Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Какой кот тебе товарищ?..
+7
sashina
Даша
Lusa
Лиля
Admin
svidovskaja
rozmarin8
Участников: 11
Страница 1 из 1
Какой кот тебе товарищ?..
Нашла тест " Какой кот тебе товарищ?.." Кому интересно можно попробовать http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56305 У меня получилось вот что
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга – пантера Багира |
Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепи![]() |
Пройти тест |
rozmarin8- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-12-08
Количество сообщений : 71
Географическое положение : Россия, Саратов
Re: Какой кот тебе товарищ?..
а у меня вот что...
ИТАК, ПОДВОДЯ ИТОГО КОШАЧЬЕГО ЛИКБЕЗА, ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО: ВАШ ЛУЧШИЙ ТОВАРИЩ – ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОТ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ У ВАС ДОМА
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей

ИТАК, ПОДВОДЯ ИТОГО КОШАЧЬЕГО ЛИКБЕЗА, ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО: ВАШ ЛУЧШИЙ ТОВАРИЩ – ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОТ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ У ВАС ДОМА
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей

svidovskaja- Меня зовут : Евгешка. на аватаре я! решила показать свое истинное лицо!
Дата регистрации : 2009-02-11
Количество сообщений : 227
Географическое положение : Тольятти
А у меня вот :))) Почему-то
Марина, спасибо!!!!
ЗЫ Может это из-за того, что я где-то авантюристка????

Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: бандитский кот тебе товарищ, он же - кот Базилио |
Вам в друзья достался отъявленный мошенник. Одно хорошо – скучать с ним не придется. По ночам он разводит мирных жителей на золотые монетки, рассказывая, что если закопаешь одну – вырастет целое дерево с монетками-листьями. Знает, где находится Страна дураков. Базилио не так прост, как прикидывается, и вовсе он не слепой, как будет уверять вас поначалу. И уж точно не глуп. Чтобы никогда не остаться без «хлеба насущного», он придумал передачу «Поле чудес», которую и продюссирует по сей день, собирая в «музей Поля Чудес» подарки и подношения со всей страны. Сообщницей кота выступает некая Лиса Алиса. А втроем вы уж точно станете настоящей бандой!![]() |
Пройти тест |

ЗЫ Может это из-за того, что я где-то авантюристка????
Я даже и не сомневалась. что у меня будет такой результат:)
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома |
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей![]() |
Пройти тест |
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
А у меня кот Леопольд )))
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
а у меня какая-то странная кошка, гуляющая сама по себе
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
У меня вот такой котик получился.

Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Кот д’Ивуар тебе товарищ |
Кот из слоновой кости (фр. Chat d'Ivoire), легендарное животное африканского континента. Знаменит тем, что живёт в башне из слоновой кости, вокруг которой намотана цепь из офирского золота. Единственный кот в мире, имеющий дворянскую фамилию. Литературоведы считают, что в поэме Пушкина «Руслан и Людмила» фигурирует именно этот Кот. Башню из слоновой кости поэт заменил на дуб, Гвинейский залив превратился в Лукоморье, зато златая цепь осталась как есть. Кот д’Ивуар объявлен национальным достоянием западной Африки. Специально для обслуживания Кота по решению ООН образовано одноименное государство![]() |
Пройти тест |
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
А вот мой результат) И он меня радует))
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга – пантера Багира |
Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепи![]() |
Пройти тест |
Как заядлая кошатница - прошла тест - и вот
УРА!!!
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома |
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей![]() |
Пройти тест |
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Пройти тест |
И я тоже рыжий:)
kara- Меня зовут : Нина
Дата регистрации : 2009-01-14
Количество сообщений : 65
Географическое положение : Анкара
Ой, а я вот такой получилась...
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга - кошка, гуляющая сама по себе |
Кошка из красивой и мудрой притчи Киплинга. Кому-то ближе преданность собаки, кому-то - и покорность коня или добродушие коровы, а вам по пути с кошкой, которая гуляет сама по себе. Свобода и независимость – вот ее принципы. Она сочетает в себе множество противоречивых черт, она непредсказуема, она не воспринимает всерьез привычки и правила. Эмоциональна, живет сердцем, как настоящая женщина. Поэтому она – лучшая подруга для женщины с настроениями и повадками мартовской кошки![]() |
Пройти тест |
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: