legor7
Mayor
Ello4ka
Vlasik
Украиночка
Мария
yarroy
Al
Bina31
Леночка
Мория
Татьяна23
Ольга10000
D.i.a.n.a
Gioconda
goldenfall04
Тётичка
Дана
Efra
Valeriya
Olechka
Тина
Карамель
Tusichka
Евсевия
Мира
Chaika
LELE82
Grnata
Берлинская Наталья
Нюрочка
Даша
Hel
tima
Юсла
etteli
мышк@
Anady
gulya10
Ирина Николаевна
olga16
Лиля
Лёя
sashina
ленусик-ш
Кокетка
Юлия Галеева
zimfochka
wonder
Инесса.К
Sanga
Ирочка
puzzyazzik
татьяна27
manaevv
Stefany3377
Lusa
Lilolu
Люсики
giurza
tanais15
Милая_М
Элисабета
Ру
Лека
Лина
get-marina
стрекоза
Insolence
Ronhula
le_pomme
Admin
Участников: 80
Страница 7 из 15
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: Вопросы
zimfochka, а теперь внимание вопрос: что такое троллинг?
я первый раз такое слышу
я первый раз такое слышу
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну (не путать с trawling - ловлей рыбы при помощи трала)) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение)
а насчет системы френдования я как поняла это тип Одноклассников- каждый имеет своих френдов, у тех френдов еще френды и т.д.- за счет этого и общаются... наверное при такой системе иметь кучу френдов-типа круто
Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение)
а насчет системы френдования я как поняла это тип Одноклассников- каждый имеет своих френдов, у тех френдов еще френды и т.д.- за счет этого и общаются... наверное при такой системе иметь кучу френдов-типа круто
Я вот думаю. Тот, кто регистрируется на форуме, тот уже автоматически дружит со всем нашим населением. Не такое оно и большое. На одноклассниках такая огромная и разношерстная толпа народа, что люди объединяются по интересам. А у нас-то интерес один на всех
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Маша. У меня на стр. не видна вся информация под аватаркой. Тоесть вот например фраза географическое положение видна а дальше только начало первой буквы. И дата регистр. тож не вся видна. Это у меня только так на мониторе?
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
а у меня под Вашей аватаркой tanais15 то что Вы не видете каким то другим шрифтом высвечивалось
Я вот думаю. Тот, кто регистрируется на форуме, тот уже автоматически дружит со всем нашим населением. Не такое оно и большое. На одноклассниках такая огромная и разношерстная толпа народа, что люди объединяются по интересам. А у нас-то интерес один на всех
Золотые слова! Форум на взаимопомощи основан. Мне тогда хочется весь форум в друзья добавить.
tanais15
у меня тоже так. ( Похоже это просто те самые маленькие неполадки, о которых сервис предупреждал - раньше подписи под медальками отображались неполно, но сейчас коды на место стали - видимо и тут так же. Когда в движок вносятся изменения, всегда чуть-чуть потряхивает по мелочам.
Значить будем ждать
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Девочки простите за глупый вопрос, вот не пойму как дать ссылку но чтоб ее не было видно, а например вместо нее активное скачать или что-то другое
Как спрятать ссылку за слово посмотри здесь гиперссылка
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
olga16, есть тэг "Гиперссылка" - такая цепочка посредине. или комбинация клавиш альт+W (не работает это дело в опере)
вверху над сообщением есть квадратики - восьмой по счету - для ссылок - копируешь ссылку нажимаешь на квадратик появляется окошко с двумя строчками - в первое вставляешь ссылку, а во второе слово и все
Дамочки, а расскажите мне, пожалуйста, вот что. На экране, слева вверху в бегущей строке показываются новые схемы. Кое-на какие когда щелкаю, они останавливаются, увеличиваются и можно их скачать. А кое-какие - ни на что не реагируют. Меня, как Крысу по гороскопу и ярую любительницу мышей - интересуют две схемки с чудесными мышками на вело и целым табуном мышей. Как можно их себе заполучить - так хотца!
И еще, девочки, такой вопрос. Я вычитала, что не обязательно устанавливать программу РМ для просмотра схем. Можно удовлетвориться Просмотрщиком. А по ссылочке у меня пишет - данный файл не найден. Подскажите, как дотянуться до этого Просмотрщика.
И еще, девочки, такой вопрос. Я вычитала, что не обязательно устанавливать программу РМ для просмотра схем. Можно удовлетвориться Просмотрщиком. А по ссылочке у меня пишет - данный файл не найден. Подскажите, как дотянуться до этого Просмотрщика.
Ирина Николаевна- Дата регистрации : 2009-03-12
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Украина
Хотела показать в теме "Мои работы" фотографии своих работ, но так как я новичок, то никак не могу вставить фото в свое сообщение. Подскажите пожалуйста как это сделать!
gulya10- Меня зовут : Гульнара
Дата регистрации : 2009-04-10
Количество сообщений : 23
Географическое положение : Almaty
tanais15, Спасибо, нашла
Ирина Николаевна- Дата регистрации : 2009-03-12
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Украина
Добрый день и всех с праздником! Девочки, у меня такой вопрос: объясните мне, что такое "прогоны" схем? И еще: обязательно ли готовую работу оформлять под стекло или можно просто в раме повесить?
Anady- Меня зовут : Надежда
Дата регистрации : 2009-04-13
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Россия
Anady
Грубо говоря - картинка или фотография пропущенная через программу для вышивки, необработанная, с огромным количеством грубых цветовых пятнышек, очень большого размера и с большим количеством цветов (причем неоправдано)
Вот тут хорошо про прогоны написано - https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t753.htm#18621. Если у вас есть картинка, которую на "прогонность" подозреваете - кидайте туда, девочки совет дадут!
Грубо говоря - картинка или фотография пропущенная через программу для вышивки, необработанная, с огромным количеством грубых цветовых пятнышек, очень большого размера и с большим количеством цветов (причем неоправдано)
Вот тут хорошо про прогоны написано - https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t753.htm#18621. Если у вас есть картинка, которую на "прогонность" подозреваете - кидайте туда, девочки совет дадут!
Сбасибо, что просветила, Элисабета, а как насчет остекленения картины? Надо, или можно обойтись и без него? И что такое счетный/несчетный крест? Заранее спасибо за ответ.
Лично я - за остекленение картины, правда стеклышко (в идеале) должно быть специальным, таким, которое не такие сильные блики дает как обычное стекло на фоторамках (в хороших багетных мастерских такие и бывают), но тут дело вкуса. Конечно, работа без стекла смотрится несколько живее, ярче, но за ней тогда отдельный уход нужен да и выгорать может быстрее.
Вот темка по оформлению вышивки - Оформление Готовых Работ
Вот на счет счетного-несчетного креста не уверена, но в магазинах так часто называют: набор Счетный крест - обычный набор для вышивки крестом, несчетный крест - тот же крестик, только в комплекте идет не схема (такая как обычно) а уже нанесенный на ткань схематический цветной рисунок, поверх которого и идет вышивка + может идти ключ с уточнениями где каким цветом шить.
Вы не стесняйтесь, пишите в вопросы нашим рукодельницам в разделе "КОПИЛКА ОПЫТА" - там быстрее заметят и ответят более опытные рукодельницы чем я, т.к. данная тема больше для вопросов о работе форума, регистрации и т.п.
Вот хорошая темка для "рукодельных" вопросов:
СОВЕТЫ ВЫШИВАЛЬЩИЦ и НУЖЕН СОВЕТ!
Вот темка по оформлению вышивки - Оформление Готовых Работ
Вот на счет счетного-несчетного креста не уверена, но в магазинах так часто называют: набор Счетный крест - обычный набор для вышивки крестом, несчетный крест - тот же крестик, только в комплекте идет не схема (такая как обычно) а уже нанесенный на ткань схематический цветной рисунок, поверх которого и идет вышивка + может идти ключ с уточнениями где каким цветом шить.
Вы не стесняйтесь, пишите в вопросы нашим рукодельницам в разделе "КОПИЛКА ОПЫТА" - там быстрее заметят и ответят более опытные рукодельницы чем я, т.к. данная тема больше для вопросов о работе форума, регистрации и т.п.
Вот хорошая темка для "рукодельных" вопросов:
СОВЕТЫ ВЫШИВАЛЬЩИЦ и НУЖЕН СОВЕТ!
Элисабета, огромное спасибо за внимание к моим вопросам! И за ссылки спасибо. Я просто недавно на форуме, да и вообще я в вышивании новичок - сейчас вышиваю первую в своей жизни работу (до этого вышивала только в школе, лет в 12 на уроках труда). Так что спасибо, буду писать вопросы в соответствующих темках.
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Страница 7 из 15
Права доступа к этому форуму: