Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Созвездие Цефея"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
20091105
Команда "Созвездие Цефея"
Al -Алена - Звездочет
Елена_5
Элла Гай
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год - 9 место
декабрь 2009 год - 5 место
январь 2010 - 8 место
февраль 2010 - 2 место
март 2010 - 2 место
апрель 2010 - 1 место
май 2010 - 1 место
июнь 2010 - 2 место
июль 2010 - 1 место
август 2010 - 1 место
сентябрь 2010 - 1 место
октябрь 2010 - 1 место
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 02 Янв 2010, 16:46), всего редактировалось 7 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Команда "Созвездие Цефея" :: Комментарии
Либо девушки в конце месяца решились отчетики выставить) Или и правда игра себя изжила) Мы с тобой выжившие "магикане")
Не хотелось бы чтоб игра вот так закончилась, с одной стороны игра, с другой - стимул вышивать дальше, есть обязательство и вышивка не уходит в долгострой.
Продолжаем играть? Я дааа.
Продолжаем играть? Я дааа.
Да я то продолжаю) Вдвоем будем? Я понемногу все равно вышиваю) Как есть возможность так за иголочку сейчас правда в лето это редко но и совсем бросать не буду точно)!
девочки, я тоже буду играть с удовольствием, просто прикупила салон красоты и сейчас нахожусь в жутком цейтноте, но вышивать все равно не брошу.
Лена, я даже и не знаю, если Элла появиться и захочет играть, то втроем, а так пока вдвоём.
vkruss, молодец что продолжаешь игру. Поздравляю с покупкой! Желаю процветания в бизнесе и побольше времени на вышивку!
vkruss, молодец что продолжаешь игру. Поздравляю с покупкой! Желаю процветания в бизнесе и побольше времени на вышивку!
Я за) Интересно а то что вышито а потом распорото и заново вышито учитывается?) Я на девушке лицо пороть на недельке буду цвета не нравятся (
Незнаю, думаю надо как то доказать что было и стало, и спросить у главного по игре :). Я на иконе лик Богородицы распарывала и перешивала, не понравилось как цвета подобраны были, сделала свой подбор.
Да это я шучу) пороть буду учитывать для игры нет) Тоже с лицом заморочилась вот что получилось мне не нравится(
светлая часть лица мне не нравится цвет холодный, не живой. буду как то менять на теплые оттенки. правда это уже скорее после 25 мая. У меня у сынули выпускной первый) переходим во взрослую жизнь в 5й класс идем. а 5 июня у него экзамен по теквандо готовится и боится больше чем в школе) В общем я видимо на время выпадаю. хотя я буду стараться хоть немного отчитываться)
Если не нравиться, то лучше распороть пока не поздно. Поздравляю вас, уже скоро совсем взрослые будете, спортсмены. Я тебя подожду
Аленушка я могу пропустить отчет 29 мая. Если успею я обязательно скину но не факт. Я опять в Краснодар уезжаю сегодня а там решили пару дней на море погреться ) в общем приеду только в пятницу и я не уверена в своих силах на отчетик) Я в дороге в последнее время устаю приезжаю домой и падаю....
Лена, ничего страшного, в следующий отчёт отчитаешься.
Отлично вам отдохнуть и погреться на солнышке .
Отлично вам отдохнуть и погреться на солнышке .
Привет Аленушка. Спасибо за пожелание, я уже вернулась с кучей положительных эмоций. Теперь буду отдыхать от отдыха ) Все тело ломит от черезмерного отдыха , сказывается недостаток физических нагрузок в городе)
Лена с приездом! У меня с отчётом глухова то , деревце доделала, в багетку сдала, так туда торопилась, что забыла сфотать своё произведение, как теперь крестики и стежки считать не знаю , оставлю до следующего отчёта.
Зато в следующем отчете как выложишь) . Я тоже без отчета так как я порю понемногу даму свою то и вышивать некогда) так что я теперь числа 9 только отчитаюсь)))
Аленушка я тоже добавляю образ Ксении Блаженной Петербургской С девушкой что то я совсем засомневалась. Наверно я ее брошу ( Не нравятся мне цвета в лице и подобрать немогу. Ерунда какая то получается (((
Лена, как бросишь, такая красота получается, а ты её бросить Может лицо отшить теми оттенками, которые в оригинальном наборе, мне помниться, ты её по подбору шьешь.
Икону добавила в анонс. Девочку в анонсе пока оставила, если не надо, то уберу.
Я забыла выставить работу от нашей команды, ну совсем забыла...
Икону добавила в анонс. Девочку в анонсе пока оставила, если не надо, то уберу.
Я забыла выставить работу от нашей команды, ну совсем забыла...
Ты предлагаешь набор купить? я быстрее выкину чем пойду за набором, она меня уже нервирует. Я пока Ксению повышиваю, а с ней подумаю может придет умная мысля. Но пороть замучилась уже( А результат как не нравился так и не нравится. И рука мне тоже не нравится ее какая то белая середина, пятном смотрится и все ((( Пороть руку уже немогу просто псих накрывает .Al пишет: Может лицо отшить теми оттенками, которые в оригинальном наборе, мне помниться, ты её по подбору шьешь.
А ты готовую работу свою сможешь за июнь выставить ) Ты же ее еще и не считала )
Не набор купить, а нитки которые используются в наборе для вышивки лица, там кажется мадейра, осталось по карте цветов определить номер.
Работу свою выставлю в этом месяце, если не забуду опять.
Работу свою выставлю в этом месяце, если не забуду опять.
Если бы я живые ниточки видела( Я у Машеньки спрашивала отдельные номера ниточек которые меня пугали, она сравнила со своими и перевела мне в гамме. Еще хуже стало ( Я рядышком вышила цвета как лежат вот:
а вот с рукой что особенно не нравится. белое пятно совсем как то не смотрится (
а вот с рукой что особенно не нравится. белое пятно совсем как то не смотрится (
Дааа, уж, белое пятно точно там не смотрится, может бленд сделать, 1 белую нитку, 2-ю нитку предыдущего цвета.
Караул полный... посмотрела ссылочки твои готовой работы, там еще и схема видимо другая у меня локоток упирается а там еще рукав должен быть...
Не паниковать. Я тоже только сейчас обратила внимание на этот момент. Сегодня видела фото от шитой работы на какой то выставке, так там тоже рукава нет.
Сейчас качаю графику, посмотрю что там, если с рукавом, пришлю тебе схему.
Графика точно такая же, без рукава.
Сейчас качаю графику, посмотрю что там, если с рукавом, пришлю тебе схему.
Графика точно такая же, без рукава.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: