Мир Вышивки
Последние темы
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

» Вязание для женщин
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 02:15

» Сто журавлей
автор Мария1 Сб 02 Авг 2014, 21:28

» процесс отМирабили
автор cherlenchik Сб 02 Авг 2014, 16:55

» cherlenchik хвастается
автор cherlenchik Пн 28 Июл 2014, 00:28

» Заходите в гости))
автор Даша Вс 27 Июл 2014, 19:13

Яндекс цитирования
free counters

Блюда в духовке

Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Блюда в духовке

Сообщение автор igolochka в Вт 01 Сен 2009, 17:00

Блюда в духовке тут http://dump.ru/file/3338275
igolochka
igolochka

Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Возраст : 46
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
Поблагодарили : 225

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор Елена77 в Сб 19 Сен 2009, 15:33

Мясо на шпажках.
Мясо(свинины, или баранины можно говядины) нарезаю на средние кусочки, кладу в кастрюлю. Лук нарезаю полукольцами, перец болгарский( нарезаю средними кубиками, так чтобы они влезли на шпажки), чеснок, специи( я беру для шашлыка), соль кладу вместе с мясом и мешаю. Беру лимон делаю из него сок и выливаю к мясу. Мариную несколько часов. Затем надеваю на шпажки чередую мясо и перец. Кладу шпажки на лист, затем оставшийся маринад и лук выливаю сверху. Запекаю в духовке до готовности. Отвариваю картофель. Шинкую зелень. Получается объядение.
Елена77
Елена77

Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Возраст : 45
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Поблагодарили : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор Лёя в Сб 19 Сен 2009, 15:58

Мои домочадцы любят когда мясо с корочкой, поэтому я беру летом свежие, зимой (покупаю замороженный набор "летние овощи", если свои заготовки закончились) овощи, баклажан, кабачки, болгар.перец, лук, зелень, иногда картошку, выкладываю на дно протвеня, солю, перчу. В отдельной посуде перемешиваю мясо со специями и майонезом, и выкладываю сверху и запекаю на 190-200 град... ммм... вкусненько, овощи пропитываются и не сохнут, мясо с корочкой и тоже не сохнет из-за майонеза... yes2
Лёя
Лёя

Дата регистрации : 2008-12-01
Количество сообщений : 105
Возраст : 40
Географическое положение : Донецк
Поблагодарили : 19

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор etteli в Сб 19 Сен 2009, 16:29

Не знаю было или нет.
Режу картошку сырую кружочками, солю, перчу, потом рыба, любая, даже самая невкусная,соль, перец, сбрызнуть лимоном, опять картошка, потом чего хотите из овощей, или ничего, слой лука, сверху майонез, сыр. Быстро и очень вкусно. за пол-часа ужин.
etteli
etteli

Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Возраст : 52
Географическое положение : Москва
Поблагодарили : 272

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор Елена77 в Ср 06 Янв 2010, 17:45

Я еще готовлю горшочки. Беру мясо любое режу на мелкие кусочки. Раскладываю по горшочкам. Затем чищу картофель мелко нарезаю на кубики, морковь через терку, перец болгарский соломкой, лук полукольцами тоже раскладываю по горшочкам(По желанию можно и капусту мелко соломкой положить), овощами надо наполнить горшочки доверху. Сверху посыпаем солью, перцем и специями по вкусу. Еще добавить можно лавровый лист. Заливаем водой, доверху. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Готовим 50- 60 минут.
Елена77
Елена77

Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Возраст : 45
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Поблагодарили : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор rozmarin8 в Ср 06 Янв 2010, 18:07

А я готовлю горшочки с курицей и грибами. Режу куриное филе, потом грибы, сверху картофель. Солю, перчу и заливаю сметаной. Очень вкусно получается.
rozmarin8
rozmarin8

Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-12-08
Количество сообщений : 71
Возраст : 52
Географическое положение : Россия, Саратов
Поблагодарили : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор Karolinka_1912 в Чт 28 Янв 2010, 19:32

Блюда в духовке 168190bc8fb2
Я вот делала печенку в духовке осталась довольна. Посуда у меня горшочки но можно и в утятнице делать .
ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ!
Нам понадобиться:


  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 600 г картофеля
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • 300 мл сметаны (10-25%)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
На растительном масле пожарить картофель до готовности (точное время не подскажу), посолить.
Сыр натереть на средней терке.
В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени.
На печень выложить весь картофель.
На картофель выложить оставшуюся печень.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Karolinka_1912
Karolinka_1912

Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-12-08
Количество сообщений : 16
Возраст : 33
Географическое положение : Украина, Киев
Поблагодарили : 5

Вернуться к началу Перейти вниз

Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

Сообщение автор Karolinka_1912 в Чт 28 Янв 2010, 19:48

Блюда в духовке Cfceb5866815
Курица под сливочно-сырным соусом
  • курица (1-1.5 кг)
  • 250 мл сливок 10-25%
  • 150 г сыра (твердого или полутвердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
    перец

    Рецепт приготовления
    Курицу разрезать по грудке.
    Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
    Сыр натереть на средней терке.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать сливки, сыр, зелень.
    Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
    Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
    Приятного аппетита!
  • Karolinka_1912
    Karolinka_1912

    Меня зовут : Наталья
    Дата регистрации : 2009-12-08
    Количество сообщений : 16
    Возраст : 33
    Географическое положение : Украина, Киев
    Поблагодарили : 5

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

    Сообщение автор Karolinka_1912 в Чт 28 Янв 2010, 21:43

    Горшочки с капустой, картошкой и куриным филе
  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
    растительное масло

    Рецепт приготовления


    Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Филе нарезать небольшими кусочками.
    Капусту мелко нашинковать.
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
    Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
    Выложить филе, посолить, поперчить.
    На филе выложить капусту.
    На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
    На картофель выложить лук.
    На лук выложить морковь.
    Делаем заливку:
    100мл воды
    1ст.л. кетчупа
    1ч.л. сахара
    0,5ч.л. соли

    Поставить в духовку.
    Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
    Готовое блюдо посыпать зеленью
  • Karolinka_1912
    Karolinka_1912

    Меня зовут : Наталья
    Дата регистрации : 2009-12-08
    Количество сообщений : 16
    Возраст : 33
    Географическое положение : Украина, Киев
    Поблагодарили : 5

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

    Сообщение автор Karolinka_1912 в Чт 28 Янв 2010, 21:48

    Жюльен с курицей и грибами
  • 500 г куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
    растительное масло


    Рецепт приготовления



    Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков объемом 200 мл.

    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
    Лук мелко покрошить.
    Грибы почистить, мелко нарезать.
    Филе остудить, мелко нарезать.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
    Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
    На сухой сковороде слегка обжарить муку.
    Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
    Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Выложить эту массу в горшочки.
    Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
    Приятного аппетита!
  • Karolinka_1912
    Karolinka_1912

    Меня зовут : Наталья
    Дата регистрации : 2009-12-08
    Количество сообщений : 16
    Возраст : 33
    Географическое положение : Украина, Киев
    Поблагодарили : 5

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда в духовке Empty Re: Блюда в духовке

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения