Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Технические неполадки
+135
Lilolu
bukab
Люсики
Efra
ValeriA
Multya6ka
stanislava1
kora
Nonali
Марина К
Tella
Bina31
Irishka
dobraya_nata
Zdenka
H-E-L-G-A
Lidochka
Алька34
Флоя
zvezda
Lesiunia
Tashiko
Аласен
pavelsen
Clematis
ganzya
Olechka
darunchik
оличка
wonder
miata
OlyaS
Мария
Gal-ka
larisa
nata21
Снегурка
Хитяра
полина
passiflora
naticks
СвеТТа
svidovskaja
Аннушка
PanDa
Мариш
Anansy
ГАЛИН.КА
odinler
Evidence
Анна 66
Элисабета
Galina_Shr
anny_a
Sanda
iloveyoumydarling
Кокетка
Новикова
shaha
Ставридка
alisia
Ивушка
Tusichka
bobrishka
lady-bird
Malishka 32
Nele
Виковка
Yulia_BG
albina
Olga0608
vitayura
cherlenchik
fenya777
Angellika
julik_khr
Lispeth
алена
Анна Дружинина
Oksis
ElenaYES
tanais15
Аленушка 77
sashina
Оксанчик
lenka52-057
braz
Emeralda
gazel09
Юсла
Евгения В
igolochka
Tanjuschka
Лёя
саша алексеева
marianka76
Вера Громова
Услава
Ирина Николаевна
Allochka
Lilia
lenaa
Елена77
Severina
merryalbumen
Lastik
стрекоза
rizik78
олеговна
Elfiechka
Sanga
brienna
Lizzy
Лисичка25
Даша
ineya
mamaNl
мышк@
Lusa
татьяна27
zimfochka
Карамель
lilit
Инесса.К
Ello4ka
Ilatana
Grnata
tima
Bugo
etteli
Svit
Ольгар
tapava
Лина
Admin
Участников: 139
Страница 3 из 15
Страница 3 из 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Re: Технические неполадки
Девочки, как печально Но я уверена, что выход найдется и всё снова будет хорошо!
Emeralda- Меня зовут : Вероника
Дата регистрации : 2009-06-12
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Казахстан, Павлодар
Машенька! верю что умные головы форума найдут выход а мы поддержим форум в любом случае. Такой теплый и добрый форум будет дальше жить.!!!
braz- Дата регистрации : 2008-12-11
Количество сообщений : 253
Географическое положение : Russia
Девчёнки,я тоже с вами.Возьмите и меня в группу поддержки.Нас много и мы выстоим и так же будем общаться.Мне тоже приходят на почту сообщения о новых ответах в темах,но посмотреть не положено.Обидноооооо!!!
lenka52-057- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-04-08
Количество сообщений : 62
Географическое положение : Волгоград
Девченки, вы просто супер! Умнички, вы даже не представляете, какие вы все классные! Читаю и понимаю, что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Не переживайте, все уладится и сделает нас только крепче и дружнее!
А если вдруг что.... нехорошее - в норках у нас есть чем поделиться..... и все восстановить
Не переживайте, все уладится и сделает нас только крепче и дружнее!
А если вдруг что.... нехорошее - в норках у нас есть чем поделиться..... и все восстановить
Последний раз редактировалось: Лина (Сб 12 Сен 2009, 16:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Оксанчик- Меня зовут : Оксана
Дата регистрации : 2009-08-24
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Москва
Как это все печально! Шили, дружили - и тут, на тебе! Верится в то, что все будет так, как мы хотим!
Машечка, держись!
Машечка, держись!
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Девочки неужели нет ни какого выхода? Я имею в виду с юридической точки зрения, может нужно как на других сайтах написать что схемы выложены только в целях ознакомления и после оного должны быть немедленно уничтоженны и приобретены от производителя? Должна же быть какая то лазейка? Девочки среди нас есть юристы? Давайте поможем форуму не только словами
Аленушка 77- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Краснодар
Девочки. Спасибо за поддержку. Не переживайте. Всё будет
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Ну как же тут не переживать. .. Конечно, все наладится, я верю, только все равно пока тревожно. Маша, девочки, держитесь, ищите выход, мы с вами!
ElenaYES- Дата регистрации : 2009-02-28
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Красноярск
Девочки, опечалена не меньше остальных ....держитесь! Согласна с теми кто говорит, что форум есть и неплохая реклама производителям, но побольшей части здесь идет общение, деляться опытом!!!! Буду тоже с нетерпением ждать новостей и держать кулачки.
Oksis- Дата регистрации : 2008-10-22
Количество сообщений : 6
Географическое положение : Краснодар
Анна Дружинина- Дата регистрации : 2008-11-08
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Ярославль
алена- Меня зовут : алена
Дата регистрации : 2009-06-01
Количество сообщений : 147
Географическое положение : ялта
Очень огорчилась такому положению вещей. Но, надеюсь, все разрешится. Проблема еще в том, что не знаешь, кто из членов крысячит. Ведь кто-то жалуется, доносит(((... Я, кстати, согласна с теми, кто считают, что мы хоть иногда и нарушаем авторские права, но способствуем популяризации вышивки, а соответственно и этих же производителей, чьи права, якобы, были нарушены,а особенно производителей ниток...
Lispeth- Дата регистрации : 2009-02-11
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Россия, Тула
Девочки, это совершенно не обязательно члены форума. В дампе (как и на некоторых других файлообменниках) есть поиск, если имя файла оригинальное, то его очень просто найти, а потом просто посмотреть с каких сайтов идет ссылка на этот файл. Ну, а чтобы пожаловаться на сайт не надо быть членом клуба. А еще есть люди, которые выставляют прямые ссылки на файлы на других открытых форумах (не перезаливая сами) чего категорически делать нельзя, что опять же ведет крысят к нашему форуму.
А занимаются этим крысятничеством скорее не производители, для них это действительно замечательная бесплатная реклама, вы посмотрите сколько людей на форуме по оригинальным наборам вышивают, а создатели пиратских копий схем сомнительного качества, вот для них такой форум конечно же удар по бизнесу.....
А вообще я надеюсь, что все образуется, когда на форуме собираются столько хороших людей, обязательно найдется выход из сложившейся ситуации!!!
А занимаются этим крысятничеством скорее не производители, для них это действительно замечательная бесплатная реклама, вы посмотрите сколько людей на форуме по оригинальным наборам вышивают, а создатели пиратских копий схем сомнительного качества, вот для них такой форум конечно же удар по бизнесу.....
А вообще я надеюсь, что все образуется, когда на форуме собираются столько хороших людей, обязательно найдется выход из сложившейся ситуации!!!
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
C ума сойти! Две недели не была на форуме, и вот тут такое!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Не унывайте!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Не унывайте!
Angellika- Меня зовут : Дарья
Дата регистрации : 2009-06-25
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Череповец
Маша,очень жаль,что-кто скрысятничал.Ваш форум стал таким родным,я каждый день заглядывала к ВАМ.И теперь ,как только зайду в интернет, первым делом -сюда!Жду хороших новостей.Держитесь,удачи ВАМ.Если нужна какая-то помощь ,поддержка-обязательно сообщите
fenya777- Дата регистрации : 2009-02-16
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина
Не очень хорошие новости(((( Но, мы вместе победим! Форум должен жить! А чем можно помочь?
м
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Пн 14 Сен 2009, 05:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, действительно, форум для нас всех стал вторым домом! Утром только глаза протер, и сюда! С работы только порог переступил, и сюда! Я сама не учавствую пока в разных наших конкурсах, но зато с каким удовольствием и умилением наблюдаешь за девочками, и радуешься вместе с ними их победам! И схемку, которую так давно искал, вдруг здесь находишь, как сокровище, и радуешься как ребенок, да и сами делимся тем, что есть у нас... Интересно, кто же этот плохой (мягко сказано) человек, который мешает нам всем жить здесь? Но я искренне надеюсь и верю, что все будет хорошо! Девочки удачи и терпения всем, а особенно тем, кто разруливает всю эту сложную ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitayura- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 33
Географическое положение : Херсон-Украина
Маша, держитесь! Здесь очень все хорошо, тепло и по-доброму. На ваш сайт хочется, как домой после долгого перерыва. Надеюсь (и очень хочется!), что все будет хорошо!!!!!
Olga0608- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-06-22
Количество сообщений : 29
Географическое положение : Ukraine
Какая неприятная новость!! Форум очень хороший, душевный, отзывчивый и ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Надеюсь все обойдется. С нашей стороны, конечно, будем помогать всячески. И восстановить поможем. Успеха, удачи.
albina- Дата регистрации : 2009-01-20
Количество сообщений : 28
Географическое положение : ukraine
да и помоему сейчас уже можно просто в гугле ввести скачать схему ...от ... и выдаст наш форум. Так что возможно крыс и нет, но от этого не легче(((((julik_khr пишет:Девочки, это совершенно не обязательно члены форума. В дампе (как и на некоторых других файлообменниках) есть поиск, если имя файла оригинальное, то его очень просто найти, а потом просто посмотреть с каких сайтов идет ссылка на этот файл. Ну, а чтобы пожаловаться на сайт не надо быть членом клуба. А еще есть люди, которые выставляют прямые ссылки на файлы на других открытых форумах (не перезаливая сами) чего категорически делать нельзя, что опять же ведет крысят к нашему форуму.
Yulia_BG- Дата регистрации : 2009-06-09
Количество сообщений : 54
Географическое положение : МО
Девочки, нам всем на будущее преподан урок: не выкладывать схемы, защищенные авторскими правами, даже если кто-то купил эту схему у самого дизайнера. Многие из нас просто не знают об этом и, наверное, надо на нашем форуме открыть страницу с указанием авторов, которых нельзя копировать без их разрешения. Я лично знаю, что работы Прокопец, Стоянки Ивановой и Эллен Мауэр (так называемые EMS) запрещено выкладывать и скачивать кроме бесплатных схем. Об остальных я не знаю. Таким образом мы не подведем нашу "мамочку" и не поставим под угрозу существование самого сайта. Может быть, я не права, но душа болит за нашу Машеньку и за всех нас. Я тоже считаю вас всех моей второй семьей и никакой другой форум НЕ МОЖЕТ вас заменить. Мне нужны только ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. Я не заглядывала на другие форумы и не хочу. Мне хватало нашего, который итак требует от нас много времени. Так что будем надеяться, что нам дадут возможность существовать одной большой семьей и дальше. Благослови Господь нашу Машу и защити наш форум!
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
А мне кажется что это конкуренты.Вот как пить дать они самые.Ну ведь правда что не один из других сайтов так не задалбливают.А наш теремочек задергали уже.Но я думаю что нам надо набраться терпения и ждать,больше у сожалению мы пока не чем не поможем.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Маша,спасибо Вам за всё.Как помочь ?
Nele- Меня зовут : Nele
Дата регистрации : 2008-03-22
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Литва
Страница 3 из 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Страница 3 из 15