Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Совместный процесс - В синем море, в белой пене...

+18
    ленусик
    Anuttichka
    татьяна27
    Grnata
    vkruss
    etteli
    jane
    ОленькА15
    Виковка
    julik_khr
    Мария
    оличка
    Ello4ka
    Самарчанка
    igolochka
    Ledi
    sashina
    Кокетка
    Участников: 22

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Empty Re: Совместный процесс - В синем море, в белой пене...

Сообщение автор Мария Чт 14 Янв 2010, 04:07

Оля, мне бы такой стопор Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 Класс!

Ира, море просто бесподобно, правда-правда!!!

Лена, парус роскошный вышел!

Юль, а мое нездоровое увлечение корабликами именно с этой серии началось! Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 852594 Правда, так и не вышила ни одного пока... Но, это дело времени!

Какие вы умницы, девочки! У вас такие масштабные работы, что мне даже и показывать-то свою неудобно Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 34871

Ну, что ж делать, таки покажу, таки закончила:Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 4ctumf-i7b

Фото традиционно неудачное
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 924334 , поскольку опять в потемках... Немножко переделаю мередианы - канва подсела, и они провисли, т.к. я их не беком сделала (грубовато криволинейные линии на мелкой канве - беком-то), а выложила ниткой и петельным закрепила. Жду заслуженной критики Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 34871
    Мария
    Мария

Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
    Дата регистрации : 2008-12-12
    Количество сообщений : 529
    Географическое положение : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Empty Re: Совместный процесс - В синем море, в белой пене...

Сообщение автор Самарчанка Вт 19 Янв 2010, 21:12

Девочки, я дошила кораблик. Вот он.
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 45dd82fe8c37t.
    Теперь буду вашими любоваться в теме и своим дома.
    Самарчанка
    Самарчанка

Меня зовут : Лена
    Дата регистрации : 2009-09-07
    Количество сообщений : 177
    Географическое положение : Самара

Сообщение автор Самарчанка Ср 20 Янв 2010, 05:04

Девочки, спасибо большое за похвальбушки. Размер получился аховый. По поводу привлечения удачи, хотелось бы, да только мне надо было отзеркалить, а теперьчтобы вплывал в дом не умещается на перегородочку. Ну эт неважно, перегородку можно надбавить для такой красоты, благо частный дом.
    Вот решилась показать кусочек изнанки, мож и не стоило, кто-то позорищем посчитает, но полукрестиком более-менее аккуратно и ладно. Просто недавно спрашивали про звездочки, я отрезала нить.Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 A3a5349d706ct
    Самарчанка
    Самарчанка

Меня зовут : Лена
    Дата регистрации : 2009-09-07
    Количество сообщений : 177
    Географическое положение : Самара

Сообщение автор оличка Чт 21 Янв 2010, 20:18

фух, наконец-то доболела, и пережила выборы, сегодня сфотографировала нашу ЯХТУ!!!
    на ней уже чувачок виден, прикольный такой, в штормовке)))
    маме нравится, шьется достаточно легко и для нее - очень быстро
    вот что уже вышито
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Dsc03125n.th
    а это полный вид "имеемого"
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Dsc03128y.th
    оличка
    оличка

Меня зовут : Ольга, только на ТЫ
    Дата регистрации : 2009-06-30
    Количество сообщений : 63
    Географическое положение : Украина, Харьков

Сообщение автор Мария Вт 26 Янв 2010, 05:19

Лена, это не кораблик - мечта!!! Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 852594

Оля, матушка твоя - большая умница! И скорость исполнения, кстати, очень даже приличная! И прекращайте болеть, не дело это!!! Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 704124

А я можно похвастаюсь?? Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 34871 Вот, оформила: Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 4dg35v-8n1 Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 286239
    Мария
    Мария

Сообщение автор Мария Вт 26 Янв 2010, 18:52

Ненене! Боюсь, я из этой темы не скоро выпаду Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 Я тут, втихаря, без отчета, новую небольшую морскую ковырялку затеяла. Правда, там только море, без парусников и лодок...Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 1afd7cdfa72d С таким вернуться можно?
    Мария
    Мария

Сообщение автор Мария Ср 27 Янв 2010, 22:47

Девочки, миленькие, спасибо за отзывы!

Для отчета: схема Cross My Heart 1993 г., названия не знаю, т.к. схема из интернета. Размер работы 104*74 крестика, аида 14 бежевая (просто попался под руку подходящего размера кусок... По-этому 14-ая, да бежевая Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 ); крест, полукрест, четверь креста в две нити, бек. 28 чистых цветов, 9 смешанных. Нитки - солянка сборная; что есть подходящее, то и в дело пошло (DMC, Гамма, Belka, даже Finka затесалась). Начала 24.01.10. На данный момент сделана приблизительно половина:Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 270110e.th

Последний раз редактировалось: Мария (Чт 04 Фев 2010, 04:28), всего редактировалось 5 раз(а)
    Мария
    Мария

Сообщение автор julik_khr Чт 28 Янв 2010, 01:02

Маша, у кораблика очень очень красивое оформление, молодец!!! Новую картинку тоже красивую выбрала, надеюсь результат не разочарует, а во сколько ниточек ты вышиваешь?

Девочки вы в меня только тапками не кидайтесь, у меня как всегда семь пятниц на неделе, херитаж был торжественно перемещен в долгострой, потому как не выдерживают мои пальчики всех этих крестиков в серединку квадратика, у меня еще канва очень жесткая, так что пока ровненько проколешь намучаешься... но сегодня начала вышивать новый гобеленчик вот такой:
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Ship020708picshjp.th
    сегодня уже 2 рядочка наковыряла пока мелкий спал:
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Picture164q.th :)
    julik_khr
    julik_khr
    Модератор

Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
    Дата регистрации : 2009-07-26
    Количество сообщений : 936
    Географическое положение : Германия

Сообщение автор Ello4ka Чт 28 Янв 2010, 02:48

Маша, э-эх море то какое ты выбрала. Так и хочется нырнуть. С интересом буду наблюдать твой процесс, т.к. нахомяченых схем от СМН много, а отшитых не видела ни одной.
    Юля где ты такие кораблики находишь? - один красивее другого. Глаза разбегаются.
    Всем легких крестиков-полукрестиков
    А я вот чуть-чуть только продвинулась Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 4djol5-280
    Ello4ka
    Ello4ka
    Модератор

Меня зовут : Элла
    Дата регистрации : 2009-01-31
    Количество сообщений : 679
    Географическое положение : Украина

Сообщение автор sashina Пн 01 Фев 2010, 16:19

Как-то тихо у нас стало!
    Я добралась до днища!

Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 E52e42d9a0035165b0281dee0ac10154

Последний раз редактировалось: sashina (Пн 01 Фев 2010, 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    sashina
    sashina

Меня зовут : Ира
    Дата регистрации : 2008-12-20
    Количество сообщений : 495
    Географическое положение : Украина, г. Харьков

Сообщение автор julik_khr Вт 02 Фев 2010, 00:47

решила свое небольшое продвижение тоже добавить blush2
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Picture166c.th
    julik_khr
    julik_khr
    Модератор

Сообщение автор Мария Чт 04 Фев 2010, 04:10

Ирина, Юля, уже традиционно комплексую, глядя на ваши масштабные работы! Какие молодцы!
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 0302101.th
    А я тут что-то заприпупела со своей маахонокой картинкой...
    Честно говоря, одно расстройство... Первая ошибка - надо было брать белую канву! Много оттенков бежевого, они, заразы, растворяются в фоне Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 936620 А остальные оттенки (море особенно) смотрятся как будто темнее, чем нужно! Хотя самое смешное, что именно те оттенки, которые мне не нравятся и кажутся черезчур темными (море опять-таки) - точный цвет DMC, как в ключе. И уж совсем не ожидала, что такую маленькую я за неделю только на 3/4 одолею Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 457568 Результатом на текущий момент не довольна, но дошивать буду уже из упрямства Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 501455 Потом посмотрим...

Справедливости ради надо отметить, что схема проработана очень хорошо. Задний план, небо, плавные переходы на облаках - наверное, на белой канве "заиграли" бы на порядок круче! А вот море странного оттенка... Но перешивать не буду, будем считать что странный цвет воды - от зари Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580
    Мария
    Мария

Сообщение автор julik_khr Пт 05 Фев 2010, 00:56

по поводу "необычного" сиреневого цвета моря, посмотри:
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 3027c88837c7tСовместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 9d8c14089bf5tСовместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 E8a82dbb88b6t
    julik_khr
    julik_khr
    Модератор

Сообщение автор оличка Пн 08 Фев 2010, 23:49

дамы!!! а мы тут с выборами немного заковырялись)))
    но парусник растеть)))
    вот что вышилось на сейчас
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Dsc03143de.th
    и полный вид
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Dsc03144g.th
    оличка
    оличка

Меня зовут : Ольга, только на ТЫ
    Дата регистрации : 2009-06-30
    Количество сообщений : 63
    Географическое положение : Украина, Харьков

Сообщение автор Мария Ср 10 Фев 2010, 05:46

Ну, девочки, с вашей помощью закончила-таки! Оформление пока виртуальное, тупо скопированное с оригинальной фотки. Как (и, главное, когда Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 501455 )оформлять буду на самом деле - пока не знаю. Как ни странно, получилось не так плохо, как я себе представляла. За фото сильно не ругайте: как всегда - в потемках, да кривыми ручками.... Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 201825 Кстати, я немножко затемнила в фотошопе оригинал работы с обложки и получилось приблизительно то же, что и у меня Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 62981637.th
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 80114802.th Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Img2134s.th

Мария
    Мария

Сообщение автор julik_khr Ср 10 Фев 2010, 20:34

Маша очень красивое море получилось, и чего тебе так не нравится, а вот рамку с паспарту я бы тоже посветлее сделала, чтобы картинка более воздушная получилась....
    А вот и мое небольшое продолжение. Хоть и медленно, но все таки продвигается :)
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 55756e29ff21t
    julik_khr
    julik_khr
    Модератор

Сообщение автор sashina Ср 10 Фев 2010, 22:33

О, уже волны видно! Молодец,Юличка!

У меня уже много красоты появилось. Море закончила. Ура!!!

Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 565b3c196963d6523fef08b2ab7e1efb

Девочки, я вас опять ненадолго оставлю. Буду подарок вышивать.
    sashina
    sashina

Сообщение автор Мария Вс 14 Фев 2010, 16:18

Jane, спасибо большое Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 954970 А я, напротив, - уж не знаю, почему, - очень люблю миниатюрные работы. А морских сюжетов сделала прям подборку из разных производителей, разного размера и форм... Хочу оформить по-разному, но чтобы подходили по стилистике, и повесить группой на одной стене. Теперь вот потихоньку выполняю задуманное.

Эту работку немножко еще подправила, заменила бек на горах на более светлый. Теперь она мне больше нравится Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 7015

Между делом, начала очередной микроскопический шедевр Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 501455
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Moonlitbay Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 Moonlitbay
    В соответствие примете развернула симметрично Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 Называется Moonlit bay, производителя не знаю, поскольку схема из интернета. На схеме указано только, что дизайн Dick Boyd для Boyd Designs. 105*105 клеток, полный крест. Хотя я подумываю небо в полукрестиком сделать... Вобщем, буду решать по ходу песни Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 954970
    Мария
    Мария

Сообщение автор Кокетка Ср 17 Фев 2010, 22:26

Девочки, фоткала в субботу свой долго-корабле-строительный процесс. Недостающие ниточки дошли, т.ч. вышивать будет повеселее.
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 4em8a9-etz
    Кокетка
    Кокетка
    Модератор

Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
    Дата регистрации : 2008-12-16
    Количество сообщений : 806
    Географическое положение : Ярославль

Сообщение автор julik_khr Пн 22 Фев 2010, 21:41

Небольшое продолжение..... море....море....море....
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 165251684dc0t
    julik_khr
    julik_khr
    Модератор

Сообщение автор Мария Пт 26 Фев 2010, 03:48

Ну, Юль, ну ты даешь... Вот это темпы! Если бы ты отшивала картинки моего размера, уже бы затарила небольшой оптовый складик морских пейзажиков Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 720580 А Ира в это время второй складик добивала бы...

И еще, Юль, кажется, имеет смысл оставить зеленый. В водичке он вполне уместен, иначе море получится слишком плоское. А так -глубинаааааа, красотаааааа!
    Я тут вот четверую часть едва-едва одалела... И это при том, что картинка-то совсем простая Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 201825 Просто со временем что-то совсем того, туго...

Несмотря ни на что, пока результат нравится. Хотела небо оставить полукрестом. Подумала-посмотрела - решила, что не тот случай.. Может, зря, конечно...
    Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 240210f.thСовместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 2402101.th
    З.Ы. За фотки уже даже не извиняюсь - традиционно поганые Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 201825
    Мария
    Мария

Сообщение автор ОленькА15 Пт 26 Фев 2010, 20:01

Девочки, я тоже присоединяюсь к вам вот с такой работой- Dim Living Ocean, вот что должно получиться  Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 7fc47c4d8c8b  , а вот что у меня есть на данный момент   Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 D7f2dc789872  , хотелось бы узнать по каким дням отчеты?

ОленькА15

Меня зовут : Ольга
    Дата регистрации : 2009-03-29
    Количество сообщений : 82
    Географическое положение : Россия, г.Ульяновск

Сообщение автор Мария Пт 26 Фев 2010, 20:16

Отчеты - как бог на душу положит Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 954970 Стараемся не реже раза в 10 дней. Хочется чаще - можно и чаще! Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 7015
    Мария
    Мария

Сообщение автор sashina Сб 27 Фев 2010, 00:48

Оля, Совместный процесс - В синем море, в белой пене... - Страница 2 748218 ! Какая картинка красивая!!!
    sashina
    sashina

Сообщение автор Кокетка Сб 27 Фев 2010, 02:41

Юличка, очень красивое море получается, тоже живое, как и у Иры, но в других совсем оттенках. Таким вышивкам веришь! Красота!
    Оля, жду от вас данные на дизайн. Процесс должен быть очень интересным. in_love
    Маша, в очередной раз завидую белой завистью прогрессу и реализации планов. Какая же ты молодец!!!
    Кокетка
    Кокетка
    Модератор

Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
    Дата регистрации : 2008-12-16
    Количество сообщений : 806
    Географическое положение : Ярославль

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий