Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Курс для тех, кто хочет выкладывать схемы
+28
cherlenchik
Hel
Olga0608
Grnata
Кокетка
Vlasik
Insolence
Lilolu
Виковка
albina
алена
Элисабета
мышк@
svetico
Talesia
alinaser
Svetim
Novemberrain
Золотая
irbas
zimfochka
ленусик-ш
pooofy
Аласен
алена2711
Лина
tanais15
Admin
Участников: 32
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Курс для тех, кто хочет выкладывать схемы
Добро пожаловать в нашу палату №6. :) рады Вас приветствовать в нашей клинике. Эта статья направлена Вам в помощь, дабы скрасить ваше прибывание у нас.
Если вы достигли той стадии нашей общей болезни, когда уже сил нет держать все в себе и нужно выплеснуть теперь все заботливо нахомяченное (я это буду вышивать) опять же на просторы рунета, но не знаете с чего начать( раньше как-то были нужны познания на единственное заветное слово "Скачать" и прочие синонимы), то Вам сюда.
Итак начнем:
1) У вас есть схема. ее нужно сначала "упаковать" в файл расширением Zip, Rar ( это как правило), соответственно практически у всех есть программы WinRar -расширение Rar и jZip -расширение Zip соответственно.
Эти две программы идентичны и взаимодействуют друг с другом.
2) Чтобы упаковать папку со схемой достаточно ее выделить папку и из контекстного меню (правая кнопка мышки) выбрать "упаковать в архив такой-то"
Я пользуюсь WinRar
Если вы достигли той стадии нашей общей болезни, когда уже сил нет держать все в себе и нужно выплеснуть теперь все заботливо нахомяченное (я это буду вышивать) опять же на просторы рунета, но не знаете с чего начать( раньше как-то были нужны познания на единственное заветное слово "Скачать" и прочие синонимы), то Вам сюда.
Итак начнем:
1) У вас есть схема. ее нужно сначала "упаковать" в файл расширением Zip, Rar ( это как правило), соответственно практически у всех есть программы WinRar -расширение Rar и jZip -расширение Zip соответственно.
Эти две программы идентичны и взаимодействуют друг с другом.
2) Чтобы упаковать папку со схемой достаточно ее выделить папку и из контекстного меню (правая кнопка мышки) выбрать "упаковать в архив такой-то"
Я пользуюсь WinRar
Шаг 2 Файлообменник
Файлообменник для тех, кто не сталкивался с этим делом советую http://www.4shared.com/
Ваша бесплатная учётная запись и файлы, подгруженные к ней, будут удалены лишь в том случае, если вы не выполняли вход в учётную запись в течение 30 дней. Если вы уверены, что хотя бы раз в месяч сможете посетить Ваш диск, то это самое удобное из всего для вас. Главный нюанс!!! Изменяйте название ваших файлов на файлообменнике, этим Вы обезопасите себя от удаления файлов и Ваша работа не будет впустую. Гарантию того, что борцы в авторскими правами до Вас не доберутся не обещаю, но зато эта хитрость существенно увеличивает возможность долгих поисков. Не пользуйтесь, пожалуйста, на нашем форуме Damp.ru, если все-таки пользуетесь этим файлообменников, имя файла изменяйте до неузнаваемости.
Итак, как выглядит 4Shared и как им пользоваться?
Это мой диск, в принципе он удобен и не замысловат. Интерфейс на русском языке.
1) Всегда видите количество свободного и загруженного пространства.
2) Есть возможность сортировать все по папкам, переименовывать файлы прямо на диске, создавать новые папки и перемещать файлы.
3) Панель загрузки Ваших файлов. (поподробнее о ней будет ниже).
Ваша бесплатная учётная запись и файлы, подгруженные к ней, будут удалены лишь в том случае, если вы не выполняли вход в учётную запись в течение 30 дней. Если вы уверены, что хотя бы раз в месяч сможете посетить Ваш диск, то это самое удобное из всего для вас. Главный нюанс!!! Изменяйте название ваших файлов на файлообменнике, этим Вы обезопасите себя от удаления файлов и Ваша работа не будет впустую. Гарантию того, что борцы в авторскими правами до Вас не доберутся не обещаю, но зато эта хитрость существенно увеличивает возможность долгих поисков. Не пользуйтесь, пожалуйста, на нашем форуме Damp.ru, если все-таки пользуетесь этим файлообменников, имя файла изменяйте до неузнаваемости.
Итак, как выглядит 4Shared и как им пользоваться?
Это мой диск, в принципе он удобен и не замысловат. Интерфейс на русском языке.
1) Всегда видите количество свободного и загруженного пространства.
2) Есть возможность сортировать все по папкам, переименовывать файлы прямо на диске, создавать новые папки и перемещать файлы.
3) Панель загрузки Ваших файлов. (поподробнее о ней будет ниже).
Re: Курс для тех, кто хочет выкладывать схемы
1) Проходим процедуру регистрации по ссылке http://www.4shared.com/
2) Схему упаковали в архив и теперь загружаем на файлообменник.
На своей страничке в меню загрузки жмем "Обзор", выбираем нужный файл жмем "Загрузить"
Порядок действия по цифрам на скине:
2) Схему упаковали в архив и теперь загружаем на файлообменник.
На своей страничке в меню загрузки жмем "Обзор", выбираем нужный файл жмем "Загрузить"
Порядок действия по цифрам на скине:
Шаг 3 Фотохостинг.
Пока ваш файл загружается разбирайтесь с картинкой к схеме.
Пользуемся Фотошарой http://www.photoshare.ru/
1)Так же проходим простой принцип регистрации.
2) Заходим в свой кабинет:
3) Если нужно создаем нужную Вам папку, отмечаем раздел "Хобби", паролей ни каких НЕ СТАВИМ!!!!Сделать это можно нажав на кнопку в кружке
Пользуемся Фотошарой http://www.photoshare.ru/
1)Так же проходим простой принцип регистрации.
2) Заходим в свой кабинет:
3) Если нужно создаем нужную Вам папку, отмечаем раздел "Хобби", паролей ни каких НЕ СТАВИМ!!!!Сделать это можно нажав на кнопку в кружке
4)Теперь создали папку или не создали сам процесс загрузки фото:
Выбрали папку, жмете ее, открывается, Вы в ней, Ваша картинка загрузится именно туда. Жмем кнопку "Добавить фото"
5)Выбираем путь к нашей картинке, файл, которой в данный момент загружается, и жмем "Загрузить"
6) Получаем ссылку, жмем по ней:
7)Получаем расширенное меню, теперь самое интересное.
Жмем 1 "Ссылки на фото", потом левой кнопкой мыши выделяем код (2), лучше ВВ, который, правой выбираем контекстное меню и в нем " Копировать". Стараемся выделить без пробелов, только сровень с кодом.
И уже этот код вы вставляете в открытое окно сообщения на форуме. Запомните, Всегда когда Вы выкладываете схемы, в нужной вам теме жмете кнопку "Ответить"!!!! а уж потом вставляете туда коды. Можете перед отправкой всегда проверить что вы написали, нажав кнопку "Предпросмотр" допустим так
8) После того, как вы скопировали код, продублировали его на форуме, убедились предпросмотром, что у вас все получилось, Вы жмете опять наверху кнопку "Личный кабинет". Все, теперь на Фотошар готов к следующей загрузке вашей картинки.
Не бойтесь, это слов много, но на самом деле процедура быстрая, а пару раз ее пройдете и вообще будете удивляться как все просто и быстро.
Выбрали папку, жмете ее, открывается, Вы в ней, Ваша картинка загрузится именно туда. Жмем кнопку "Добавить фото"
5)Выбираем путь к нашей картинке, файл, которой в данный момент загружается, и жмем "Загрузить"
6) Получаем ссылку, жмем по ней:
7)Получаем расширенное меню, теперь самое интересное.
Жмем 1 "Ссылки на фото", потом левой кнопкой мыши выделяем код (2), лучше ВВ, который, правой выбираем контекстное меню и в нем " Копировать". Стараемся выделить без пробелов, только сровень с кодом.
И уже этот код вы вставляете в открытое окно сообщения на форуме. Запомните, Всегда когда Вы выкладываете схемы, в нужной вам теме жмете кнопку "Ответить"!!!! а уж потом вставляете туда коды. Можете перед отправкой всегда проверить что вы написали, нажав кнопку "Предпросмотр" допустим так
8) После того, как вы скопировали код, продублировали его на форуме, убедились предпросмотром, что у вас все получилось, Вы жмете опять наверху кнопку "Личный кабинет". Все, теперь на Фотошар готов к следующей загрузке вашей картинки.
Не бойтесь, это слов много, но на самом деле процедура быстрая, а пару раз ее пройдете и вообще будете удивляться как все просто и быстро.
Файл загрузился
Итак, пока вы манипулировали с фотографией, ваш файл загрузился. Выглядит это так:
В окне копируем ссылку. Она копируется по щелчку. Потом вставляем ее в сообщение после нашего кода картинки. Ставим через гиперссылку, это значок цепи на вашей панели инструментов сообщения.
Потом ждем слово "Done" в окне файлообменника.т.е. закрываем окно с ссылкой. И опять ваш файлообменник готов к загрузке нового файла.
В окне копируем ссылку. Она копируется по щелчку. Потом вставляем ее в сообщение после нашего кода картинки. Ставим через гиперссылку, это значок цепи на вашей панели инструментов сообщения.
Потом ждем слово "Done" в окне файлообменника.т.е. закрываем окно с ссылкой. И опять ваш файлообменник готов к загрузке нового файла.
Маленькая хитрость файлообменника
Когда Вы скопируете ссылку и вставите ее в сообщение, появится пробел, после ( .html и квадратными скобками) Вот, как тут.
[url=http://www.4shared.com/file/72995743/294bdbf5/11_online.html ]ТУТ ВАШ ТЕКСТ[/url]
Его обязательно нужно убрать, как?
Вы скопировали ссылку с файлообменника, вставили его в гиперссылку, нажали на ОК, а теперь в самом сообщении, мышкой щелкните перед квадратной скобкой и как вы стираете что-то не нужное уберите этот пробел (кнопка Backspace одно нажатие).
Ну теперь можете отправлять ваше сообщение в массы :)
[url=http://www.4shared.com/file/72995743/294bdbf5/11_online.html ]ТУТ ВАШ ТЕКСТ[/url]
Его обязательно нужно убрать, как?
Вы скопировали ссылку с файлообменника, вставили его в гиперссылку, нажали на ОК, а теперь в самом сообщении, мышкой щелкните перед квадратной скобкой и как вы стираете что-то не нужное уберите этот пробел (кнопка Backspace одно нажатие).
Ну теперь можете отправлять ваше сообщение в массы :)
Мария. Попыталась разобратся с файлообмеником. Вроде всё делала по инструкции, но не могу понять почему значёк для скачивания у меня поместился с левой стороны картинки, а не с правой. чё сделала не так?
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Потому что сначала ссылку прописали, потом картинку :)
В сообщение сначала пишем код картинки, потом один пропуск (пустое место), потом код ссылки.
А так все верно. это не играет роли с какой стороны стоит ссылка.
В сообщение сначала пишем код картинки, потом один пропуск (пустое место), потом код ссылки.
А так все верно. это не играет роли с какой стороны стоит ссылка.
И ещё. Я не нашла как открыть маленькое окошко, как у тебя показано. Де оно прячется?Admin пишет:Итак, пока вы манипулировали с фотографией, ваш файл загрузился. Выглядит это так:
А на счёт последовательности, так я вроде так и делала. Сначала картинку, а потом гиперсылку. Вот пробела не делала. Может потому так и получилось
tanais15- Модератор
Это окошко появиться через доли секунд после загрузки файла. Вы не жмите ни чего, а подождите не много, оно автоматом всплывает. Попробуйте загрузить любой файл и понаблюдайте, что происходит в конце. В этом окне, как раз и есть ссылка именно на этот файл, который Вы сейчас загрузили.
А в сообщении с Мухой Вы дали ссылку общую на всю папку, на все то, что у Вас там будет лежать. Это не удобно, искать нужно будет.
Сообщение я Ваше исправила, ссылку Вашу переписала именно на Муху.
А в сообщении с Мухой Вы дали ссылку общую на всю папку, на все то, что у Вас там будет лежать. Это не удобно, искать нужно будет.
Сообщение я Ваше исправила, ссылку Вашу переписала именно на Муху.
В том то и дело что ничего не всплывало. А окно у меня до сих пор открыто, но ничего не всплыло
tanais15- Модератор
Попробуй еще раз, пожалйуста, возьми маленький файл, и поробуй еще раз. Я подожду на форуме и сама у себя попробую.
Вот только что мелкотню загрузила, специально проверить, все ОК, как надо работает! Пробуй.
Представляеш только когда загрузила второй вайл, окошко всплыло. Сечас загружу вторую схему *Май*. Проверь пожалуста всё ли я правильно сделаю.
tanais15- Модератор
tanais15 :cheers:
Все отлично.
А правильность ссылки всегда можно проверить самой, просто на нее кликнув.
Все отлично.
А правильность ссылки всегда можно проверить самой, просто на нее кликнув.
Уже и пробел ставила, а гиперсылка всёравно слева.
tanais15- Модератор
Ну ты меня обрадовала, что хоть со второго раза нормально получилось. Вот ещё и слово *качать* научусь на место ставить, совсем хорошо будет
tanais15- Модератор
Спасибо огромное, , хоть и просидела час , но разобралась с картинками!!!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
ура!!!у меня получилось!!!!спасибо за помощь!
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
Я в ужасе! Мне такого не осилить! Маша, есть ли кто из наших подруг в Киеве, чтобы мне помог загрузить Домики у пруда?
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Маша. я девушка трезвенница, а в ужасе потому, что работаю только в ворде. Худо-бедно научилась что-то скачивать, куда-то заходить, но архивировать и все прочее, что изложено выше, меня пугает. Мне проще выслать письмом схемы Домиков у пруда, чем самой все закачать.
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
помогите пожалуйста расскажите как загружать файлы через депозит?
pooofy- Дата регистрации : 2008-10-09
Количество сообщений : 34
Географическое положение : россия
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: