Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Вышиваю и не только. LaRhette
+19
Елена_5
natashenka
Bina31
vkruss
bysaya
Бусинка
cherlenchik
Мория
Мариш
igolochka
Карамель
dobraya_nata
etteli
Savanna
tapava
brienna
Ярина
Лиля
LaRhette
Участников: 23
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вышиваю и не только. LaRhette
сердечко -супер. собачку такого я тоже вышивала, ты ему бэк тоже не вышивала?
bysaya- Меня зовут : Инна
Дата регистрации : 2008-02-24
Количество сообщений : 58
Географическое положение : Киев
а я большие формы люблю, но ваши бискорнюшки прекрасны! Наверное тоже попробую.
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Давненько я не хвасталась... а ведь есть чем:
Во-первых, наступил мой год - год Тигра и я решила вышить на подарок знакомым, которые пчеловодством занимаются вот такого прелестного тигреночка:
Во-вторых, у моего сотрудника родилась двойня: мальчик и девочка, а у меня давно уже лежал наборчик этих милых пингвинчиков и все я откладывала его, а тут посмотрела на картинку и поняла: "это брат и сестра!" и быстренько вышила и оформила как пинкипчик (первый) для деток эту прелесть.
В-третьих, одна моя интернет-подруга попросила вышить и ей что-нибудь... в общем, я поспешила чтобы она в праздники новогодние и получила... и не ошиблась: 6ого января ей доставили:
Господи, когда же я уже вышью что-нибудь себе?
Во-первых, наступил мой год - год Тигра и я решила вышить на подарок знакомым, которые пчеловодством занимаются вот такого прелестного тигреночка:
Во-вторых, у моего сотрудника родилась двойня: мальчик и девочка, а у меня давно уже лежал наборчик этих милых пингвинчиков и все я откладывала его, а тут посмотрела на картинку и поняла: "это брат и сестра!" и быстренько вышила и оформила как пинкипчик (первый) для деток эту прелесть.
В-третьих, одна моя интернет-подруга попросила вышить и ей что-нибудь... в общем, я поспешила чтобы она в праздники новогодние и получила... и не ошиблась: 6ого января ей доставили:
Господи, когда же я уже вышью что-нибудь себе?
очаровательные работы! и как приятно дарить подарки, но и себе любимой надо, иногда!)))
cherlenchik, да, дарить приятно, но я хочушку свою уже полгода никак не вышью: все кто-то в очередь вышивок втискивается)))
LaRhette, себя надо любить! Обязательно начни вышивку себе любимой, хоть 10 крестиков в день, но себе!!!
Пора похвастаться накопившимися работами:
Это я делала в январе в марафоне - "свободный полет" был.
Тигрика я уже показывала, а теперь покажу как дооформила - половина пинкипа, без шнурка по контуру, но я рамку вышила.
Вот такую сумочку (а точнее вышивку) мне заказал одногруппник для дочки, которая хотела непременно с Томом и Джерри. Скажу честно, сумочки - не мое)))) Схему Тома и Джерри можно взять здесь (мой блог)
Еще у меня 2 процесса вышивательных зависло, но думаю что скоро и их домучаю.
UPD:
Не хотела Забыла показать еще одну работку: участвовала в авантюре на одном форуме (это когда тебе только говорят цвета ниток, а потом по очереди на конкретный цвет выкладывают схему). Результат не нравится, знала бы заранее -вышивать не стала бы наверное. Надпись добавляла уже свою - у меня рисунок ассоциировался с вкладышами Love is и маленький вкладыш слева внизу и виден - почти такой же сюжет (да, я храню их, лет через 100 они будут стоить состояние )
Это я делала в январе в марафоне - "свободный полет" был.
Тигрика я уже показывала, а теперь покажу как дооформила - половина пинкипа, без шнурка по контуру, но я рамку вышила.
Вот такую сумочку (а точнее вышивку) мне заказал одногруппник для дочки, которая хотела непременно с Томом и Джерри. Скажу честно, сумочки - не мое)))) Схему Тома и Джерри можно взять здесь (мой блог)
Еще у меня 2 процесса вышивательных зависло, но думаю что скоро и их домучаю.
UPD:
Последний раз редактировалось: LaRhette (Вс 14 Мар 2010, 03:00), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : добавила еще одну работу)
триптих
Вот такой подарок я смастерила тете-сладкоежке на день рождения. Оформила при помощи плотной скрапбумаги от folia.de и разукрашеной акварельными карандашами полненькой феи и вырезанного и скомпонированного цветочка, найденного в интернете.
Красота!! Отличное оригинальное оформление)) Что то народ на сладкое потянуло я смотрю) У меня на очереди такие же пироженые)) правда выбирала их не из за того что сладкоежка, а просто картинки под размер рамочек искала-лежат у меня три одинаковых маленьких -деть некуда.Решила для них что нибудь вышить и повесить чтобы не валялись.. И выбор пал на пироженые)) И ещё у кого то видела у нас здесь эти пироженые))
Клевая черепашка!!!!
Bina31- Меня зовут : Альбина
Дата регистрации : 2009-08-01
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Татарстан город Набережные Челны
Хороши работы!!! Мне очень понравились тортики...... отличный подарок, черепашка тоже милая
Замечательные работы и подарки. Последняя улиточка в стиле бэкстича очень понравилась, да еще схемка собственная. Супер. Я только хочу попробовать что то вышить в данной технике а вы уже и схемки сами делаете! От меня +
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Вышила вот такую кошку в туфле:
В оригинале туфле в расцветке под "леопарда", но это была срочная работа, поэтому я упростила себе жизнь))) Практически за неделю вышила.
В оригинале туфле в расцветке под "леопарда", но это была срочная работа, поэтому я упростила себе жизнь))) Практически за неделю вышила.
Оленька нравятся мне эти киски) Ваша и в упрощенном варианте хороша!)
Мариша я знаю трех) 2-х с туфельками и одну с сумочкой)
Девочки, я не пропала))) Я честно увлеклась и другими видами рукоделия)))
Показываю пока только вышивальное:
Вот такую игольничку я себе сделала. Девочка типа я (зеленоглазая брюнетка), а сзади - вензель О, я же Оля)))
Есть еще у меня такие зайки на год Зайца уходящий вышивались... беда - из 3 оформила только 1 и подарила, а остальные никак)))
А вот еще в технике блэкворк вышита золотая рыбка, вроде я ее не показывала
Показываю пока только вышивальное:
Вот такую игольничку я себе сделала. Девочка типа я (зеленоглазая брюнетка), а сзади - вензель О, я же Оля)))
Есть еще у меня такие зайки на год Зайца уходящий вышивались... беда - из 3 оформила только 1 и подарила, а остальные никак)))
А вот еще в технике блэкворк вышита золотая рыбка, вроде я ее не показывала
Эту рыбку я вышивала с частыми перерывами, но все-таки я ее закончила!
Смешанная техника крестик+бисер от Чарівной Миті. Вид сбоку - красивый 3d за счет бисера получился, так и хочется потрогать эту красавицу, а бисер красиво переливается как чешуйки)
Смешанная техника крестик+бисер от Чарівной Миті. Вид сбоку - красивый 3d за счет бисера получился, так и хочется потрогать эту красавицу, а бисер красиво переливается как чешуйки)
Олечка, сколько всего очаровательного! Браво!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: