Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Работы от get-marina
+29
julik_khr
Al
Dianochka666
natashenka
Мория
Юсла
Инесса.К
etteli
kisa88
dobraya_nata
натали
Grnata
igolochka
Карамель
brienna
Sanda
Ярина
Lusa
Мария
passiflora
Маричка
Новичек
Кокетка
Ninja
Лека
giurza
Юлия Галеева
get-marina
Admin
Участников: 33
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Работы от get-marina
Вот такого ангела прислала нам Марина. А комментариев мы ждем от нее самой.
get-marina пишет::star: очень хотелось вышить подарок со смыслом. Все мы мамы переживаем за наших детей, вот я и вышила сыночку на День рождения Ангела-хранителя. Шьётся очень быстро, несколько вечеров - и готово. Виньетку сделала в обыкновенном Word.doc (там есть кнопочка Автофигуры)
Схемку вот хотела разместить да не сумела :12: . Думаю Маша поможет...
Admin пишет: вот эта схемка. Если хотите сохранить сначала откройте в полном режиме, а потом сохраняйте!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 17 Май 2008, 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот и она, вышитая!!!!
Вот пока такая картинка. Работка прямо с пылу-с жару. Завтра буду шить подушку. Что касается этого набора, информация такая: нитки не полиняли, карандашные линии отстирались вмиг. Я когда покупала набор, мне сказали, что с китайской канвы карандаш очень хорошо отстирыватся. Это так. Но есть и минус. Некоторые красные нитки кончились раньше чем положено. Если бы я решила что-то распороть и перешить, то и вообще бы не хватило. Зато зелёных ниток осталоь ещё на столько же листьев. Скачать
Еще ждем фотографию с вышитой работой!
А тут схема в PM
Еще ждем фотографию с вышитой работой!
А тут схема в PM
Re: Работы от get-marina
Наконец, готова моя подушка! Судите сами что получилось. Может темновата, но я решила произвести в дело кусок тёмно-зелёного велюра, который лет 10 болтался у меня без дела. :)
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
:rabbit: Маша, спасибо за схемку. Нашла ее в открытках как раз кстати. А нет ли ещё чего из этой серии? Мне бы Овна, Рыб и Близнецов...
Каллы
Ну вот готовы каллы.Правда, я их подредактировала . На схеме их было 4, но в нашей славянской традиции три цветка гораздо лучше чем 4, не так ли?
Последний раз редактировалось: get-marina (Ср 28 Янв 2009, 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
:rabbit: Вот обещанные яблоки в пару к гранатам. Если они кому-то понравились вышлю на е-мейл
А вот тут схема в PM для этих яблок
А вот тут схема в PM для этих яблок
А вот виноград :cheers: Конечно, это не гранаты - никого не удивишь виноградом, но, по-моему симпатишный . Он из той же серии, что гранаты и яблоки. Там все фрукты парами, вот и винограда 2 грозди. Прикол в том, что моя подруга купила этот набор (канва Аида11), вышила, а остатки ниток отдала мне вместе со схемой. Я вышила его на Аиде 14 и ещё остались нитки:). Всё-таки китайцы не жадные
Руки, крылья и "хвосты"
8) Всем привет! Вы помните смешной мультик "Ноги, крылья и хвосты"? Страус и Орел спорили что важнее.
У нас с вами есть руки, крылья (наша фантазия) и "хвосты" - остатки ниток от вышитых работ. Я предлагаю что-то вроде игры: Придумываем и вышиваем из остатков не используя новые нитки. В общем, ликвидируем неликвиды. :)
Вот что у меня получилось из остатков от набора с гранатами. Ну прямо экстрим какой-то. Шъёшь и думаешь хватит-не хватит ниток. Вот и клеточки придумала чтобы хватило. Всё сочинялось по ходу работы, поэтому вышила несколько лишних зелёных крестиков, а распороть побоялась - вдруг всё поползёт? Кстати, схемку мака взяла с сайта Mariam Ivanova http://maryam32-best.mylivepage.ru/ (Мариам, спасибо! :farao: ) Это был орнамент бордюра на скатерть.
У нас с вами есть руки, крылья (наша фантазия) и "хвосты" - остатки ниток от вышитых работ. Я предлагаю что-то вроде игры: Придумываем и вышиваем из остатков не используя новые нитки. В общем, ликвидируем неликвиды. :)
Вот что у меня получилось из остатков от набора с гранатами. Ну прямо экстрим какой-то. Шъёшь и думаешь хватит-не хватит ниток. Вот и клеточки придумала чтобы хватило. Всё сочинялось по ходу работы, поэтому вышила несколько лишних зелёных крестиков, а распороть побоялась - вдруг всё поползёт? Кстати, схемку мака взяла с сайта Mariam Ivanova http://maryam32-best.mylivepage.ru/ (Мариам, спасибо! :farao: ) Это был орнамент бордюра на скатерть.
Летняя одежда обычно без карманов. Куда девать телефон? Ведь без него уже невозможно обойтись
А как вам нравится такая сумочка? Её можно повесить на шею и будет очень функциональное украшение :)
А как вам нравится такая сумочка? Её можно повесить на шею и будет очень функциональное украшение :)
Честно говоря, вышивая эту кртинку я планировала нечто более полезное в хозяйстве :) , а именно сумочку для телефона. Вот она готова.
:?: Значит надо было побольше крахмала. Я это сегодня делала так: насыпала в поллитровую банку крахмала (просто на глаз), развела его холодной водой, хорошо размешала. После этого заварила кипятком одновременно размешивая. терпения подождать пока это остынет у меня не хватило - подлила холодной водички :) Вот в эту жидкость опустила канву, хорошо её промочила, выжала и прогладила. Что-то мне показалось она недостаточно жесткая, я её ещё раз опустила в эту же смесь и ещё раз прогладила. Правда, утюг замарала, но он легко отмылся влажной губкой.
Вот посмотри это канва накрахмаленная и некрахмаленная. Поэкспериментируй с количеством крахмала , а ещё я видела в магазине продаются пшикалки наподобие лака для волос чтобы бельё крахмалить, я ,правда, не пользовалась - ничего не могу о них сказать
Вот посмотри это канва накрахмаленная и некрахмаленная. Поэкспериментируй с количеством крахмала , а ещё я видела в магазине продаются пшикалки наподобие лака для волос чтобы бельё крахмалить, я ,правда, не пользовалась - ничего не могу о них сказать
Последний раз редактировалось: get-marina (Ср 28 Янв 2009, 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
дождь
Дождь. На фото вышивка выглядит чёрной, на самом деле она тёмно-синяя, вот и рамку тёмно-синюю ей купила.
подарю завтра дочке Канва слишком прозрачная видно протяжки. Надо пообрезать.
подарю завтра дочке Канва слишком прозрачная видно протяжки. Надо пообрезать.
Эта вышивка вполне подходит к этому разделу. Все из "хвостов" :)
Хорошая идея, вот подкину еще одну темку для "хвостов".
Допустим можно вышивать елочные игрушки, думаю елочка гостей поразит своей красотой, допустим такие . думаю легко найти множество миниатюр на такие произведения.
Допустим можно вышивать елочные игрушки, думаю елочка гостей поразит своей красотой, допустим такие . думаю легко найти множество миниатюр на такие произведения.
отчет за отпуск:-))
Наборчик с кошками я брала в отпуск и благополучно вышила его путешествуя по родственникам и друзьям. Ужасно хотелось подарить его подруге, но в чужом городе нет возможности подобрать рамку и оформить как следует. Вот пришлось просто купить более-менее подходящую рамочку в фотосалоне, но подруга, добрая душа, и так в восторге.
А это уже дома вышивала. хотела сшить еще подушку в пару к гранатам. Но стало жалко т. к. к моей подушечке с гранатами никакого почтения - все толкутся на ней, включая кота. Пожалела я персики и вставила пока в рамку (какая была в доме). Пусть пока так, дальше видно будет.
А это уже дома вышивала. хотела сшить еще подушку в пару к гранатам. Но стало жалко т. к. к моей подушечке с гранатами никакого почтения - все толкутся на ней, включая кота. Пожалела я персики и вставила пока в рамку (какая была в доме). Пусть пока так, дальше видно будет.
silly snobs полуфабрикат :-))
Вот эту картинку я хотела вышить так давно и страстно, что когда, наконец, заполучила схему даже не обратила внимания, что там море бэк стича! Да и схема в графике не очень внятная (мне её переслали по интернету) В общем, крестики вышиты все, а теперь надо практически все травинки и цветочки пройти бэком. Пожелайте мне удачи...
Последний раз редактировалось: get-marina (Ср 28 Янв 2009, 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
креативное рукоделие
P.S. фотография темновата потому, что фотографировала без вспышки чтобы без бликов :)
Последний раз редактировалось: get-marina (Вс 30 Ноя 2008, 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот откопала свою первую работу. Я вышивала её лет 5 назад когда мы с сыном примерно вот так читали сказки. Но дальше дело не пошло, а год назад вдруг загорелась вышивкой и пока не остыла :)
silly snobs
Ну вот и готовы мои глупые снобы :) Муж это уже назвал Кошко-мышь, потому, что морда и правда на мыша похожа , а вообще эта картинка называется Optical delusion - two or one? Оптический обман - 2 или 1?Но как бы их ни назвали мне эти (или этот) кошак(и) очень по душе. Такие независимые и дурковатые . Мне весело на них смотреть - мы люди когда зазнаёмся тоже выглядим дураками. В общем, такая самоирония
P.S. Блин! опять фотография темная да ещё с бликом! Это потому, что батарея в фотоаппарате почти на нуле. Переделаю потом
P.S. Блин! опять фотография темная да ещё с бликом! Это потому, что батарея в фотоаппарате почти на нуле. Переделаю потом
Последний раз редактировалось: get-marina (Ср 28 Янв 2009, 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Раз уж у меня есть своя страничка, пристрою сюда свою Коровку. Конкурс кончится, а моя копилочка надеюсь, ещё будет пополняться :) . Люблю её - такая позитивная коровенция
брелок
Ну вот моя крошечка_хаврошечка Маша, узнаёшь? Спасибо тебе за схемку.
Кстати к вопросу о бэке. Вот что было без бэка, потом с бэком, а потом в брелочке...
Кстати к вопросу о бэке. Вот что было без бэка, потом с бэком, а потом в брелочке...
Ну вот как я вышиваю Мне удобно Во-первых легко, во-вторых ничего не торчит, в третьих не стесняет движений. Можно вышивать и сидя, и полулёжа, и менять позу, если устал сидеть в одном положении.
Как я поняла, Giurza так же вышивает
Как я поняла, Giurza так же вышивает
Новогодняя отдыхалочка
Два дня активного отдыха Забирайте схемку
И ещё один день
И ещё один день
Последний раз редактировалось: get-marina (Пн 05 Янв 2009, 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Приветик! А я с хвастушкой Сил нет терпеть как охота похвастаться. Этот наборчик мне подарила дальняя родственница, мы с ней уже лет 15 не виделись, а тут муж был в командировке в их краях погостил у них 3 дня, они мне гостинчик передали. Попадание 100%. Я бы тоже его выбрала Такой конфликт отцов и птенцов Наш птенец потихоньку вступает в подростковый возраст, начинает перья поднимать. и картинка эта с тем же характером
На схеме ещё обозначен лонг стич на животиках, но я распорола не понравилось. По своему сибирскому детству помню какие снегири важные да гладкие, а тут уж через чур взъерошенные как воробьи.
Снег наполовину полукрестиками. Это мой первый опыт с полукрестиками. Очень даже аккуратно получились
На схеме ещё обозначен лонг стич на животиках, но я распорола не понравилось. По своему сибирскому детству помню какие снегири важные да гладкие, а тут уж через чур взъерошенные как воробьи.
Снег наполовину полукрестиками. Это мой первый опыт с полукрестиками. Очень даже аккуратно получились
Последний раз редактировалось: get-marina (Ср 11 Фев 2009, 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот мои птички почти оформлены. Забрала рамку из багетки, запихала туда вышивку, звездочек на стекло налепила (типа снежинки) и любуюсь А уж в воскресенье неспеша отутюжу вышивку и всё сделаю аккуратно и красиво. Место уже определила куда повешу. Никому дарить не буду
А уж как я её крутила-вертела чтобы без бликов сфотографировать
А уж как я её крутила-вертела чтобы без бликов сфотографировать
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: