Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

    Любимые макарошки.

    Перейти вниз

    Любимые макарошки. Empty Любимые макарошки.

    Сообщение автор Admin Пн 04 Окт 2010, 19:50

    Паста с белыми грибами
    Любимые макарошки. 4qe3xm-hs2 * Белые грибы - 500 г.
    * Паста (ракушки) - 300-400 г
    * Сливки 33% - 0,5 л
    * Мука - 1 ст.л.
    * Соль, перец черный (свежемолотый)

    Отварить пасту (макарона). Пошинковать белые грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и пасировать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

    Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Размешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Любимые макарошки. Empty Re: Любимые макарошки.

    Сообщение автор Admin Пн 04 Окт 2010, 19:55

    МАКАРОНЫ ПО-МИЛАНСКИ
    600 г макарон, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г томатного соуса, соль.
    Грибы нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают со сливочным маслом и тертым сыром и укладывают на блюдо. В середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения