Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
салфетки для декупажа ???
Страница 1 из 1
20111109
салфетки для декупажа ???
девочки! помогите разобраться! занялась оформлением одной из своих вышивок и захотела вместо традиционного багета сделать всё самой с использованием техники декупаж. раньше декупажем не занималась и не интересовалась материалами для него. а тут пошарилась по инету в поисках нужных салфеток и...офигела!! (пардон за грубость) это только я такая "везучая" или в самом деле такие салфетки стоят ТАК дорого!!? я нашла по цене от 10 до 20руб за ОДНУ штучку! это в сети. все бы ничего, если бы, зайдя в магазин не увидела подходящие (на мой взгляд) салфеточки по цене максимум 5 руб штучка. или я что-то не то нашла? а если ТО, то почему такая разница в цене?
вот такие салфетки я нашла:
есть еще несколько, но теперь я терзаюсь смутными сомнениями
девочки, плиззззз, разъясните чего это я нашла ?!!
вот такие салфетки я нашла:
есть еще несколько, но теперь я терзаюсь смутными сомнениями
девочки, плиззззз, разъясните чего это я нашла ?!!
LIS- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2011-02-13
Количество сообщений : 141
Географическое положение : UKRAINA
салфетки для декупажа ??? :: Комментарии
Ирина, я не специалист по декупажу, но немножко интересовалась.. Правда, пока только в теории, до практики руки пока не дошли. На сколько я знаю, салфетки могут быть абсолютно любые. Просто для специальные салфетки для декупажа как правило, имеют, к примеру, тематический рисунок или какой-то законченный элемент/фрагмент; "обычные" же салфетки имеют непрерывный раппортный рисунок. В этом, собственно, и все отличие. Что касается цены - думаю, чистой воды спекуляция производителей на хомячьих слабостях)))
Если Вам подходят эти (которые на фото) салфетки - смело берите!
Удачных начинаний на новом поприще
З.Ы. И похвастаться результатом не забудьте)))
Если Вам подходят эти (которые на фото) салфетки - смело берите!
Удачных начинаний на новом поприще
З.Ы. И похвастаться результатом не забудьте)))
Ирина, не пугайтесь, это нормальные салфетки для декупажа. Вот только они очень плохо ложатся на поверхность-создаются морщинки. Я советую наложить салфетку на твердую полиэтиленовую пленку (я использую файл для документов) лицевой стороной вниз. Потом все хорошо смочить, расправить осторожно складочки и наложить пленку на поверхность. Салфетка ложится очень ровно и через пленку все видно. Затем остается удалить лишнюю влагу и ву-а-ля. Я даже фотографии использую для декупажа, используя файловую пленку. Скатываю мокрую бумагу пальцем с фотографии или открытки, уложенной лицом вниз на пленку до
ой, девочки, спасибо большое!!! вы у меня с души прям камень сняли )) а то я уже все ногти себе изгрызла Таня, спасибо за подсказку про файлики, обязательно применю! и, ессесно, похвастаюсь результатом
На здоровье! На успех!!!Если будут затруднения-спрашивай. С удовольствием помогу чем смогу. Ждем с нетерпением картинки того, что ты задекупажировала.
Права доступа к этому форуму: