Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Правила 8 марта и их обсуждение.
+2
Admin
Лека
Участников: 6
Страница 1 из 1
Правила 8 марта и их обсуждение.
Правила просты: все желающие до 31.01.09 пишут мне в личку Ф.И.О. полностью, почтовый адрес с указанием индекса (сохранность информации гарантирую).
01.02.09 после жеребьевки высылаю каждому из участников адрес, по которому нужно будет отправить подарок (не возбраняется конечно же дополнить его открыткой, сувениром из Вашего города - ограничения только Вашей фантазией).
Трудимся над подарком до 25.02.09 и не позднее 01.03.09 отправляем по указанному адресу.
Фото полученных подарков выкладываем в этой теме
01.02.09 после жеребьевки высылаю каждому из участников адрес, по которому нужно будет отправить подарок (не возбраняется конечно же дополнить его открыткой, сувениром из Вашего города - ограничения только Вашей фантазией).
Трудимся над подарком до 25.02.09 и не позднее 01.03.09 отправляем по указанному адресу.
Фото полученных подарков выкладываем в этой теме
Re: Правила 8 марта и их обсуждение.
У меня вопрос технический:
1) Как провести жеребьевку?
2) и еще один, наверное, стоит уточнить, что фотографии выкладывать только, скажем, после определенного числа, чтобы не нароком не испортить сюрпризы, хотя я могу ошибаться....
1) Как провести жеребьевку?
2) и еще один, наверное, стоит уточнить, что фотографии выкладывать только, скажем, после определенного числа, чтобы не нароком не испортить сюрпризы, хотя я могу ошибаться....
при жеребьевки конечно же будет учитываться география участников, потому как уже сейчас игра приняла международный масштаб, а для выбора пары для каждого участника из одной страны (города) мне надеюсь поможет мое солнышко: она у меня спец по вытягиванию (стягиванию) бумажек 

Последний раз редактировалось: Лека (Вс 01 Фев 2009, 15:45), всего редактировалось 1 раз(а)
млжет фотографии подарков будут выкладывать уже получатели.получил и показал.заодно как отчет будет.ну что получил то
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
алена2711 пишет:млжет фотографии подарков будут выкладывать уже получатели.получил и показал.заодно как отчет будет.ну что получил то
Я согласна. Пусть получатель выкладывает свой подарок после получения.
Ирунька- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2008-11-03
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Россия, Ефремов
Можно я выскажусь?? Эта игра называется "Сюрприз" ..и исходя из опыта - не возбраняется публиковать фото готовых работ ДО жеребьевки, ведь никто не знает (кроме того, кто проводит жеребьевку) кому отправлять будет Сюрприз ..но Ва решать выкладывать или нет =)
мне все-таки кажется, что не стоит выкладвать до отправки - потом интересней будет получать, когда не знаешь, что вообще может быть( как в одном монологе Винокура "не говори - потом сюрприз будет")
однако все таки советую и отправителю запечатлить свое творение на фото и сохранить до поры до времени- вдруг у получателя не будет такой возможности
однако все таки советую и отправителю запечатлить свое творение на фото и сохранить до поры до времени- вдруг у получателя не будет такой возможности
Жеребьевка проведена - адреса получателей подарков разосланы отправителям. Можно приступать или продолжать, кто уже начал, к подготовке своих подарков-сувениров.
У меня большая просьба ко всем участникам: как только отправите свой подарок напишите мне
"отправила" - чтоб я могла отследить процесс и помните-дарить подарки также приятно, как и получать
По всем возникающим вопросам обращайтесь, не стесняйтесь
У меня большая просьба ко всем участникам: как только отправите свой подарок напишите мне

По всем возникающим вопросам обращайтесь, не стесняйтесь

Лека пишет:мне все-таки кажется, что не стоит выкладвать до отправки - потом интересней будет получать, когда не знаешь, что вообще может быть( как в одном монологе Винокура "не говори - потом сюрприз будет")
Я очень согласно, что не стоит:)
Это мы так с сестрой и с мужем. окажем подарки до праздника, а потом говорим:" Только, когда получишь подарок, не забудь удивиться":) При чём с каждым разом мы удивляемся и радуемся всё больше:)
И мне тоже. кажется, что нужно что то сделать своими руками.Ведь ты стараешься, хочешь сделать приятное человеку:)
В общем, я уже всё сделала и готова отправиь:)

Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: