Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Обсуждение Марафона: правила, нюансы, вопросы
+25
natalya-degt
iako13
dobraya_nata
татьяна27
Ирина Николаевна
Katenok-13
алена2711
manka
lisssa
lulu
daran
натали
get-marina
Элла Гай
Lilia
Аласен
Даша
Lilolu
Лека
braz
tanais15
Simona
Лиля
Lusa
Admin
Участников: 29
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Что первично :) ?
Re: Обсуждение Марафона: правила, нюансы, вопросы
https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f40/tema-t993.htm вот тут посмотри под фото есть ссылка на мастер класс
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
ээээээ.....я совсем совсем отстала....и что то не совсем пойму вобще о чем речь.....только не бейте меня бестолковую....вот что то я не поняла что это за голосование: яйцо или пирамадка, и еще стоят какие то плюсы и манусы и оказывается тоже голосование (даже уже успела за кого то проголосовать) :)))))
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
алена2711, объявлен марафон 12 месяцев, желающие, которые до начала месяца, напишут о своём желании, вышивают кривульку: бискорню, пендибуль и т.д., которая объявлена на месяц. В апреле Пасха, мнения разошлись, и решили проголосовать что будем шить яйцо или пирамидку-цыплёнка.
по поводу + и - . на них можно нажимать, тем самым ты показываешь понравился или не понравился пост, помог или нет и т.д:)
по поводу + и - . на них можно нажимать, тем самым ты показываешь понравился или не понравился пост, помог или нет и т.д:)
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
А можно предложение?
Может всё-таки дадим на выбор в этом месяце: яйцо и пирамидки?
И кто что хочет, то и вышивает:)
Просто количество голосов примерно равное.
Может всё-таки дадим на выбор в этом месяце: яйцо и пирамидки?
И кто что хочет, то и вышивает:)
Просто количество голосов примерно равное.
Лиля, а как тогда пройдет голосование? Это ведь абсолютно разные вещи. Может быть ты сделаешь пирамидки, покажешь их в работах, но в апреле все равно сделаешь яйцо, если захочешь.
Все таки решили пройти путем голосования..
Все таки решили пройти путем голосования..
конечно, только такой выход и остаётся:)
зато я для птенчиков кучу меланжа накупила, думаю и на яйцо пущу его:)
зато я для птенчиков кучу меланжа накупила, думаю и на яйцо пущу его:)
без обид, но мне кажеться нужно всем что-то одно вышивать-а то марафон смысла лишается, это конечно же читсто мое мнение
А вот мы ещё закладочки кажется забыли. Можно было бы закладку сделать.
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
У нас 2 месяца свободного полета будет, на штопаем всего что не вошло в список
Все, тогда все определились? Тогда можно делать уже массовую рассылку о марафоне? Вдруг еще найдутся желающие? Только правила отредактировать не много и все...
Значит на каждый месяц своя заявка! Не забудьте!
А меланжика я тоже прикупила , не только на пирамидки.
Я вообще придумала придерживаться одной цветовой линии, и за год облагородить свое рабочее место (игольницы, коробочки, для ножниц и пр.) как раз этот марафон, то что надо, себя всегда отодвигаешь на последнее место, а тут возможность отличная.
Значит на каждый месяц своя заявка! Не забудьте!
А меланжика я тоже прикупила , не только на пирамидки.
Я вообще придумала придерживаться одной цветовой линии, и за год облагородить свое рабочее место (игольницы, коробочки, для ножниц и пр.) как раз этот марафон, то что надо, себя всегда отодвигаешь на последнее место, а тут возможность отличная.
Не считайте, что я сейчас буду ругаться или возмущаться, я просто к сведению.
В ЖЖ есть сообщество ru_biscornu (ссылку не даю специально, кто в теме - найдёт), специализирующееся именно на всякого рода кривульках. И вот в этом сообществе его замечательная основательница Нина nicky_04 с нового года начала авантюру "12 месяцев". Суть сводится всё к тому же - за 12 месяцев нужно вышить 12 различных миниатюр. Промежуточные итоги подводятся каждый месяц, голосование будет в конце года.
Думаю, многие читают и ЖЖ, и этот форум, поэтому возникает дилемма - где участвовать? И не сойдёт ли одна и та же работа в оба марафона?
PS: А началось всё с акции "Корзина бискорню", затеянной на одном из буржуйских сайтов.
В ЖЖ есть сообщество ru_biscornu (ссылку не даю специально, кто в теме - найдёт), специализирующееся именно на всякого рода кривульках. И вот в этом сообществе его замечательная основательница Нина nicky_04 с нового года начала авантюру "12 месяцев". Суть сводится всё к тому же - за 12 месяцев нужно вышить 12 различных миниатюр. Промежуточные итоги подводятся каждый месяц, голосование будет в конце года.
Думаю, многие читают и ЖЖ, и этот форум, поэтому возникает дилемма - где участвовать? И не сойдёт ли одна и та же работа в оба марафона?
PS: А началось всё с акции "Корзина бискорню", затеянной на одном из буржуйских сайтов.
Katenok-13- Дата регистрации : 2008-03-27
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Бийск, Алтайский край
Ну и что с того что на ЖЖ есть свои 12 месяцев. Не все туда ходят. А если кто из наших участников будет участвовать и в том марафоне, наш марафон от этого менее интересным не станет.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Katenok-13 не все читают и бывают на ЖЖ, а где участвовать это личное дело каждого участника, тут много девочек которые участвуют на других форумах в марафонах, конкурсах и робинах.они это не скрывают и участники этого форума не против
Katenok-13, даже, если и человек будет участвовать там и там, вернее его работа, какая разница? Это ведь он все равно руками это делает, вкладывает свой труд, показывает свою идею оформления, так как видит он, правильно.
У нас есть требование показать начальные материалы, которые еще не в работе, голосование каждый месяц, человеку не обязательно каждый месяц участвовать. Марафон рассчитан больше на выполнение задачи, т.к. мы все больше погружаемся в "только скачать, вышьем потом, когда-нибудь" и на пробывание чего-то нового, у нас нет привязки к конкретной стилистике.
Да и мы же не конкурируем...
Я как-то даже растерялась... в смысле , мы слямзали идею...или что.
У нас есть требование показать начальные материалы, которые еще не в работе, голосование каждый месяц, человеку не обязательно каждый месяц участвовать. Марафон рассчитан больше на выполнение задачи, т.к. мы все больше погружаемся в "только скачать, вышьем потом, когда-нибудь" и на пробывание чего-то нового, у нас нет привязки к конкретной стилистике.
Да и мы же не конкурируем...
Я как-то даже растерялась... в смысле , мы слямзали идею...или что.
Katenok-13 Или просто проблема может быть в том, что покажут уже когда-то отшитую работу, это ты имела ввиду??? Думаю, по честности, вернее по той самой причине (двойной конкурс), тоже делать так не будут, т.к. если скажешь что отшил сейчас, а в ЖЖ она уже как третий месяц в показе...тоже не гладко получиться, правильно?
Ой, девочки! Получила приглашение на участие в марафоне, почитала, о чем вы пишите. Да я дремучая, как столетний дуб. Я почти ничего не понимаю в тех терминах, что вы пишите. Я уже старенькая и у меня мозги не так работают. Я до сих пор себе программу РМ не установила - не пойму как. Жду детей на каникулы. А можно я в марафоне не буду участвовать, а буду все смотреть и свои язвительные коментарии оставлять? Мне так нравится читать ваши диалоги! Я читаю - и представляю, как каждая из вас выглядит. Сразу же вставляю свой пятачок - диванчик - слюнки текут - до чего ж стильная штучка!
Ирина Николаевна- Дата регистрации : 2009-03-12
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Украина
ая опять по поводу темы ЖЖ (не знаю что эт такое правда, но суть поняла): даже бы если и знала, лично для меня этот форум родней и ближе, мне участвовать в конкурсе на НАШЕМ форуме интересней. и мне кажеться я не одна такая, раз конкурсы появляються. а по поводу двойного участия Маша права - если тема текущего месяца например совпали, не будет же человек разрываться. вообще по другим форумам полезно ходить в плане обмена опытом, смотреть интересные идеи... а потом что понравилось - всё в дом, всё в дом!!!
Моя проблема в том, нет у меня фотоаппарата, чтобы сделать снимки процесса. Мне проще все уже сделать, съездить в гости к дочери и попросить зятя все снять и заодно и вставить в наш форум, поскольку я и вставлять-то не умею. Проще зятя понапрягать, но обещаю к лету вырасти над собой.
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Переселяйтесь к зятю на время марафона ( представляю лицо любого среднестатистического зятя при известии, что теща погостит годок-другой)
А если серьезно, то достаточно2 фото - заготовки и сшитое творение, а материалы можно и перечислить.
А если серьезно, то достаточно2 фото - заготовки и сшитое творение, а материалы можно и перечислить.
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
Мне бы тоже хотелось поучаствовать но нет фотоаппарата. Есть фотоаппарат у кума, но звать гостей 3 раза в месяц получится довольно накладно. Я буду тут в сторонке сидеть и болеть за всех.
татьяна27- Меня зовут : Татьяна и на ты пожалуйста
Дата регистрации : 2009-01-10
Количество сообщений : 131
Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
татьяна27, а принтер есть или мобильник?
Все, кто не умеют пользоваться фотохостингами либо Сюда или Сюда (Шаг 3) или отсылаете фото по почте мне или Оле, поставим.
Все, кто не умеют пользоваться фотохостингами либо Сюда или Сюда (Шаг 3) или отсылаете фото по почте мне или Оле, поставим.
Мобильник есть, но снимки получаются очень маленькие и не качественные.
И принтер есть.А что можно и с принтером картинки делать? Всё-таки я сильно отстала от жизни!
И принтер есть.А что можно и с принтером картинки делать? Всё-таки я сильно отстала от жизни!
Татьяна, простите, я ввела Вас в заблуждение. Это у меня просто принтер со сканером, и я уже представила, что только так и бывает. Сканер, конечно...У меня фотоаппарата тоже нет, мобильник не очень снимает, поэтому я на сканер ложу вышивку и сканирую, лучше фотографии получается.
Простите, еще раз, оплошала я
Простите, еще раз, оплошала я
Какая классная идея со сканером!!!
Я хочу по поводу яйца спросить:)
У меня мало схем именно для яйца Может кто поделится? Или их брать просто из сэмплера вынимать?
Я хочу по поводу яйца спросить:)
У меня мало схем именно для яйца Может кто поделится? Или их брать просто из сэмплера вынимать?
Мария я понимаю как картинку отсканировать, а как яйцо или бискорню они же объёмные?
И насчёт схем полностью поддерживаю Лилю. У некоторых девочек нет времени искать схемы по инету, особенно у кого маленькие детки. Может кто выложит несколько схем чтобы можно было выбрать.
И насчёт схем полностью поддерживаю Лилю. У некоторых девочек нет времени искать схемы по инету, особенно у кого маленькие детки. Может кто выложит несколько схем чтобы можно было выбрать.
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: