Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Звездная радуга"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
20091101
Команда "Звездная радуга"
Manari - Марина - Звездочет
lesi - Елена
Краса - Елена
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год-
декабрь 2009 год-
январь 2010 - 5 место
февраль 2010 - 5 место
март 2010 - 6 место
июнь 2010 - 1 место
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 02 Янв 2010, 16:43), всего редактировалось 22 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Команда "Звездная радуга" :: Комментарии
Марина,привет,только сейчас добралась до компа (очень много работы).У меня просьба,срочно надо вышить вот эту картинкупомести её в анонс,пожалуйста!Спасибо!
Если получится, закину, у меня проблемы с инетом и к тому же темки закрываются для редактирования. А 9 числа вместе с отчетом никак?
Девочки, я вернулась, мой анонс на февраль: , фотки не очень, но лучше пока сделать не могу, тигрика вообще позаимствовала у девочек в "Созвездии Венеры", метрику с тиграми начну как поставлю все программки для электронки, но выкладываю и их на всякий .Надеюсь, допустят с задержкой мой анонсик, если нет, придется штопать впрок.Леночка, работы просто прелесть, скорость поражает, поделись секретом, как ты с такой скоростью вышиваешь? Судя по твоей загруженности в день можешь выкроить часа 2-3 не больше, но результат потрясающий, я теперь Мать и дитя еще больше ждуСейчас вышиваю хитрого мышонка, за метрику не бралась из-за компа. Да, все работы с нуля по наборам, кроме метрики
Лен, это просто замечательно, что ты снова с нами!!!!! Я метрику в анонс поставила только потому что другой информации от тебя не было. Сегодня кстати первый февральский отчет, все проанонсирую там.
Лен, я сомневаюсь, что он в эту декаду засчитается, давай в следущую прибавим? Правила нынче строгие ж, чтоб никаких проблем потом не было.
Девчата,привет!Совсем нет времени даже в инет залезть и с вами пообщаться!Хорошо, что все нашлись!Я завтра ещё появлюсь.
Мариночка,спасибо,что всё отправила!В следующий раз буду всё таки раньше на день отчет сдавать,а то как собирусь день-в-днь,что обязательно мешает (то домой вовремя не доберёшся,то с компом что то).Ленуська,ты тоже молодец!Потихонечку отшиваешь и вон ещё сколько задумала.А секрета никакого нет,просто удается иногда на работе пару минут урвать,а дома -после 9ти вечера у телека и иголкой (если за вязание не возьмусь или ещё чего-нибудь (декупаж)).Мои уже привыкли,что у меня это моё время и особо не донимают,да и большие уже.Кстати,ещё связала дочке кофточку за эту декаду,если интересно-покажу.
Конечно интересно, я в январе тоже повязала: куме простенький свитерок, по коммандировкам мотаться, племяннику 2-х месячному свитерок ма-а-а-а-аленький, как кукольный и дождавшись ниточку доделала свекрови накидку, а еще 3 воротничка-шарфика, как стойка на водолазке, а все чтобы анютины глазки не шить , во стимул был!!!
Ого,ничего себе "в январе повязала"!А ещё спрашиваешь,когда я всё успеваю.Хоть сфотографировала?
Пока только накидку, и маленький свитерок, свитер в "обкатку" взяли, потому, что вязала на глаз, а воротнички, один на дочке, а два других со спиц сняли. А где твои творения, обещала показать и никак.
Лена, обалдеть можно! Ты просто волшебница!
http://loir.blogspot.com/search/label/Улыбнитесь
http://loir.blogspot.com/search/label/Улыбнитесь
Марина,я закончила орхидеи.В них особо считать нечего,считай примерно 50 очков..В анонс добавь (все таки решилась доделать) леопарда,он у меня уже начат осенью,буду доделывать.А это я срочно сделала подарок,он в отчет не идет- я его не заявляла,просто срочно надо было сделать,вот я за день и нарисовала."Супер хозяйку" тоже заканчиваю,бэка много.завтра выложу.
Марина, выложи пожалуйста мою мышь с 29 стр., дочке кофту вязала, поэтому у меня почти не прибавилось, и считать детеныш не дает, еще после укола зуб отходит, совсем не до счета.
Мармна,вот я ещё доделала "Супер хозяйку"3500 очков (округлила,бэк муторно считать)
Лена, правда говорят какие сани такие и сами, работы прелесть, зверюга обалденная, я живьем не видела, но боооольшая..... Ты героиня просто.
Марина, добавь мне пожалуйста картинку в анонс хочу вышить девушку в белом, может колупну несколько крестиков
Ленусь,спасибо!Ты и сама смотрю не отстаёшь!Сейчас чуток придётся сбавить темпы,была у врача (окулиста) - намучили!!!капли прописали-забился слёзный канал,если капли не помогут-оперировать будут.Мариночке отдельное спасибо!!!хорошо,что нас не бросаешь,а то я вчера аж испугалась-нет тебя и нет!
Лена, сорри если напугала, вчера глаза откровенно слипались, вообще даже и не вспомнила про отчет, хотя с утра заходила, смотрела... Бросать я вас не собираюсь) Еще неделя и у меня заканчивается учеба, там со временем по свободнее будет! *Оченема радуеца*
Права доступа к этому форуму: