Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Интернет-магазины
+69
Валентинка
Анастасия771
Иришек
4krestika.ru
Alizy
Елена_5
Al
стрекоза
Irina-dok
Evidence
miraclecat
jane
Самарчанка
Юсла
sashina
new-mama
Shaffran
kara
molok1
tatka_959
chela2
rjizaja
Grnata
олеговна
Natalya31
danka
lilu777
Bina31
ленусик-ш
Виковка
Нюрочка
LaRhette
Mialana
gektor2964
olester
Лиля
ikuzi
pulja
Gal-ka
Ninja
virma
ЛилияТ
yaanaa
Переса
irbas
зюзя
Luchistaya
elenkaa
daran
braz
M@ri
Admin
Чудо
Элла Гай
pcm
Jacaranda
kat30
dobraya_nata
Feta
Лёя
Ру
Лека
татьяна27
Кокетка
tanais15
Мария
Insolence
Элисабета
Аннушка
Участников: 73
Страница 10 из 16
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Re: Интернет-магазины
у меня тоже тридцать лет мужу исполнилось, а от стрелялок всяких за уши не оттянешь - уже полгода в одну и ту же игру играет
Вика а ты только машинку будешь брать или оверлок тоже? Мне еще мой педагог гоорила, что желательно чтобы машинка и оверлок бли одной фирмы
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Ну на оверлок муж еще не на чем не спалился.Но пока не планировала,я ведь шью не профессионально,мне и так пока пойдет.Мне очень хвалили машинку Джаноме.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Вот и мне сказали тоже самое.А у тебя какая именно,можешь показать?
Вот и у меня janome, только мой препод отсоветовала с програмным обеспечением. Очень дорогой ремонт, электромеханические лучше в обращении и замена деталей дешевле обойдется. Jверлок у меня тоже этой фирмы модель MYLock 644D.
JANOME - отличная фирма!!! janome 6019QC - офигительный аппарат!!! (таки я спец. образование когда-то получала, разбираюся немножко ) И эл. управление - штука очччень приятная А сломать его не так-то просто Ремонт очень не скоро понадобится! Вот только переплата за него идет приличная.
Так что, Вик, если зашить-подшить - то даже 5024 хватит за глаза. Настоящая рабочая лошадка: шьет от шифона до джинсы в 10 слоев без напряга, к ниткам-иголкам не привередливая. А вот если заниматься шитьем профессионально, то даже на 6019 нет петли "с глазком", что не есть хорошо...
Честно говоря, по функционалу машинки стоимостью между 200 и 700$ (цены пишу в долл. чтобы не париться по поводу гривны-рубли) по-большому счету не отличаются... наличие-отсутствие эл. управления да десяток-другой декоративных строчек... И не слушай в этом случае консультанта в магазине (его задача - продать подороже...) Если говорить о существенной разнице, то нужно смотреть аппараты в районе 1000$... Вопрос в том - нужно ли?? Единственное, за чем лучше проследить, чтобы петля была полный автомат а не полуавтомат (на некоторых недорогих модельках полуавтомат стоит. Тоже очень неплохо, но, все-таки, автомат лучше).
Моей джаномке 10 лет уже, эксплуатировалась в свое время - маманегорюй... Ни разу не чихнула!
З,Ы, И сейчас не чихает
Так что, Вик, если зашить-подшить - то даже 5024 хватит за глаза. Настоящая рабочая лошадка: шьет от шифона до джинсы в 10 слоев без напряга, к ниткам-иголкам не привередливая. А вот если заниматься шитьем профессионально, то даже на 6019 нет петли "с глазком", что не есть хорошо...
Честно говоря, по функционалу машинки стоимостью между 200 и 700$ (цены пишу в долл. чтобы не париться по поводу гривны-рубли) по-большому счету не отличаются... наличие-отсутствие эл. управления да десяток-другой декоративных строчек... И не слушай в этом случае консультанта в магазине (его задача - продать подороже...) Если говорить о существенной разнице, то нужно смотреть аппараты в районе 1000$... Вопрос в том - нужно ли?? Единственное, за чем лучше проследить, чтобы петля была полный автомат а не полуавтомат (на некоторых недорогих модельках полуавтомат стоит. Тоже очень неплохо, но, все-таки, автомат лучше).
Моей джаномке 10 лет уже, эксплуатировалась в свое время - маманегорюй... Ни разу не чихнула!
З,Ы, И сейчас не чихает
Последний раз редактировалось: Мария (Чт 22 Окт 2009, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
- а это што такое? а то шьет все - это да - я ей и чехлы на мебель из гобеленовой ткани в несколько слоев шила и шторки из вуали, сейчас бумага под иглу ложиться и пластиковые обложки - тьфу-тьфу-тьфу жалоб нетпетли "с глазком"
Маша сломать можно все и всегда, вопрос как. У меня у подружки скачак напряжения в сети, и нет больше электронного управления. А замена обошлась
Петля "с глазком " используется на верхней одежде: жакеты, пальто... Она выглядит почти так же, только как бы с дырочкой на конце. На рубашечной выполняется так называемая "прямая" петля. Конечно, можно сказать, "с глазком" - уж так уж, для понтА Но, тем не менее, для профессионального отшива - вещь нужная.
Катюш, ну ведь на всяк чих не наздравствуешься... А уж если поставить себе цель - сломать... Антивандальной пропитки еще ни для чего не изобрели, к сожалению... Я своей подруге подбирала машинку (тоже лет 8 назад...) Поскольку для нее это был подарок, так мы чуть не самую навороченную по тем временам взяли... Тоже Джаномка (с моей подачи, ну люблю я эту фирму!). Так она шьет, и много, и до сих пор даже ножик на ниткообрезателе не затупился
а-а-, мне в принципе и обычной пели "без глазка" хватает под пуговицы
а про скачки напряжения - у моей сестры молния в ЛЭП ударила и нет ни компьютера, ни холодильника, ни телевизора
а про скачки напряжения - у моей сестры молния в ЛЭП ударила и нет ни компьютера, ни холодильника, ни телевизора
Конечно, и прямой петли - за глаза!!! Говорю же, с глазком - это уж если верхняя одежда, да на заказ, да за дорого.... Петельный автомат под такую петлю и в ателье-то не в каждом есть
Ну значит с машинкой определились!Бум брать (как только,так сразу...)
У меня машинке года три так я для нее только иглы покупаю да шпульки под разные нитки. И моей на все плевать, просто я в самаре прямо в центре живу, у нас очень часто перепады напряжения, именно поэтому я с электронным и не купила.
Какое несчастье! Ну без телека я ещё как-то проживу, а вот без поесть и поговорить совсем никак!
Молния это понятно, у меня у моей свекрови соседи купили большую морозильную камеру, и в старую проводку воткнули, чайник, сотовый телефон на зарядке, стиральная машинка, холодильник и водонагреватель, пошли прахом. Вот это полный пипец
Вика, как купишь, похвастаться машинкой не забудь! Я от работы на своей до сих пор получаю удовольствие
Девочки! Здрасти! Я комп наладила и с вами опять! Только теперь я рабочая лошадка, не смогу часто заглядывать. Я почитала ваши разговоры про машинки швейные. 15 лет назад разорилась на Пфафф, правда самый простецкий (наверное таких сейчас не выпускают). Тьфу-тьфу, это же не машина, а пулемет! Ни разу ни чихнула! Я очень ею довольна! И гарантия на ходовую часть у Пфаффа-25лет. Срок службы 80 лет. На мой век достаточно. Вика! Спасибо!!! за ссылку про мастера Сергея. Я тоже заказала диванный станок. Завтра высылает!!! Ижевск от нас не далеко, думаю, что быстро дойдет. Как получу, все покажу. Если понравится, то еще напольный закажу.
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
К слову о швейных машинах: у меня "Бразер", ей лет 6 наверное, шьет все: кожу в несколько слоев, дубленку перешивала на ней. Машинка классная, тоже тьфу-тьфу ни разу ни каких проблем!
Действительно интересно девочки на станочки ваши посмотреть. Я сылочку посмотрела, цены действительно дешевые, диванный станок похожий в Стичшопе продают гораздо дороже, а напольный на Посилок похож очень. Мне интересно как и насколько они отличаются от своих аналогов, но вопрос мой скорее для другой темы "станки и помощники...".
Девочки напишите пожалуйста так сказать о впечатлениях, я думаю не мне одной интересно будет.
Действительно интересно девочки на станочки ваши посмотреть. Я сылочку посмотрела, цены действительно дешевые, диванный станок похожий в Стичшопе продают гораздо дороже, а напольный на Посилок похож очень. Мне интересно как и насколько они отличаются от своих аналогов, но вопрос мой скорее для другой темы "станки и помощники...".
Девочки напишите пожалуйста так сказать о впечатлениях, я думаю не мне одной интересно будет.
Элла Гай- Меня зовут : Эля
Дата регистрации : 2008-03-31
Географическое положение : Россия, г.Уфа
Эля! Мастер сегодня отписался, что отправил посылку! Жду! Получу, попробую на нем пару дней повышивать, а потом вам расскажу, а то просто глядя на станок не определишь, удобно или нет! Расскажу в теме "Станки"
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Географическое положение : уфа
Девочки, о магазине Чудо-нить
Мне сестра там ко дню рождения покупала вот такую сумочку DMC за 400 рэ
У нее очень хорошие впечатления остались о магазине. Я сейчас подумываю там тканюшки заказать.
(если планируете такую купить, то в альбоме есть еще фотки в разных ракурсах)
Мне сестра там ко дню рождения покупала вот такую сумочку DMC за 400 рэ
У нее очень хорошие впечатления остались о магазине. Я сейчас подумываю там тканюшки заказать.
(если планируете такую купить, то в альбоме есть еще фотки в разных ракурсах)
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Страница 10 из 16
Права доступа к этому форуму: