Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Санкт-Петербург
+11
Виковка
Lvanton
Satofa
Feta
Marij
nataroses
daran
jane
Ledi
Елена_5
Мория
Участников: 15
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Санкт-Петербург
Девочки,Участвуйте в темке поздравляю! Она разбита по месяцам-каждый пишет когда у него день рождения в своём месяце и скидывает свой адрес админам темки(Маша сейчас в отъезде,пишите лучше Кокетке) И у неё же спрашиваете адреса девочек кому хотите послать открытку или сюрприз ко дню рождения) Я уже поздравляла февральских и буду поздравлять ещё! Очень хорошая идея на мой взгляд)
Девочки, посмотрела Ваши фотки. Какие вы красивые!!! Только очень жалко, что вы не сфоткали Машу!!! Ай-яй-яй! Жалко меня там не было! Уж, я-то не забыла бы всех сфотографировать во всех ракурсах! Девочки, я к вам с предложением - кого-нибудь интересует льняная основа со схемой для вышивки бисером иконы Ксения Блаженная. Я буду заказывать на днях несколько штук, себе и приятельницам. Если кто-то заинтересуется, то могу заказать и Вам. Или дать адрес, где заказать. Только чем больше кол-во заказов, тем дешевле обходится пересылка. Вот посмотрите, это разработка. Надписи, лик, кисти, ноги, посох вышивать не нужно. Рисунок нанесён на канву.
Я хочу! Именно Ксению искала давно.Жалко что это не крестик,но всё равно,хоть такую. А сколько это стоит?
Девочки! Простите меня, я не была здесь недели две!
Маша! Основа для вышивки бисером с нанесённой на ткань схемой, без бисера, стоит 400 руб. плюс пересылка 200 руб. У всех питерских девочек есть мой телефон, никто не позвонил - я подумала, что никому не нужно. Я уже сделала заказ. Вот адрес, по которому можно написать письмо и заказать, оплата при получении на почте - Оксана Заходенко, ksenya_1977@mail.ru Оксана является автором этих разработок. Она принимает заказы на изготовление основ для вышивки бисером икон с Ваших картинок. Если кто-то заинтересовался - пишите прямо ей, посылайте свою картинку, размер можно заказать А-3, или А-4. Ещё у неё есть разработка Ксении по пояс, вот её неоконченная работа. Эту основу, при желании, тоже можно заказать у Оксаны.
Маша! Основа для вышивки бисером с нанесённой на ткань схемой, без бисера, стоит 400 руб. плюс пересылка 200 руб. У всех питерских девочек есть мой телефон, никто не позвонил - я подумала, что никому не нужно. Я уже сделала заказ. Вот адрес, по которому можно написать письмо и заказать, оплата при получении на почте - Оксана Заходенко, ksenya_1977@mail.ru Оксана является автором этих разработок. Она принимает заказы на изготовление основ для вышивки бисером икон с Ваших картинок. Если кто-то заинтересовался - пишите прямо ей, посылайте свою картинку, размер можно заказать А-3, или А-4. Ещё у неё есть разработка Ксении по пояс, вот её неоконченная работа. Эту основу, при желании, тоже можно заказать у Оксаны.
Девочки, привет.
Давно не заходила, болела. Как дела ? Машуля, когда встречаемся снова ? Научилась ковровой технике, купила второй набор, могу показать при встрече как делать.
Девочки, кто идёт пить кофе ? Юляшка , ты как ?
Давно не заходила, болела. Как дела ? Машуля, когда встречаемся снова ? Научилась ковровой технике, купила второй набор, могу показать при встрече как делать.
Девочки, кто идёт пить кофе ? Юляшка , ты как ?
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Людмила,спасибо.Очень хочется,и думаю когда нибудь закажу) А сейчас просто с деньгами совсем плохо(( Но думаю девушка никуда не денется и можно будет заказать попозже)
Татьяна здравствуй!! Наконец то появились) Я за встречу!! Хочу научиться) Кстати,как там квадратики для бискорнюшки? Только со временем у меня сейчас напряг-бабушка вышла на работу.Поэтому думаем где и когда,и я присоединяюсь если получается)
Хорошо, Машуля. Давай попробуем на следующей неделе. В выходные можно созвониться.... как в прошлый раз и решить. С квадратиками пока не получилось, срочно дошиваю китаянку, пришли новые наборы ( глянь на галлерее ) и планов целая куча. А ещё начинается дачный сезон..... готовлюсь уже..... Но с квадратиками я уже придумала.... ты мне просто покажешь как сшивать, а я летом в деревне буду делать. На лето не строю грандиозных планов, а мелочушку как раз можно будет делать.
Девочки, я то же за встречу - давайте как в прошлый раз...
Там же в кафе или если вам будет удобнее можно на пр. Ветеранов - рядом с моим салоном есть японский ресторан, а ближе к пр. М.Жукова есть ресторан Пироги! Как вам?
Там же в кафе или если вам будет удобнее можно на пр. Ветеранов - рядом с моим салоном есть японский ресторан, а ближе к пр. М.Жукова есть ресторан Пироги! Как вам?
daran- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-19
Количество сообщений : 88
Географическое положение : санкт-петербург
А ты в пирогах была? Там места и света много? А то если что то показывать и учиться ,то надо бы столы побольше чем в кафешке где мы были)
Девочки, может не будем на этот раз мудрить..... давайте там же. А когда потеплее будет, можно поискать кафе где будет удобно. Юль, а что за японский ресторан ? Название многообещающее.... какие там цены ? И ещё надо учитывать то,что мы там разложимся.... не во всяком кафе терпеть будут. Прошлый раз нам повезло.
Я тоже насчёт японского сомневаюсь-могут и не разрешить рассиживаться со своими побрякушками..
Девочки, японский ресторан ЯПОНА СУШИ - цены нормальные. Мои девочки из салона там регулярно обедают, просто там народу будет поменьше, чем во Французском бульваре. Аразложится нам кто запретит? мы же заказчики, что хотим тем и занимаемся, а как люди деловые переговоры в ресторане ведут? Пусть только слово скажут - я своих сотрудников к ним тогда пускать не буду - заплачут!
Цены - ролл с копченым лососем (6шт)-120р, филадельфия(8шт)-230, суп с лососем-160, шашлыки от 60 до 100руб. салат -от 100 до 170(с копченым лососем), пирожные по 130 руб.
Девочки, там тихо - нам никто не будет мешать, может попробуем?
Цены - ролл с копченым лососем (6шт)-120р, филадельфия(8шт)-230, суп с лососем-160, шашлыки от 60 до 100руб. салат -от 100 до 170(с копченым лососем), пирожные по 130 руб.
Девочки, там тихо - нам никто не будет мешать, может попробуем?
Юля...ты как издеваешься...сижу слюной захожусь.
Ценники у Вас, класс, нам бы так. У нас 6 штучек 300 как минимум, салаты более менее приличные от 200р, шашалыки и давно от 150р.
Вы, девчонки, просто молодчины, что собираетесь.
Желаю Вам крепкой-крепкой дружбы!!!!
Ценники у Вас, класс, нам бы так. У нас 6 штучек 300 как минимум, салаты более менее приличные от 200р, шашалыки и давно от 150р.
Вы, девчонки, просто молодчины, что собираетесь.
Желаю Вам крепкой-крепкой дружбы!!!!
Юляшка, привет.
А где точно находится этот ресторан ? На какой остановке ? Ну как добираться нам опиши.
Машуля, ты как ? Меня заинтриговал этот ресторанчик..... люблю суши.
Давайте решим когда встреча, время идёт. Я в четверг сижу с внуком. и в следующий понедельник тоже. В остальные дни я свободна.
А где точно находится этот ресторан ? На какой остановке ? Ну как добираться нам опиши.
Машуля, ты как ? Меня заинтриговал этот ресторанчик..... люблю суши.
Давайте решим когда встреча, время идёт. Я в четверг сижу с внуком. и в следующий понедельник тоже. В остальные дни я свободна.
Маша,спасибо!!Заглядывай,надеюсь после встречи выложу фото)))Девочки,я не знаю как у меня получиться-дети сильно заболели-кашляют просто ужасно.Бабушка работает в ночные смены и может не согласиться меня отпустить(((
Девочки, адрес пр.ВЕТЕРАНОВ 108, ориентир ТК УЛЬЯНКА(там кинотеатр Мираж синема находится, ТЕЛЕМАКС, компьютерный центр КЕЙ), так вот выйти возле ТК Ульянки - ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ВОТ ОН - РЕСТОРАН ,а в самой Ульянке ресторан Евразия открылся, только там дорого. Пока на работу ехала про еще одно кафе на пр. ВЕТЕРАНОВ д.110 вспомнила - там очень вкусный кофе, а пирожных и пирожков просто море, коктейли всякие есть - цены низкие. Но в японский я сама хочу сходить... там ещё и очень красиво. Маша, мы тебя подождем - как детки поправятся, так и пойдем. Кстати то, что дети кашляют - это не может быть аллергия? Поговори с врачом - сейчас в городе вся грязь оттаяла, а мы этим дышим - у моего сына в это время аллергия начинается, я даю ему Зиртек и у подруги то же самое Я могу в любой будний день с 11 до 18.
Девочки, привет.
Плохо когда детки болеют, пусть выздоравливают. Юль, а где ты работаешь ? Если что, как тебя найти ? А с ресторанчиком ты меня заинтриговала, очень хочу сходить. Что - то народ нас не поддерживает..... никто не присоединяется к нам. Печально.......
Юль, если есть у тебя домашний телефон, скинь мне в личку.
Плохо когда детки болеют, пусть выздоравливают. Юль, а где ты работаешь ? Если что, как тебя найти ? А с ресторанчиком ты меня заинтриговала, очень хочу сходить. Что - то народ нас не поддерживает..... никто не присоединяется к нам. Печально.......
Юль, если есть у тебя домашний телефон, скинь мне в личку.
Татьяна, я работаю в салоне "уют" - карнизы, шторы, жалюзи. От ресторана Япона справа рядом. Если хочешь, сходим вдвоем на "разведку", а понравится тогда все вместе там будем собираться.
Нет Юль,это не аллергия а конкретная простуда судя по всему(( С температурой и прочими прелестями.. Вы меня не теряйте,скажите на какое число таки решились,может я всё же сумею выбраться.
Маша, мы еще не договаривались... Поправляйтесь поскорее...
Девочки, приветик!!!! Кто со мной в японский ресторан? ТАТЬЯНА, МАША - АУ-АУ!!!
Мы здесь! На этой неделе у меня не получается- у бабушки выходной завтра ,но мне надо в собес ехать-ребёнка в садик оформлять.Поэтому извиняйте...
Девочки, здравствуйте.
Извините что пропала.... крякнулся комп. А телефоны в записную не переписала. Ждала что Юляшка догодается позвонить.
Ну ладно, теперь всё в порядке, телефоны списала сразу.
Вообще - то комп у меня не крякнулся, подхватила вирус.... да такой, что сразу все программы сдохли.... в интернет не выйти было и даже компьютер не выключить. Пишу потому что вы тоже можете такое подхватить. : посередине экрана окно с порнухой. И никуда его было не сдвинуть, заблокировалось всё. Открытым текстом просили деньги. Народу у меня набежало.... все пробовали удалить. Одним словом три дня мы промаялись... и кое как сделали.... Потом пришлось комп чистить. Даже антивирусник не помог, вот такие дела. Если случится такое, не в коем случае не отсылайте деньги, а то будут без конца просить. К стати подхватила на музыкальном сайте.
Ну что, как у нас со встречей ? Теперь уже после 11 апреля.. Я свободна буду 12 апреля, 15 и 16 апреля......
Извините что пропала.... крякнулся комп. А телефоны в записную не переписала. Ждала что Юляшка догодается позвонить.
Ну ладно, теперь всё в порядке, телефоны списала сразу.
Вообще - то комп у меня не крякнулся, подхватила вирус.... да такой, что сразу все программы сдохли.... в интернет не выйти было и даже компьютер не выключить. Пишу потому что вы тоже можете такое подхватить. : посередине экрана окно с порнухой. И никуда его было не сдвинуть, заблокировалось всё. Открытым текстом просили деньги. Народу у меня набежало.... все пробовали удалить. Одним словом три дня мы промаялись... и кое как сделали.... Потом пришлось комп чистить. Даже антивирусник не помог, вот такие дела. Если случится такое, не в коем случае не отсылайте деньги, а то будут без конца просить. К стати подхватила на музыкальном сайте.
Ну что, как у нас со встречей ? Теперь уже после 11 апреля.. Я свободна буду 12 апреля, 15 и 16 апреля......
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: