Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Новогодний стол
+11
катик
МОРЕ
lulu
Ру
lilit
saphir75
alisia
Admin
Лека
Lilolu
Ronhula
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новогодний стол
А я решила пару тушёных кроликов в сметане на горячее!!!
ОООООчень вкусно, быстро и не вредно.
И вообще заморачиваться особо не буду, хочу чтоб ужин был легким, но стол красивым.
С наступающиммм Всех!! Помните о том как легко набрать за праздники лишние кг.
ОООООчень вкусно, быстро и не вредно.
И вообще заморачиваться особо не буду, хочу чтоб ужин был легким, но стол красивым.
С наступающиммм Всех!! Помните о том как легко набрать за праздники лишние кг.
МОРЕ- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 7
Возраст : 48
Географическое положение : Москва-Реутов
Поблагодарили : 7
Re: Новогодний стол
Тушеный кролик?? А можно поподробнее? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Ronhula- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2008-03-29
Количество сообщений : 161
Возраст : 56
Географическое положение : Россия, Новосибирск
Поблагодарили : 17
Re: Новогодний стол
Вот еще рецептик: Фаршмак - мне очень нравиться.
-селедка - 1 шт.
-молоко - 1 стаканчик
-булочка - 1шт.
-сыр твердый - 150 гр.
-масло - 150 гр.
-чайная ложка гочицы
Как многие хозяйки обычно делаю на глаз.
Селедку почистить от костей, пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке, сыр и масло потереть на мелкой терке...затем все смешать...
Получиться замечательная закуска
-селедка - 1 шт.
-молоко - 1 стаканчик
-булочка - 1шт.
-сыр твердый - 150 гр.
-масло - 150 гр.
-чайная ложка гочицы
Как многие хозяйки обычно делаю на глаз.
Селедку почистить от костей, пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке, сыр и масло потереть на мелкой терке...затем все смешать...
Получиться замечательная закуска
катик- Дата регистрации : 2008-05-21
Количество сообщений : 2
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Поблагодарили : 0
Re: Новогодний стол
Девочки, предлагаю рецепт очень нежного и легкого салата.
Салат "Мимоза"
(все выкладывать слоями)
1) 5 белков, измельченных на терке
2) 1 тертый плавленый сырок
3) 0,5 банки сардин в масле, размятых вилкой
4) майонез
5) тертое сливочное масло 100 г
6) 0,5 банки сардин
7) лук, мелко порезаный
8) майонез
9) 5 желтков, измельченных на терке
Салат "Мимоза"
(все выкладывать слоями)
1) 5 белков, измельченных на терке
2) 1 тертый плавленый сырок
3) 0,5 банки сардин в масле, размятых вилкой
4) майонез
5) тертое сливочное масло 100 г
6) 0,5 банки сардин
7) лук, мелко порезаный
8) майонез
9) 5 желтков, измельченных на терке
bogdana33- Дата регистрации : 2008-12-19
Количество сообщений : 6
Географическое положение : Украина
Поблагодарили : 6
Re: Новогодний стол
А Я мимозу делаю так!
1 слой - пол банки сарин в масле, затем чуть майонеза
2 слой: - лук немного
3 слой: 2 тертых на крупной терке яйца, чуть майонеза
4 слой: тертая картофелина отварная в мундире крупная, чуть майонеза
5 слой: тертая морковь отварная, чуть майонеза
Повторить 2й этаж
Сверху потереть 2 желтка и присыпать зеленым луком
Чуть майонеза , это слегка покрыть весь слой.
1 слой - пол банки сарин в масле, затем чуть майонеза
2 слой: - лук немного
3 слой: 2 тертых на крупной терке яйца, чуть майонеза
4 слой: тертая картофелина отварная в мундире крупная, чуть майонеза
5 слой: тертая морковь отварная, чуть майонеза
Повторить 2й этаж
Сверху потереть 2 желтка и присыпать зеленым луком
Чуть майонеза , это слегка покрыть весь слой.
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Возраст : 62
Географическое положение : Харьков
Поблагодарили : 74
Re: Новогодний стол
Фирменный фаршмак моего супруга! (делает только он)
400 гр филе селедки, (среднесоленой, если очень соленая то меньше грамм на 100-150)почистить от костей и шкурки
5 средних картошек, отварить в мундире и почистить
5 яиц отварных, почистиь
2 средних луковицы, почистить.
Все пропустить 2 раза через мясорубку и полить подсолнечным ( только домашним) маслом!!! Хорошо вымешать!!!!
На стол подаем в виде бутербродов. Только нужно брать батон!
Со стола сметают всегда первым, сколько ни сделай - никогда не остается и всегда мало!!!!
400 гр филе селедки, (среднесоленой, если очень соленая то меньше грамм на 100-150)почистить от костей и шкурки
5 средних картошек, отварить в мундире и почистить
5 яиц отварных, почистиь
2 средних луковицы, почистить.
Все пропустить 2 раза через мясорубку и полить подсолнечным ( только домашним) маслом!!! Хорошо вымешать!!!!
На стол подаем в виде бутербродов. Только нужно брать батон!
Со стола сметают всегда первым, сколько ни сделай - никогда не остается и всегда мало!!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Возраст : 62
Географическое положение : Харьков
Поблагодарили : 74
Re: Новогодний стол
На сладкое для детей делаю, только взрослые подметают проворнее детей
Мороженное, а к нему гарнир.
Беру бананы разрезаю каждый на половинки. Делаю сладковатый кляр, густой. Бананы в кляр и на сковородку. Снимаю, когда кляр прожариться, потом на простую тарелку, чтобы лишнее стекло.
И в креманку шарик мороженного, а рядышком баначики. Объедение.
Их можно и к блинам сделать, не знаю почему, но такой вариант дети часто просят. Вкусно, а делать три секунды. Можно их еще сахарной пудрой, вперемешку с корицей припудрить.
Мороженное, а к нему гарнир.
Беру бананы разрезаю каждый на половинки. Делаю сладковатый кляр, густой. Бананы в кляр и на сковородку. Снимаю, когда кляр прожариться, потом на простую тарелку, чтобы лишнее стекло.
И в креманку шарик мороженного, а рядышком баначики. Объедение.
Их можно и к блинам сделать, не знаю почему, но такой вариант дети часто просят. Вкусно, а делать три секунды. Можно их еще сахарной пудрой, вперемешку с корицей припудрить.
Re: Новогодний стол
Давным-давно у подружкиной свекрови "утащила" замечательный салатик - СЕМИЦВЕТИК!
Выкладываются секторами:
-тёртая варёная свёкла
-тёртая варёная морковка
-кукуруза из баночки
-тёртые варёные яички (можно с немножком лука)
-зелёный горошек из банки
-замоченный и нарезанный чернослив
-тёртая варёная картошка
В серединку - баночка сардин или сайры в масле
+ банка майонеза.
выставляется на стол "семицветиком", замешивается уже на столе. Вкусно!!!!
И ещё сайт, на котором куча рецептов, и все, что я с него пробовала - просто отпадные (даже при моей кулинарной безрукости)! http://www.good-cook.ru
Выкладываются секторами:
-тёртая варёная свёкла
-тёртая варёная морковка
-кукуруза из баночки
-тёртые варёные яички (можно с немножком лука)
-зелёный горошек из банки
-замоченный и нарезанный чернослив
-тёртая варёная картошка
В серединку - баночка сардин или сайры в масле
+ банка майонеза.
выставляется на стол "семицветиком", замешивается уже на столе. Вкусно!!!!
И ещё сайт, на котором куча рецептов, и все, что я с него пробовала - просто отпадные (даже при моей кулинарной безрукости)! http://www.good-cook.ru
tilitili- Дата регистрации : 2008-12-29
Количество сообщений : 1
Возраст : 51
Географическое положение : Россия, Екат
Поблагодарили : 1
Re: Новогодний стол
Я на новогодний стол готовлю утку, а в рождество гуся. Утку с 30 на 31 декабря обмазываю солью и медом. Утром 31 декабря обмазываю утку чесноком и специями. Нарезаю яблоки лимон делю на 4 части кладу яблоки и лимон во внутрь утки зашиваю. Ставлю в духовку. На гарнир готовлю рис.
Для гуся: чеснок через пресс, специи для птицы, сок лимона, соль, все перемешиваю и обмазываю гуся, оставляю на несколько часов. Потом ставлю в духовку. На гарнир обычно готовлю тоже рис. На гарнир вы можете что нибудь сделать другое.
Приятного аппетита
Для гуся: чеснок через пресс, специи для птицы, сок лимона, соль, все перемешиваю и обмазываю гуся, оставляю на несколько часов. Потом ставлю в духовку. На гарнир обычно готовлю тоже рис. На гарнир вы можете что нибудь сделать другое.
Приятного аппетита
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Возраст : 50
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Поблагодарили : 67
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения