Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Панна, дизайны и дизайнеры.
+34
Lusa
jane
Ninja
Лиля
Самарчанка
Елена77
Эльф
vika-svs
Мария
olga16
sashina
new-mama
Мария1
tapava
dobraya_nata
julik_khr
chela2
ленусик
etteli
bysaya
radost68
Аласен
lilu777
Yulia_BG
Виковка
Юсла
Кокетка
Элисабета
lenka52-057
Grnata
Ленуля
svala
алена2711
Admin
Участников: 38
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Панна, дизайны и дизайнеры.
Еще не пойму, река уходит в сток под мостом? Желтое здание стоит на земле прямо у стока?
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Ну, "Прага", на мой взгляд, как раз типичный образчик Панновских дизайнов. Самый, что ни на есть лубочный вариант. С Риолисовской "Прагой" даже и рядом не поставишь...
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
А мне понравились новиночки, Москва , грибочки, лисичка, так на первый взгляд не плохие.
Ну, не знааааю.... Честно говоря, взгляд задержался только на осеннем пейзаже... Да и то - отражение явно тяжеловато и с беком палку чуток перегнули. Ну, грибочек - ребенку можно купить, как обучалку...
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
vika-svs- Меня зовут : Викуся
Дата регистрации : 2009-08-03
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Новосибирск
Мне понравилась осень, но такая огромная...
Котята с книгами тоже можно поставить плюс, но за минусом опять же размер, как мне кажется, значит ценник будет
Овчарка, кажется, хорошо проработана.
А вот Москва, мне совсем по сравнению, с другими городами, не понравилась. Какая- то, красная совсем.
Мухоморы, я все-таки надеюсь, что это продолжение какой-то детской серии.
А вот в Праге, если бы этих страшненьких лебедей убрать и не много помудрить с отражением в реке, то было бы не плохо.
(Мое мнение )
Оля, спасибо!
Котята с книгами тоже можно поставить плюс, но за минусом опять же размер, как мне кажется, значит ценник будет
Овчарка, кажется, хорошо проработана.
А вот Москва, мне совсем по сравнению, с другими городами, не понравилась. Какая- то, красная совсем.
Мухоморы, я все-таки надеюсь, что это продолжение какой-то детской серии.
А вот в Праге, если бы этих страшненьких лебедей убрать и не много помудрить с отражением в реке, то было бы не плохо.
(Мое мнение )
Оля, спасибо!
С первого взгляда зацепил только осенний пейзаж, да и то, схемку бы скачала, а вышивать вряд ли.
Эльф- Меня зовут : Надежда
Дата регистрации : 2008-05-19
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Рязань
Олечка спасибо за анонс!
Очень понравились хризантемки, осенний пейзажик, котятки с книжками, шкодные коты Млодецкой и бабочка. Симпатичный овчар, несмотря на то, что собаками в общем-то не увлекаюсь и вышивать бы не стала, но просто выглядит ооочень реалитично )))
Москва честно говоря по сранению с остальными дизайнами этой серии как говорится совсем "не катит", Прага тоже подкачала - эпитет "лубочные" в самую точку!
Очень понравились хризантемки, осенний пейзажик, котятки с книжками, шкодные коты Млодецкой и бабочка. Симпатичный овчар, несмотря на то, что собаками в общем-то не увлекаюсь и вышивать бы не стала, но просто выглядит ооочень реалитично )))
Москва честно говоря по сранению с остальными дизайнами этой серии как говорится совсем "не катит", Прага тоже подкачала - эпитет "лубочные" в самую точку!
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
Овчар симпатичный - но! Как будто... в тумане что-ли? Глаза хорошие и "черная" область тоже - а за брови и усы я бы руки обломала. Испортили! Как у игрушки! И все остальное - как будто наспех сляпали. Обидно - я бы вышила, были у меня овчарки....
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Девочки, никто не пытался на панновский сайт официальный зайти? Что у них там случилось - неделю уже не грузится - и все.
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Оля спасибо за анонс. Сразу в глаза бросились осенний пейзаж, лисичка, коты с книжками. Овчар тоже хорошенький, действительно усы и брови грубовато получились, но это я думаю можно исправить. А вот города разочаровали.
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Кокетка- Модератор
Олечка, спасибо! Если сравнивать с предыдущим анонсом, то кажется, будто два разных производителя. Пейзажики понравились!
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Спасибо, Олечка. Про дизайны Млодецкой ничего не скажу, не понимаю я их, а остальные сначала понравились, но рассмотрев, вышивать ничего не хочется. С тигром задумка ничего, продолжение белого по вылезанию из рамы, но зачем у него нос такой длинный? Ирбису столько темного фона вышивать, который пятнами смотрится. Лошади на водопое понравились, только где этот водопой? В Китае? Зачем в посуду запихали такие цветки? Закат в заснеженном лесу несомненно красив, жаль что верхушки обрезаны, так что тоже отпадает.
Самарчанка- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2009-09-07
Количество сообщений : 177
Географическое положение : Самара
а мне что то ничего не понравилось...Либо пестрота одна, с какими-то непривлекательными моськами, либо пейзажи невыразительные...
мне единственное понравилась задумка: "прощай диета", НО какие тётки противные...
В общем мне редко что в панне нравится
мне единственное понравилась задумка: "прощай диета", НО какие тётки противные...
В общем мне редко что в панне нравится
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Повеселили меня котёшки с баранками... А так традиционно ничего не понравилось, картинки и картинки, не более того. Собачки несколько удивили - растиражировали коммерчески удачный дизайн, но к восточной эстетике это уже не имеет никакого отношения, в отличие от манэки-нэко. Согласна с Леной, что нос у тигра слишком длинный. Этот же тигр уже был у них в паре с тигренком. Ирбис - это кошмар для вышивальщицы, ведь многие не любят черную канву, а здесь еще и сюжет какой-то блёклый. Южный пейзаж с лодочкой похож на замшелую открытку. Приятно смотрятся Роза и Пион.
Девочки, может еще какие анонсыперемоем косточки пообсуждаем?
Девочки, может еще какие анонсы
Кокетка- Модератор
Ой, а я люблю дизайны Млодец-й, но вышила только один который мне близок по духу, но всегда с удовольствием рассматриваю что новенького предлагает - есть в них что- то детское и жизнерадостное, не кидайте помидорами
Ninja- Меня зовут : Галинка
Дата регистрации : 2008-07-29
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Омск
Да какие там помидоры! Наоборот, интересно читать, что кому понравилось.
Кокетка- Модератор
Оленька, спасибо за анонсик, что-то ничего не понравилось (что вобщем-то и хорошо где я тут панну доставать буду :) ) Розы с пионом хорошо смотрятся, но мне кажется у кого-то я уже похожее видела, лошадки на водопое понравились своей цветовой гаммой, хотя по моему мнению сами лошадки там совершенно лишние. Последняя с лодочкой сюжет неплохой, но меняла бы цвета и убирала бы листья с переднего плана..... единственное что понравилось так это фуксия ленточками, хотя листики я бы по другому вышила..... а пообсуждать еще другие анонсики это с удовольствием!!!
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Ланарт, например?
Кокетка- Модератор
Девочки, простите глупую, а коты это Молодецкая? А то все слышу что она запрещена везде, а что там запрещать так и не поняла... И кто автор дамочек? она же? 100% Anсhor и Bothe Threads. И вообще мне кажется производитель промониторил все популярные линейки у производителей, смешал в кучу, и кое-как сделал.... Все картины отсылают к чему-либо... Ужас, своих идей нет, да?
Согласна с Еленой и Ольгой по поводу тигра и его носа, хотя для меня это не так страшно, да и диайн чуть лучше остальных, а смутили меня в этой картинке лапы у него, ведь кошачьи и тиигриные лапы настолько красивы, такие мягкие, а здесь очень примитивно передано! А ирбиса не поняла, это такое неудачное фото, или вышивка по цветам такая же будет?
Согласна с Еленой и Ольгой по поводу тигра и его носа, хотя для меня это не так страшно, да и диайн чуть лучше остальных, а смутили меня в этой картинке лапы у него, ведь кошачьи и тиигриные лапы настолько красивы, такие мягкие, а здесь очень примитивно передано! А ирбиса не поняла, это такое неудачное фото, или вышивка по цветам такая же будет?
jane- Дата регистрации : 2009-07-15
Количество сообщений : 101
Географическое положение : Петербург
А я вот слышала, что все дизайны Мл-ой, выпущенные Панной охраняет уже Панна, а не сама мадам. То, что дамочки и даже сюжеты слизаны с Боти, видно невооруженным взглядом. Роза и Пион, хоть и смотрятся приятно, но уже были у ЗР.
Кокетка- Модератор
Не могу описать свои ощущения,пресно что ли как то,не шатко не валко.Вроде бы и есть на что посмотреть,но ... новым не чем не пахнет,ну пару дизайнов понравилось ,но что бы вышить,нет.Мало того что Млод-я копирует Боти,так мне и сосны показались знакомыми.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Панну никогда не любила. Что -то они с цветами мудрят. Там, где должны быть яркие, насыщеные тона, все блеклое, а уж если они дорвались до ярких оттенков, то яркое все!
А сейчас еще в плагиат откровенный ударились, что-то отсюда, что-то оттуда и готов новый дизайн, который можно продавать. Почти каждую картину где-то видела, или что-то напомнила...
А сейчас еще в плагиат откровенный ударились, что-то отсюда, что-то оттуда и готов новый дизайн, который можно продавать. Почти каждую картину где-то видела, или что-то напомнила...
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Еще два дизайна вдогонку:
Кокетка- Модератор
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4