Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Мои хвастушки
+13
Бусинка
Bina31
kovtunj
hellasgirl
passiflora
Allanta
Мория
Ludmila_S
бобрик
Sanda
натали
Нюрочка
галочка.75
Участников: 17
Страница 1 из 1
Мои хвастушки
Здрасьте, Всем!Решила наконец открыть и я свою страничку. Давайте знакомиться. Зовут меня Галина, сама я из Самары. Начала вышивать где-то в 2004 году.Самая первая работа, с нее все и началось.Зашла в магазин и купила самый дешевый набор, на пробу. Шерстью вышивать не понравилось, но как ни странно желание не отбилось, а только увеличилось.
Следующая картина была вышита по схеме, так же купленной в этом магазине. Вышивала около 9 месяцев. Схема очень мелкая, как я только по ней могла вышивать и не сломать глазки.
Потом я окунулась в просторы инета и узнала что можно там искать схемы. И вот тут-то и начал зарождаться маленький, но очень ненасытный хомяк. Таким образом я обзавелась схемой, но по неопытности схему сохранила, а картинку к ней нет. И когда я закончила свой лес и решила начать новую, то наткнулась на эту схему. А что получится уже не знала, но радовало что мало цветов. А в итоге получилось что поиграла в авантюрин- вышей то , не зная что . Вот что получилось.
Эту вышивала во время заготовок на зиму, года 4 назад.По просьбе мужа, самой мне она не очень нравилась, а зря. Сейчас думаю из этой серии надо еще что-нибудь сварганить.
эта картинка у мамы, но что-то я ею вообще не довольна.
чашки висят у меня дома на кухне.
а эти уехали в подарок тете и двоюродной сестре
девочка к двоюродной племяннице.
Следующая картина была вышита по схеме, так же купленной в этом магазине. Вышивала около 9 месяцев. Схема очень мелкая, как я только по ней могла вышивать и не сломать глазки.
Потом я окунулась в просторы инета и узнала что можно там искать схемы. И вот тут-то и начал зарождаться маленький, но очень ненасытный хомяк. Таким образом я обзавелась схемой, но по неопытности схему сохранила, а картинку к ней нет. И когда я закончила свой лес и решила начать новую, то наткнулась на эту схему. А что получится уже не знала, но радовало что мало цветов. А в итоге получилось что поиграла в авантюрин- вышей то , не зная что . Вот что получилось.
Эту вышивала во время заготовок на зиму, года 4 назад.По просьбе мужа, самой мне она не очень нравилась, а зря. Сейчас думаю из этой серии надо еще что-нибудь сварганить.
эта картинка у мамы, но что-то я ею вообще не довольна.
чашки висят у меня дома на кухне.
а эти уехали в подарок тете и двоюродной сестре
девочка к двоюродной племяннице.
галочка.75- Дата регистрации : 2008-09-22
Количество сообщений : 55
Географическое положение : самара
Re: Мои хвастушки
Просто мелочь, тоже в подарки
Натюрморты подарила свекрови
А эти уже для себя,любимой.
Горы вышивала почти 2 года, но не от того что не нравились, а от того что очень много всего сразу начинала. А вот с фуджико были небольшие проблемы-слишком много цветов , но все равно очень понравилось.Но пока не хочется еще что-то подобное начинать.
Это то что пока не обрело оформления и лежит в виде тряпочек.
закладки, рядом тряпочка с цветочком-задумывалась как игольница для себя, но что-то уже передумала-появилась новая идея, как сделаю , обязательно покажу.
Пока вышила один знак зодиака, хочу, вернее планирую 3
подушка,но помучилась я с этой подушенцией. Хотя результат нравится , а вам?
Натюрморты подарила свекрови
А эти уже для себя,любимой.
Горы вышивала почти 2 года, но не от того что не нравились, а от того что очень много всего сразу начинала. А вот с фуджико были небольшие проблемы-слишком много цветов , но все равно очень понравилось.Но пока не хочется еще что-то подобное начинать.
Это то что пока не обрело оформления и лежит в виде тряпочек.
закладки, рядом тряпочка с цветочком-задумывалась как игольница для себя, но что-то уже передумала-появилась новая идея, как сделаю , обязательно покажу.
Пока вышила один знак зодиака, хочу, вернее планирую 3
подушка,но помучилась я с этой подушенцией. Хотя результат нравится , а вам?
Уважаемая Галочка! Вы наверное очень строго относитесь к своим работам. А они такие замечательные! Чего стоит только то, что даже первая работа не простенькая безделушка, а уже такой интересный пейзаж! Работы очень красивые и оформление супер!
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
Ну и последняя работа на данный момент Еще я люблю побаловаться вот так. Связала вот такого мишку. мне так понравилось его вязать, что наверное еще одного свяжу. И сварганила еще следки-тапочки, уж больно они мне нра. Попопробовала сшить зайца от Тильды, вот такой он у меня получился.
Правда он немного кривенький и еще без глазок, и голенький, но это исправимо. Просто он мне очень понравился и очень хочется его показать.Пока писала , а у меня уже гости. Нюрочка, спасибо.
Правда он немного кривенький и еще без глазок, и голенький, но это исправимо. Просто он мне очень понравился и очень хочется его показать.Пока писала , а у меня уже гости. Нюрочка, спасибо.
Лично у меня глаза разбежались!Галочка,у Вас золотые ручки!Очень понравились "сосновый бор",натюрморты,"Туман в горах" и "фуджико".А из анкоровской мышки на маках таааакая подушка получилась!!!!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
все такое яркое, красивое - просто глаза разбегаются! у вас просто золотые ручки!
бобрик- Меня зовут : Юлия
Дата регистрации : 2008-06-16
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Украина, Днепропетровск
Как все здорово! Оформление просто замечательное!
Ludmila_S- Меня зовут : Людмила
Дата регистрации : 2008-09-03
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Хакасия, г.Абакан
Чудесные работы!Особенно радует что у вас не только вышивка но и другие рукоделия.И где только время находите)))
Класс! Особенно понравился ежедневник с закладкой) И мишутка очень милый
Allanta- Меня зовут : Катерина
Дата регистрации : 2008-11-23
Количество сообщений : 38
Географическое положение : Москва
Очень все работы понравились!!!!! Красота!!!
passiflora- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Нижний Новгород
А заяц еще не "одет" !? очень хотелось бы посмотреть!
hellasgirl- Дата регистрации : 2008-11-24
Количество сообщений : 44
Географическое положение : Пермь
Галочка, вы меня так удивили. За 5 лет работы столько красоты наваять. Да еще и размерчики нешуточные. Вы просто молодец. Я вам аж завидую в части того, что почти все работы оформлены. Я вот так не умею.
Как на мой вкус, то самые замечательные у вас Димовские розочки, Туман в горах и шишкинский лес. Так держать.
Ровных вам крестиков.
Как на мой вкус, то самые замечательные у вас Димовские розочки, Туман в горах и шишкинский лес. Так держать.
Ровных вам крестиков.
kovtunj- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-21
Количество сообщений : 62
Географическое положение : Украина, Киев
Очень понравились ваши работы!!!! Здорово!!!! Сразу захотелось сесть за вышивку, от такой красоты!!!!
Bina31- Меня зовут : Альбина
Дата регистрации : 2009-08-01
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Татарстан город Набережные Челны
Галочка, все работы прекрасны, больше всего понравились горы и Розы от фуджико очень красиво. Творческих успехов в новом году!
Бусинка- Меня зовут : Любовь
Дата регистрации : 2009-05-05
Количество сообщений : 115
Географическое положение : Харьков
Какая я радая!!! Сегодня получила подарочек. Вот он.
Тут не только наборчик, но и 2 открыточки. А еще к наборчику бисер, ням-ням. Теперь точно придется учиться работать и с бисером. Это я получила за 2 место учавствуя в конкурсе на другом форуме. А вот моя работа это внутренности кубика, он у меня еще шумит когда трясешьа тут линейку положила чтобы были понятны размеры Ребятенок мой первый день поиграл им, а теперь чего-то даже и не смотрит. Видимо не такой яркий или еще маловата. Посмотрим, может подрастет немного и заинтересуется им.
Начала участвовать в конкурсе не ради победы, а дабы заиметь у себя такой кубик. Но не буду отрицать, победить, даже заняв второе место, очень приятно-вдвойне. а то и в тройне.
Тут не только наборчик, но и 2 открыточки. А еще к наборчику бисер, ням-ням. Теперь точно придется учиться работать и с бисером. Это я получила за 2 место учавствуя в конкурсе на другом форуме. А вот моя работа это внутренности кубика, он у меня еще шумит когда трясешьа тут линейку положила чтобы были понятны размеры Ребятенок мой первый день поиграл им, а теперь чего-то даже и не смотрит. Видимо не такой яркий или еще маловата. Посмотрим, может подрастет немного и заинтересуется им.
Начала участвовать в конкурсе не ради победы, а дабы заиметь у себя такой кубик. Но не буду отрицать, победить, даже заняв второе место, очень приятно-вдвойне. а то и в тройне.
Оформила вышивку со вспышкой без вспышки. Поедет к двоюродному брату на свадьбу- приложением к подарку.
Какая прелесть! И оформление очень удачное. Молодец!
ikuzi- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-02-02
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Москва, Россия
Элла Гай- Меня зовут : Эля
Дата регистрации : 2008-03-31
Количество сообщений : 136
Географическое положение : Россия, г.Уфа
Ой, Галочка, как это я мимо вашей странички проскочила? Не порядок, такую красоту нужно обязательно похвалить!!!
Особенно понравились цветы (и фуджико, и дим). Лес в качестве первой работы, да еще вслепую - добил Это настоящий хомячий азарт!
Здорово, что ручки не только под вышивку заточены Тильдовский зайка прелестен, не забудте устроить заячий показ мод
Очень теплый подарок на свадьбу! Все-таки, дорогой подарок кто хош сделать может, а вот подарить хорошие эмоции не каждому дано!
Особенно понравились цветы (и фуджико, и дим). Лес в качестве первой работы, да еще вслепую - добил Это настоящий хомячий азарт!
Здорово, что ручки не только под вышивку заточены Тильдовский зайка прелестен, не забудте устроить заячий показ мод
Очень теплый подарок на свадьбу! Все-таки, дорогой подарок кто хош сделать может, а вот подарить хорошие эмоции не каждому дано!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Полюбовалась - решила написать. Большое спасибище за вдохновение! Все работы славные, и, по-моему, добрые))). Фуджико и горы - это просто подвиг. Красиво - слов нет! А девочка для двоюродной племянницы трудно шилась? Хочу парочку таких (в зеркалке))) вышить своим девочкам как метрику. И чашки очень понравились! А кубик доча оценит (попозже))) обязательно!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Какой замечательный кубик!!! Я вот тоже всё хочу хочу и всё никак не собраться.Дети уже выросли из таких игрушек но я всё равно хочу!!Это гораздо лучше покупных тряпочных ерундовин.Галина, а вас на других форумах нет? А то у меня дежавю какоето.. кажется что видела уже ваши работы..если здесь тогда странно что не прокомментировала сразу)))
Девочки, спасибо
Я сижу на нескольких, стараюсь регистрироваться под одни ником. И можно, а вернее нужно, ко мне на ты.
Я сижу на нескольких, стараюсь регистрироваться под одни ником. И можно, а вернее нужно, ко мне на ты.
Теперь не про вышивку.
Платьице, которое не взяла подружка, я немного переделала. Довязала цветочки и еще связала шапочку.
Наконец-то покрестили малявочку. Специально для крестин сшила платьице.
Если будет интересно, то выставлю фотки моей красавицы в нарядах.
Решила все-таки вспомнить что я когда-то шила. Из мужненых джинсов и своих джинс и куртки джинсовой своей покроили штаны и куртку Ксюхе. Покажу пока полуфабрикат . Хотела сфоткать и куртку, но сели батарейки.
Платьице, которое не взяла подружка, я немного переделала. Довязала цветочки и еще связала шапочку.
Наконец-то покрестили малявочку. Специально для крестин сшила платьице.
Если будет интересно, то выставлю фотки моей красавицы в нарядах.
Решила все-таки вспомнить что я когда-то шила. Из мужненых джинсов и своих джинс и куртки джинсовой своей покроили штаны и куртку Ксюхе. Покажу пока полуфабрикат . Хотела сфоткать и куртку, но сели батарейки.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: