Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
cherlenchik хвастается
+33
ineya
Vlasik
Аласен
Мариш
natashenka
svidovskaja
iako13
Инесса.К
chela2
passiflora
Grnata
etteli
kovtunj
hellasgirl
liska30
anna
vika-svs
Ilatana
Mialana
олеговна
Кокетка
Елена_5
полина
vkruss
igolochka
oterley
ленусик-ш
Lvanton
Елена77
new-mama
Мария
Al
cherlenchik
Участников: 37
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: cherlenchik хвастается
Как красиво. Пейзаж очень понравился..И такие весенние цветы.. Не потому что весенние, а потому что такие яркие, теплые..
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
мне очень все понравилось, прям летом пахнуло! а как здорово цвета подобраны! браво!
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
моя новая работа!
Вот только сегодня забрала из багетной мастерской.
вышила за месяц гостевания у родителей))) Набор подарила подруга из Москвы. "Волшебная игла" 33х24 см.
вышила за месяц гостевания у родителей))) Набор подарила подруга из Москвы. "Волшебная игла" 33х24 см.
какая красотааа
Последний раз редактировалось: SMOLL||ь)й (Вт 14 Фев 2012, 09:13), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : очепятка))
SMOLL|\|ь)й- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2011-10-12
Количество сообщений : 179
Географическое положение : Тольятти
Красивый пейзаж, Так и пахнет морем. А за окном -10.....
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Хочется туда....
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
вот что у меня сшилось и связалось
освоила новую для себя технику вязания на вилке. понравилось. правда я немного ошиблась с выбором ниток. взяла бамбук, а он "текучий". надо брать нитки, которые хорошо держат форму. тогда изделие будет смотреться совсем по-другому. но, первый блин комом)) за счет цвета и приятной текстуры, шарфик все равно удался)))
идея взята тут: мк: http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post209941652
Ну вот и еще один долгострой закончила)) Пару лет назад вдохновилась связать плед крючком. Идея была связать по размерам стандартного одеяла, но ниток не хватило)) а данный мною зарок не пополнять хомячьих запасов нарушать не хотелось. Вот такой пледик получился) вдвоем им не укроешься, а для одного - вполне!
Идея была взята тут: http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post121873327
а вот что у меня получилось
пуфики из пластиковых бутылок и чехлы к ним из старых джинсов и обрезков трикотажа))
Ну вот еще часок работы ознаменовался очередной полезностью в дом)) . Подсмотрела идею на просторах лиру и воплотила в жизнь. Старые мужнины джинсы превратились в шорты, одна штанина пошла на ремонт одежды (это не интересно), а вторая превратилась в корзинку для рукоделия. на подкладку приспособила обрезки от тканюшек. Двойная польза: и корзинка у меня теперь есть, и обрезков тканей в доме меньше))
вот такая скатерка получилась. вернее, это чехол на стол, а сверху можно положить красивые салфетки или небольшую нарядную скатерть. лен покупала в уценке по 20 гр. за метр. ждала эта тканюха своей участи аж целый год! дождалась))) вчера закончила. теперь надо будет ее постирать, накрахмалить и хорошенько отгладить.
органайзер для сумки. Очень всем рекомендую.
шьется быстро и просто. вещь незаменимая! Обычно в моей сумке можно найти все, только не то, что мне надо))))
Из остатков пестрой ткани сшила еще и вот такую полезность себе любимой на 8 марта)) подсмотрела идею тут, потом на ютьюбе насмотрелась
идея взята тут: мк: http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post209941652
- Спойлер:
Ну вот и еще один долгострой закончила)) Пару лет назад вдохновилась связать плед крючком. Идея была связать по размерам стандартного одеяла, но ниток не хватило)) а данный мною зарок не пополнять хомячьих запасов нарушать не хотелось. Вот такой пледик получился) вдвоем им не укроешься, а для одного - вполне!
Идея была взята тут: http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post121873327
а вот что у меня получилось
- Спойлер:
пуфики из пластиковых бутылок и чехлы к ним из старых джинсов и обрезков трикотажа))
- Спойлер:
как делать пуфик можно посмотреть тут
http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post127805774/
Ну вот еще часок работы ознаменовался очередной полезностью в дом)) . Подсмотрела идею на просторах лиру и воплотила в жизнь. Старые мужнины джинсы превратились в шорты, одна штанина пошла на ремонт одежды (это не интересно), а вторая превратилась в корзинку для рукоделия. на подкладку приспособила обрезки от тканюшек. Двойная польза: и корзинка у меня теперь есть, и обрезков тканей в доме меньше))
- Спойлер:
вот такая скатерка получилась. вернее, это чехол на стол, а сверху можно положить красивые салфетки или небольшую нарядную скатерть. лен покупала в уценке по 20 гр. за метр. ждала эта тканюха своей участи аж целый год! дождалась))) вчера закончила. теперь надо будет ее постирать, накрахмалить и хорошенько отгладить.
органайзер для сумки. Очень всем рекомендую.
шьется быстро и просто. вещь незаменимая! Обычно в моей сумке можно найти все, только не то, что мне надо))))
Из остатков пестрой ткани сшила еще и вот такую полезность себе любимой на 8 марта)) подсмотрела идею тут, потом на ютьюбе насмотрелась
- Спойлер:
Елена, прям мастерица полезностей,интересная идея с органайзером для сумок! а больше всего понравился плед-очень уютный на вид
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
спасибо, Даша! решила навести порядок в своих хомячьих запасах, много всякого есть, деть - некуда, выбросить - жалко))) вот и начала операцию под кодовым названием "утилизация"))) а органайзер для сумок обязательно сделайте. времени займет час всего, он очень удобный!
Леночка давно я у тебя не была. Свитер у супруга я бы и не догадалась что ручная вязка, здорово! Я все облизываюсь на спицы и как то страшно...) Утебя много работ добавилось, мамины очень нежные! Твои пейзажи с какой то ноткой загадки! Здорово! Идей как обычно на твоей страничке море! ) Пуфики, органайзеры, разного рода полезности для вязки! Новатор ты наш!
Скатерть очень интересная, мне как то уютом от нее повеяло, винтажностью. Умница ручки золотые, голова светлая!
Скатерть очень интересная, мне как то уютом от нее повеяло, винтажностью. Умница ручки золотые, голова светлая!
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Леночка, спасибо большое! Приятнооо!!!!!! А спиц не бойся! Сейчас такой шикарный выбор ниток, самый простой фасон будет выигрышно смотреться! У меня в блоге полно мастер-классов по вязанию. Если надо - пиши и я вышлю ссылки
Леночка как только решусь обязательно начну тебя мучить вопросами, пока неполучается... Я пробовала фрагменты повязать, для навыка и то забросила, недают. А с пряжей наоборот у меня столько вопросов накопилось, она вся разная... И какая как себя ведет я ничего не понимаю( В общем на это надо время!)
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Леночка, красота! Плед, как с обложки журнала! Пуфики тоже дело хорошее. Я их тоже из бутылок делала для детского сада. Столько интересных идей накопилось на Лиру. Но руки не доходят пока. А ты молодец!
Леночка, спасибо! Это я пользуюсь отъездом мужа на работу))) есть свободное время вот я и развлекаюсь))
за пару недель вышила пару отдыхалочек)))
наборы "Чарівна мить". Люблю эту фирму, никогда проблем не было. но, на этих двух наборах появились, в "Магнолии" ниток не хватило!!!, а в "Дарах моря" абрикосового бисера не хватило 28 бусин!!!! Пришлось подбирать... цвет необычный, такой же найти не смогла, дошивала похожим цветом.... несмотря на "бряки" производителя результатом осталась довольна
дошью ромашки и повезу все три в багетку)))
какая красота... умничка!!!
очень хочется увидеть в оформленном виде. буду ждать с нетерпением
очень хочется увидеть в оформленном виде. буду ждать с нетерпением
SMOLL|\|ь)й- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2011-10-12
Количество сообщений : 179
Географическое положение : Тольятти
неожиданно быстро оформились работы!))) я подобрала готовые фоторамки в "эпицентре", благо там выбор большой, и не придется еще раз ехать! еще и сэкономила гривен 50-60!
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: