Мир Вышивки
Последние темы
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

» Вязание для женщин
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 02:15

» Сто журавлей
автор Мария1 Сб 02 Авг 2014, 21:28

» процесс отМирабили
автор cherlenchik Сб 02 Авг 2014, 16:55

» cherlenchik хвастается
автор cherlenchik Пн 28 Июл 2014, 00:28

» Заходите в гости))
автор Даша Вс 27 Июл 2014, 19:13

Яндекс цитирования
free counters

Любимые макарошки.

Перейти вниз

Любимые макарошки. Empty Любимые макарошки.

Сообщение автор Admin в Пн 04 Окт 2010, 19:50

Паста с белыми грибами
Любимые макарошки. 4qe3xm-hs2 * Белые грибы - 500 г.
* Паста (ракушки) - 300-400 г
* Сливки 33% - 0,5 л
* Мука - 1 ст.л.
* Соль, перец черный (свежемолотый)

Отварить пасту (макарона). Пошинковать белые грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и пасировать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Размешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

_________________
Нужна схема? Посмотри Тут. Мои обновления норке можно отслеживать вконтакте
Admin
Admin

Меня зовут : Маша
Дата регистрации : 2007-12-13
Количество сообщений : 4700
Возраст : 40
Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
Поблагодарили : 2719

http://vkontakte.ru/club17301890

Вернуться к началу Перейти вниз

Любимые макарошки. Empty Re: Любимые макарошки.

Сообщение автор Admin в Пн 04 Окт 2010, 19:55

МАКАРОНЫ ПО-МИЛАНСКИ
600 г макарон, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г томатного соуса, соль.
Грибы нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают со сливочным маслом и тертым сыром и укладывают на блюдо. В середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.

_________________
Нужна схема? Посмотри Тут. Мои обновления норке можно отслеживать вконтакте
Admin
Admin

Меня зовут : Маша
Дата регистрации : 2007-12-13
Количество сообщений : 4700
Возраст : 40
Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
Поблагодарили : 2719

http://vkontakte.ru/club17301890

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения