Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Книги различной тематики.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Книги различной тематики.
Полный курс Рисования. Сапожников.
Скачать
Аереиздание публикаций 1834 и 1889 гг.
Перед вами книга, включающая в себя два учебника рисования А. П. Сапожникова: "Курсъ рисованiя" (1849 г.) и "Рисование человеческой фигуры и сочинение картин" (1889 г.).
Первый учебник Сапожникова был опубликован в Санкт-Петербурге в 1834 году.
Из предисловия: "... цель, с которою учреждены рисовальные классы в большей части учебных заведений состоит не в том, чтобы сделать из учащихся художников, но в том, чтобы развить в них способность изображать на бумаге видимые предметы понятно и правильно". В этих словах отразился смысл программы Сапожникова, который и достижение цели поставил по-новому, приучая воспитанников во время работы не бездумно копировать, а мыслить, рассуждать, анализировать. Автор впервые обращает серьезное внимание на рисование с натуры, указывает кратчайший путь построения изображения любого предмета через упрощение его формы в начальной стадии.
Учителю, ведущему занятие, рекомендуется не столько выправлять рисунок ученика, сколько объяснять ошибки словесно. Нужно чтобы дети, следуя собственному пониманию устных указаний педагога, могли правильно нарисовать каждый новый объект.
Книга будет полезна учителям ИЗО в средних школах, руководителям изостудий, преподавателям ДХШ, а также родителям, желающим приобщить своих детей к миру изобразительного искусства.
Книга в PDF, вес 15 Мб.
Скачать
Аереиздание публикаций 1834 и 1889 гг.
Перед вами книга, включающая в себя два учебника рисования А. П. Сапожникова: "Курсъ рисованiя" (1849 г.) и "Рисование человеческой фигуры и сочинение картин" (1889 г.).
Первый учебник Сапожникова был опубликован в Санкт-Петербурге в 1834 году.
Из предисловия: "... цель, с которою учреждены рисовальные классы в большей части учебных заведений состоит не в том, чтобы сделать из учащихся художников, но в том, чтобы развить в них способность изображать на бумаге видимые предметы понятно и правильно". В этих словах отразился смысл программы Сапожникова, который и достижение цели поставил по-новому, приучая воспитанников во время работы не бездумно копировать, а мыслить, рассуждать, анализировать. Автор впервые обращает серьезное внимание на рисование с натуры, указывает кратчайший путь построения изображения любого предмета через упрощение его формы в начальной стадии.
Учителю, ведущему занятие, рекомендуется не столько выправлять рисунок ученика, сколько объяснять ошибки словесно. Нужно чтобы дети, следуя собственному пониманию устных указаний педагога, могли правильно нарисовать каждый новый объект.
Книга будет полезна учителям ИЗО в средних школах, руководителям изостудий, преподавателям ДХШ, а также родителям, желающим приобщить своих детей к миру изобразительного искусства.
Книга в PDF, вес 15 Мб.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт 24 Фев 2009, 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Эротический массаж
Скачать
Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение.
Формат djvu, вес 1Мб.
Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение.
Формат djvu, вес 1Мб.
Большой атлас анатомии
Скачать
Содержит 1111 иллюстраций, из них 947 цветных. Прога для просмотра там же.Вес 26Мб. Формат djvu.
Предупреждаю, в книге не рисунки, а реальные фотографии препариванных органов!!! Мне, после просмотра, как-то плоховато стало, не быть мне врачом, точно!
Содержит 1111 иллюстраций, из них 947 цветных. Прога для просмотра там же.Вес 26Мб. Формат djvu.
Предупреждаю, в книге не рисунки, а реальные фотографии препариванных органов!!! Мне, после просмотра, как-то плоховато стало, не быть мне врачом, точно!
Учимся рисовать
Скачать
Эта книга необыкновенно полезна, так как предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста — от 1 года до 3 лет. В первые годы ребенок делает наиболее важные шаги в своем развитии: его нервная система очень пластична и поэтому его успехи особенно ощутимы.
Формат pdf, вес 2,2 Мб.
Эта книга необыкновенно полезна, так как предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста — от 1 года до 3 лет. В первые годы ребенок делает наиболее важные шаги в своем развитии: его нервная система очень пластична и поэтому его успехи особенно ощутимы.
Формат pdf, вес 2,2 Мб.
3000 договоров и сопутствующих документов
3000 моделей договоров и всяких контрактов по покупке,продаже квартир, аренду,покупку,продажу автомобилей и т.д.! Если у вас раньше были проблемы с составление таких документов или вам приходилось кого-то нанимать и платить деньги, то сейчас вы это можете сделать самостоятельно! Используйте эту книгу в практике, учебе, для собственных целей и работы. Не надо ломать голову выдумывая необходимые пункты договоров. Все что Вам нужно уже есть. Легким нажатием нескольких кнопок и договор уже готов. Подумайте над тем - сколько Вам нужно времени для того чтобы сначала найти необходимые материалы, затем набрать все нужное на компьютере. Где гарантии того, что Вы предусмотрели все необходимые условия договора?
Вообще собрание четкое, от Вас только найти что нужно и распечатать бланк! Хороший охват поля деятельности! Скачать
Весит 4,5 Мб.
Вообще собрание четкое, от Вас только найти что нужно и распечатать бланк! Хороший охват поля деятельности! Скачать
Весит 4,5 Мб.
Скрытый гипноз И.Н.Мелихов
Скачать
Самоучитель, дающий поистине умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с Вами обыденной жизни. Адресовано бизнесменам, службам безопасности предприятий и организаций, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам и просто широкому кругу читателей.
СОДЕРЖАНИЕ
История вопроса
1. Современные разновидности гипноза
2. Манипулирование
2.1. Общие закономерности
2.2. Шесть принципов эффективного манипулирования
2.3. Техника манипулятивных уловок
2.4. Защита от манипуляций
3. Основы внушения (суггестии)
3.1. Советы по использованию прямого внушения
3.2. Виды и содержание косвенных внушений
4. Оперативное гипновоздействие: эриксонианский гипноз и нейролингвистическое программирование
4.1. Природа явления
4.2. Технологии гипноза
4.3. Универсальные гипнотехники
4.4. Самостоятельное составление гипнотекстов и компоновка гипноречи
5. Криминальный 'цыганский' гипноз
6. Порча и сглаз
7. Зомбирование
4. Оперативное гипновоздействие: эриксонианский гипноз и нейролингвистическое программирование
4.1. Природа явления
4.2. Технологии гипноза
6. Порча и сглаз
7. Зомбирование
формат: скомплектованный HTML, открет сам комп, как справку. Вес 0,5 Мб.
Самоучитель, дающий поистине умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с Вами обыденной жизни. Адресовано бизнесменам, службам безопасности предприятий и организаций, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам и просто широкому кругу читателей.
СОДЕРЖАНИЕ
История вопроса
1. Современные разновидности гипноза
2. Манипулирование
2.1. Общие закономерности
2.2. Шесть принципов эффективного манипулирования
2.3. Техника манипулятивных уловок
2.4. Защита от манипуляций
3. Основы внушения (суггестии)
3.1. Советы по использованию прямого внушения
4.1. Природа явления
4.2. Технологии гипноза
6. Порча и сглаз
7. Зомбирование
4.1. Природа явления
4.2. Технологии гипноза
6. Порча и сглаз
7. Зомбирование
формат: скомплектованный HTML, открет сам комп, как справку. Вес 0,5 Мб.
Acufactum-Country hearts Winter
[img]https://mmm20072.forum2x2.ru/[URL=http://img149.imageshack.us/my.php?image=acufactumcountryheartsw.jpg][/img]http://rapidshare.com/files/209614757/Country_hearts-Winter.zip.html[/url]
Marianita- Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Portugal
Re: Книги различной тематики.
скачать
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Может быть такая книга кому то пригодиться. "Румынские кружева"
http://dump.ru/file/2834430
http://dump.ru/file/2834430
Люсики- Дата регистрации : 2008-06-15
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Приморский край
Очень ценная книга. Что греха таить - бывают пятна и на нашей вышивке.
тут
тут
tanais15- Модератор
Очень ценная книга. Как выбрать галстук. Как за ним ухаживать. Как его завязать. Под какой воротник какой узел подходит. А также как завязать бабочку или шейный платок
галстук
галстук
tanais15- Модератор
Dreamscapes Creating Magical Angel, Faery & Mermaid Worlds In Watercolor
Фантазии художника Стефани Pui-Мун. Книга проведет читателей через процесс создания картин, показывая и описывая методы создания сцен. Читатели начнут с изучения основных материалов, в том числе кистей, красок, бумаги, а затем перейдут важным методам, таким как планирование и эскизы; пропорции, конкретные характеристики ангелов, фей и русалок (включая одежду), создание среды; и заканчивая методами, которые добавляют воздуха магии. :)
Переводила краткое описание книги сама, так что, не смейтесь, как-то так...
Книга на английском, но очень доступная в понимании, т.к. основана в основном на процессе рисования.
Моей старшей (8 лет) она очень понравилась. Сидела с карандашами три дня у компа, перерисовывала. Теперь старается по памяти воспроизводить.
Вес 49 мб, формат PDF, Язык: Английский !!! Cкачать
Фантазии художника Стефани Pui-Мун. Книга проведет читателей через процесс создания картин, показывая и описывая методы создания сцен. Читатели начнут с изучения основных материалов, в том числе кистей, красок, бумаги, а затем перейдут важным методам, таким как планирование и эскизы; пропорции, конкретные характеристики ангелов, фей и русалок (включая одежду), создание среды; и заканчивая методами, которые добавляют воздуха магии. :)
Переводила краткое описание книги сама, так что, не смейтесь, как-то так...
Книга на английском, но очень доступная в понимании, т.к. основана в основном на процессе рисования.
Моей старшей (8 лет) она очень понравилась. Сидела с карандашами три дня у компа, перерисовывала. Теперь старается по памяти воспроизводить.
Вес 49 мб, формат PDF, Язык: Английский !!! Cкачать
Последний раз редактировалось: Admin (Ср 07 Июл 2010, 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Маша! Вот спасибо, так спасибо! Замечательная художница, я в свое время даже хотела вышить что-нибудь. А сын, как увидел, вцепился, вот уже несколько часов не могу оттащить. Спасибо!
Только я не поняла, а где перевод?
Только я не поняла, а где перевод?
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Варя, так и знала, что тебе понравиться :)))
Я запутала Вас всех, простите.
Сама книга на английском, краткое описание было на английском, я перевела... Не всю книгу....Я очень прошу прощения за мои инакосказательные фразы....
Я запутала Вас всех, простите.
Сама книга на английском, краткое описание было на английском, я перевела... Не всю книгу....Я очень прошу прощения за мои инакосказательные фразы....
Да , я думаю, разберемся, если уж совсем чего-то непонятно будет... благо у нас всегда в беда помогут)))
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: