Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Даешь 500 крестиков в неделю!
+36
Артания
Нежность
Инесса.К
saagan
Мория
djanimorandi
SMOLL|\|ь)й
Нектарина
Даша
julik_khr
Dianochka666
Алия
Olechka
schwind
алена2711
N@dine
Al
igolochka
bysaya
Bina31
алена
Grnata
Кокетка
cherlenchik
ОленькА15
Lusa
Deft
etteli
lena02082
мышк@
Ello4ka
tanais15
Ilatana
Виковка
Хитяра
ленусик-ш
Участников: 40
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Даешь 500 крестиков в неделю!
Девочки! Возьмите меня опять к себе! ну ни как не могу без вас, нужно закончить свою картину!
- Спойлер:
- 19.12.2009 354 крестика
Последний раз редактировалось: igolochka (Сб 19 Дек 2009, 14:34), всего редактировалось 1 раз(а)
igolochka- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
Дименшион Cafe By Sea (35157).
- Спойлер:
- Вот что есть :
Последний раз редактировалось: алена2711 (Пн 07 Июн 2010, 12:10), всего редактировалось 3 раз(а)
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
И меня возьмите. А то уже месяц не прикасаюсь. Вот что должно быть:
- Спойлер:
- Вот что есть на сегодня:
Отчитываться начну со следующих выходных, то есть с 18 июля. Очень хочется закончить к тому времени, когда будет закончена отделка нашей спальни - там она и будет висеть.
Ой, как-то вчера под киношку вышилось: Так что отчитываюсь за эту неделю.
Последний раз редактировалось: schwind (Сб 07 Май 2011, 20:42), всего редактировалось 10 раз(а)
schwind- Меня зовут : Татьяна, прошу на "ты"
Дата регистрации : 2010-05-31
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Ижевск
Я начала "Скалистый мыс" . Буду с вами за компанию его вышивать . Опять своим подбором ниток. Никак не разбогатею, чтоб наборы покупать
- Спойлер:
- 12.10.10 - 1000 крестиков
19 февраля 2011г вот что есть на сегодняшний день.
18 мая 2011г. Как время быстро летит. вышилось не так уж и много. тысячи три неверно есть
Последний раз редактировалось: ленусик-ш (Вт 11 Окт 2011, 18:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Вот и мне по-моему уже пора к вам присоединяться. Повышиваю - откладываю, повышиваю - откладываю. Планировала маме подарить еще в 2009 году на день рождения. Потом на 8 марта, потом опять на день рождения...а воз и ныне там. Теперь вот очень хочу успеть до этого 8-го марта... Вот что должно получиться
Готово!
Готово!
- Спойлер:
- Канва Аида 14, мулине DMC - это у меня на сегодняшний день
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Olechka (Вс 17 Мар 2013, 15:57), всего редактировалось 21 раз(а)
Здравствуйте девочки. Возьмите и меня в свою компанию Меня зовут Анна, вышиваю всего второй год. Есть несколько небольших работ, а сейчас села с "Тихой рекой" от Риолиса. Первая половина вышилась быстро, а вторая ни с места никак. Чувствую, что без подпинывания мне не обойтись
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Алия (Вс 05 Июн 2011, 14:53), всего редактировалось 8 раз(а)
Алия- Меня зовут : Аня
Дата регистрации : 2011-02-20
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Москва
Я вышиваю "Волшебный лес"
- Спойлер:
04.04.2011
10.04.2011
25.04.2011
17.05.2011
24.05.2011
30.05.2011
- Спойлер:
13.06.2011
Последний раз редактировалось: Dianochka666 (Пн 30 Май 2011, 19:49), всего редактировалось 6 раз(а)
Dianochka666- Меня зовут : Диана ко мне на ты
Дата регистрации : 2010-12-15
Количество сообщений : 78
Географическое положение : Ukraine
Девочки, а возьмите меня сюда тоже с моим туманным городом, который в совместнике начала вышивать. Правда боюсь, что 500 крестиков многовато будет, но буду стараться. Вышиваю по оригинальному набору
Должно получиться:
Прогресс:
Должно получиться:
Прогресс:
- Спойлер:
29.05 27.04; 01.05 08.05 16.06 20.06 05.07
24.07 12.08
Последний раз редактировалось: julik_khr (Пт 12 Авг 2011, 22:52), всего редактировалось 9 раз(а)
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
А можно мне опять к вам. Похоже без помидоров мне жизнь не мила))). Ленюсь...
Очень хочется дошить свою Терезу.
Конечный результат вот
Вот такая фея
500 точно есть, в ближайшее время выложу фото.
Очень хочется дошить свою Терезу.
Конечный результат вот
- Спойлер:
- Первый отчет будет на след. неделе.
450 крестиков и бек. Тяжело идет.
На сегодня
450 крестиков и бек. Тяжело идет.
На сегодня 500 точно есть и этот самый бек.
Немного бисера нашила, решила посмотреть как оно будет...
Больше 1500 точно, уфф....
Вот мои труды. Фото за две недели, еще чуть-чуть и буду делиться впечатлениями. Фото с мобильника
Ну и теперь отчет.
Я ее закончила.
Впечатления:
Не так страшна Тереза , как ее малюют. Очень много смешанных цветов, вместе с несмешанными получается около 90. Утомительней всего вышивать рамку, особенно в конце, бек доводит до исступления, и ты впадаешь в транс, постоянно читая мантру:"скоро это закончу"
Бисер мил хил тоже "порадовал" , ну не лезут некоторые бисерины в иголку, причем почти половина. Скорее всего наши(китайские) иголки, даже самые тонкие, не приспособлены для самого маленького мил хила. Приходилось протягивать саму нитку сквозь бисерину, потом цеплять иголку, потом к ткани. Наличие маникюра способствовало совершенствованию в словообразовании .
И еще. Я не стану утверждать, что любителям идеальной изнанки эти работы противопоказаны, но тем не менее даже удобоваримую изнанку сделать практически невозможно. По этому стараюсь туда не смотреть и никому не покажу и под пистолетом.
И на конец: Остальных фей вышивать буду. Уж очень хороши. Ни одна фотография не передаст той игры цветов, которая получается. Смотреть надо в живую. Сразу возникает вопрос как оформлять, со стеклом или без?
Вот такая фея
500 точно есть, в ближайшее время выложу фото.
- Спойлер:
- Вот мой отчет по лету 1000 точно есть.
Благодаря вам двигаюсь по-маленьку. 1000 есть. Много бека. Фото темноватое..
Здесь не видно, но позволила себе замахнуться на небольшие изменения. Розы обечиваю не таким цветом, как в ключе, мне он показался слишком фиолетовым ( на цветочках в рамке), решила более розовым. Общей картины это не портит, а мне больше нравится.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Девочки, возьмите меня обратно к себе. Хочу вышить вот это
Дом на изумрудном острове по Кинкейду, набор от Candamar.
Дом на изумрудном острове по Кинкейду, набор от Candamar.
- Спойлер:
- Вообщем вот что у меня есть. И это меня очень смущает, т.к. совсем не нахожу сходства с оригиналом.
Извините за качество фото - с мобильника.
Алия- Меня зовут : Аня
Дата регистрации : 2011-02-20
Количество сообщений : 32
Здравствуйте, дорогие девочки! Пришла и я проситься в вашу дружную компанию. Вышиваю маме на подарок, только вот со временем туго, а с вами надыть так надыть. схемка старая, вот только сейчас руки дошли, но нравиться давно. Ланарт, 48 цветов, аида 14 ivory
вот что должно быть
вот что должно быть
- Спойлер:
- а вот, что пока есть
+1483
Последний раз редактировалось: Даша (Пт 06 Янв 2012, 01:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Привет! Примете в свою компанию?
Вот начала работу
Схему нашла на сайте xrest.ru, понятия не имею, с какой картины это сделано.
закончила. 13 10 2011
Вот начала работу
Схему нашла на сайте xrest.ru, понятия не имею, с какой картины это сделано.
закончила. 13 10 2011
- Спойлер:
Но когда начала вышивать, поняла, что это прогон. Поэтому по ходу действа пытаюсь редактировать. До этого вышивала в основном наборы, а давеча скачала РМ. Теперь загорелась идеей делать свои схемы.
31 08 11
02 09 11
03 09 2011
09 09 2011
19 09 2011
23 09 2011
Последний раз редактировалось: Нектарина (Пт 14 Окт 2011, 02:50), всего редактировалось 11 раз(а)
Нектарина- Дата регистрации : 2011-08-28
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Щекино
я особо ничего не навышивала ((( Даже 500 не сделала. На следующей неделе наверстаю )))
только 1200
Честно. еслибы не вы все-фиг бы вышивала, дрыхла бы без задних ног, а так вроде немного, но продвинулась
Честно. еслибы не вы все-фиг бы вышивала, дрыхла бы без задних ног, а так вроде немного, но продвинулась
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Доброго всем времени суток! Девочки я снова к вам, если возьмете. Пол месяца назад начала вышивать работу Афремова "Фонари". Очень тяжело вышивается, много одиночек (хотя сказать "много" это ничего не сказать), постоянно меняю цвета. Срочно требуются волшебные пендали!!!
- Спойлер:
- Вот что в итоге должно получится
Данные: Канва Аида 18, решила взять её, т.к. работа объёмная, 200*274 кр, только счетный крест. Вышиваю в 1 ниточку, Нитки Гамма 40 цветов.
Вот что есть на сегодня
фото с телефона, качество никакое, вживую намного ярче.
Пока вроде все!
ОленькА15- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-29
Количество сообщений : 82
Географическое положение : Россия, г.Ульяновск
Девушки, спасибо за сочувствие. Благодаря вам двигаюсь по-маленьку. 1000 есть. Много бека. Фото темноватое..
Здесь не видно, но позволила себе замахнуться на небольшие изменения. Розы обечиваю не таким цветом, как в ключе, мне он показался слишком фиолетовым ( на цветочках в рамке), решила более розовым. Общей картины это не портит, а мне больше нравится.
И еще не согласилась по поводу нескольких даже не крестиков, а четвертушек. Может на более крупной канве это имеет значение, у меня ничего не видно. У Терезы очень много одиночек-четвертушек , которые, я считаю, просто неоправданны. Вернее есть такие, без которых, ну ни как, а есть темно-синие и темно-синие.... Разница в цвете практически неуловима в целых крестах, а тут одиночные четвертухи.
И еще такое соображение, может нитки ДМС немного изменились в цвете. Сколько раз уже попадала, что цвета немного другие. Как новые поставки в Россию, так какое-нибудь изменение есть. Так что не знаю...
И еще не согласилась по поводу нескольких даже не крестиков, а четвертушек. Может на более крупной канве это имеет значение, у меня ничего не видно. У Терезы очень много одиночек-четвертушек , которые, я считаю, просто неоправданны. Вернее есть такие, без которых, ну ни как, а есть темно-синие и темно-синие.... Разница в цвете практически неуловима в целых крестах, а тут одиночные четвертухи.
И еще такое соображение, может нитки ДМС немного изменились в цвете. Сколько раз уже попадала, что цвета немного другие. Как новые поставки в Россию, так какое-нибудь изменение есть. Так что не знаю...
Варя, обалденно получается! Хоть и потихоньку, за-то уже четверть работы есть)). А четвертинки - это жесть, и даже если ты их не вышьешь, то об этом никто не догадается))
Не. Лен, я вышиваю всё, скрупулёзно и сосредоточено, иногда меняю цвета)))) , вернее НЕ меняю))).
Вот так посмотришь - всего-то135Х135 крестиков, маленькая, а столько всего. Но Терезу больше на такой мелкой канве вышивать не буду.
Вот так посмотришь - всего-то135Х135 крестиков, маленькая, а столько всего. Но Терезу больше на такой мелкой канве вышивать не буду.
Девочки, темку я основательно почистила.
Варя, все твои фото-отчеты в первом посте вместе с "Красавицей и чудовищем". Так же и у остальных, кто здесь вышивает не одну работу - все в один "ПЕРВЫЙ" пост.
Все фото отчеты - в спойлерах. На показ, только то, что должно получиться. Устно отчет в конце темы, каждую неделю ( с фото приветствуется). Желаю всем ровных крестиков!
Варя, все твои фото-отчеты в первом посте вместе с "Красавицей и чудовищем". Так же и у остальных, кто здесь вышивает не одну работу - все в один "ПЕРВЫЙ" пост.
Все фото отчеты - в спойлерах. На показ, только то, что должно получиться. Устно отчет в конце темы, каждую неделю ( с фото приветствуется). Желаю всем ровных крестиков!
Всем привет! Отчет устно 716 крестиков осилила. Начала новогодних снеговичков на магнитики отшивать, так что выше нормы прыгать сильно не буду!
ОленькА15- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-29
Количество сообщений : 82
Географическое положение : Россия, г.Ульяновск
всем примет!!! у меня долгостройчик с апреля висит "усадьба" от чудесных мгновений. первые 30х60 вышила на одном дыхании. потом по полчаса сидела думала с какого бока подойти...начну-брошу, начну-опять брошу. на днях за полночи пока была на работе опять спринтанула - 30х30...но не более того)))) а схемка-то 210х155, 49 цветов...долго еще строить буду)))))
SMOLL|\|ь)й- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2011-10-12
Количество сообщений : 179
Географическое положение : Тольятти
Все. Закончила. Отчет в первом посте.
Всем удачи и легких крестиков!!!!!!!
Всем удачи и легких крестиков!!!!!!!
Нектарина- Дата регистрации : 2011-08-28
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Щекино
Нектарина, поздравляю! Очень даже живописненько получилось. И так быстро!
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: