Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Яндекс цитирования
free counters

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке

+11
Helgri
lilu777
Золотая
Tashiko
Kittana
Элисабета
ленусик-ш
dobraya_nata
татьяна27
Анастасия
Admin
Участников: 15

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 Empty Re: AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке

Сообщение автор Элисабета Чт 26 Мар 2009, 13:53

Супер программка! Только начала разбираться. Простите за вопрос, может и был уже, да я не поняла. А изменять названия полей по собственному усмотрению можно? Например вместо "Издатель" написать "производитель"?

Поля заложенные в программке, похоже, изменить нельзя, но вы можете добавить свои собственные.
Вот есть у нас, скажем такой котик. Но нужно к нему добавить графу "производитель" и "тип схемы"
AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5qw-bjn

Заходим в меню "инструменты" и выбираем "Установки"

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5qx-aaa

В меню установок находим "Произвольные поля" и выбираем "Добавить"

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5qx-zu7

Вписываем в открывшемся диалоговом окошке название нужного нам поля, нажимаем Ок сначала в этом окошке, а затем Ок в настройках

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5qy-vdk

Теперь два раза щелкаем по карточке с информацией о коте (или просто выбрать в меню "Редактировать данные о книге" и т.п.)
И в открывшемся профиле выбираем опять "Пользовательские поля", где уже есть добавленные "Тип схемы" и "Производитель". Теперь можно просто вписать нужную информацию.

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5qz-ae2

Вот как будет выглядеть кот теперь:

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 3xq5r0-f1c

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 835993
Элисабета
Элисабета

Дата регистрации : 2008-05-12
Количество сообщений : 1053
Географическое положение : Россия

http://katalog-foruma.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 Empty Re: AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке

Сообщение автор Tashiko Пт 27 Мар 2009, 02:18

От спасибо, так спасибо! Я, правда, пока, приостановила освоение програмки. Мне завтра придут комп чинить-ломать... Надеюсь все обойдется переустановкой системы... В худшем случае надо будет мать или жестяк менять (а то и оба вместе...) рыдаю
Tashiko
Tashiko

Меня зовут : Наташа
Дата регистрации : 2009-01-07
Количество сообщений : 40

http://tashiko.mylivepage.ru

Сообщение автор Элисабета Пт 27 Мар 2009, 15:33

Tashiko
Мне кажется, можно спокойно данные заносить и сохранить каталог на диске (на время переустановки системы) главное потом просто разместите папку с вышивками (на которую идут ссылки из каталога) на то же место (чтобы имена совпали). Даже если вы на новом компьютере установите программку, а потом скопируете туда заполненый каталог, то все будет работать. Главное, чтобы имена пути совпадали (было, скажем "Диск С ---> Мои схемы ---> Домик", то при сохранении нужно просто сохранить этот путь - обычно название диска не меняется, т.е. просто копируете на него без изменений папку с вышивками)
Элисабета
Элисабета

Сообщение автор Tashiko Вс 29 Мар 2009, 05:24

Элисабета. А ведь и правда. Спасибо большое за совет! Тогда и не буду ничего откладывать :)
Tashiko
Tashiko

Меня зовут : Наташа
Дата регистрации : 2009-01-07
Количество сообщений : 40

http://tashiko.mylivepage.ru

Сообщение автор татьяна27 Пн 30 Мар 2009, 17:17

У меня перестал открываться каталоголизатор! AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 234416 ЯВсё было хорошо, я создала базу и несколько дней туда не заглядывала. И вот уже 3 дня он не открывается и просит купить программу. Что я не так сделала?
татьяна27
татьяна27

Меня зовут : Татьяна и на ты пожалуйста
Дата регистрации : 2009-01-10
Количество сообщений : 131
Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Сообщение автор Admin Пн 30 Мар 2009, 17:33

Татьяна, Вы ее не взломали, поэтому она просит покупку.
Там запускной файл взломанный файл (Кряк) в папке был. Вам нужно было когда установили программу поменять значок книжек из папки с кряком взять и поставить его в ту папку которую Вы установили программу.
Тогда Вы как бы сделали вид, что ее купили.
Теперь саму базу удалять не нужно. Удаляете полностью программу, смотрите чтобы не осталось ни каких хвостов (пустых папков с данными названиями, ярлыками) и переустанавливаете программу.
Потом по действиям:
- Запоминаете название папки куда установили программу, если по умолчанию, то путь будет : C:\Program Files\AllMyBooks
- Копируете из папки кряка значок книжки (приложения)
- Вставляете его в папку AllMyBooks, он спросит у Вас, что то типа " Заменить...." ответ - да.
Вот теперь, только этот значок Вы отправляете на рабочий стол в виде ярлыка!!!!
И через него уже входите в программу. Должно все работать бесперебойно.
Admin
Admin

Меня зовут : Маша
Дата регистрации : 2007-12-13
Количество сообщений : 4700
Географическое положение : Карелия, Петрозаводск

http://vkontakte.ru/club17301890

Сообщение автор татьяна27 Пн 30 Мар 2009, 17:47

Я всё так и сделала. Попробую переустановить. А значок который в программе нужно удалять? Он у меня сам не удалился. Может из-за этого?
татьяна27
татьяна27

Сообщение автор Admin Пн 30 Мар 2009, 17:54

Нет...Это значок уже не тот, который оригинальный в программе (Купить :)), а уже взломанный, Вы же заменили его.
Таня, у меня все работает. Единственное, что Вам сейчас может помешать, так это остатки в регистре, поэтому я и прошу -нужно все тщательно вычистить. У Вас есть программа FreeSpacer, она чистит регистр, при этом отсеивает системные файлы, которые нельзя удалять.
Дело в том, что регистр(реестр) можно почистить самой, но не опытному человеку, ковыряться там не нужно, чревато неожиданными последствиями....

Последний раз редактировалось: Admin (Пн 30 Мар 2009, 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin

Сообщение автор татьяна27 Пн 30 Мар 2009, 18:13

Я дождусь сына со школы и он почистит регистр. Ко мне можно на ты, а то я себя старушкой чувствую. ThankYou
татьяна27
татьяна27

Сообщение автор Золотая Чт 02 Апр 2009, 10:21

а я скачала,покрутила-повертела,так и не осознала прелестей...только разнервничалась... blush2
Золотая
Золотая

Меня зовут : Танюша :)
Дата регистрации : 2009-01-12
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Сибирь

Сообщение автор татьяна27 Чт 02 Апр 2009, 15:55

Спасибо Маша! Оказалось что я не удалила старый ярлык с рабочего стола. То есть вместо нового ярлыка висел старый. Теперь всё в порядке.
татьяна27
татьяна27

Сообщение автор Admin Чт 02 Апр 2009, 16:56

Это оно и есть, не взломанный ярлык :) Удачи!
Admin
Admin

Сообщение автор lilu777 Пт 21 Авг 2009, 05:51

У меня есть вопрос! Все схемы у меня хранятся на дисках ( комп слишком часто стал ломаться). Раньше не задумывалась, что нужно схемы сортировать и получилось все в перемешку. Сталкнулась с такой проблемой: Хочу выбрать схему и приходится пересматривать все диски ( около 20 штук). Хочется завести каталог типа этого, но попроще, а именно:  Надо, чтобы были разделы и подразделы, как на форуме, картинки ( без схем), производитель, название, артикул, размер и номер диска, где искать. Тогда мне придется один диск посмотреть, а не все. Вот эта программа мне подойдет? ( вот сегодня провела полдня в поисках схемы, так и не нашла на дисках, а точно знаю, что есть, но где? Или например, иногда смотрю на картинку, которую недавно выложили и думаю: у меня есть такая или нет?) И еще вопрос попутный: Хочется чтобы я картини просматривала по жанру и по производителям, такое возможно? 
lilu777
lilu777

Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа

Сообщение автор Элисабета Сб 22 Авг 2009, 12:48

Да, Мне кажется подойдет.Я пока что лучшего каталогизатора не встречала.
Тут есть возможность сделать как ссылки на схемы непосредственно, так и просто картинки-обложки.
Поля немного отличаются, но многие можно поменять - задать жанры, тип и т.п. В общем, программку под себя очень удобно подстроить.
Элисабета
Элисабета

Сообщение автор Элисабета Сб 22 Авг 2009, 13:25

Лилечка, вот, смотри как у меня настроено:

В качестве издательства можно поставить фирму, а также можно сделать свои личные отметки, например "Золотая коллекция" - нажимаешь на поиск по личным отметкам, и выбираешь эту категорию - тогда тебе покажут все схемы категории "Золотая коллекция"

AllMyBooks - Каталоголизатор на Русском языке - Страница 3 19bed0695b58t
Элисабета
Элисабета

Сообщение автор lilu777 Вс 23 Авг 2009, 02:53

Элисабеточка! Понятненько! Попробую растерзать эту программку!
lilu777
lilu777

Сообщение автор Helgri Вс 08 Ноя 2009, 19:49

Девочки, у меня антивирус по-страшному не любить кряк от этой программы. Удаляет постоянно ее сам, не спрашивая...
Утверждает, что там опасный вирус! Я все матюкалась на него по началу, а теперь вот призадумалась: а может туда действительно встроен какой-нибудь вирус, троян, например?
У кого-нибудь есть такая же проблема с антивирусом?
Helgri
Helgri

Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-30
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Москва

Сообщение автор Admin Пн 09 Ноя 2009, 00:58

У меня нет. И еще на полной зачистке жесткого диска антивирусом, ни разу его не находил....
Admin
Admin

Сообщение автор lilu777 Вт 10 Ноя 2009, 05:18

У меня тоже нет. Может на время отключить антивирусник? И еще хочу поблагодарить Машу за такой полезный каталоголизатор! СПАСИБО!!! (плюсик тоже кликнула). Еще не все ввела, но уже не раз пользовалась!
lilu777
lilu777

Сообщение автор albina Вт 09 Фев 2010, 20:53

Здравствуйте! Все уже освоили программу, а у меня только руки дошли. Да, впечатление очень хорошее, заноси и быстро ищи.Конечно, над базой схем придется поработать, зато потом все быстро находится. Но есть вопросики. При закрытии у меня выскакивает - зачем регистрироваться, и предложение приобрести лицензию. Подозреваю, не взломала программу, да? Тогда пока не буду добавлять схемки, ведь придется ее удалять? И еще вопрос: сообщает ли она о дубликатах? Я попробовала на двух одинаковых изображениях (номера файлов поставила разные), скушала без звука и не сказала: миль пардон, такая картинка уже есть. Может, это относится только к JPG, на остальных еще не пробовала. А теперь хочу пофантазировать. Как я поняла, эта программа ищет книги и в интернете (Ozon, Amazon), может и схемы можно закачивать сразу с какого-то сервера, да хотя- бы с нашего, написать желаю и ап, без поиска. Ну это Остапа понесло...
Спасибо за программу, за поиски в таком море информации и опробовании всего

albina

Дата регистрации : 2009-01-20
Количество сообщений : 28
Географическое положение : ukraine

Сообщение автор Admin Вт 09 Фев 2010, 21:37

albina, там есть папка Crack, в ней такой же значок запуска.
1) Установили программу. НЕ ЗАПУСКАЕТЕ!!!
2) Открываете эту папку Crack, копируете этот значок.
З) Вставляете его туда, куда установили программу. Как правило, если Вы ни чего не меняли, то это будет адрес: C:\Program Files\AllMyBooks
4) Вас спросят заменить существующий файл -Вы скажете - Да.
Только потом можно запустить программу. Вы ее взломали или крякнули, так сказать.
Вам теперь нужно удалить ту, которая сейчас стоит и переустановить по новой, так как я Вам описала.
На счет повторов, не могу ни чего сказать, т.к. у меня все по оригинальным номерам, а они исключают повторы....
Admin
Admin

Сообщение автор Анастасия Ср 30 Июн 2010, 15:10

albina, посмотрите в Настройках->Опции для гуру, там можно галочку поставить Проверка на существующее название при добавлении книги, но будет проверяться только название картинка которую вы будите прекреплять не будет сверяться...
Анастасия
Анастасия

Дата регистрации : 2007-12-21
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог

Сообщение автор Мория Чт 06 Янв 2011, 20:01

Девочки, прочитала я ваши отзывы о программе, тоже хочется но вот что непонятно- Вот у меня сейчас куча папок со схемами..не разобраны толком, все в кучу. Я создаю каталог в этой программе, хочу чтобы можно было прям из него выйти на саму схему. Я так поняла надо будет в какую то графу вставить ссылку путь где сейчас эта моя схема находится. Так? А если я потом саму схему перенесу в другую папку ,то программа уже её не найдёт?Если я сразу не поменяю путь?
Мория
Мория

Меня зовут : Мария
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 721
Географическое положение : Россия.Санкт Петербург

http://www.klubnikaprom.ru/

Сообщение автор Admin Чт 06 Янв 2011, 21:04

Маш, да. Если меняешь место нахождения, то уже, соответственно, меняется и путь.
Тут получается кропотливая работа, ты ведешь двойную работу: приводишь в порядок схемы, и составляешь каталог.
Admin
Admin

Сообщение автор Мория Чт 06 Янв 2011, 21:28

Ладно, пробую. Маша скажи мне пожалуйста ещё раз поподробнее- где и как ставить метки?
Мория
Мория

Меня зовут : Мария
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 721
Географическое положение : Россия.Санкт Петербург

http://www.klubnikaprom.ru/

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: