Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Скромные шедевры Олеговны
+11
svidovskaja
cherlenchik
new-mama
igolochka
Elfiechka
Grnata
ineya
natashenka
Мария
натали
олеговна
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Скромные шедевры Олеговны
Всем приветик! Вот наконец решила показать свои работы. Вышиваю всего 2 года. А так я по профессии мастер - художник, с узкой специализацией ручное ткачество.
Начнем, первая моя работа. Схему из какого то старого журнала, муж называет ее чмочки
Моя вторая работа, так же из какого то журнала. Потом я вышила вот эти два: и Следующие три работы выбрал сын для своей комнаты, правда ремонт в ней еще не закончин, пришлось так работы вешать Потом было еще несколько Подушку вышивала для сына Эту работу вышивала сестре мужа на годовщину свадьбы, правда не очень оформление Эту вышивала в подарок шеф - повару теплохода "Семен Буденый"
Это роспись по шелку
Это ручные гобелены, выполненные в разной технике. Фотографий многих работ у меня нет, они у заказчиков. Это только те что успела сфотографировать
А это моя гордость выполнена очень талантливой моей студенткой, работа заняла второе место на конкурсе "Символы великой России"
Начнем, первая моя работа. Схему из какого то старого журнала, муж называет ее чмочки
Моя вторая работа, так же из какого то журнала. Потом я вышила вот эти два: и Следующие три работы выбрал сын для своей комнаты, правда ремонт в ней еще не закончин, пришлось так работы вешать Потом было еще несколько Подушку вышивала для сына Эту работу вышивала сестре мужа на годовщину свадьбы, правда не очень оформление Эту вышивала в подарок шеф - повару теплохода "Семен Буденый"
Это роспись по шелку
Это ручные гобелены, выполненные в разной технике. Фотографий многих работ у меня нет, они у заказчиков. Это только те что успела сфотографировать
А это моя гордость выполнена очень талантливой моей студенткой, работа заняла второе место на конкурсе "Символы великой России"
Последний раз редактировалось: олеговна (Сб 21 Ноя 2009, 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Re: Скромные шедевры Олеговны
Продолжаю свой показ. Забыла показать, техника называется монотипия. Очень легкая по исполнению, изумительный способ лечить депрессию
Хочу показать работы моих студентов,
А это свадебный костюм, вышитый полностью в ручную. В старинной технике, по всем правилам
Хочу показать работы моих студентов,
А это свадебный костюм, вышитый полностью в ручную. В старинной технике, по всем правилам
Екатерина,все работы чудо,как хороши!Мне понравились "виды с террас" и лодки.Очень интересные работ Ваших студенток.Особенно второй девочки!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Катюша, работы замечательные! Терассы - обалденные, и очень хороший вкус у сынишки Гобелены - превосходны!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
работы потрясающие!!!!! начинаю захлебываться слюной от такой красоты! Гобелены меня поразили . И зачем на экономическом учусь? Надо было тоже в ткачество, только я о таком у нас в городе не слышала
Наташа спасибо огромное. Это былая целая серия видов Афинского Акрополя. Диплом защитила на отлично
Маша спасибо. Сама просто влюбилась в эти террасы, работа очень легко шла.
Наташенька спасибо за комплименты. Экономика тоже отлично, я сама собираюсь еще одно образование получать, точно будет экономическое.
Маша спасибо. Сама просто влюбилась в эти террасы, работа очень легко шла.
Наташенька спасибо за комплименты. Экономика тоже отлично, я сама собираюсь еще одно образование получать, точно будет экономическое.
Бесподобно... Такая красота.
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
ОБАЛДЕТЬ!!! Сижу - а челюсть обратно возвращаться отказывается! Страшно хотела в подобном русском костюме замуж выходить, но почему-то не решилась, комплекснула... Можно вопрос неграмотной - а что такое монотипия, если можно - ссылочкой бросьтесь или как-нибудь еще... А то прямо в ... засвербело.
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Екатерина, все очень-очень красивое. А ты не могла бы поподробнее о технике монотипия рассказать.
Elfiechka- Меня зовут : Олечка
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 91
Географическое положение : Ноглики
Девочки спасибо за комплементы. Так приятно
Ссылки нет, и наверное не будет очень древняя техника рисования акварелью. Для этого надо стекло или зеркало, акварель и мелованная бумага (можно порезать настенные календари). Потом ложишь стекло горизонтально на него наносишь кляксой небольшое количество акварели (разведенной с водой), берешь бумагу нужного формата, ложишь на эту кляксу и начинаешь водить в разные стороны, поднимать, кружить по краске, можно шлепнуть бумагу об стекло (главное не сильно, а то квартиру мыть придется). Иногда подмимаешь краешик нравиться что получилось, снимаешь и даешь полежать (высохнуть), не нравиться можно еще по крутить. И так до какого нибудь результата.
А насчет свадьбы, у меня студентка в нем замуж выходила. Хотела свадебную фотку показать, только у меня не так давно жесткий диск накрывался муж не все фотки смог востановить
Ссылки нет, и наверное не будет очень древняя техника рисования акварелью. Для этого надо стекло или зеркало, акварель и мелованная бумага (можно порезать настенные календари). Потом ложишь стекло горизонтально на него наносишь кляксой небольшое количество акварели (разведенной с водой), берешь бумагу нужного формата, ложишь на эту кляксу и начинаешь водить в разные стороны, поднимать, кружить по краске, можно шлепнуть бумагу об стекло (главное не сильно, а то квартиру мыть придется). Иногда подмимаешь краешик нравиться что получилось, снимаешь и даешь полежать (высохнуть), не нравиться можно еще по крутить. И так до какого нибудь результата.
А насчет свадьбы, у меня студентка в нем замуж выходила. Хотела свадебную фотку показать, только у меня не так давно жесткий диск накрывался муж не все фотки смог востановить
Екатерина, все такое превосходное, спасибо за такое удовольствие!!!!
igolochka- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
Я в детстве так делала (где то услышала про такой способ рисования), только не знала, что это называется монотипияолеговна пишет:Для этого надо стекло или зеркало, акварель и мелованная бумага (можно порезать настенные календари). Потом ложишь стекло горизонтально на него наносишь кляксой небольшое количество акварели (разведенной с водой), берешь бумагу нужного формата, ложишь на эту кляксу и начинаешь водить в разные стороны, поднимать, кружить по краске, можно шлепнуть бумагу об стекло (главное не сильно, а то квартиру мыть придется). Иногда подмимаешь краешик нравиться что получилось, снимаешь и даешь полежать (высохнуть), не нравиться можно еще по крутить. И так до какого нибудь результата.
Все работы восхитительны! Желаю неиссякаемого вдохновения и талантливых учеников!
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
Ольга, Валя спасибо! А у меня был отдельный предмет. где мы проходили техники рисования без кистей
с превеликим удовольствием присоединяюсь к всеобщим восторгам! гобелены - обалденные. свадебное платье - без комментариев! а мастерице - низкий поклон за такие красоты!
Лена ты меня прямо засмущала
Эта последняя работа, закончила вчера. Вышивала подбором, насколько помню димовская. Не стала вышивать синим кант, на мой взгляд не очень.
Эта последняя работа, закончила вчера. Вышивала подбором, насколько помню димовская. Не стала вышивать синим кант, на мой взгляд не очень.
У меня муж в детстве тоже так рисовал (как сейчас выяснилось), только он брал несколько цветов и называет это акватипияnew-mama пишет:Я в детстве так делала (где то услышала про такой способ рисования), только не знала, что это называется монотипияолеговна пишет:Для этого надо стекло или зеркало, акварель и мелованная бумага (можно порезать настенные календари). Потом ложишь стекло горизонтально на него наносишь кляксой небольшое количество акварели (разведенной с водой), берешь бумагу нужного формата, ложишь на эту кляксу и начинаешь водить в разные стороны, поднимать, кружить по краске, можно шлепнуть бумагу об стекло (главное не сильно, а то квартиру мыть придется). Иногда подмимаешь краешик нравиться что получилось, снимаешь и даешь полежать (высохнуть), не нравиться можно еще по крутить. И так до какого нибудь результата.
Все работы восхитительны! Желаю неиссякаемого вдохновения и талантливых учеников!
Elfiechka- Меня зовут : Олечка
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 91
Географическое положение : Ноглики
Правильное название монотипия, старые учителя в школах до сих пор этот способ используют. Поэтому я думаю половина наших ровесников рисовала так в детстве
Привет, Катюш! очень люблю закат... твои гобелены замечательные! так держать! тебе надо наверное мастер-класс организовать по гобеленам...
svidovskaja- Меня зовут : Евгешка. на аватаре я! решила показать свое истинное лицо!
Дата регистрации : 2009-02-11
Количество сообщений : 227
Географическое положение : Тольятти
Очень хорошие работы.Понравилось все.Молодец.
Галина- Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 10
Географическое положение : Москва
Меня заворожили гобелены. Хотелось бы посмотреть мастер-класс. Заранее спасибо.
Ласточка- Дата регистрации : 2009-10-13
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Европа
Девочки спасибо огромное за отзывы. Очень добавляет положительных эмоций и подталкивает к работе.
и я под огромным впечатлением, буду еще заходить к Вам за вдохновением
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Нашла свою старую работу. Вышивала по набору
Оформление слегка подпортил ребенок своими дротиками, буду переоформлять
Оформление слегка подпортил ребенок своими дротиками, буду переоформлять
Работы потрясающие, я под огромным впечатлением. От Ваших работ веет теплотой.
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: