Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Коробки. Коробочки. Шкатулки
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20090317
Коробки. Коробочки. Шкатулки
Я уже выкладывала книгу о том как из картона делать разные коробочки и шкатулки. Теперь продолжая тему выкладываю мастер-класс. Совсем не сложный. Найденый в инете. Автор Мариса Лопес из Бразилии. Перевода нет но понятно и без него. Но если кто то что не поймёт, буду рада ответить на любые вопросы.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Коробки. Коробочки. Шкатулки :: Комментарии
А вот ещё мастер-класс как делать шкатулки обтянутые тканью при помощи трёхлитровой банки
скачать
скачать
потрясающе, давно хотела научиться. В общем, представляла как это можно сделать, но мастер-класс это мастер-класс. Большое спасибо!!!
конечно, только когда это будет. Еще себе и сыну летний гардероб вязать, у знакомой свадьба в июне, а я только недели три назад закончила подарки новогодние делать
Коробочки супер ,давно планирую нечто подобно,но пока планирую..Ниточки лежат как попало.
Журнал по созданию коробок и шкатулок из подручного материала
скачать
скачать
а вот здесь можно скачать инструкцию по изготовлению коробочки:инструкция
здесь можно скачать файл с инструкцией по изготовлению:
инструкция
Какая красота! Лучше любых покупных. И инструкции очень понятные. Никакой перевод не нужен.
Спасибо.
Спасибо.
Красотищааа! Сразу захотелось сделать себе по одной каждого вида и заставить ими половину квартиры, которая еще вышивкой не заставлена
Коробочки очень красивые!!! Девчонки, но у меня не получается открыть инструкции, научите, ПОЖАЛУСТА.
den.u.u а почему не получилось? Нужно нажать на слово инструкция и тогда попадёш на сайт с коробочками. Там с правого бока экрана есть альбомы с фото. Нажимаеш на любое фото и попадаеш в альбом где в картинках показан процесс как делать коробочку.
tanais15 огромное спасибо. Теперь все понятно. А с какого материала их лучше делать, что бы крепче было?
Обыкновенные упаковочные ящики. Из-под аппаратуры, холодильников, стир. машинки. Да из-под чего угодно если картон не мятый и рваный. А ещё можно пойти в продуктовый магазин и выцыганить пару ящичков из-под продуктов
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: