Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Вопросы
+76
nevalyashka2000
tapava
LIS
Ирина Дворянчук
legor7
Mayor
Ello4ka
Vlasik
Украиночка
Мария
yarroy
Al
Bina31
Леночка
Мория
Татьяна23
Ольга10000
D.i.a.n.a
Gioconda
goldenfall04
Тётичка
Дана
Efra
Valeriya
Olechka
Тина
Карамель
Tusichka
Евсевия
Мира
Chaika
LELE82
Grnata
Берлинская Наталья
Нюрочка
Даша
Hel
tima
Юсла
etteli
мышк@
Anady
gulya10
Ирина Николаевна
olga16
Лиля
Лёя
sashina
ленусик-ш
Кокетка
Юлия Галеева
zimfochka
wonder
Инесса.К
Sanga
Ирочка
puzzyazzik
татьяна27
manaevv
Stefany3377
Lusa
Lilolu
Люсики
giurza
tanais15
Милая_М
Элисабета
Ру
Лека
Лина
get-marina
стрекоза
Insolence
Ronhula
le_pomme
Admin
Участников: 80
Страница 8 из 15
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Re: Вопросы
Лена, это нам не надо! Просто форум (его сервис) очень многофункциональный и расчитан в т.ч. и на интернет-игры РПГ (типа ролевых), там эти листны и нужны, а у нас эта функция не активизирована, кажется (это же касается надписи "бросить кубики")
Просветите меня, некомпьютерную, есть ли кнопочка "обратиться по нику" и где ее искать?
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Лена, позязуста!
мышк@
у меня такой кнопочки нет приходится выделять ник и копировать, а если нажимаю на него, то переносит на страничку пользователя... Но может это особенность моего браузера - у меня Мозилла
мышк@
у меня такой кнопочки нет приходится выделять ник и копировать, а если нажимаю на него, то переносит на страничку пользователя... Но может это особенность моего браузера - у меня Мозилла
Мышка. нема такой кнопочки.
Элисабета. А чё я тогда встречаю бывает сообщения Маши, такаето форумчанка кинула кубики. Число имени такоето Спрашивала Машу, что это обозначает,но она уже вся на даче
Элисабета. А чё я тогда встречаю бывает сообщения Маши, такаето форумчанка кинула кубики. Число имени такоето Спрашивала Машу, что это обозначает,но она уже вся на даче
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
А сделать никак нельзя? А то так удобно было бы...Мышка. нема такой кнопочки.
Так а что эти кубики обозначают?
tanais15- Модератор
И куда мы ходим? И где очки?
tanais15- Модератор
Ни наю! Тут надо смотреть правила таких игр, а они дико запутанные! Кажется, там кто-то главный определяет, куда персонаж со своим ходом попадает.
мышк@, я тоже такую тему поднимала, и многие поддержали, но в итоге кнопка не появилась
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Жалко, было бы очень удобно. Особенно когда к нескольким сразу надо обратиться. Интересно, это просто нельзя сделать или неохота возиться?Лиля пишет:мышк@, я тоже такую тему поднимала, и многие поддержали, но в итоге кнопка не появилась
я думаю, просто модераторы забыли это сделать. т.к. я думаю это не сложно, тоже самое, что и цитата.
так что напоминаем!!!
так что напоминаем!!!
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Лиля, модераторы этого сделать не могут, также, собственно как добавлять или убавлять тэги в настройках форума (цитата, например, или скрытый текст и т.п.), потому, что это уже система, анатомия форума - тут что-нибудь напутаешь, и капец Возможно просто в системе форума такая функция не предусмотрена (это может от версии движка форума зависеть).
Девочки, я почитала форум техподдержки - действительно, для этого движка (2х2) такой функции нет (но это информация аж за 2008 год) - на момент 8 апреля 2009 года ситуация, кажется, та же. Но вроде спрашивают - будет ли, так что... может осчастливят.
цитирую одного из пользователей форума техподдержки:
Девочки, я почитала форум техподдержки - действительно, для этого движка (2х2) такой функции нет (но это информация аж за 2008 год) - на момент 8 апреля 2009 года ситуация, кажется, та же. Но вроде спрашивают - будет ли, так что... может осчастливят.
цитирую одного из пользователей форума техподдержки:
(сообщение оставлено 8 апреля 2009 г)Где-то видел ответ администрации по поводу того, что при нажатии на ник открывается его профиль. Что это исторически сложившаяся для сервиса практика, которая была введена по просьбе пользователей - им интересно знать с кем общаются. Не спорю с этим. Но подойдите к общению с другой стороны. Первое, что стоит в общении, - это обращение по имени или нику. С этого начинается первый шаг. А сделать его автоматически с помощью клика не возможно. По-моему это не только не удобно, но и не правильно.
Ну насколько я понимаю, подобные настройки может менять только администратор, а это человек занятый. А нет связи с админом сервера, чтобы узнать о возможности настройки функции "обращение по нику"? И пожалуйста, объясните, как пользоваться тэгами, а то я никак не могу разобраться, они у меня не вставляются, как и смайлики.
Лена, проблема то как раз в том, что Маша физически не может сделать такую функцию - нет ее в системе движка. Как раз процитировала выше сообщение с форума тех-поддержки - люди регулярно просят, но пока функции нет. Так что будем ждать.
Пользоваться тэгами очень просто - надо выделить участок текста, к которому хотите применить тэг, а потом нажать на нужную кнопочку ("В" чтобы текст стал жирным и т.п.). Если все правильно, то по краям выделенного текста будут вот такие примерно штуковины:
Чтобы вставить смайлики, нажмите на кнопочку со смайлом, дождитесь, когда они загрузятся, нажмите на нужный смайлик - в неотправленном сообщении он может отображаться не в виде смайлика, а в виде кода, вот так - : 122 :
Если тэги и смайлы все равно не работают - надо в или браузер менять, или какие-то настройки в нем...
Пользоваться тэгами очень просто - надо выделить участок текста, к которому хотите применить тэг, а потом нажать на нужную кнопочку ("В" чтобы текст стал жирным и т.п.). Если все правильно, то по краям выделенного текста будут вот такие примерно штуковины:
[нужный тег] ваш текст [/нужный тег]
если выберете тег-кнопочку "В", то будет вот так:
Ваш текст
Чтобы вставить смайлики, нажмите на кнопочку со смайлом, дождитесь, когда они загрузятся, нажмите на нужный смайлик - в неотправленном сообщении он может отображаться не в виде смайлика, а в виде кода, вот так - : 122 :
Если тэги и смайлы все равно не работают - надо в или браузер менять, или какие-то настройки в нем...
Элисабета, спасибо за разъяснения.Шрифты делаюся, но без тэгов, сразу выглядит так, как будет в посте. А вот при выборе смайлов, ссылок и изображений выкидывает в форму расширенного ответа, окно сообщения пустое. Если тэги изображения или ссылки набираю вручную, то все вставляется нормально.И еще не фиксируется красная строка. В посте все идет одним абзацем.
Лена, поробуйте отключить режим HTML при написании сообщения - нажмите на кнопочку A - самую крайнюю. Если она отключена, то будет серого цвета, а если включена - розового. Может быть уйдут проблемы... Иногда такие глюки бывают!
Сейчас попробую.
Можно я здесь попробую вставить изображение?
Вроде получилось. По крайней мере тэги появились.
Элисабета, спасибо! Все работает нормально.
Можно я здесь попробую вставить изображение?
Вроде получилось. По крайней мере тэги появились.
Элисабета, спасибо! Все работает нормально.
Хотела спросить, у маня закрыли все схемы на 4shared, пишут, что файл был удален по требованию там кого-то. Хотя ни один файл не назывался по нормальному. Теперь мне лучше вообще сменить пользователя, или можно оставить этого, просто еще раз перезалить файлы, или вообще лучше поменять файлообменник, тогда какой лучше? Чтоб поменьше заморочек.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Лена, ураааа!!!! Рада, что все получилось! А почему изображение не получилось вставить? Вы при помощи кнопочек в сообщении его вставляли? По-моему сервис, на который они загружаются (если использовать кнопочки-теги для этого) глючит сейчас, так что лучше код копировать с другого фотообменника
Варвара, ох, лично я не знаю ((( везде удаляют. Если файлы были не с оригинальными именами то скорее всего какая-то крыса накрысятничала - тут никакой сервис не поможет...
Может девочки еще что посоветуют.
Варвара, ох, лично я не знаю ((( везде удаляют. Если файлы были не с оригинальными именами то скорее всего какая-то крыса накрысятничала - тут никакой сервис не поможет...
Может девочки еще что посоветуют.
Вот страдальцы-то, бедные. Поражаюсь, кому это надо? Неужели легче становиться? А мне теперь полдня разбирать, если не больше
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Да нет, все вставилось. Просто я картинку взяла первую попавшуюся, чтобы проверить и удалила ее потом. Вставилось через кнопочку безо всяких проблем.Элисабета пишет:Лена, ураааа!!!! Рада, что все получилось! А почему изображение не получилось вставить? Вы при помощи кнопочек в сообщении его вставляли? По-моему сервис, на который они загружаются (если использовать кнопочки-теги для этого) глючит сейчас, так что лучше код копировать с другого фотообменника
Я еще хотела спросить. Видела у некоторых в постах картинки прячутся под словом (не ошибиться бы) спойлер. Как это делается?
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Страница 8 из 15
Права доступа к этому форуму: