Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Ах,портрет,портрет,портрет!!!
+34
svetalim
Ирэн
Мангуст
anna
Мория
Anady
Bina31
Юсла
Самарчанка
etteli
Лиля
Нюрочка
passiflora
Allanta
larisa
Grnata
Ilatana
Елена_5
sashina
Svit
cherlenchik
Кокетка
оляпка
Виковка
Елена77
Инесса.К
tapava
tanais15
dobraya_nata
new-mama
julik_khr
vkruss
igolochka
МарИам
Участников: 38
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Ах,портрет,портрет,портрет!!!
16 день
17 день
18 день ВСЕ!
17 день
18 день ВСЕ!
МарИам- Меня зовут : просто Марина, можно на ты
Дата регистрации : 2009-11-03
Количество сообщений : 112
Географическое положение : Коркино
Красивый портрет. Я очень люблю эту артистку. А какова размера схема и скока цветов ниток?
Ну что касается скорости так тут слов нет одни междуметия. Дпя меня лично легче научится схемы делать, чем так быстро вышивать. У меня чуть ли не каждая работа - это долгострой
Марина. Большое вам спасибо за то что выложили на сайте свои работы. Глядя на них тянет на личные подвиги в вышивальном деле
Ну что касается скорости так тут слов нет одни междуметия. Дпя меня лично легче научится схемы делать, чем так быстро вышивать. У меня чуть ли не каждая работа - это долгострой
Марина. Большое вам спасибо за то что выложили на сайте свои работы. Глядя на них тянет на личные подвиги в вышивальном деле
Последний раз редактировалось: tanais15 (Пт 06 Ноя 2009, 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
МарИам пишет:igolochka пишет:Ещё, ещё хочу посмотреть! такая красота!! а вы через программу РМ делаете?
Схемы я разрабатываю по программе PM stitch Creator 1.0.Мне эту программу подарили почти пять лет назад ,с тех пор как ее освоила вышиваю только портреты. Но у меня много вышитых работ на разные темы, а портрет самая излюбленная тема.
У меня есть PM stitch Creator 3.0. но она не русифицирована поэтому пока не изучала. А PM stitch Creator 1.0. не нашла где скачать. А она у вас русифицирована?
igolochka- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
Люба,спасибо! Размер схемы Рины Зеленой -152х227 стежков,
количество использованных цветов-14.
размер готовой вышивки - 25х32 см.
количество использованных цветов-14.
размер готовой вышивки - 25х32 см.
igolochka пишет:
У меня есть PM stitch Creator 3.0. но она не русифицирована поэтому пока не изучала. А PM stitch Creator 1.0. не нашла где скачать. А она у вас русифицирована?
Оля,да у меня эта программа русифицирована.В интернете ее нет что ли?
МарИам пишет:igolochka пишет:
Оля,да у меня эта программа русифицирована.В интернете ее нет что ли?
Пока не нашла, но если задаться целью то можно найти!
http://kinozal.tv/details.php?id=386014
ссылка на сайт ,где есть программа по которой я работаю,нужна регистрация.
cпасибо, огромное!МарИам пишет:http://kinozal.tv/details.php?id=386014
Марина, любуюсь твоими произведениями искусства! Стремлюсь выработать твою скорость. Это такой огромный стимул! Рина Зеленая одна из моих любимых актрис. Спасибо!
Зашла по твоей ссылке и кусаю локти, что мало что понимаю в компьютерных программах. Мой компьютер не дружит с русским языком, плюс это еще ненавистная всем Vista, поэтому очень сложно не только понять, но и разобраться для начала что к чему и с чем это едят. При открывании программ (если они вообще открылись!) в рамке в окошечках появляются только одни вопросительные знаки и не помогает никакой русификатор. Он у меня скачан. Поэтому я до сих пор в стадии чайника или уже самовара. Очень-очень хочется не отстать от всех вас и самой делать схемы, чтоб ни от кого не зависеть да и хочется иногда вышить то, что душа просит.
Говорят, что "...ищущему да дано будет...", поэтому не теряю надежду. Будем стараться. Терпения тоже не занимать...
Удачи, Марина, тебе и крепкого здоровья!
Зашла по твоей ссылке и кусаю локти, что мало что понимаю в компьютерных программах. Мой компьютер не дружит с русским языком, плюс это еще ненавистная всем Vista, поэтому очень сложно не только понять, но и разобраться для начала что к чему и с чем это едят. При открывании программ (если они вообще открылись!) в рамке в окошечках появляются только одни вопросительные знаки и не помогает никакой русификатор. Он у меня скачан. Поэтому я до сих пор в стадии чайника или уже самовара. Очень-очень хочется не отстать от всех вас и самой делать схемы, чтоб ни от кого не зависеть да и хочется иногда вышить то, что душа просит.
Говорят, что "...ищущему да дано будет...", поэтому не теряю надежду. Будем стараться. Терпения тоже не занимать...
Удачи, Марина, тебе и крепкого здоровья!
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
Оля,спасибо! Тебе тоже огромной удачи и успеха!!! У тебя все получится, я это знаю.
Марина, продолжаю "переваривать" твою скорость вышивки. Поражаюсь, честное слово! Конечно, здесь сказывается опыт и мастерство профессионала. Вот еще раз хочется попросить поделиться своими секретами. Девочкам, у которых времени в обрез на рукоделие, тоже бы воспользовались твоими советами.
Я вижу, что ты не пользуешься пяльцами. Это так?
Или ты вышивку выполняешь на станке для вышивания? Сколько иголок участвует в работе? Пользуешься ли органайзером для ниток и иголок? Или вышиваешь одной иглой? Все это казалось бы мелочи, но они играют очень большую роль в работе.
Или ты вышивку выполняешь на станке для вышивания? Сколько иголок участвует в работе? Пользуешься ли органайзером для ниток и иголок? Или вышиваешь одной иглой? Все это казалось бы мелочи, но они играют очень большую роль в работе.
Чё то у меня не получилось скачать((( Почему то он в фотошопе открывается. Уф, устала я!!!!МарИам пишет:http://kinozal.tv/details.php?id=386014
Ольга, там на кинозале чтобы скачивать, нужно сначала торрент-клиент скачать (если у тебя встроенного нет) потом по ссылке "скачать" сохраняешь торрент - файл, ставишь этого клиента (можно прочитать там же раздел - как скачать раздачу"), и уже с компа открываешь скачанный торрент файл и с помощью торрент-клиента (если он установлен - открывает сам по клику на файл) и говоришь ему - куда скачать - и качаешь. У меня сейчас качается - скачаю - расскажу...
Пардон - скачала, но не знаю чем открыть... расширение у файлов mdf и msd - не знаете, чем это открывается?
Пардон - скачала, но не знаю чем открыть... расширение у файлов mdf и msd - не знаете, чем это открывается?
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Grnata пишет:Ольга, там на кинозале чтобы скачивать, нужно сначала торрент-клиент скачать (если у тебя встроенного нет) потом по ссылке "скачать" сохраняешь торрент - файл, ставишь этого клиента (можно прочитать там же раздел - как скачать раздачу"), и уже с компа открываешь скачанный торрент файл и с помощью торрент-клиента (если он установлен - открывает сам по клику на файл) и говоришь ему - куда скачать - и качаешь. У меня сейчас качается - скачаю - расскажу...
Пардон - скачала, но не знаю чем открыть... расширение у файлов mdf и msd - не знаете, чем это открывается? Вот и у меня так же скачалось!!!!!!!!
Это образы дисков. Монтировать надо в Alcohol 120% или в Daemon Tools.
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Спасибо - буду искать... А то на портреты гляжу уже какой раз (прямо в альбом захожу) - слюни с пола подобрать не могу.... Работы ПРОСТО СУПЕРСКИЕ
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Марина! Я в восторге от ваших шедевров! Програмку я скачала, но пока "ни бе, ни ме".... Очень красиво! А скорости - супер!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Аналог данной программы на русском языке - "Вышивка крестом". По крайней мере это продукт той же фирмы Stoik,. Недавно как раз вышла версия 3.0
http://www.nd.ru/catalog/products/stitch3/
http://www.nd.ru/catalog/products/stitch3/
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
tapava пишет:Марина, продолжаю "переваривать" твою скорость вышивки. Поражаюсь, честное слово! Конечно, здесь сказывается опыт и мастерство профессионала. Вот еще раз хочется попросить поделиться своими секретами. Девочкам, у которых времени в обрез на рукоделие, тоже бы воспользовались твоими советами.
Пялами я не пользуюсь , станком тоже,честно скажу их у меня не было и нет.А иголок я использую 10 с нитками разного цвета,иногда и больше.А вот что такое органайзер для ниток я не знаю, подскажите мне. Если вам интересно,то я как нибудь сфотографирую свой творческий уголок и покажу.
Марина, конечно же, все для нас интересно, что и как ты делаешь. Ждем фото твоего рабочего места.
Я тоже не пользуюсь ни пяльцами, ни станком. Пяльца использую только для вышивки гладью на швейной машине. Органайзером тоже не пользуюсь. Мне удобнее выкладывать плоские бобинки с нитками, участвующими в работе, просто в коробочку и рисовать на них значки из схем. Иголки стала использовать тоже много и вкалываю их прямо в бобинку с нитками. Ты делаешь так же или по-другому?
Я тоже не пользуюсь ни пяльцами, ни станком. Пяльца использую только для вышивки гладью на швейной машине. Органайзером тоже не пользуюсь. Мне удобнее выкладывать плоские бобинки с нитками, участвующими в работе, просто в коробочку и рисовать на них значки из схем. Иголки стала использовать тоже много и вкалываю их прямо в бобинку с нитками. Ты делаешь так же или по-другому?
Марина, молодец, просто нет слов выразить все, что я чувствую после просмотра этой темки. Я уже два года вынашиваю идею вышить портрет сына в сепии. Но вот что-то пока не получается. Пробовала спомощью фотошопа и РМ-программы сделать схемку, но не совсем получилось. Теперь, благодаря этой темке буду искать программку. Огромное спасибо
larisa- Меня зовут : Лариса
Дата регистрации : 2008-05-24
Количество сообщений : 50
Географическое положение : Latvija
И я так же хочу вышить деток, но все не могу найти подходящую программку и досконально изучить! вы Мариночка молодец!
igolochka пишет:И я так же хочу вышить деток, но все не могу найти подходящую программку и досконально изучить! вы Мариночка молодец!
Оля,по ссылке что я давала ничего не получилось?Попробуйте какую-нибудь другую программу.
Спасибо за добрые слова.
larisa пишет:Марина, молодец, просто нет слов выразить все, что я чувствую после просмотра этой темки. Я уже два года вынашиваю идею вышить портрет сына в сепии. Но вот что-то пока не получается. Пробовала спомощью фотошопа и РМ-программы сделать схемку, но не совсем получилось. Теперь, благодаря этой темке буду искать программку. Огромное спасибо
Лариса,спасибо ,рада что вам нравится мои работы. Вышивать портреты родных и близких очень занятное дело ,желаю вам удачи и успехов в этом!
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: