Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
LILU. Вот мои работы
+20
Мария
LELE82
Bina31
Инесса.К
vitayura
Grnata
giurza
maruks
Chaika
Элла Гай
natashenka
etteli
cherlenchik
Карамель
Hel
Лина
Элисабета
Ello4ka
Admin
lilu777
Участников: 24
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
LILU. Вот мои работы
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Прежде всего хочу поблагодарить Машу за замечательный форум, в котором я поселилась в последнее время и 2–3 часа в сутки я здесь! Это рай! А также огромное «мерси» администраторам и модераторам! Процветания и роста! А рукодельницам ровных крестиков и денег побольше, потому как наше дело нынче не дешево, а хочется!
И представляю на ваш суд мои работы, вернее все что от них осталось.
Прежде всего хочу поблагодарить Машу за замечательный форум, в котором я поселилась в последнее время и 2–3 часа в сутки я здесь! Это рай! А также огромное «мерси» администраторам и модераторам! Процветания и роста! А рукодельницам ровных крестиков и денег побольше, потому как наше дело нынче не дешево, а хочется!
И представляю на ваш суд мои работы, вернее все что от них осталось.
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Re: LILU. Вот мои работы
Эта подушка была вышита лет 10 назад. Схема с журнала «Бурда» старого выпуска. Нитки Китай и «бабушкины»
А эта подушка по своему уникальна. Когда появились первые номера журнала «Чудесные мгновенья» в них были фото с вышитыми картинами в качестве рекламы. Мне понравились эти леопард, а возможности купить набор или схему не было. А вышить очень хотелось. Схему я рисовала сама по фото. Уж не знаю насколько она совпадает с оригиналом, но изображение похоже. И канвы тоже не было: взяла х/б тряпочку, и как по старинке, продергивала нитки, превращая тряпочку в канву. И ниток тоже не было- распустила старый свитер из шерсти-он по цвету в самую точку был. Хоть подушка не шикарная, но она тем дорога, что сделала я ее практически из ничего.
Этот леопард вышит лет 5 назад по ч/б схеме ( кажется «Астрея»). Мужу полюбился поэтому «выжил» и никуда не свинтил. Ники – винигрет, то есть что нашлось.
«Наоми» от Золотого Руна, нитки Madeira. Очень мне нравится, поэтому тоже дома осталась.
Очень много подарено или продано. По случаю буду фотографировать и показывать. ( …кто бы знал, что мне это надо будет…) Это икона « Николай чудотворец» от Стоянки Ивановой. Вышивала любимой подруге на день рождения. Хочу сказать, что схемы С. И. Хорошо проработаны ( хотя на первый взгляд мелковато) и вышивать просто. Эту икону вышивала 2,5 месяца. 240 на 320 крестиков. Нитки DMC.(81 моток). Канву неправильно выбрала: у меня 14 Aida, а надо было 18-ю. Размер большой получился. И еще оформить надо, в багетку пойду.
Но больше всего мне нравятся дизайны Dimensions. Вот такая девочка с бабочкой (оригинального названия не знаю). На мой взгляд несколько бледновато, как будто девчушка сейчас в обморок упадет (подруга, когда увидела спросила: она уже умерла?). Беда- нитки к Дим точно не подберешь! Сначала я вяла нитки с таблицы перевода, но потом поняла, что совсем бледно и порола почти половину. То что сейчас есть, это мой подбор, и все равно лучше, чем с таблицы.
Сейчас вышиваю ангелочка в совместном процессе. И хочу сказать, что в компании вышивать намного интересней. Спасибо Элисабете – это она меня соблазнила совм. Процессом, да еще и научила многому! Элисабета! Ты супер!!!
Чудотворец просто сразил наповал. Я сейчас шью Неупиваемую Чашу, но Гаммой.
Очень понравилась подушка с цветами. А про "Мертвую" девочку ...хихикнула так, что дите разбудила
Ну и, конечно, срисованная схема с фото, заслуживает и отдельного внимания и отдельных аплодисментов!!!
Очень понравилась подушка с цветами. А про "Мертвую" девочку ...хихикнула так, что дите разбудила
Ну и, конечно, срисованная схема с фото, заслуживает и отдельного внимания и отдельных аплодисментов!!!
Икона просто восхитительная, и леопарды мне очень понравились - симпатиШные .
Ello4ka- Модератор
- Меня зовут : Элла
Дата регистрации : 2009-01-31
Количество сообщений : 679
Географическое положение : Украина
Спасибо, девочки! Очень приятно! И медальку успели уже повесить!... Есть еще несколько картинок "срисованных" с фото, буду у мамочки сфотографирую.
Ну вот, а я пропустила твою темку!
А говорила так, будто показывать нечего! Столько больших работ.
Очень нежная подушка! А какого она размера получилась? Очень люблю старые схемки из БУрды.
Леопард с котенком - это вообще вышивальный подвиг. Да!!! Я тоже помню как не было наборов, и приходилось хотя бы примерно на бумагу переносить! Ох, глаза потом болели! Зато результат восхитительный!
Леопард-картина - очень выразительный, нитки ты очень хорошо подбираешь.
Наоми классная картина! Помню в журналах на нее все время заглядывалась - такая экзотическая красота.
Dimensions по-моему "Нежный взгляд" называется! На счет подбора ниток с подругой категорически не соглашусь - недавно смотрела отшив по оригинальной схеме, там очень похожие оттенки. Личико у девочки как бы в тени, поэтому и в оригинале оно не яркое, нежное.
Вот фрагмент отшива по набору - те же оттенки!
Икона Николая Чудотворца очень масштабная работа!! Сейчас хочу такую схему подруге подарить, но посмотрела на размеры и сложность, даже засомневалась, сможет ли она.
А говорила так, будто показывать нечего! Столько больших работ.
Очень нежная подушка! А какого она размера получилась? Очень люблю старые схемки из БУрды.
Леопард с котенком - это вообще вышивальный подвиг. Да!!! Я тоже помню как не было наборов, и приходилось хотя бы примерно на бумагу переносить! Ох, глаза потом болели! Зато результат восхитительный!
Леопард-картина - очень выразительный, нитки ты очень хорошо подбираешь.
Наоми классная картина! Помню в журналах на нее все время заглядывалась - такая экзотическая красота.
Dimensions по-моему "Нежный взгляд" называется! На счет подбора ниток с подругой категорически не соглашусь - недавно смотрела отшив по оригинальной схеме, там очень похожие оттенки. Личико у девочки как бы в тени, поэтому и в оригинале оно не яркое, нежное.
Вот фрагмент отшива по набору - те же оттенки!
Икона Николая Чудотворца очень масштабная работа!! Сейчас хочу такую схему подруге подарить, но посмотрела на размеры и сложность, даже засомневалась, сможет ли она.
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Элисабета, Лина! Спасибочки! Я старалась, а теперь, когда знающие люди похвалили, у меня крылья выросли! Скоро еще покажу, как только до мамочки доберусь.
Лиля, еще раз поздравляю тебя с завершением чудесной работы!!!
Какие идеи по оформлению теперь?
Какие идеи по оформлению теперь?
Hel- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2009-01-25
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Краснодарский край
Умница!Леопард на подушке потряс до глубины души!Это ж как надо любить вышивать чтоб совершить такой подвиг!
Остальные работы просто прелесть завидую белой завистью и думаю когда же я такую крастоту начну вышивать?
Извените за пунктуацию.
Остальные работы просто прелесть завидую белой завистью и думаю когда же я такую крастоту начну вышивать?
Извените за пунктуацию.
Карамель- Меня зовут : Яна
Дата регистрации : 2009-07-31
Количество сообщений : 62
Географическое положение : ХМАО
Милые рукодельницы! Спасибо! Очень приятно! Ангелочков сама оформлю, как только раму по размеру найду- паспарту из обоев, а раму думаю покрасить акриловой краской.
замечательные вышивки! Все хороши! Слов нет! Вашему труду, фантазии и творческому вдохновению УРРРА!!!! Удачи в новых проектах!
Здорово! Жалко , что нельзя увидеть все. Вот именно такие работы и такие описания к ним зовут на подвиги . Понравилось все. Покорила подушка, которая "почти из ничего". Супер!!
Удачи Вам! Ровных крестиков , побольше времени и денег .
Удачи Вам! Ровных крестиков , побольше времени и денег .
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Я на небесах! Спасибо от всей души!!!!!
Еще киса, тоже в совместном процессе трудилась. Dimensions... Кое-что поменяла и цвета немного другие, но получилось хорошо. Можете рекомендовать новичкам в вышивке: схема простая, вышивается легко, а результат супер! И рамку легко подобрать..
Леопарды отличные! Никогда бы не подумала что вышиты "из ничего", словом все работы понравились, ангелочек в цветах у меня уже в очереди. А еще преклоняюсь перед перед людьми которые вышили икону, супер
Только заметила, мы оказывается землячки, с одного города! Приятно очень!
Только заметила, мы оказывается землячки, с одного города! Приятно очень!
Элла Гай- Меня зовут : Эля
Дата регистрации : 2008-03-31
Географическое положение : Россия, г.Уфа
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: