Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Санкт-Петербург
+11
Виковка
Lvanton
Satofa
Feta
Marij
nataroses
daran
jane
Ledi
Елена_5
Мория
Участников: 15
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Санкт-Петербург
Добро пожаловать Людмила!!Чудесные стихи!Так мужу и передайте) Я вот тоже сильно за встречу но что то както не организовывается пока.Наверное из за погоды)Больше всего общалась с фетой по этому поводу и примерная договорённость -встретиться на ленинском, во Французком бульваре.Дату пока не назначали,Кто с нами? Пишите у кого какие дни свободны,давайте решаться уже,а то всё так и заглохнет.
Девочки, кто идёт пить кофе на Ленинский ? Давайте сдвинемся с мёртвой точки. Я понимаю что все замёрзли, зима нынче удивила всех. Напишите кто присоединяется к нам с Машей.
Людочка,
---------
здравствуйте, мы с вами уже третий раз пересеклись, на галлерее, в контакте и теперь здесь..... Правда удивительно. А стихи хорошие, передайте мужу привет.

Людочка,
---------
здравствуйте, мы с вами уже третий раз пересеклись, на галлерее, в контакте и теперь здесь..... Правда удивительно. А стихи хорошие, передайте мужу привет.

Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Девочки привет!!! Почта совсем не работает, чуть все не пропустила
Машенька, Вы счастливая , две девочки значительно лучше одной, да еще таких хорошеньких!!!В магазины ездила. В "Стежок " и на Удельную. Действительно все не дорого и большой выбор!У супруга поменялся график работы, теперь могу выезжать только на буднях!У меня встречное предложение-во вторник в Тутори парк\название парка пишу с ошибками потому что иначе не печатает
\ , поехали кататься на горных лыжах? Там и плюшки есть, если кто не хочет на лыжах. А когда кофе собрались пить?

Satofa- Меня зовут : Ксана
Дата регистрации : 2010-02-01
Количество сообщений : 4
Географическое положение : С.Пб
С кофем можно решить, мы ещё не договорились. Я сижу в няньках, с внуком. Дочка работает сутки через трое, я полностью завишу от её графика. В остальные дни я свободна. Меня муж давно высадил дома, не хочет чтобы я работала. Для начала можно встретиться хотябы в троём, просто познакомиться, а дальше остальные подтянуться. Девчата все работают, надо как - то подстраиваться.

Feta, меня муж тоже на работу пока не пускает\уже три года\, дом строим, забот хватает
. Хорошо , давайте подстраиваться, я согласна.На следующей недели у меня получается свободна только среда\10\. Но я хочу сказать что вы делайте как вам будет удобно, на меня не смотрите, 

Satofa- Меня зовут : Ксана
Дата регистрации : 2010-02-01
Количество сообщений : 4
Географическое положение : С.Пб
Машуль, а ты в среду занята ?
Кстати мне пришёл Китайский наборчик, завтра постараюсь получить. Потом скину фото на галлерее, посмотришь.

Кстати мне пришёл Китайский наборчик, завтра постараюсь получить. Потом скину фото на галлерее, посмотришь.

Девочки,у меня детки болеют,на занятия не ходим,поэтому в эту среду я свободна вроде.Если бабушкины планы не поменяются и она останется с детьми) И моё предложение-давайте мобильными телефонами обменяемся-а то списываться долго-кто то вовремя не прочтёт и пропустит встречу)Feta,Satofa, Я вам в личку свой номер скину.
Люди! Наша очередная попытка встретиться назначена на четверг пятницу! Кто с нами??
Машуля, жду в среду звонка. Девочки, присоединяйтесь ( 18 или 19 февраля ) четверг или пятница.

Девочки, я с вами
, время и место????

daran- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-19
Количество сообщений : 88
Географическое положение : санкт-петербург
Место планируется ТРК Французкий бульвар на Ленинском пр.А время пока не оговорено.Юля-ты когда хочешь? Когда удобнее будет?
Мне лучше с 13 до 15, я бы ушла к вам на встречу в обеденный перерыв 

Девочки, я в четверг и пятницу свободна полностью, так что как скажете. Юль, ты в четверг можешь, или только в пятницу ? Машуль, а ты ? 

Девочки, я могу и в четверг и в пятницу
только днем с 13 до 15

УРА !УРА! Первая встреча состоялась!!!! Я очень довольна! Замечательно посидели,поболтали о вышивке и не только)))) Собираемся встречаться ещё) Тем для разговоров полно,после этой встречи знаем чем ещё можно поделиться и у кого чему научиться))) Надеюсь что на нашу следующую встречу к нам присоединиться кто нибудь ещё!!
Да, наконец - то !
Девочки поактивнее, думаю есть чему друг у друга научиться.... и чем объменяться. У всех разный опыт и так далее.
Юлечка, чуть не забыла про ссылку на станочек : http://vkontakte.ru/photo2050284_125169901

Девочки поактивнее, думаю есть чему друг у друга научиться.... и чем объменяться. У всех разный опыт и так далее.

Юлечка, чуть не забыла про ссылку на станочек : http://vkontakte.ru/photo2050284_125169901

Ну вот всё пропустила! Очень жалею! Работаю 2 дня через 2. А ещё и заболела. Может в следующий раз получится.приехать на встречу.
Marij- Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 10
Географическое положение : Санкт- Петербург
Девочки очень рада за вас!Молодцы!Вы там сфоткаться не додумались?Очень хочется посмотреть на вашу встречу.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
С фотками вышел облом) Специально принесла фотик,тоже думала нафотаю и выложу чтоб народ поактивней собирался-А у него батарейки взяли и сдохли)) Только два кадра щёлкнула.Пока не выкладываю-девочкипросили сначала им показать как вышло,дадут добро выложу))
Привет! Я живу в Пушкинском районе! В принципе могу доехать куда угодно. Но только , когда выходная и дети не болеют.
Marij- Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 10
Географическое положение : Санкт- Петербург
Привет! Рады видеть) Значит когда будем организовываться на следующую встречу сперва выясним когда ты не работаешь))
Девочки! Привет! Очень рада всем вам!
Наконец-то, я добралась до этой темки! Какие вы молодцы, что встретились!
Очень сожалею, что я не смогла к вам присоединиться! Эх, старость - не радость!
Но очень надеюсь, что в следующий раз я смогу придти на встречу обязательно!
Я могу в любой день, подстраивайтесь под тех, кто работает. И ещё, простите, обещала всем написать в личку свой телефон, но написала только Маше и Тане, а остальным зажала. Сейчас напишу обязательно!
Девочки! Заходите в мои хвастушки - я сегодня добавила в первое сообщение свежеоформленную новую работу - Левитановская осень, и ещё добавила третью и четвёртую части моих хвастушек. И это ещё не всё. Продолжение следует.
Девочки, кто есть на Галерее, моя страничка там - http://lvanton.gallery.ru/
И ещё. Для тех, кто не был в магазине Стежок, три фото торгового зала, может быть, заинтересуетесь и съездите. Адрес: Лермонтовский пр. 54, Торговый дом, 1 этаж, в самый конец коридора. Удачи!
Номер моей трубки написала всем в личку.

Девочки, кто есть на Галерее, моя страничка там - http://lvanton.gallery.ru/
И ещё. Для тех, кто не был в магазине Стежок, три фото торгового зала, может быть, заинтересуетесь и съездите. Адрес: Лермонтовский пр. 54, Торговый дом, 1 этаж, в самый конец коридора. Удачи!

Номер моей трубки написала всем в личку.

Последний раз редактировалось: lvanton (Пн 01 Мар 2010, 13:30), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавила фотографии.)
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: