Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Для тех, кто пользуется Torrent
+9
iako13
наталья шал
oksikv
saphir75
Даша
alisia
uvd_admin
PUPSIK1000
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Для тех, кто пользуется Torrent
Тут буду складывать интересное с torrenta, кому интересно, помогайте. Так будет проще и найти интересное и не нужно будет тратить кучу времени. И всегда можно реально дать посоветовать.
Первое на что хочу обратить внимание ( это для того у кого детки есть детсадовские, но перед школой).
Скины:
Описание: «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА 1 класс. Часть 1» открывают новую серию мультимедийных продуктов «Начальная школа» от компании «Кирилл и Мефодий».
Вашему вниманию предлагается первая часть интерактивного курса математики, по объему учебного материала сопоставимая с программой первой четверти первого класса средней школы. Полный курс «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА» включает в себя четыре части.
Мультимедийный учебник «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» предназначен для обучения детей младшего школьного возраста, но может быть рекомендован и для занятий с дошкольниками.
Весь учебный материал нового учебного пособия проработан с учетом специфики обучения этой непростой аудитории, поэтому «МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» не содержит ни одной страницы голого текста – только видеоизображения и анимированные интерактивные тренажеры.
Все темы и задачи поданы и проиллюстрированы так, что просто невозможно предположить, что эта красочная компьютерная игрушка на самом деле - учебник математики. Кроме того, новое учебное пособие имеет предельно простую навигацию, поэтому ребенок вполне может заниматься самостоятельно или с минимальным участием взрослого. А это, конечно же, способствует формированию у малыша чувства ответственности и уверенности в своих силах.
Учебное пособие «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» разработано с участием ведущих педагогов-практиков и методистов, психологов и дизайнеров. Очевидно, что с таким «продвинутым» помощником успевать по предмету в школе ребенку будет значительно проще.
Новое учебное пособие «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» включает в себя:
9 уроков;
9 видеофрагментов (по одному в каждом уроке);
130 анимированных интерактивных тренажёров;
Очень отличная программа! Мы перепробовали кучу обучалок, эта самая отличная, все по существу, построена как урок, отличный понятный, внятный голос за кадром. Я очень довольна этой программой, и ребёнку нравиться теперь качаю грамматику 1 класса, а ещё есть естествознание. Качайте не пожалеете. Думаю она подойдет как и дошколёнку, так и тому кто ходит уже в школу, потому что очень интересные занятия для повторения и закрепления. Да, ребёнок может не уметь читать, сова все внятно объяснит. А перед упражнениями маленький видео-урок, в котором учитель объясняет тему.
Торрент на файл ТУТ
P.S. если кто знает или узнает где еще что есть из этой серии, поделитесь ссылкой, плиз.
Первое на что хочу обратить внимание ( это для того у кого детки есть детсадовские, но перед школой).
Скины:
Описание: «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА 1 класс. Часть 1» открывают новую серию мультимедийных продуктов «Начальная школа» от компании «Кирилл и Мефодий».
Вашему вниманию предлагается первая часть интерактивного курса математики, по объему учебного материала сопоставимая с программой первой четверти первого класса средней школы. Полный курс «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА» включает в себя четыре части.
Мультимедийный учебник «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» предназначен для обучения детей младшего школьного возраста, но может быть рекомендован и для занятий с дошкольниками.
Весь учебный материал нового учебного пособия проработан с учетом специфики обучения этой непростой аудитории, поэтому «МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» не содержит ни одной страницы голого текста – только видеоизображения и анимированные интерактивные тренажеры.
Все темы и задачи поданы и проиллюстрированы так, что просто невозможно предположить, что эта красочная компьютерная игрушка на самом деле - учебник математики. Кроме того, новое учебное пособие имеет предельно простую навигацию, поэтому ребенок вполне может заниматься самостоятельно или с минимальным участием взрослого. А это, конечно же, способствует формированию у малыша чувства ответственности и уверенности в своих силах.
Учебное пособие «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» разработано с участием ведущих педагогов-практиков и методистов, психологов и дизайнеров. Очевидно, что с таким «продвинутым» помощником успевать по предмету в школе ребенку будет значительно проще.
Новое учебное пособие «Уроки Кирилла и Мефодия. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Часть 1» включает в себя:
9 уроков;
9 видеофрагментов (по одному в каждом уроке);
130 анимированных интерактивных тренажёров;
Очень отличная программа! Мы перепробовали кучу обучалок, эта самая отличная, все по существу, построена как урок, отличный понятный, внятный голос за кадром. Я очень довольна этой программой, и ребёнку нравиться теперь качаю грамматику 1 класса, а ещё есть естествознание. Качайте не пожалеете. Думаю она подойдет как и дошколёнку, так и тому кто ходит уже в школу, потому что очень интересные занятия для повторения и закрепления. Да, ребёнок может не уметь читать, сова все внятно объяснит. А перед упражнениями маленький видео-урок, в котором учитель объясняет тему.
Торрент на файл ТУТ
P.S. если кто знает или узнает где еще что есть из этой серии, поделитесь ссылкой, плиз.
Re: Для тех, кто пользуется Torrent
Журналы по вышивке крестиком "QUICK&EASY CROSSSTITCH"
Торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1316596
Торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1316596
PUPSIK1000- Дата регистрации : 2008-12-07
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Россия
Ну, держитесь ТУТ 2,3 ГИГАБАЙТА схем.
Правда, что там, я не знаю, Но это только пока....
Правда, что там, я не знаю, Но это только пока....
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=405471
Здесь Тереза Винцлер - около 590 Мб.
Ссылка исправлена!
Здесь Тереза Винцлер - около 590 Мб.
Ссылка исправлена!
Последний раз редактировалось: uvd_admin (Чт 18 Дек 2008, 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
uvd_admin- Дата регистрации : 2008-10-07
Количество сообщений : 17
Географическое положение : Урал
Пишет, что документ не найден.... ?????
alisia- Меня зовут : Наташа
Дата регистрации : 2008-04-23
Количество сообщений : 110
Географическое положение : Moscow
Это к Терезе? Странно - мне ее сейчас друг качает, да и сегодня ночью на месте был... Может, личный глюк?alisia пишет:Пишет, что документ не найден.... ?????
Жалко, может быть уже удален, ее сейчас серьезно отслеживают...
Очень жалко, alisia, проверь ссылку, может есть надежда?
Очень жалко, alisia, проверь ссылку, может есть надежда?
Так, дамы, все ОК.Объект на месте,96 папок, скачано 100 %, вечером принесут.Если к тому времени не скачаете - буду потихоньку разбирать и выкладывать или пересылать Маше и лично - у меня с выкладкой проблемы.
увы.... не хочет работать ссылка...
А может на ослика выкинуть...и ссылочку кинуть? а?
А может на ослика выкинуть...и ссылочку кинуть? а?
Ну не знаю, по мне, так ослик проще Торента...
Но и торрентом тоже пользуюсь...
В общем полезные обе программки - каждая по своему...
Но и торрентом тоже пользуюсь...
В общем полезные обе программки - каждая по своему...
Девочки , все работает нормально - сейчас сама попробовала качать -- все без проблем. А что за зверь "ослик"? Я торрент второй день осваиваю, про другое еще не в курсе..
Попробовала еще раз - безрезультатно... выбрасывает на http://mail.e1.ru/
Можно продублировать ссылку?
Ослик - еMule (так программка называется) - тоже типа Торрента
Можно продублировать ссылку?
Ослик - еMule (так программка называется) - тоже типа Торрента
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=405471 на всякий случай повторяю ссылку
Ну вот, теперь совсем другое дело... пытаюсь скачать...
Видимо ссылка была скопирована с почты...
Ну и дали ссылочку на 16 страниц схем с Торрента......Сказать, что обхомячилась - значит не сказать ничего.....
Гигов 80 накачаю..... так чуть-чуть...
Мой хомяк лежит и тихо икает - обожрался....
Видимо ссылка была скопирована с почты...
Ну и дали ссылочку на 16 страниц схем с Торрента......Сказать, что обхомячилась - значит не сказать ничего.....
Гигов 80 накачаю..... так чуть-чуть...
Мой хомяк лежит и тихо икает - обожрался....
Ну и слава богу - а то я уже сама расстроилась из-за этого торрента
Laura-stitch Вышивка крестом
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1277068
Формат: PDF!!!
Количество схем: 467.
для любителей всевозможных жанров: от библейских сюжетов до фэнтези. Есть папка с рисунками к схемам. Весит 2,19 Гига!!!
Эти схемы похожи на Classic Cross Stith, Haed.
Единственное, я скачала, но там вирус, и мой сканер не давал дозагрузить до конца, не лечил, не переименовывал, а только предлагал удалить. Поэтому пока не выкладываю, ищу где сидит. Если найду, выложу архивами как Classic Cross Stith.
Формат: PDF!!!
Количество схем: 467.
для любителей всевозможных жанров: от библейских сюжетов до фэнтези. Есть папка с рисунками к схемам. Весит 2,19 Гига!!!
Эти схемы похожи на Classic Cross Stith, Haed.
Единственное, я скачала, но там вирус, и мой сканер не давал дозагрузить до конца, не лечил, не переименовывал, а только предлагал удалить. Поэтому пока не выкладываю, ищу где сидит. Если найду, выложу архивами как Classic Cross Stith.
Тут где-то как-то кто-то плакался о лимите в 5 Гб на торренте - счас я вас плохому учить буду.Делаете новый ящик-однодневку и используете его в регистрации с новым логином и паролем.Галочку в "запомнить меня" ставить не надо.Если уже поставили и лимит выкачали (и отдать не получилось и вас забанили - как меня вчера) -- заходите в настройки и в строке "автовход" нажимаете ссылку "удалить ключ автоматического входа на форум". Все, новая регистрация и новые 5 Гигов схемок.
Шепотом... простите, а что такое - лимит 5 Гб на Торренте?
Это как? Я не в курсе... А за что там забанить могут...
А безлимитного интернета это тоже касается?
Это как? Я не в курсе... А за что там забанить могут...
А безлимитного интернета это тоже касается?
Лимит в 5 гигов - это возможность скачать инфы не отдавая ( когда качаешь, у тебя есть такая колонка как отдано, то есть принцип такой: сам скачал-поделись с другими, и чем больше раздающих - то есть "сидов" - тем выше скорость раздачи).Если по каким-либо причинам раздавать не получается - или тема не очень популярная,или скорость отдачи слишком низкая, или провайдер частично прикрывает порты и раздача просто не идет (как у меня) -- падает рейтинг,который не может ниже 0,3 (то есть отдать надо не меньше 30% от скачанного самой. Иначе - тебя блокируют, и предлагают раздавать (в смысле давать копировать) нахомяченное или делать свою раздачу, пока рейтинг не вырастет до соответствующего уровня. Там в правилах все это описано. Без безлимитки тут вообще делать нечего - у меня концерт на 4,5 гига почти неделю качался, при этом скачанные части тут же раздавались - то есть общий трафик порядка 7,5 гигов вышел, не считая того что без торрента качалось; те кто регулярно торрентами пользуется компы круглосуточно из сети не выключают, одновременно ведут и раздачу и закачку, или только раздают.А вкусного на сайте много, все хочется.У меня рейтинг вчера упал до 0,017, вот мне и перекрыли кислород .Пришлось идти на хулиганство. Решила и других хомячков научить - вдруг пригодится
А мне не очень нравиться, что все нарытое нужно хранить на диске, у меня и так диск не вмещает уже схемы, а тут еще это. И когда диск забит под завязку, комп тормозить начинает, жутко раздражает....
Вот поэтому я тоже предпочту перерегистрацию - у меня тоже места на диске мало, а нахомяченное я нарезала
uvd_admin -хитрюга :))))))))))
Я тоже, по десять раз.... а то у меня девочки со своими игрушками мертвого достанут....А еще и кино посмотреть хочется....
Ну и хомяк не спит ни когда, так его....
Я тоже, по десять раз.... а то у меня девочки со своими игрушками мертвого достанут....А еще и кино посмотреть хочется....
Ну и хомяк не спит ни когда, так его....
Вааааах! Какие сложности!!!!!! Не знала.......
Хи, мне легче в этом плане - свободного места на компе 500Гб, а все остальное на террабайтовую скидываю...
Хи, мне легче в этом плане - свободного места на компе 500Гб, а все остальное на террабайтовую скидываю...
alisia это мы про лимит скачки, сложить то куда не проблема, а вот чтобы ты могла пользоваться Торрентом, тебе все, что ты скачала оттуда перемещать НЕЛЬЗЯ!!! Иначе сбивается торрент-файл, и ты не можешь его уже раздавать, ну и отсюда все вытекающие...
Поэтому не удобно.
Поэтому не удобно.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: