Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Мир Dimensoins
+34
rozmarin8
Ната83
new-mama
julik_khr
Evidence
Виковка
sashina
Deft
jerom
Кокетка
lilu777
M@ri
Лина
blossom3000
passiflora
натали
olga16
liska30
Людила
dobraya_nata
irbas
Даша
Анна Дружинина
Инесса.К
Элисабета
Feta
get-marina
Lilia
Kittana
etteli
tanais15
Insolence
Ronhula
Admin
Участников: 38
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мир Dimensoins
Лина пишет:
M@ri- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2009-03-09
Количество сообщений : 63
Географическое положение : РФ
Не видела сама, но когда увеличила фото, мне предстала такая картина: зачем животинку жарите? Ощущение, как будто на раскаленных углях, вот и чайничек уже раскалился до красна!
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
А давайте поболтаем на тему коллекции весна-2010. Что вам понравилось и захотелось вышить? И какое счастье, что, несмотря на все сложности, весенняя коллекция разработана!
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
jerom- Меня зовут : Галина
Дата регистрации : 2009-08-10
Количество сообщений : 4
Географическое положение : россия
А мне очень понравился букет с розами на столе , а еще синички на сирени. Эти картинки я бы с удовольствием вышила... Но времени, понятно, не на что не хватает...
Deft- Меня зовут : Света
Дата регистрации : 2009-02-16
Количество сообщений : 35
Географическое положение : Россия, Челябинск
Нравятся птички, лошадки, бабочки, утята, а вот вышила бы я "рынок в Париже" и "кафе на берегу".
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Мне тоже очень понравились "рынок" и лошадки,еще девочка с цветами хорошенькая такая,но девочек не вышиваю.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Ой,мамочка,у меня глаза разбежались!Все бы вышила,за исключением пары-тройки дизайнов!Порадовалась от души,что такая хорошая разработка "Дельфиниумы и пионы в вазе"!У меня был прогон по оригинальной картине!Вышью в первую очередь!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
А я как обычно все, кроме, может быть первой
Не нравятся мне эти цветы почему-то. Имею стойкую к ним неприязнь в жизни. Хотя, если честно не могу понять почему?
Но больше всего хотелось бы пионы и дельфиниум, глобально и очень очень впечатлили.
Оля, спасибо, за демонстрацию!
Не нравятся мне эти цветы почему-то. Имею стойкую к ним неприязнь в жизни. Хотя, если честно не могу понять почему?
Но больше всего хотелось бы пионы и дельфиниум, глобально и очень очень впечатлили.
Оля, спасибо, за демонстрацию!
Мне понравились еноты, лошадки, цветочный базар, девочка с цветком, букет у окна, Синички на Сирени... ВСЕ!! Почти все!
Ойййй... опять одна разорительность. А еще осенние хочушки остались - олененок.
Вообще, очень рада, что Дим кризис пережил! Как-то тревожно было за них после новостей о переносе производства. Интересно, это уже китайская выделка?
Буквально каждая коллекция Дима меня очень-очень радует чудесными картинами, но есть у них один минус. Как остроумно заметила на одном форуме рукодельница - Дименшионс похож на Никифора Ляписа Трубецкого из "12 стульев". Вроде все новинки, но опять все "про Гаврилу", нет чего-то кардинально нового...
Ойййй... опять одна разорительность. А еще осенние хочушки остались - олененок.
Вообще, очень рада, что Дим кризис пережил! Как-то тревожно было за них после новостей о переносе производства. Интересно, это уже китайская выделка?
Буквально каждая коллекция Дима меня очень-очень радует чудесными картинами, но есть у них один минус. Как остроумно заметила на одном форуме рукодельница - Дименшионс похож на Никифора Ляписа Трубецкого из "12 стульев". Вроде все новинки, но опять все "про Гаврилу", нет чего-то кардинально нового...
Да,Эли,я с тобой согласна.Все красиво,но...не свежо.И...опять траты,траты и еще раз траты денег.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Оля спасибо, что просвятили. Понравилось многое.
А вот эта девочка кажется была, только частичная вышивка. Она мне так нравится наконец-то появился шанс завладеть сокровищем.
А вот эта девочка кажется была, только частичная вышивка. Она мне так нравится наконец-то появился шанс завладеть сокровищем.
Evidence- Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 33
Географическое положение : Россия
Элли, Викуся, я с вами не согласна. Просто у каждого производителя есть свой почерк. Посмотрите Вервако, Ланарте, Пермин, да и наши - Панна, Риолис, Руно. Практически каждого можно узнать, не глядя на обложку. А чтобы было что-то новенькое - просто не зацикливаться на одной фирме. А то ведь есть любители - "Я вышиваю только Дим (Ланарте, Джанлин и т.д.)!"
Кокетка- Модератор
Я в глубоком обмороке -улочки-птички- цветочки- все понравилось. не вышила бы только смешных животинок-не люблю. но особенно впечатлила улочка с цветами!спасибо за усиление хомякоза!!!
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Лёля, ты права - есть у каждой фирмы изюминка, благодаря которой мы ее и покупаем
Просто Дим довольно большая организация - они и сами стремятся как-то рамки свои расширить (с русскими художниками сотрудничают и т.п.), но это не всегда у них получается... Но это я как раз как оголтелый Димоман говорю, кстати
Просто Дим довольно большая организация - они и сами стремятся как-то рамки свои расширить (с русскими художниками сотрудничают и т.п.), но это не всегда у них получается... Но это я как раз как оголтелый Димоман говорю, кстати
Ну тут, видимо, дело не в том, чтобы картинку новую найти. Надо искать новых дизайнеров-разработчиков схем. Примеров тут много и в других производителях, где дизайнеры индивидуальны, а стиль их узнаваем - Марджолен Бастин в Ланарте, Маргарет Шерри в Херитайдж и Анкор, та же Млодецкая. Надо искать новых мастеров и поддерживать их индивидуальность.
Кокетка- Модератор
А мне еноты, пляж и птички в сирени понравились, но вот такого чтобы обязательно хочу вышить как-то нет.... но это и хорошо, вышить бы то, что уже на ближайшее время запланировано
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Вот и я про то же! Мне, конечно, тоже понравилось кой-чего (лошадки своей проработанностью и утята еще, я на них еще в печатном кресте любовалась). Но так, чтобы дух захватило и ножками засучила... нет. Но это и хорошо, т.к. запланировано вагон и маленькая тележка. Мне вот лично иногда хочется, чтоб вообще ничего нового не выпускалось года два... А так, осенняя коллекция мне больше понравилась.
Кокетка- Модератор
А мне очень понравились пионы - мои любимые цветы, а еще девочка в шляпке. С в связи с недавним рождением дочки стала западать на подобные картинки (мне еще у дима хочется вышить Amy's roses). Но времени на вышивку пока нету совершенно, а планов при этом не уменьшается.
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
Девочки, подскажите: как и где можно скачать эти схемы? Мне как новичку не совсем понятно, как это надо сделать.
Ната83- Дата регистрации : 2009-12-27
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Украина
Ната, здесь вы видите лишь релиз весенних новинок. Таких схем еще нигде нет (крома парочки). Как получить доступ читаем здесь.
Кокетка- Модератор
Оля, я на этом форуме новичок. Только пару дней тому назад зарегистрировалась. Но я никак не могу отыскать раздел Схемы, где можно что-то скачать и поделиться своим. Ты мне не поможешь его отыскать?
Ната83- Дата регистрации : 2009-12-27
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Украина
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: