Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

салфетки для декупажа ???

Перейти вниз

20111109

салфетки для декупажа ??? Empty салфетки для декупажа ???

девочки! помогите разобраться! занялась оформлением одной из своих вышивок и захотела вместо традиционного багета сделать всё самой с использованием техники декупаж. раньше декупажем не занималась и не интересовалась материалами для него. а тут пошарилась по инету в поисках нужных салфеток и...офигела!! (пардон за грубость) это только я такая "везучая" или в самом деле такие салфетки стоят ТАК дорого!!? я нашла по цене от 10 до 20руб за ОДНУ штучку! это в сети. все бы ничего, если бы, зайдя в магазин не увидела подходящие (на мой взгляд) салфеточки по цене максимум 5 руб штучка. или я что-то не то нашла? а если ТО, то почему такая разница в цене?

вот такие салфетки я нашла:
    салфетки для декупажа ??? 5b33r5-ic6 салфетки для декупажа ??? 5b33rl-6y9 салфетки для декупажа ??? 5b33s5-eyy есть еще несколько, но теперь я терзаюсь смутными сомнениями салфетки для декупажа ??? D8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26

девочки, плиззззз, разъясните чего это я нашла ?!!
    LIS
    LIS

Меня зовут : Ирина
    Дата регистрации : 2011-02-13
    Количество сообщений : 141
    Географическое положение : UKRAINA

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

салфетки для декупажа ??? :: Комментарии

LIS

Сообщение Сб 12 Ноя 2011, 14:24 автор LIS

девочки, пожалуйста, скажите что с этими салфетками не так??

Мария

Сообщение Сб 12 Ноя 2011, 21:45 автор Мария

Ирина, я не специалист по декупажу, но немножко интересовалась.. Правда, пока только в теории, до практики руки пока не дошли. На сколько я знаю, салфетки могут быть абсолютно любые. Просто для специальные салфетки для декупажа как правило, имеют, к примеру, тематический рисунок или какой-то законченный элемент/фрагмент; "обычные" же салфетки имеют непрерывный раппортный рисунок. В этом, собственно, и все отличие. Что касается цены - думаю, чистой воды спекуляция производителей на хомячьих слабостях)))

Если Вам подходят эти (которые на фото) салфетки - смело берите!

Удачных начинаний на новом поприще give_rose

З.Ы. И похвастаться результатом не забудьте)))

Сообщение Сб 12 Ноя 2011, 22:55 автор tapava

Ирина, не пугайтесь, это нормальные салфетки для декупажа. Вот только они очень плохо ложатся на поверхность-создаются морщинки. Я советую наложить салфетку на твердую полиэтиленовую пленку (я использую файл для документов) лицевой стороной вниз. Потом все хорошо смочить, расправить осторожно складочки и наложить пленку на поверхность. Салфетка ложится очень ровно и через пленку все видно. Затем остается удалить лишнюю влагу и ву-а-ля. Я даже фотографии использую для декупажа, используя файловую пленку. Скатываю мокрую бумагу пальцем с фотографии или открытки, уложенной лицом вниз на пленку до

LIS

Сообщение Сб 12 Ноя 2011, 23:09 автор LIS

ой, девочки, спасибо большое!!! Всегда пожалуйста вы у меня с души прям камень сняли )) а то я уже все ногти себе изгрызла mosking Таня, спасибо за подсказку про файлики, обязательно применю! и, ессесно, похвастаюсь результатом салфетки для декупажа ??? 720580

Сообщение Вс 13 Ноя 2011, 00:41 автор tapava

На здоровье! На успех!!!Если будут затруднения-спрашивай. С удовольствием помогу чем смогу. Ждем с нетерпением картинки того, что ты задекупажировала.