Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Процессы Insolence
+16
Ninja
iako13
tatsnit
Марина К
Инесса.К
olga16
Даша
Виковка
Sanda
Ру
ленусик-ш
dobraya_nata
Кокетка
Lusa
Элисабета
Insolence
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Процессы Insolence
гг тихо, будем..скоро =))Ру пишет:Реву навзрыд, когда будем монетки пришивать жабке, ааааааа?
Последний раз редактировалось: Insolence (Сб 04 Апр 2009, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Insolence
Даже глаза разбежались от такого количества работ одновременно, у тебя здорово получается, я так не могу. Замечательные мишутки, мне такие очень давно нравятся, но наверное никогда таких не буду вышивать (только если доча попросит) для меня это глобальная работа:)))
Даже глаза разбежались от такого количества работ одновременно, у тебя здорово получается, я так не могу. Замечательные мишутки, мне такие очень давно нравятся, но наверное никогда таких не буду вышивать (только если доча попросит) для меня это глобальная работа:)))
Ninja- Меня зовут : Галинка
Дата регистрации : 2008-07-29
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Омск
Ninja, не могу сказать что шью все одновремено..ме быстро надоедает однотипная гамма =))
Ну, вот и Инсоленс опять взялась за иглу ввиду рождения дочери у подруги шью Метрику..Схема из журнала ВК 10-33-2007 Little shoes. Вот что должно получится Перенабор. Аида 16 белая, подбор ДМС и Мадейра мой. Материалы Начала вчера, добавила немного авторского =))далее работа зашла в тупик,ибо одного цвета нет, и нет бисера белого
)) воскресла
метрику почти дошила вторую ))
и начала ростомер Vervaco 70.989 Adam
Аида 14, нитки ДМЦ, перенабор
вот начало как-то так
метрику почти дошила вторую ))
и начала ростомер Vervaco 70.989 Adam
Аида 14, нитки ДМЦ, перенабор
вот начало как-то так
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Получается замечательно И ростометр очаровательный, только я не поняла, ты его по второму разу шьешь? У тебя уже есть вроде такой на 1 страничке?
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Элисабета, и так к ноге вчера добавилтись какие то 4ре сиськи..я что-то не то шью, или не та схема )))
Инесса.К первый раз мы шили форумчанке по типу робина..я шила только 1/4 часть..а теперь кума хочет такой же ..ото шью опять тоже самое )
Инесса.К первый раз мы шили форумчанке по типу робина..я шила только 1/4 часть..а теперь кума хочет такой же ..ото шью опять тоже самое )
Ну и что, что тоже самое)) Зато милая штукенция получится А я, мать-ехидна, своему сыну так и не вышила... Собиралась-собиралась... Пока собиралась, сынуля вырос, скоро шея затекать будет на него глядючи А метрика как поживает?
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
опять не спалось =))
и вырос отакой осел и такая свЫня =))
которая понадкусівала яблоко =))
п.с. фото делала ночью и телефоном ((
и вырос отакой осел и такая свЫня =))
которая понадкусівала яблоко =))
п.с. фото делала ночью и телефоном ((
Ух ты! Наташ, уже половина! Молодец, быстро ты справляешься!!
По поводу оформления: вертикальные края проще всего подогнуть с открытым срезом, да крючком обвязать контрастной ниткой, можно даже тем же мулине. К примеру, какнить так: Можно еще проще: просто петельным швом вручную, тож симпатично будет.
Верх и низ, тут вариантов несколько. Вариант намбер ван: Тупо купить в магазине такой вот симпатишный крепеж. Можно купить и специальные бамбуковые палочки в шариками на конце...
А вот если купить нет возможности... Тогда вариант намбер ту: Моя подруга в таком случае купила четыре бамбуковые спицы, от двух отковыряла шарики, две обрезала до нужной длины и эти шарики приклеила. Отлично получилось!
По поводу оформления: вертикальные края проще всего подогнуть с открытым срезом, да крючком обвязать контрастной ниткой, можно даже тем же мулине. К примеру, какнить так: Можно еще проще: просто петельным швом вручную, тож симпатично будет.
Верх и низ, тут вариантов несколько. Вариант намбер ван: Тупо купить в магазине такой вот симпатишный крепеж. Можно купить и специальные бамбуковые палочки в шариками на конце...
А вот если купить нет возможности... Тогда вариант намбер ту: Моя подруга в таком случае купила четыре бамбуковые спицы, от двух отковыряла шарики, две обрезала до нужной длины и эти шарики приклеила. Отлично получилось!
подогнуть с открытым срезом, да крючком обвязать контрастной ниткой, можно даже тем же мулине.
===
то не для наших кривых ручек =)))
а где такие металлические штуки продаются ? чисто теоретически в каких магазинах
===
то не для наших кривых ручек =)))
а где такие металлические штуки продаются ? чисто теоретически в каких магазинах
Ой, Наташ, да брось ты))) Крючком обвязать ни чуть не сложнее, чем просто обшить петельным швом, тем более - по канве, т.к. даже метиться особо не надо - дырочки уже готовые есть)))) А уж тебе-то - вообще - раз плюнуть))) Глаза боятся, руки делают!
А эти держатели можно купить в тех же магазинах рукоделия или в интернете. Картинки, к примеру, я брала вот тут
А эти держатели можно купить в тех же магазинах рукоделия или в интернете. Картинки, к примеру, я брала вот тут
Маш, было бы проще, но я крючка в жизни не держала в руках, ну или еще в школе )) оо а за ссылку на инет магазин спасибо, но я в украинских такого точно не видела ..бум искать
А я в принципе видела вешалку для полотенец кухонных такую. Такая красивая палочка была прикреплена к досточке с рисунком (ну типа бутылки старинные, еще что-то там, уже не помню, просто подумала, что я купила с гусями гораздо хуже).. Так если есть лишние деньги - купить - оторвать палочку - она точно такая, а на картинку прицепить крючочки и можно пользоваться и так.
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
посмотри, я таки настаиваю! Проще паренной репы))) Тем более, что элементарнейшие навыки есть, сама сказала. Просто вместо дырочек вязаной цепочки ты используешь дырочки канвы. Потренируешься чуть-чуть на кусочке, потом за пол-часа свой ростомер обвяжешь!
тут украинский сайт, а тут российский, но с доставкой на Украину. Правда, что получается по ценам - не смотрела
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: