Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Работы Bugo
+16
Мория
Grnata
kisa88
Евсевия
натали
Мария
Карамель
Аласен
cherlenchik
Элисабета
brienna
Лиля
passiflora
Ярина
Виковка
Bugo
Участников: 20
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Работы Bugo
https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t221-120.htm
Работа по Леонардо.
Бэка нет. Я не умею его шить. Там почти рисовать надо иглой. А у меня... Ну не умею...
Работа по Леонардо.
Бэка нет. Я не умею его шить. Там почти рисовать надо иглой. А у меня... Ну не умею...
Re: Работы Bugo
Работа по Мило Манаре
Качество фото не ахти - извините.
Мило была оформлена и подарена. Это вышивка в 3 цвета + бисер.
Вот оригинал изображения:
Кому нужно - схема в альбоме
http://www.photoshare.ru/album153113.html
Качество фото не ахти - извините.
Мило была оформлена и подарена. Это вышивка в 3 цвета + бисер.
Вот оригинал изображения:
Кому нужно - схема в альбоме
http://www.photoshare.ru/album153113.html
Картина Леонардо,просто супер
Надо обязательно научиться вышивать бэк,это совсем не трудно,знаешь как в пословице:"Не так страшен черт,как его рисуют."Вот посмотришь как после бэка преобразовывается картина.
Контурная супер,обожаю такого рода схемы,и просто и со вкусом,а самое главное быстро.
Надо обязательно научиться вышивать бэк,это совсем не трудно,знаешь как в пословице:"Не так страшен черт,как его рисуют."Вот посмотришь как после бэка преобразовывается картина.
Контурная супер,обожаю такого рода схемы,и просто и со вкусом,а самое главное быстро.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Такие замечательные работы.... Особенно первая. А бэк - это действительно просто.
Ярина- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-05-24
Количество сообщений : 56
Географическое положение : Украина, Киев
Прошу Всех кто может помочь оценить еще несколько пока НЕ ОТШИТЫХ работ. Прошу оценить на "прогонистость". Конечно, как только я это оттошью все выправиться. Я хочу знать мнение опытных товарищей. Все в PM.
Работа по Мило Манаре. Есчо один.)))
Схема
http://www.4shared.com/file/117991262/e3e0cc5b/__2.html
Работа по Джулии Белл
Схема
http://www.4shared.com/file/117991244/38b50bec/_online.html
Работа по Мило Манаре. Есчо один.)))
Схема
http://www.4shared.com/file/117991262/e3e0cc5b/__2.html
Работа по Джулии Белл
Схема
http://www.4shared.com/file/117991244/38b50bec/_online.html
Последний раз редактировалось: Bugo (Пн 20 Июл 2009, 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Ярина пишет:Такие замечательные работы.... Особенно первая. А бэк - это действительно просто.
Так... Пора исправляться и переставать лениться... Щас как вышью... Как сфотаю... Как выложу...
Закончила Кошку и котят.
Сшила за месяц. Было бы быстрее, если бы весь световой день за компом не сидела.))
Бэком обводить всю картинку не стала. Она так живее смотриться. Если ее обвести выглядит просто как штамп.)
Сшила за месяц. Было бы быстрее, если бы весь световой день за компом не сидела.))
Бэком обводить всю картинку не стала. Она так живее смотриться. Если ее обвести выглядит просто как штамп.)
Спасибо,головка просто прелесть.Вот видишь "бэк-это просто".
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Интересные у Вас работы. Молодец!
passiflora- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Нижний Новгород
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Вот еще один мой... Head Made. Купила зачем-то метр ленты из канвы... Кроче, журнал ВК №9 2008, моя очумелая головочка и вот - котомочка с обезьянками для ребетенка.)))
Кому надо дизайны набрала в ПМ. Лежат тут и тут
Вот еще один мой... Head Made. Купила зачем-то метр ленты из канвы... Кроче, журнал ВК №9 2008, моя очумелая головочка и вот - котомочка с обезьянками для ребетенка.)))
Кому надо дизайны набрала в ПМ. Лежат тут и тут
НАШЛАААААААААААААААА!!!! я нашла свою ПЕРВУЮ работу, с которой ФСЁ началось.)) Китайская подушка.))
схема
схема
Св. Фотина
Моя ПЕРВАЯ икона.
Простите за качество фото.. Просто ваша покорная слуга безмозговая кукла балдинкО - не сфотала работу перед передачей заказчице.
Хозяйка иконы говорит, что несмотря но то, что она не освящена на нее молятся. Блин... Я так чертовски рад. 0_о... Кажется я богохулю...
Простите за качество фото.. Просто ваша покорная слуга безмозговая кукла балдинкО - не сфотала работу перед передачей заказчице.
Хозяйка иконы говорит, что несмотря но то, что она не освящена на нее молятся. Блин... Я так чертовски рад. 0_о... Кажется я богохулю...
Работа по Леонардо просто класс, а от кошечек я вообще млею!!!
Молодец, икона красивая, ты передай заказчице, что икону нужно обязательно освятить!
Я так поняла это Мч.Фотина? Ты по схеме вышивала или по набору, какая это фирма? Просто у меня подружка эту икону ищет.
Молодец, икона красивая, ты передай заказчице, что икону нужно обязательно освятить!
Я так поняла это Мч.Фотина? Ты по схеме вышивала или по набору, какая это фирма? Просто у меня подружка эту икону ищет.
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
[quote="Лиля"]Работа по Леонардо просто класс, а от кошечек я вообще млею!!!
К сожалению, это не схема и не набор. Я нашла картинку в Нете и напечатала ее на ткани. Взяла простынь и напечатала.
К сожалению, это не схема и не набор. Я нашла картинку в Нете и напечатала ее на ткани. Взяла простынь и напечатала.
А чем ты обшивала? нитки и бисер? там вроде на гладь похоже, да?
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Да, Это бисер в 4 цвета. 2 красных. 2 зеленых. Шелковые нити для нимба (гладь), "солнечного" оттенка, за не имением золота. Крупный бисер карамельного и белого цвета. Кусь золотого и черного. Вот материалы. Кроме лески, шелка и черного бисера - потеряла их на ремонте дома...
Со злости (без работы, денег, друзей (уехали в горы)) решила, что пора взяться за Покинутое сердце. Моя собственное разработка. Как будет готова - выложу. Пока превьюшка
схема
схема
Супер! Очень оригинальные великолепные работы! Икона - настоящий шедевр
brienna- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev
brienna - спасссибо! Постараемся радовать еще и еще! На днях разберусь с принтером и начну Покинутое. Там не за горами [url=]Неизвестное удовольствие[/url] , по компьютерной игрушке. Потом Манара и Белл... А там и НГ не далаче. Вот такие планы.)))
аха! А я чуть не пропустила!
Трудно шилось? Я когда в электронке набирала, смотрела сколько там одиночных крестиков, потому, наверное, и не решилась шить.
Работа по Мило Манаре
У меня сразу ассоциация с Бердсли (меня все поправляют, что правильно - Бердслей, но блин, привыкла я к Бердсли) возникла. Очень изысканная картина получилась.
Икона великолепно получилась...
ай, хороша как... Никак руки не дотянутся до красотени.Работа по Леонардо.
Трудно шилось? Я когда в электронке набирала, смотрела сколько там одиночных крестиков, потому, наверное, и не решилась шить.
Работа по Мило Манаре
У меня сразу ассоциация с Бердсли (меня все поправляют, что правильно - Бердслей, но блин, привыкла я к Бердсли) возникла. Очень изысканная картина получилась.
классно без лишнего бэка смотрится! Даже не подумала бы... Сразу края сгладились.Закончила Кошку и котят.
Икона великолепно получилась...
Работа по Леонардо.
ай, хороша как... Никак руки не дотянутся до красотени.
Одиночники Билсо долго. Когда купила гобеленовую раму - стало прощщще)))
Так что не так страшен Страх, как нам от него страшно... А шить ее нада. ОООООЧЕНЬ прилично смотриться. Особо если хорошее паспарту подобрать.
Работа по Мило Манаре
Бердслей/Бердсли спесфицеский дядя... Чего его Соломея стоит. Думаю надо схему сделать... Соломеи...
И по Миле я еще одну схемку готовлю.))
классно без лишнего бэка смотрится! Даже не подумала бы... Сразу края сгладились.Закончила Кошку и котят.
Икона великолепно получилась...[/quote]
И воообще... СПАААААССИИИИИИИБОООООООООООО!!! Блин, от когда похвалят.. Как-то работать хочется.)))
очень красивые работы! смелые и очень стильные! Не ошибусь, если скажу, по характеру автора работы))) удачи Вам и новых шедевров!
Одиночники Билсо долго.
значит усе как я и думала... А мне она так нравится. Ладно, куплю себе валосердину и буду
Чего его Соломея стоит. Думаю надо схему сделать... Соломеи... :crazy:
Ага, ага! Но я решила с Артура начать - русалочки, фавны, рыцари (белое, точнее, черно-белое и пушистое). А еще он на технику блэкворк так и напрашивается, так и напрашивается...
Жду новых проектов - очень интересно!
Так... В качестве передышки и вообще,... отдохновения (о сказанула... 0_о) Выложу мою Первую Кривульку. И так - знакомьтесь.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: