Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Нужны ли нам на форуме прогоны?
+15
Виковка
Grnata
Admin
delen2
натали
Архипова
алена
Мария
Sanda
Нюрочка
мышк@
Элисабета
Insolence
Ленуля
Кокетка
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Нужны ли нам на форуме прогоны?
Re: Нужны ли нам на форуме прогоны?
Хотела выложить, а зашла на сайт разработчика, а там убедительная просьба не выкладывать на форумах, так что не выкладываю, но на почту переслать могу...
Девочки,откопала в своей норе.Вот гляньте тематика Хаедовская,а как проработано как!Вот ручки нужно поцеловать и в ножки поклониться!Схемки имеются.Но выложить могу только в ближайшие 3 дня (потом уеду до осени)
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Люди! ХАЕД "Мерлин и Артур" прогон или нет? А то я ткань купила, нитки все купила, а теперь вышивать боюсь....
delen2- Дата регистрации : 2009-05-03
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Украина
Наташа, это просто другая фирма Character Creations.
У них тоже не все схемы "Гладкие".
Наверное, как обычно у всех, есть что-то удачное, а что-то нет
У них тоже не все схемы "Гладкие".
Наверное, как обычно у всех, есть что-то удачное, а что-то нет
Девочки, о прогоны я тоже "споткнулась", но потратила только траффик - спасибо, нашлись люди и подсказали вовремя! Но все таки прогонам, наверное, быть, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
А картинку можно?delen2 пишет:Люди! ХАЕД "Мерлин и Артур" прогон или нет? А то я ткань купила, нитки все купила, а теперь вышивать боюсь....
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Вот картинка. А рядом - найденная в инете отшитая...
Очень хочется и очень страшно...
Очень хочется и очень страшно...
delen2- Дата регистрации : 2009-05-03
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Украина
Ну это вам решать.Если вас устраивает отшитый результат, то вперед и легких крестиков.
Не знаю, туда ли написала. Девочки, очень нужно узнать Ваше мнение - кто-нибудь свои прогоны пытался вышивать:)? У меня... засвербело - нашла "фею ночи" в ПМ , попробовала "мужика" ей в пару подобрать - ни фига подобного - ничего за месяц не попалось, зато картинку увидела, которая понравилась. Сварганила из нее прогон, подобработала - и ... До трясучки хочется начать, но слово себе дала - хоть один долгострой закончить...
И еще - на равномерке как вышивается? Картинки большие обе и "Фея, и "Фей"- почему-то есть желание именно равномерку попробовать...
И еще - на равномерке как вышивается? Картинки большие обе и "Фея, и "Фей"- почему-то есть желание именно равномерку попробовать...
По мне очень даже приличный "Фей" получился. На равномерке не шила,не чего сказать не могу.
А по мне так слишком бордово-фиолетовокожий для такой незагорелой девушки. Диссонанс получится. Я бы картинку сначала обработала в Фотошопе или др. проге, чтобы они по цветовой гамме сочетались лучше.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Да, согласна, фиолетовость и мне не очень... Только у меня ПМ... паразит, обработанную картинку не хочет импортировать... Пока не разберусь, в чем дело.
Так... разобралась - теперь второй заход
Парень-норма!Цвет кожи натуральный,а вот девушка реально бледная.Ты когда вышивать будешь,используй одни и те же оттенки ,что б они не отличались.
Спасибо! Эльфа - прогон сделала и обработала, а вот с девушкой и засада - никак не могу представить себе её тело в оттенках... Наверно, потому, что ориентация - нормальная (гы-гы-гы). Самое интересное - оттенки те же, но выглядит бледнее. Может потому, что волосы темные, и на их фоне кожа бледнее кажется...
Думаю, что прогоны имеют право на существование, но только в отдельной теме, дабы любой заинтересовавшийся (опытный и не очень) случайно ошибившись и не заметив пометки к схеме что это прогон не начал вышивать что-нибудь заведомо провальное.
Еще хорошо бы размещать рядом отшитый вариант, для сравнения с заявленной картиной (это конечно вообще было бы хорошо).
Я, например, благодаря существованию прогонов, аж сама захотела попробовать сделать себе схему. Море информации перечитала, сколько нового для себя узнала. Сейчас подбираю картину. Буду разбираться с РМ. Может ничего и не получится, зато очень полезно для саморазвития!
И так к слову, может кто встречал отшитые дизайны Скарлет Квинс. Очень меня интересует "Дама с единорогом"? Там много вариантов.
Еще хорошо бы размещать рядом отшитый вариант, для сравнения с заявленной картиной (это конечно вообще было бы хорошо).
Я, например, благодаря существованию прогонов, аж сама захотела попробовать сделать себе схему. Море информации перечитала, сколько нового для себя узнала. Сейчас подбираю картину. Буду разбираться с РМ. Может ничего и не получится, зато очень полезно для саморазвития!
И так к слову, может кто встречал отшитые дизайны Скарлет Квинс. Очень меня интересует "Дама с единорогом"? Там много вариантов.
Последний раз редактировалось: Olechka (Ср 03 Мар 2010, 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Это ж откуда их взять? На то они и прогоны, что практически невышиваемы. Потому то и идет к ним лишь скрин с программы, что никто их не вышивает.Olechka пишет:Еще хорошо бы размещать рядом отшитый вариант, для сравнения с заявленной картиной (это конечно вообще было бы хорошо).
Кокетка- Модератор
Согласна, отшитых немного, по сравнению с обилием "разработанных дизайнов". Но все-же есть, на всеобщее счастье . В интернете выложены работы некоторых вышивальщиц. Да и у нас на форуме есть.Кокетка пишет:Это ж откуда их взять? На то они и прогоны, что практически невышиваемы. Потому то и идет к ним лишь скрин с программы, что никто их не вышивает.
А ещё у нас на форуме есть мастера делать схемы по фотографиям) Это ведь тоже прогон,но какие хорошие работы получаются.Может не сразу-но учиться то на чём то надо)) Я вот очень хочу освоить РМ и делать схемы самой) Пока не берусь но когда нибудь точно сделаю! У меня есть мечта-вышить картину Бориса Валеджио. Он иллюстрирует фентэзи.Любимый художник моего мужа))
Девушки, но ведь совсем одна история - делать схемы самой для себя, дорабатывать, вышивать. И совсем другая история прогнать картинку через программу и выложить как полноценную схему или переложить, например, с другого форума заведомый прогон. Я не обсуждаю здесь схемы ХАЕДа, Мистика, Классика (здесь уж каждый сам для себя решает - прогонистая фирма или нет), а именно безвестный "самострок".
Мне тоже когда-то давно нравилась одна подобная "картинка", я даже взялась перенабирать схему. То, что получалось было поистине ужасно и я бросила. Однажды на каком-то западном сайте я встретила отшитую работу:
А теперь скажите мне, вам не жалко вышивальщицу?
Мне тоже когда-то давно нравилась одна подобная "картинка", я даже взялась перенабирать схему. То, что получалось было поистине ужасно и я бросила. Однажды на каком-то западном сайте я встретила отшитую работу:
А теперь скажите мне, вам не жалко вышивальщицу?
Кокетка- Модератор
Мда.... Оль с одной стороны конечно жаль (хотя ты далеко не самый страшный вариант предлагаешь при нормальном оформлении и подсветки с расстояния нормально смотрится) с другой мне кажется если уж берешься за такую картину, то просто купить нитки и вышивать авось получится тоже не правильно. Вот лежат у тебя синие голубые нитки к практически черно-белой картинке, можно же задуматься, что что-то не то, хотя бы кусочек перенабрать что-ли...
Хотя некоторые картины я вообще не понимаю где люди сил находят до конца дошить вот как например эти:
а по теме я считаю, что откровенные непровереные прогоны (опять же не говорю про мистик, хаед и ко) нам не нужны, зачем разочаровываться. Кстати по поводу некоторых получившихся отшивов нет гарантии, что вышивалось четко по схеме без замены цветов. Опытные вышивальщицы уже видят где что лучше заменить. И меняют по ходу. Поэтому не факт, что получится так же. В любом случае я бы искала еще и автора отшива.....
Хотя некоторые картины я вообще не понимаю где люди сил находят до конца дошить вот как например эти:
а по теме я считаю, что откровенные непровереные прогоны (опять же не говорю про мистик, хаед и ко) нам не нужны, зачем разочаровываться. Кстати по поводу некоторых получившихся отшивов нет гарантии, что вышивалось четко по схеме без замены цветов. Опытные вышивальщицы уже видят где что лучше заменить. И меняют по ходу. Поэтому не факт, что получится так же. В любом случае я бы искала еще и автора отшива.....
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Кокетка пишет:Девушки, но ведь совсем одна история - делать схемы самой для себя, дорабатывать, вышивать. И совсем другая история прогнать картинку через программу и выложить как полноценную схему или переложить, например, с другого форума заведомый прогон..
Вот в том-то и дело. Я не совсем понимаю тех людей, которые выкладывают схемы только для того , что бы схемы выложить. Извините за резкость - медальку что ли заработать? У нас "Хаед" и т. п. в отдельной теме и каждый человек сам решает - браться за такую работу, или нет. По- моему нужно все-таки быть внимательнее и предлагать кота в мешке, а уж если так хочется, то обязательно отметить, что это не проверено.
Я сама делаю прогоны по картинкам и вышиваю, но никогда не предлагаю эти схемы не форуме, т.к. схема в процессе вышивки сильно отличается от того, что разложила и предлагать кому-то такое..., а уж тем более продавать...
Более того, немного пожалуюсь, была как-то зарегистрирована на одном форуме, так там с ножом к горлу просто " дай схему замка"! Замучилась объяснять, что не получиться нормальной схемы, что она практически создавалась в процессе вышивки. Так там кто-то нашел картинку, прогнал через РМ, а рядом повесил мой готовый результат. После этого я год не могла общаться на форумах по вышиванию, пока к вам не попала.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: