Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
И я тоже решила похвастаться )))
+27
H-E-L-G-A
Фрося Иванова
Hel
Ярина
_Elena
Tusichka
Новичек
Татьян Бондарь
giurza
ленусик-ш
Zooly
Мария
Аннушка
iako13
Аленушка 77
ElenaYES
get-marina
натали
Нюрочка
Frola
sashina
Услава
Элисабета
Даша
мышк@
Жабка
Максимова Ольга
Участников: 31
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
И я тоже решила похвастаться )))
Долгое время была созерцателем и тихим почитателем участников форума, но наконец решилась и сама выложить фотографии своих работ. Сама предпочитаю вышивать готовые наборы, хватаюсь за иголку при любом возможном (и невозможном ) случае. Начала вышивать не так давно, года три с половиной назад, но без вышивки уже и дня не мыслю.
Итак...
Первая работа, вышила ее за три дня. 10х15 см, Dimentions. В увеличенном размере смотреть здесь
Второй была первая из череды работ, подаренных маме, Бабочка и клематис от Dimentions, получила огромное удовольствие от полукреста - чудесная передача объема. Поближе
Итак...
Первая работа, вышила ее за три дня. 10х15 см, Dimentions. В увеличенном размере смотреть здесь
Второй была первая из череды работ, подаренных маме, Бабочка и клематис от Dimentions, получила огромное удовольствие от полукреста - чудесная передача объема. Поближе
Последний раз редактировалось: Максимова Ольга (Чт 30 Апр 2009, 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Максимова Ольга- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 16
Географическое положение : Москва
Re: И я тоже решила похвастаться )))
После этого начала вышивать подарки своим родным и близким. Любимый многим спящий на ветке кот от Dimensions был подарен другу - похож как две капли воды на его кота и на него самого ! Размер 28х28, единственная рамка, которую сделала сама, такая босяцкая работа получилась ))
Ему же позже вышила спящих у камина котов, техника гобелен.
Ну и до кучи в ту же семью еще одного кота, тоже Dimensions.
В этой работе самым сложным оказалось вышивать тома книг и полки
Ему же позже вышила спящих у камина котов, техника гобелен.
Ну и до кучи в ту же семью еще одного кота, тоже Dimensions.
В этой работе самым сложным оказалось вышивать тома книг и полки
Последний раз редактировалось: Максимова Ольга (Чт 07 Май 2009, 01:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Мама оказалась самой благодарной почитательницей, если хочется что-то вышить, вышиваю и дарю ей .
Сначала кресло у окна, любимая мамина дачная тематика, как и ожидала, больше всего ей понравился вазон с геранями и ампели под окном. Тоже Dimensions.
Потрясла меня их же известная Дама в шляпе, головной убор вышит лентами - очень эффектный результат! Сначала напугало кружевное платье - множество близких оттенков, но работа была вышита удивительно быстро и легко.
Последней подарила натюрморт с розами, фирма та же. Покорила меня (и не обманула ожиданий) ажурная салфетка, на которой стоят предметы. Как натуральное кружево! Эффект создан за счет большого числа французских узелков.
Сначала кресло у окна, любимая мамина дачная тематика, как и ожидала, больше всего ей понравился вазон с геранями и ампели под окном. Тоже Dimensions.
Потрясла меня их же известная Дама в шляпе, головной убор вышит лентами - очень эффектный результат! Сначала напугало кружевное платье - множество близких оттенков, но работа была вышита удивительно быстро и легко.
Последней подарила натюрморт с розами, фирма та же. Покорила меня (и не обманула ожиданий) ажурная салфетка, на которой стоят предметы. Как натуральное кружево! Эффект создан за счет большого числа французских узелков.
Спасибо, Ольга! Я считаю, что это самый замечательный подарок, особенно если сразу знаешь, кому вышиваешь, ведь сколько позитива вкладываешь в работу! Часто я так и пишу на обороте - В КАЖДОМ СТЕЖКЕ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!
Итак, дальше. У меня три сына, решила каждому из них сделать по работе. Их вышивала давно, поэтому они не очень сложные. И все же...
Старшему Привет из Парижа. Он достаточно долго жил там с моими родителями, оценил этот подарок.
Средний сын увлечен Востоком, ему Бансай и Будда. Мучительно вышивала фигурку Будды, решила, что запуталась, даже отложила работу ненадолго, но потом оказалось, что все правильно вышила.
Младшенькому вышивала щенков лабрадора под кроватью, тайно от него, он даже не поверил, когда увидел (при нем вышивала что-то другое). Обожаю лоскутные одеяла )))
Старшему Привет из Парижа. Он достаточно долго жил там с моими родителями, оценил этот подарок.
Средний сын увлечен Востоком, ему Бансай и Будда. Мучительно вышивала фигурку Будды, решила, что запуталась, даже отложила работу ненадолго, но потом оказалось, что все правильно вышила.
Младшенькому вышивала щенков лабрадора под кроватью, тайно от него, он даже не поверил, когда увидел (при нем вышивала что-то другое). Обожаю лоскутные одеяла )))
Вот-вот. Обычно подарки стараешься выбирать или делать такие, чтоб человек порадовался. Но вот с этим и проблема. Кому-то кроме книг дарить что-либо бесполезно, - не оценит. Кто-то сам вышивает и предпочтет просто набор. А большинство предпочитают вязанные вещи моего производства (процесс дарения начинается за месяц-два до даты с заглядывания в глаза и тонкого намека, - "я тут такуууую кофточку видела, у меня и ниточки есть.../ Любе так нужна жилеточка для школы красивая/ и т. д.").особенно если сразу знаешь, кому вышиваешь,
Единственный кандидат в получатели, - муж. Понравился ему один из дизайнов до ужаса (а пересмотрел он их моими стараниями уже сотни).
В КАЖДОМ СТЕЖКЕ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ! :)
Ух ты! И еще шикарные работы! Сколько же их...
Жабка- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-20
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Санкт-Петербург
Ну и теперь оставшиеся. В основном это все тот же Dimensions.
Подруга попросила вышить что-нибудь для нее. Выбрала Розовое дерево, работа получилась очень трогательной.
Друзьям были вышиты бабочки (к сожалению,есть только скан, в рамке не успела сделать фото)
и изумительный тигр
Вся эта фауна проживает теперь во Владивостоке .
Тетушке подарила свой автопортрет - Пеппи Длинныйчулок, это кажется Bucilla, пока вышивала сарафан, думала, тронусь умом, сразу же вышила голову, чтобы самой было понятно, чего ради все это )))
Мне подарили маленькой наборчик румынского гобелена, вышивала его достаточно быстро,но до сих пор не могу решиться на повторение подвига, хотя и тянет . Работу подарила свекрови.
Муж долгое время игнорировал мое увлечение, но в какой-то момент вдруг заинтересовался, и тогда я ему презентовала долгострой - рыбака от моей любимой фирмы, эту работу иначе как Воспитание чувств я не назову
Одна из последних работ - исполненная мечта, венок Времена года, фирма та же. Удалось ни на стежок не ошибиться, получила истинное удовольствие от процесса, подвисала слегка на гнезде и соломе.
Ну и поскольку мне нравится именно процесс вышивки, согласилась вышить купленные знакомой два наборчика от Heritage, сначала напрягало большое количество неполных крестов, а потом вошла во вкус! На каждую из этих картинок ушло по пять дней
Еще лежат не нашедшие своих хозяе две работы от Dimensions, пейзажик и лаванда
Ну, вот пока и все
Подруга попросила вышить что-нибудь для нее. Выбрала Розовое дерево, работа получилась очень трогательной.
Друзьям были вышиты бабочки (к сожалению,есть только скан, в рамке не успела сделать фото)
и изумительный тигр
Вся эта фауна проживает теперь во Владивостоке .
Тетушке подарила свой автопортрет - Пеппи Длинныйчулок, это кажется Bucilla, пока вышивала сарафан, думала, тронусь умом, сразу же вышила голову, чтобы самой было понятно, чего ради все это )))
Мне подарили маленькой наборчик румынского гобелена, вышивала его достаточно быстро,но до сих пор не могу решиться на повторение подвига, хотя и тянет . Работу подарила свекрови.
Муж долгое время игнорировал мое увлечение, но в какой-то момент вдруг заинтересовался, и тогда я ему презентовала долгострой - рыбака от моей любимой фирмы, эту работу иначе как Воспитание чувств я не назову
Одна из последних работ - исполненная мечта, венок Времена года, фирма та же. Удалось ни на стежок не ошибиться, получила истинное удовольствие от процесса, подвисала слегка на гнезде и соломе.
Ну и поскольку мне нравится именно процесс вышивки, согласилась вышить купленные знакомой два наборчика от Heritage, сначала напрягало большое количество неполных крестов, а потом вошла во вкус! На каждую из этих картинок ушло по пять дней
Еще лежат не нашедшие своих хозяе две работы от Dimensions, пейзажик и лаванда
Ну, вот пока и все
Ольга, а Вы можете легко писать на бирочке к своим вязаным работам - В КАЖДОЙ ПЕТЕЛЬКЕ МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!
Какая прелесть! Особенно трогательны подарки сыновьям! Специально для каждого!!! Ольга, вы молодчинка!
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Я этим как раз тигром болею. Нравится он мне до безобразия. И котик на ветке...Ох. Глобальные хочушки. Когда видишь в отшитом виде, аж руки зудеть начинают. Срочно надо богатеть и разорятся на наборы )))и изумительный тигр
Хорошая идея, только вот бирочку не на каждую вещичку пришьешь. На ажурных, тонких рисунках просто некуда )) остается писать открытки ))Ольга, а Вы можете легко писать на бирочке к своим вязаным работам - В КАЖДОЙ ПЕТЕЛЬКЕ МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!
Жабка- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-20
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Санкт-Петербург
Великолепно , много , супер выбор МОЛОДЕЦ!!! очень понравилось!
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Прекрасные работы!!!
У меня глаза даже разбежались в разные стороны от такого количества!
Коты - моя любовь! Как раз сейчас "Слишком устал" мучаю!
У меня глаза даже разбежались в разные стороны от такого количества!
Коты - моя любовь! Как раз сейчас "Слишком устал" мучаю!
Какая молодец!!! Очень, очень великолепно!!!
Услава- Меня зовут : Оксана
Дата регистрации : 2009-03-13
Количество сообщений : 11
Географическое положение : Россия, г.Тула
Я в полном восторге от Ваших картин! Бабочки, цветы, коты - невозможно выделить что-нибудь одно. У Вас просто золотые руки! А скорость, с которой Вы вышиваете, достойна уважения.
sashina- Меня зовут : Ира
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Какие очаровательные работы! Щены под одеялом просто покорили. Да еще в подарок младшенькому сынуле! Остальные подарки тоже прелестны!!!
Frola- Дата регистрации : 2009-04-23
Количество сообщений : 19
Очень красиво! И поражает сложность работ! Сколько же у вас терпения! Можно позавидовать.Заслуживает огромного уважения и признания!!! А то что любите ДИМ поддерживаю, вышивать одно удовольствие!
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
Да, и еще поражает то, что вышиваете очень много в подарок! А у меня по другому. Я всем сказала, что мои работы как дети, так жалко отдавать... Так вот муж и мучается, сверля дырочки для работ на всех стенах...
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
Какая красотища!Все работы в моем вкусе!Сразу пожалела,что я не многорукая богиня!Тигр у меня в планах.Покоряет своей натуральностью!От натюрморта с салфеткой упала в глубокий хомячий обморок!Ну все так красиво,аж слюнки текут!А щедрость души без коментариев!Я раньше дарила спокойно.А сейчас тяжело с ними расстаюсь.Это наверное крайняя степень хомякоза.Ровных Вам крестиков и огромного удовольствия от вышивки!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за добрые слова . По поводу дарения - знаете, как приятно, когда люди, которым я дарю свои картинки, глядя на другие подарки, говорят - нет, мой лучше! Расставайтесь с ними легче, если в добрые дома уйдут - это же замечательно!
Ну что ещё добавить к тому, что сказано? Восторг! восторг! восторг! Такие красивые и сложные работы.
А ещё мне кажется, что мы могли встречаться на крестике_ру. Или нет? Я венок этот там видела в процессе. Просто балдела!!!
А ещё мне кажется, что мы могли встречаться на крестике_ру. Или нет? Я венок этот там видела в процессе. Просто балдела!!!
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Ольга, как здорово! В каждой работе не только мастерство - еще тепло и солнце! Вы умеете творить - и дарить!
ElenaYES- Дата регистрации : 2009-02-28
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Красноярск
Ольга пока смотрела аж мурашки по коже, вы такая молодец все работы просто замечательные
Аленушка 77- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Краснодар
Даже не зная с какой работы начать они все великолепны Я бы сделала бирку "Сделано с любовю"
Оля! Вы - молодец!
Аннушка- Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Омск
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: