Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного)

+18
    Lusa
    Ole4ka
    Лёя
    Наташенька
    Кокетка
    Ronhula
    даина
    omira
    kalbaska
    uvd_admin
    Лина
    Лека
    Анна 66
    lilit
    alisia
    queenMargo
    tanais15
    Admin
    Участников: 22

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного) Empty Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного)

Сообщение автор Admin Пн 08 Дек 2008, 07:49

Этот год уходит...Говориться, что в уходящем году нужно оставлять все плохое. Предлагаю оставить все плохое на этой страничке...
    Чтобы эти беды, горести, печали не встречались нам в следующем году, а еще лучше вообще НИКОГДА БОЛЬШЕ.
    Мы же все женщины, вернее большинство из нас, пожаловаться нам нужно :)

Начну с себя. Этот год, вернее первая его половина прошла спокойно, без происшествий. А вот со второй этот год дал о себе знать...
    За полгода случилось три значимые, плохие вещи для нашей семьи:
    1. Моей младшей поставили диагноз бронхиальная астма, пока только понимаю, как с ней бороться, но мы уже начали справляться...
    2. Умерла мама мужа.
    3. Съели нашу собаку, в сентябре, большую, но добрую немецкую овчарку. Детям до сих пор не сказали. Сказали вернее, что дали друзьям охранять участок.
    Вот так прошел этот год...

Последний раз редактировалось: Admin (Пн 08 Дек 2008, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin

Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск

http://vkontakte.ru/club17301890

Вернуться к началу Перейти вниз

Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного) Empty Re: Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного)

Сообщение автор tanais15 Пн 08 Дек 2008, 19:14

Ужас. Как это съели собаку. Кто?
    tanais15
    tanais15
    Модератор

Меня зовут : Люба
    Дата регистрации : 2008-08-22
    Количество сообщений : 1177
    Географическое положение : Украина. Черкассы

Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного) Empty Re: Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного)

Сообщение автор queenMargo Пн 08 Дек 2008, 19:30

tanais15 пишет:Ужас. Как это съели собаку. Кто?

Да, я так же была в шоке, tanais15 меня опередила. Как так можно??? :shock:

У меня таксюшеньке 31 числа будет уже 8 лет. Я все чаще и чаще стала задумываться о его смерти. И от одной только мысле у меня так все внутри сжимается, что невозможно... :twisted:
    Вот так... И, это наверное, единственное, что особо плохого произошло со мной в этом году - это вот такие вот паршивые мысли, которые я не могу выкинуть из головы никак.
    Еще я в этом году сменила место работы. Нет, это хорошая вещь, тем более, что здесь условия много-много-много лучше, но грызет меня червячок того, что на том месте расстались со мной не очень хорошо, хотя... И Бог с ними!!! ThankYou
    И последнее, в этом году очередной раз стала тетей 19 октября. Племянничка подарила младшая сестрица. Одна беда - второй и тоже без папы...
    queenMargo
    queenMargo

Дата регистрации : 2008-09-26
    Количество сообщений : 10

Сообщение автор alisia Пн 08 Дек 2008, 20:10

Да уж... високосный год, одним словом.
    В этом году от рака умерла моя тетя.
    Друг погиб в автокатастрофе...
    Кризис этот (мать его так) оставил без работы почти всю нашу семью...
    Умерла любимая мышка (не было бы так смешно, но она прожила у нас 4 года - для мышей невиданный срок жизни).
    Единственное, что мне греет душу и за что я не могу и не должна (наверное) говорить ничего плохого про этот год - я таки ж забеременела!!!
    Просто мы давно хотели второго ребенка, и я решила, что раз в этом году не получиться - значит не судьба... (но это так... пардон, отошла от темы...)
    alisia
    alisia

Меня зовут : Наташа
    Дата регистрации : 2008-04-23
    Количество сообщений : 110
    Географическое положение : Moscow

Сообщение автор tanais15 Пн 08 Дек 2008, 21:33

Ну что случилось плохого у меня в этом году? Ну что осталась без работы (я имею в виду, что кудато нужно ходить на работу), так всеравно без клиентов не осталась. Шить вязать многие хотят. Вот только скучно работать дома. поговорить не скем. Из-за этого завела себе маленького пуделька. Теперь есть с кем поругатся. Особено когда она начинает мне помогать шить-вязать.
    А так в общем у меня больше положительного чем отрицательного. Старший сын купил себе квартиру и подарил мне внука misi07073 . Младшего повысили . Он теперь на руководящей должности. Жалко что живут они далеко. В России. Полторы тысячи км. между нами. Так зато невестки меня любят и мы не соримся mosking . Ну что ещё. Третий год нахожусь в стадии ремрнта квартиры. Так вот в этом году я наконец то сломала-выломала всё что хотела и теперь можно приступать непосредственно к ремонту. Так что год хоть и высокостный, но вроде и грешить на него не могу.
    tanais15
    tanais15
    Модератор

Сообщение автор lilit Вт 09 Дек 2008, 14:45

В этом году весной с мамой случился инсульт. Полгода я провела в с ней в другом городе, но подняла маму, хоть врачи шансов давали мало. Сейчас она сама передвигается, пусть не совсем полностью, но себя обслуживает. Мы забрали ее к себе, живем одной семьей.
    Нет худа без добра...
    lilit
    lilit

Меня зовут : Таня
    Дата регистрации : 2008-11-03
    Количество сообщений : 89
    Географическое положение : Беларусь

Сообщение автор Анна 66 Вт 09 Дек 2008, 15:28

А у меня старший сын закончил колледж и поступил на 3-й курс заочного в академию городского хозяйства. Может на первый взгляд и ничего особенного, но... в ноябре 2007 - наши министры-х....ты объявили об обязательном внешнем тестировании при поступлении в ВУЗы. Два предмета - украинский и математика. Я живу в Харькове - русскоязычная семья. Украинский сын учил как и математику через пень-колоду еще в школе (прошло 3 года) - шансов выучить и соответственно здать - никаких. А у колледжа оказался договор с вузом на сквозное обучение - и всех кто хотел учиться дальше -взяли через собеседование. Вторая радость - дали отворот поворот от армии (причем честно). Для меня это лучшаие новости этого года. И главное - никто из семьи не болел ( и надеюсь не заболеет) в этом году.
    Правда, для равновесия - срезали зарплату. Сказали - много заробатываешь. Ну и х... с ними!
    А у меня есть вышивка и семья!
    Анна 66
    Анна 66

Дата регистрации : 2008-05-13
    Количество сообщений : 39
    Географическое положение : Украина, Харьков

Сообщение автор Лека Вт 09 Дек 2008, 15:33

а для нашей семьи этот год оказался "плодовитым": у меня чудесная дочурка родилась в августе (вес 3800 при моих 50кг) и сестра в ноябре подарила племянника (весом 4400 - горжусь таким богатырем, как будто сама рожала).
    но ложка дегтя все-таки есть - уже полежали с дочей в больнице (3 недели кошмара),в поликлинике - "постоянные клиенты" практически у всех врачей, доча плохо поправляется not_i, пищевая аллергия из-за которой я на диете (Я ЕСТЬ ХОЧУ нормальную, вкусную еду!!! :shock:)
    самым плохим считаю свою "непериваривоемость" своей свекровки, хотя грех мне жаловаться на нее - хорошая она, помогает. буду в следующем году с этим бороться (по крайней мере постараюсь)
    ну и кризис тоже коснулся - хотели взять ипотеку и пролетели "как фанера над Парижем"
    А вообще я по жизни больше оптимистка, стараюсь не расскисать, потому как "мысли материализуются, поэтому надо мыслить позитивно!" 8) 
    Лека
    Лека
    Модератор

Меня зовут : Сергевна... Ольга Сергевна
    Дата регистрации : 2008-11-29
    Количество сообщений : 675
    Географическое положение : РФ, г. Красноярск

http://y-sergevni.blogspot.com/

Сообщение автор Лина Вт 09 Дек 2008, 19:27

А я о плохом не хочу... А хорошего было не мало - почти закончили ремонт кухни . Сменили стиральную машину - теперь проблем со стиркой нет. Старший успешно закончил университет и нашел сносную работу( это при нашем то кризисе), познакомился с очаровательной и хорошей девушкой. Младший успешно учится а университете, стал первым учеником на курсе, назначили повышенную стипендию!!! Нашел подработку и девушку! В семье все спокойно и хорошо! Папа то же в порядке! В семье брата то же все хорошо!!! Племянник учится в университете на очень даже хорошо!!!Да, купили немецкую овчарку - собака прелесть!!!!! И вообще , вот, о плохом и вспоминать не хочется!!!!
    Лина
    Лина

Меня зовут : Лина
    Дата регистрации : 2008-05-23
    Количество сообщений : 255
    Географическое положение : Харьков

Сообщение автор uvd_admin Сб 13 Дек 2008, 03:46

А меня сегодня с халтуры уволили - я по ночам в бильярдном клубе/ночном кабачке как администратор подрабатывала- за ВЫШИВАНИЕ В ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ , то есть в 4 утра я тихо сидела в уголочке, и вместо того чтобы пялится на закрытую дверь творила новогодние подарки. Понятно, что это была отговорка, настоящая причина в желании взять постоянную жертву на более низкую зарплату, так как у нас безумные сокращения на заводах,  но формулировка была просто восхитительна! Теперь подумываю вышивать на заказ....  
    uvd_admin
    uvd_admin

Дата регистрации : 2008-10-07
    Количество сообщений : 17
    Географическое положение : Урал

Сообщение автор Admin Сб 13 Дек 2008, 05:11

uvd_admin пишет: за ВЫШИВАНИЕ В ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ  
    Ничего себе формулировочка girl_mad Даже сказать нечего, главное очень убедительная....
    Admin
    Admin

Сообщение автор uvd_admin Сб 13 Дек 2008, 06:58

Я полдня  ходила и хихикала по этому поводу, и со злости залезла на сайт аж с двух компов одновременно - перекрыла канал всем начальникам и все свалила на провайдера.... Нефиг на одноклассниках сидеть когда в стране преступность высокая и у сисадмина настроение плохое.Нет теперь у меня халтурки, зато все вечера мои. 
    uvd_admin
    uvd_admin

Сообщение автор tanais15 Сб 13 Дек 2008, 07:11

Ну это причина увольнения ещё ниче. Меня вот уволили когда я сказала ( даже не начальству, а вкурилке) что мне надоело каждый день перерабатывать по три- четыре часа, наверное буду опаздывать на работу на пять-десять минут. Через два дня меня уволили с формулировкой, что им не нравится сотрудник который будет опаздывать на работу. Всё это кризис, мать его так. Если бы они меня сокращали обязаны были бы выплатить мне зарплату за два месяца наперёд, а так я написала заявление по собственному. Ну и хрен с ними.
    tanais15
    tanais15
    Модератор

Сообщение автор Гость Сб 13 Дек 2008, 08:08

дааа... девочки, почитала и поняла - писать если, то разве что для массовки... у нас все по-мелкому в основном.
    плюсы - ребятенок заговорил! да как... %) нечаянно устроились ...в замечательный садик, ТТТ, чтоб не сглазить :)
    родители почти достроили загородный дом.
    минусы -
    у родителей один за другим умерли от рака два наших чудесных кота - им было по 14 лет, всю юность с ними провела... первый мучился, но дождался моего приезда - он умирал у нас с мамой на руках, а я его гладила...
    папа должен был ехать в Германию работать в консульстве - подсидели.
    с мужем собирались уже в этом году накопить на квартиру - кризис. муж стал работать до 11 ночи.
    почти сосваталась в ОООЧЕНЬ известное издательство - текущие заказы срезали мне все планы. в итоге облом.
    а! самые последние +-:
    плюс - забрела на ваш форум, ЭТО СЧАСТЬЕ!55
    минус обнаружился сегодня вечером - в нашем доме открывается бордель. то есть, простите, "Гостиница с почасовой оплатой". при том, что крыльцо у него выходит на крошечный пятачок, где приходится гулять нашим детям. и "крыша" у него скажем так, неслабая такая - подвинуть не светит.
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Лина Сб 13 Дек 2008, 15:40

getelle, а ведь и в правду, в этом году мы все пришли в гости к Марии!!! И нам здесь оЧЧЧень понравилось. За что, Маше, огромное человеческое СПАСИБО!!! Такое огромное событие, а я и позабыла!!! 
    Лина
    Лина

Меня зовут : Лина
    Дата регистрации : 2008-05-23
    Количество сообщений : 255
    Географическое положение : Харьков

Сообщение автор uvd_admin Сб 13 Дек 2008, 16:18

Да, наверно, несмотря на все заморочки этого года ( что-то нынче крысеныш вредный попался, может коровка будет добрее), мы все-таки все здесь.Я вышивала понемножку не один год, но по настоящему осознала что-такое классная вышивка только здесь.Я и не предполагала. что существует целая индустрия дизайнерских направлений в этой области, для меня вначале и терминология здешняя ( прогоны, перенаборы и т.д.) звучала как нечто экзотическое.... Зато теперь этот сайт - мой любимый островок в бурном море сегодняшней действительности. Так что плохое - оно всегда есть в какой-то степени, но хорошего все-равно больше.Что у меня хорошего было в этом году - открыла
     для себя украинский журнал "Дуплет" по вязанию крючком  ( вяжу наверно вообще с детского сада - но этот журнал просто чудо даже для профессионала), этот сайт. Ну еще проложила локальную сетку  на 100 машин и распланировала еще на 80,выцарапала у вышестоящей организации полноценное сетевое оборудование стоимостью в 2 лимона и подключение по оптическому 
    кабелю к общероссийской  служебной сети.  И дочу у меня взяли в ювелирную мастерскую художественного фонда как мастера, хотя ей еще только 18 лет и учится на 
    ювелира  она всего 2й год.

uvd_admin
    uvd_admin

Сообщение автор Лека Вс 14 Дек 2008, 22:55

uvd_admin пишет: по настоящему осознала что-такое классная вышивка только здесь...

полностью согласна!!! ThankYou душевно здесь, очень-очень. по сравнению с другими сайтами (я говорю не только о сайтах о вышевке) чувствуешь себя дома, а не в гостях...
    Лека
    Лека
    Модератор

Меня зовут : Сергевна... Ольга Сергевна
    Дата регистрации : 2008-11-29
    Количество сообщений : 675
    Географическое положение : РФ, г. Красноярск

http://y-sergevni.blogspot.com/

Сообщение автор kalbaska Пн 15 Дек 2008, 04:33

Ой...читаю, и понимаю ,что не одной мне было туго в этом году...
    У нас умер любимый пес...отравили, очень много неприятностей с бизнесом случилось, я часто болела....
    Но и хорошее было! Много! Но я уверена, что в Новом году хорошего будет больше! Чего и желаю всем-всем!!!
    kalbaska
    kalbaska

Дата регистрации : 2008-09-19
    Количество сообщений : 30
    Географическое положение : Луганск, Украина

Сообщение автор omira Пн 15 Дек 2008, 23:47

Я тоже решилась, наконец, написать сюда. В этом году я наткнулась на этот сайт и просто влюбилась. Мария, хочу сказать вам огромное спасибо за такую красоту, которую я здесь нашла ThankYou . Ваш форум стал для меня первой страничкой, на которую я захожу каждый день, как только добираюсь до компа. Сейчас вышиваю по одному из дизайнов, которые здесь нашла и каждый раз меня восхищает качество размещенных у вас схем мечтаю .
    А чтобы остаться в теме, поделюсь своими минусами и плюсами этого года. В этом году мне пришлось выдержать настоящюю битву за свое семейное счастье: весной чуть мужа не увели, а летом муж чуть сам не ушел. Но, слава Богу, все обошлось и сейчас мы все еще вместе Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного) 835993 . Желаю всего хорошего в следующем году всем влюбленным в вышивку!
    omira
    omira

Меня зовут : Ольга
    Дата регистрации : 2008-03-30
    Количество сообщений : 15
    Географическое положение : Караганда

Сообщение автор даина Вт 16 Дек 2008, 07:02

А у меня с 29 ноября все просто горит и ломается. Началось все с дня рождения старшей дочки (29.11.2008), уронила цифровой фотоаппарат-ремонт обошелся в 50 у.е., в этот же день сгорел телевизор-до сих пор в ремонте, помыла в аквариуме фильтр-перестал работать,надо покупать новый.Муж просит меня до конца года не трогать руками электроприборы. А в общем год был ни самым плохим, пожаловаться не на что. Главное все живы и здоровы! Все хорошее и плохое уходящего года 2008(високосного) 69337

даина

Меня зовут : Оксана
    Дата регистрации : 2008-05-25
    Количество сообщений : 11
    Географическое положение : беларусь

Сообщение автор Admin Вт 16 Дек 2008, 07:47

даина пишет:Муж просит меня до конца года не трогать руками электроприборы...
    mosking Хорошо как, можно сказать: "Милый, ты тут постирай и приготовь... А то мне еще холодильник открывать, машину стиральную загружать, да и вообще, мало ли в квартире электроприборов? Я тут на диванчике с пяльцами посижу, а ты мне еще кофе сделай, а то вдруг чего..."
    Сказка! мечтаю
    Admin
    Admin

Сообщение автор даина Ср 17 Дек 2008, 21:24

Сказать можно, но в ответ услышешь:"Делай все сама-пусть лучше ломается." Семь бед-один ответ. yes2

даина

Меня зовут : Оксана
    Дата регистрации : 2008-05-25
    Количество сообщений : 11
    Географическое положение : беларусь

Сообщение автор Ronhula Чт 18 Дек 2008, 14:15

Особо пожаловаться на этот год не могу, да и не имею права, наверное... Бывали года и похуже, что хоть кино снимай. Я не работаю, сижу дома и занимаюсь сыном, домом, семьей, собой любимой. Муж сильно не гонит на работу, но понимаю, что уже пора выходить.... Но никак не могу этого сделать, потому что прицепились дурацкие болячки, из-за которых, собственно и не могу выйти на работу. Летом полечила верхний зуб и начались проблемы - попал пломбировочный материал в пазуху носа. И пошли гайморит за гайморитом. Пройду курс лечения, а через пару недель все снова начинается. Пока выяснили причину - намучилась сумасшедшими болями головными и зубными - выше крыши, как говорится. Жила почти три месяца только на обезболивающих таблетках. Теперь надо оперироваться. В этот вторник должны были положить на операцию, но опять не получилось. Обхохочешься - на глазу ячмень вылез girl_mad . И вот так - то одно, то другое цепляется уже полгода. А в остальном - все нормально. Сделали ремонт на кухне, купили новую мебель на кухню, съездили летом с сыном в Тунис отдохнуть. Здоровье у мамы за этот год подправилось... вот только я что-то рассыпаюсь Sad . Надеюсь, что следующий год будет для меня более удачным в плане здоровья. Все-таки на работу хочется выйти... А то еще год и - и не захочется вовсе :pardon:
    Ronhula
    Ronhula

Меня зовут : Наталья
    Дата регистрации : 2008-03-29
    Количество сообщений : 161
    Географическое положение : Россия, Новосибирск

Сообщение автор Кокетка Чт 18 Дек 2008, 21:08

У нас тоже собака умерла - почки. Это было ужасно. И ведь такая собака умная (эрдель), разве только не говорила. Мне есть с чем сравнивать, у меня всегда по 2 собаки живут. Так страшно, слабеет, умирает на глазах и помочь ничем невозможно. До сих пор плачу по ней. До 5-и лет не дожила!
    Но, с другой стороны, ребетёнка в сентябре родила. Такой крепенький боровичок растет.
    А форум в самом деле очень уютный...
    Кокетка
    Кокетка
    Модератор

Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
    Дата регистрации : 2008-12-16
    Количество сообщений : 806
    Географическое положение : Ярославль

Сообщение автор Наташенька Вт 23 Дек 2008, 02:47

А у меня в этом году умерла мама - самый близкий и дорогой человек.  

Наташенька

Дата регистрации : 2008-06-13
    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : Украина

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий