Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Малыши - Снеговики(новогодний конкурс)
+16
tapava
натали
Zooly
Allanta
Viktoriya
Lilolu
hochy
DobriyFey
Insolence
kalbaska
Кулончик
swet
Admin
liska30
Анна 66
Элла Гай
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Малыши - Снеговики(новогодний конкурс)
Я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Скорость вышивания у меня скромная и маленькая, но все равно попробую успеть. Раньше ни в каких конкурсах не участвовала, так что проверю свои силы.
Выбрала вот такую картинку:
Нашла когда-то в инете, судя по схеме, похоже она из журнала "Сузаннна-рукоделие" или что-то подобное. Сейчас я заканчиваю метрику с зайцем и начну вышивать этих симпатюг. Так что, как говорится "ровных мне крестиков"! :)
Выбрала вот такую картинку:
Нашла когда-то в инете, судя по схеме, похоже она из журнала "Сузаннна-рукоделие" или что-то подобное. Сейчас я заканчиваю метрику с зайцем и начну вышивать этих симпатюг. Так что, как говорится "ровных мне крестиков"! :)
Последний раз редактировалось: Элла Гай (Вт 25 Ноя 2008, 05:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Элла Гай- Меня зовут : Эля
Дата регистрации : 2008-03-31
Количество сообщений : 136
Географическое положение : Россия, г.Уфа
Re: Малыши - Снеговики(новогодний конкурс)
Просто сказка! Действительно новогоднее настроение!
Анна 66- Дата регистрации : 2008-05-13
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Украина, Харьков
И мне очень нравится.
У меня все готово к работе. Часть ниток купила, остальное было в моих запасах.
Размер схемы в стежках 273х85
Взяла канву Аида 18(с учетом припусков 5 см) шир. 48 и выс.22 см.
Нитки ДМС 31 цвет. :)
Размер схемы в стежках 273х85
Взяла канву Аида 18(с учетом припусков 5 см) шир. 48 и выс.22 см.
Нитки ДМС 31 цвет. :)
Последний раз редактировалось: Элла Гай (Вс 30 Ноя 2008, 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)
какая веселенькая прелесть :и1:
liska30- Меня зовут : Олеся
Дата регистрации : 2008-08-10
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Россия, Тамбов
Спасибки! :)
Вышила первого снеговика. :D Из-за болезни не получалось вышивать, очень обидно. Но вот меня выписали и бегом за иголку. Дальше, я думаю дело пойдет быстрее.
Пока не прошлась бэком, снеговичок как-то сливался, белые нитки на белой канве были совсем не видны. Обычно я бэк на последок оставляю, заканчиваю работу и только потом бэком прохожусь. А тут смотрю, многие девочки сразу отбэчивают. Оказалось это удобно, сразу видно какая красота получается. Теперь всегда так буду делать.
А еще, когда начала вышивть снежинки, добавила в основной цвет, нитку серебристого металлика. Прям красота получилась! Спасибо Марии за совет, правда не мне советовала, но все равно спасибо!!!
Пока не прошлась бэком, снеговичок как-то сливался, белые нитки на белой канве были совсем не видны. Обычно я бэк на последок оставляю, заканчиваю работу и только потом бэком прохожусь. А тут смотрю, многие девочки сразу отбэчивают. Оказалось это удобно, сразу видно какая красота получается. Теперь всегда так буду делать.
А еще, когда начала вышивть снежинки, добавила в основной цвет, нитку серебристого металлика. Прям красота получилась! Спасибо Марии за совет, правда не мне советовала, но все равно спасибо!!!
У первого снеговичка появился дружок. Довольно симпатичные получаются! Сейчас в раздумьях, сразу вышивать надпись "Merry Christmas" или все-таки в конце, когда вышью всех снеговиков?
Очень красиво получается! :cheers:
swet- Меня зовут : Светулька
Дата регистрации : 2008-06-08
Количество сообщений : 163
Географическое положение : Московская область
Огромное спасибо, очень приятно!
Прелестные снеговички!
Кулончик- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 55
Географическое положение : Рязань
Праздником запахло)))) Обожаю снеговиков))))
Мне кажется надпись над на потом оставить...
Мне кажется надпись над на потом оставить...
Гость- Гость
Правда очень веселая и праздничная картинка! Удачки вам!!!
kalbaska- Дата регистрации : 2008-09-19
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Луганск, Украина
Надпись в самом деле на потом оставлю, тем более я решила ее металиком вышить.Подберу на глаз так как по схеме там какой-то ORO 5282, вроде ДМС, но в магазине говорят нет такого. По таблице я его тоже не нашла.
Долго руки не доходили до иголки, у дочери всякие кружки-секции, вот мама и носится с ней по городу. Вышивала урывками, между тренировками и уроками.
Обзавидовалась по доброму, девчонки такие огромные работы заканчивают. Все умнички-рукодельницы!
За вечер и ночь( не всю конечно) наковыряла еще двух снеговичков.Легко блин вышиваются, грех жаловаться! Особенно понравился снеговик, тот который в санях, очень добродушный получился.
Долго руки не доходили до иголки, у дочери всякие кружки-секции, вот мама и носится с ней по городу. Вышивала урывками, между тренировками и уроками.
Обзавидовалась по доброму, девчонки такие огромные работы заканчивают. Все умнички-рукодельницы!
За вечер и ночь( не всю конечно) наковыряла еще двух снеговичков.Легко блин вышиваются, грех жаловаться! Особенно понравился снеговик, тот который в санях, очень добродушный получился.
Нашла я таки этот злосчастный ORO 5282.Причем зашла на всякий случай на страничку ДМС полазила в ассортименте и увидела теперь он называется Е 3821( Precious Metal Effects). И чего я этого в прошлый заход туда не увидела? А в магазине не понятно почему репу чесали... не первый день с такими нитками работают. Ну и хорошо как говориться - то и хорошо, завтра пойду покупать!
5282 - это обычные металик цвета золота (по крайней мере то что я покупала под таким номером 2 месяца назад было таковым), а металлик ДМС очень жесткий, вышивать ним надо еще наловчиться, можно вполне заменить Гаммой М-04 если надо желтый..или М 01 - если серебро (пока еще гаммой не вышивала)
знаю что девочки заменяли металлик ДМС обычным люрексом в катушке - блекск ничем не хуже..но нитка мягче..или Крейником (если есть поблизости в магазине)
..
а снеговички такие лапочки..почему я их реньше не заметила =))
знаю что девочки заменяли металлик ДМС обычным люрексом в катушке - блекск ничем не хуже..но нитка мягче..или Крейником (если есть поблизости в магазине)
..
а снеговички такие лапочки..почему я их реньше не заметила =))
Вы совершенно правы Insolence, нитки действительно обычные металлик, о чем я и думала. Но в магазине меня совершенно запутал менеджер. Нитки даже с двумя номерами Е 3851 (5282)-специально чтобы вышивальшицы не путались.Мне просто человек попался не компетентный. Я этим металликом не первый год вышиваю, у меня есть похожий золотитый 5284, но это ORO перед номером прямо в ступор поставило!Даже мысли не возникло ORO-золото!Век живи-век учись!Вот сам цвет каким должен быть
Кстати у нас в городе Крейника вообще нет, мадейра появилась дмс всегда был и гамма везде есть.Гаммовский металлик мне не понравился путается да и худенький (в см толщины ниточки). Спасибо за идею насчет катушечного люрекса обязательно попробую!
Кстати у нас в городе Крейника вообще нет, мадейра появилась дмс всегда был и гамма везде есть.Гаммовский металлик мне не понравился путается да и худенький (в см толщины ниточки). Спасибо за идею насчет катушечного люрекса обязательно попробую!
Пару дней у меня не работал интернет, поэтому сегодня выкладываю фото законченной работы.А так вышилось в пятницу.И все таки медленно я вышиваю.
Красота получилась.
Красота получилась.
Вышивку решила оформить сама, т.к. в багетке мне сказали дней 10 делать будут, а я по срокам и так еле-еле успеваю.Купила рамку, покрасила синей акриловой краской.Паспарту сделала из обычного листа для пастели синего цвета формата А3. Канву прикрепила на двусторонний скотч. Паспарту решила разрисовать снежинками, обычным белым карандашом, вроде поинтересней стало.Надпись и снежинки вышиты с металликом, не понятно на фотографии, а в живую блестят. Вот что получилось в итоге
В целом вышивать эту картинку понравилось :star: , снеговики такие милашки! Моим домашним тоже понравилось, сынок почему-то сказал, что это киски. Вроде и на кошек не похоже.
Дети сразу вспомнили что Новый год на носу, все спрашивают елку можно уже ставить?
Действительно Праздничная вышивка получилась!
PS. Хорошо, что я не выбрала проект покрупнее точно бы не успела. Зато вместе со снеговиками я успела вышить метрику с зайцем и медвежат из журнала"Вышиваю крестиком". Как всегда забыла сфотографировать, а так как уже подарила, поеду в гости фотографировать.Наверное тоже сделаю свой скромненький альбомчик с хвастами здесь на форуме;)
В целом вышивать эту картинку понравилось :star: , снеговики такие милашки! Моим домашним тоже понравилось, сынок почему-то сказал, что это киски. Вроде и на кошек не похоже.
Дети сразу вспомнили что Новый год на носу, все спрашивают елку можно уже ставить?
Действительно Праздничная вышивка получилась!
PS. Хорошо, что я не выбрала проект покрупнее точно бы не успела. Зато вместе со снеговиками я успела вышить метрику с зайцем и медвежат из журнала"Вышиваю крестиком". Как всегда забыла сфотографировать, а так как уже подарила, поеду в гости фотографировать.Наверное тоже сделаю свой скромненький альбомчик с хвастами здесь на форуме;)
Здорово очень красиво получилось :cheers: :cheers: :cheers:
Оформление замечательное :cheers: Браво!!!!!!! :)
Оформление замечательное :cheers: Браво!!!!!!! :)
hochy- Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 29
Географическое положение : Украина
Спасибо, очень приятно!
Последний раз редактировалось: Элла Гай (Ср 03 Дек 2008, 06:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: