Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Елены_5_отдыхалочка)
+17
ленусик-ш
Инесса.К
Мария1
Даша
Liks50
Zooly
natashenka
hellasgirl
Мариш
vkruss
Бусинка
оличка
Мория
ленусик
Al
cherlenchik
Елена_5
Участников: 21
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Елены_5_отдыхалочка)
Леночка, какой замечательный пейзаж получился, оформление достойное, красиво!
Пейзаж себе оставишь или подаришь, как планировала?

Al- Меня зовут : Алёна
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 407
Географическое положение : Иркутск
Елена_5 пишет:Я оформила свой пейзаж.
Как ярко сочно!!!

igolochka- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
Девчата спасибо большое! Работа получилась яркая, сочная, особенно меня полянки порадовали они в реальности объемно смотрятся, сфоткать немогу своей мыльницей чтобы поделится с вами.
Аленушка спасибо, уже подарила) Я когда начинала и в процессе я знала чей он будет и вышивала от души, правда зятянула немного но мама не в обиде ей очень понравился, в общем свекр сказал супер, свекровь тоже в общем была очень довольна а мне приятно что я им угодила подарком)Al пишет:Леночка, какой замечательный пейзаж получился, оформление достойное, красиво!Пейзаж себе оставишь или подаришь, как планировала?
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Я наконец то закончила испонение желаний от панны

Ох и долго я ее штопала... она у меня путешественница за время отшива 4 раза границу пересекала и в общей сложности по км. почти обогнула земной шар (по пробегу в машине)
Надеюсь в плане исполнения желание мое будет не столь сложным)))

Ох и долго я ее штопала... она у меня путешественница за время отшива 4 раза границу пересекала и в общей сложности по км. почти обогнула земной шар (по пробегу в машине)

Надеюсь в плане исполнения желание мое будет не столь сложным)))
Мария спасибо большое за добрые слова и пожелания!
Замечательная птичка, пусть исполняет все заветные желания.
Аленушка спасибо большое!

Светочка спасибо большое!

Перед новым годом на соседнем сайте участвовала в конкурсе символ года. Отшивала экспериментально металликом на оганзе, рисунок нашел сынуля в интернете и уж очень он ему понравился, решилась убить двух зайцев и в конкурсе поучаствовать и сынуле приятный сюрприз) Правда пока не оформила, только в виртуальном багете.
А это собственно сам рисунок рядышком с отшивом) 
Птичка у меня сливалась поэтому я ее решила оттонировать, как мне кажется так гораздо лучше!
Малютка добавилась
Всем известный дизайн )
Отшивала в подарок на соседнем форуме. Мне нравятся ниточки дмс, они так переливаются ( на платьях) правда сфоткать неполучается( Моя мыльница просто неможет это передать((( Как крылышки у стрекозок!
И еще радость, закончена в феврале еще моя дама долгоиграющая, но оочень любимая
Сейчас в багетке, жду с нетерпением ее возвращения домой! после 20 марта обязательно покажу ее во всей красе!
И мой процесс, видимо замена моей девушке) Вторая девушка долгострой от хаеда)
Еще в прошлом году меня уж очень задел мешочек Омияге... Решилась их нашить для подарков деткам) В этом году хочу еще с ними поэксперементировать. Вот так они выглядели.

Птичка у меня сливалась поэтому я ее решила оттонировать, как мне кажется так гораздо лучше!
Малютка добавилась
Всем известный дизайн )

И еще радость, закончена в феврале еще моя дама долгоиграющая, но оочень любимая

И мой процесс, видимо замена моей девушке) Вторая девушка долгострой от хаеда)

Еще в прошлом году меня уж очень задел мешочек Омияге... Решилась их нашить для подарков деткам) В этом году хочу еще с ними поэксперементировать. Вот так они выглядели.

Елена,
красоты сколько!!! я вот про омияге первый раз слышу-вижу, неуч
Девушка отшитая-великолепна, но что это за ткань у Хаеда-чуть глаза не сломала, рассматривая-не поняла, а переход какой плавный на ножках-обальдеть. Агнелы всегда чудесны, ну а вышивка металликом-респект огромный, тонкая работа(дракон с жар-птицей-сильный символ к продолжению рода
)!!!

Девушка отшитая-великолепна, но что это за ткань у Хаеда-чуть глаза не сломала, рассматривая-не поняла, а переход какой плавный на ножках-обальдеть. Агнелы всегда чудесны, ну а вышивка металликом-респект огромный, тонкая работа(дракон с жар-птицей-сильный символ к продолжению рода

Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Дашенька спасибо большое! Незнала что дракон настолько символичен! Насколько я поняла имеенно с жарптицей или вообще у дракона такое значение?.
На хаеде равномерка, кажись гобеленовая... как точно называется не скажу, заказывала по инету равномерку, на равномерке обычно шьют через две ниточки а я в каждой вышиваю, ну мне как то так и проще и результат больше нравится) тут покрепнее разрешение на фото.
Про омияге я сама только в прошлом году узнала, в бессоную ночь наткнулась в инете на идею оформления подарков, и так он мне понравился что я загорелась их созданием (омияге - традиционный японский сувенир, чаще всего в качестве сувенира выступают сладости, а для того, чтобы красиво их дарить, японцы придумали такой конфетный мешочек.) при чем положить то можно не только конфетки) Но и разные прелести, правда над оформлением было бы времени побольше можно еще поиграть!) Очень увлекательное занятие оказалось, мне понравилось!
На хаеде равномерка, кажись гобеленовая... как точно называется не скажу, заказывала по инету равномерку, на равномерке обычно шьют через две ниточки а я в каждой вышиваю, ну мне как то так и проще и результат больше нравится) тут покрепнее разрешение на фото.

Про омияге я сама только в прошлом году узнала, в бессоную ночь наткнулась в инете на идею оформления подарков, и так он мне понравился что я загорелась их созданием (омияге - традиционный японский сувенир, чаще всего в качестве сувенира выступают сладости, а для того, чтобы красиво их дарить, японцы придумали такой конфетный мешочек.) при чем положить то можно не только конфетки) Но и разные прелести, правда над оформлением было бы времени побольше можно еще поиграть!) Очень увлекательное занятие оказалось, мне понравилось!
Лена, вообще-то тут дело в жар-птице, но в паре с дракошей-ваще
а идея с омияге-супер!!
канвушка классная, но я бы гласа сломала бы от такой мелкоты или из-за фото так кажется, я как-то на льне вышивала в каждую дырочку-бросила, но Хаед, конечно подразумевает мелкий крестик(я правильно рассмотрела, что здесь полу-крестик?), удачи и вдохновения с работой!
а идея с омияге-супер!!
канвушка классная, но я бы гласа сломала бы от такой мелкоты или из-за фото так кажется, я как-то на льне вышивала в каждую дырочку-бросила, но Хаед, конечно подразумевает мелкий крестик(я правильно рассмотрела, что здесь полу-крестик?), удачи и вдохновения с работой!
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Дашенька да я полукрестом в 3 ниточки шью. И быстрее и с учетом разброса одиночек проще. А размер наверно покрупнее от льна, хотя я на льне не вышивала, трудно сказать. Хотя немугу сказать что крупно) Мельче 18 получается. Я сейчас на Линде в каждой ниточке вышиваю, примерно так же получается.
Леночка! Сколько тут красоты навышивалось! А Хаедом удивила. Я видела малюсенькие букетики вышитые на равномерке крестиком в каждую дырочку, но сама на такой подвиг не решалась. А тут целая картина! Даже полукрестом это подвиг. У меня от 18 канвы уже глаза быстро начинают болеть от напряга. Жду продолжения с нетерпением. Очень хочется увидеть результат!
Присоединяюсь ко всем охам и ахам.. Столько красоты!! подарочные мешочки супер тоже такие хочу! Девушка с лебедем шикарная а хеад это конечно вообще недоступно моему пониманию... это сколько ж надо над ним трудиться будет.. удачи! жду продолжения!!
Леночка, Машенька Спасибо большое :silent
Хаед я небольшой выбрала у нас Наташенька он их как шлепает) А я фактически балуюсь) Было бы время.

Хаед я небольшой выбрала у нас Наташенька он их как шлепает) А я фактически балуюсь) Было бы время.
Ну вот мы и приоделись!
Правда фотограф из меня тот еще, да еще мыльница, как я ей только не кручу, неполучается передать все четко( В общем как смогла сфоткать так и выстовляю. Паспарту бархатное оно играет в жизни, на самом паспарту теснение нежное дополнительно, рама сама молочная.

Правда фотограф из меня тот еще, да еще мыльница, как я ей только не кручу, неполучается передать все четко( В общем как смогла сфоткать так и выстовляю. Паспарту бархатное оно играет в жизни, на самом паспарту теснение нежное дополнительно, рама сама молочная.

Ну, шедевр получился! Лена, сама выбирала цвета для оформления? Какой размер оформленной картины?
Леночка спасибо большое! Да подбирала сама, результатом довольна. Хотелось в общем то чего то другого но из предложенных материалов на мой взгляд наиболее подошли эти. Размер готовой работы после оформления по багетут 71 на 41 см.
Леночка, привет!
Давно не заходила, а тут столько красоты навышивалось и нашилось, ммм...., молодец, ручки у тебя золотые!
Поздравляю с завершением дамы с лебедем. Шедевр получился, очень красиво, как нарисована, оформление достойное.
Давно не заходила, а тут столько красоты навышивалось и нашилось, ммм...., молодец, ручки у тебя золотые!
Поздравляю с завершением дамы с лебедем. Шедевр получился, очень красиво, как нарисована, оформление достойное.
Спасибо Леночка!cherlenchik пишет:великолепная работа и оформлена стильно! поздравляю!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: