Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Совместный процесс: ЗР ЧМ-008 Девушка с лебедем.
+14
Инесса.К
инуля
Ello4ka
юра
Кокетка
Al
new-mama
олеговна
Елена77
ленусик-ш
Lusa
vkruss
Елена_5
Admin
Участников: 18
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Совместный процесс: ЗР ЧМ-008 Девушка с лебедем.
Маша, умничка. Много наработала. Теперь не сбавлять темпы!
У тебя на фотке и в оригинала одинаково по темноте. На скане картинки этот угол светлее. Я то спрашиваю, что в подборе цвета ориентируюсь по картинке, чем по тем номерам цветов которые к схеме прилагаются... Теперь ужо и не знаю по чем ориентироваться?
У тебя на фотке и в оригинала одинаково по темноте. На скане картинки этот угол светлее. Я то спрашиваю, что в подборе цвета ориентируюсь по картинке, чем по тем номерам цветов которые к схеме прилагаются... Теперь ужо и не знаю по чем ориентироваться?
Эта фотка с мобильника, Лен, при освещении под лампой.
Нитки были отсканированы.
Нитки были отсканированы.
По скану ниток я еще меньше могу представить. Так как смотрю как цвета и переходы на отшитой работе смотрятся рядом, а не по отдельности.
Ну, да Лен, по близким оттенкам переходы очень плавные, без контуров. Сейчас еще отсканю и в большом формате и в маленьком загружу ,чтобы нагляднее было.
Лена и как ты успеваешь столько работ одновременно вышивать. Я прямо поражаюсь. А работы у вас с Машей очень красиво получаются
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Девчата, как у вас замечательно получается!
Продолжайте в том же духе, буду с нетерпением ждать окончания работы, кажется эта картина получается гораздо красивее, чем на картинке!
Продолжайте в том же духе, буду с нетерпением ждать окончания работы, кажется эта картина получается гораздо красивее, чем на картинке!
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
Девчата красота. Я застряла пока на разборе ниточек Времени нехватает.
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Вот что у меня получается) Начало пока малое дальше надеюсь времени побольше будет)
Лена, хорошо получается. А у меня две недели перерыв получился, только сегодня принялась штопать и выставлять особо нечего.
да я тоже всю неделю в разъездах была( сынуля у бабушки жил, теперь и вовсе запарка( Сынуля загрипповал, а работа тоже стонет(
У вас мне подборка понравилась. Но свою пока менять не буду, нет времени в магазин ехать, а время все же иногда будет поковырять пяльца надеюсь)
У вас мне подборка понравилась. Но свою пока менять не буду, нет времени в магазин ехать, а время все же иногда будет поковырять пяльца надеюсь)
Мое дальше
Мне стыдно....На форуме почти не работаю, все на плечах девочек, плюс немного зацепила грипусс, но зато продвинулась в работе.
Скажу сразу, я наборе один минус: Очень непрочные нити. Шью иглой, которая была в наборе, но если брать двойную нить и шить длинной, то она к концу перетирается и начинает мохриться, поэтому лучший вариант, брать одну нить и складывать пополам. В дубле это не прокатывает, и все время ближе к концу нитей появляется мохристость
В наборе написано, что нитки Madeira, Я тут ничего не могу сказать, т.к. ими не шила. От ниток Гаммы знаю точно, что даже при более длинной нити такого нет!!! По толщине нити не отличаются...
Итак:
Крупный план:
Мелкий план:
Мне стыдно....На форуме почти не работаю, все на плечах девочек, плюс немного зацепила грипусс, но зато продвинулась в работе.
Скажу сразу, я наборе один минус: Очень непрочные нити. Шью иглой, которая была в наборе, но если брать двойную нить и шить длинной, то она к концу перетирается и начинает мохриться, поэтому лучший вариант, брать одну нить и складывать пополам. В дубле это не прокатывает, и все время ближе к концу нитей появляется мохристость
В наборе написано, что нитки Madeira, Я тут ничего не могу сказать, т.к. ими не шила. От ниток Гаммы знаю точно, что даже при более длинной нити такого нет!!! По толщине нити не отличаются...
Итак:
Крупный план:
Мелкий план:
Вау, какая красота получается, лебедь как живой.
Al- Меня зовут : Алёна
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 407
Географическое положение : Иркутск
Алена, спасибо!
Да, проработана схема очень хорошо, тут уж грех жаловаться...Вблизи, конечно, смотриться не так четко, как их далека, но пока результат меня радует. Посмотрим каким выйдет лицо девушки. Думаю у девочек оно получиться быстрее, они сверха идут.
Запал вышивать пока не пропадает.
Да, проработана схема очень хорошо, тут уж грех жаловаться...Вблизи, конечно, смотриться не так четко, как их далека, но пока результат меня радует. Посмотрим каким выйдет лицо девушки. Думаю у девочек оно получиться быстрее, они сверха идут.
Запал вышивать пока не пропадает.
Маша, молодец! Легких крестиков и ровно ложащейся нити.
С нитками Venus та же история, быстро мохрятся и перетираются, мучаюсь пока паровоза Томаса вышиваю. Хорошо что у меня только пару цветов заменено, остальные DMC .Admin пишет: Очень непрочные нити. Шью иглой, которая была в наборе, но если брать двойную нить и шить длинной, то она к концу перетирается и начинает мохриться, поэтому лучший вариант, брать одну нить и складывать пополам. В дубле это не прокатывает, и все время ближе к концу нитей появляется мохристость
В наборе написано, что нитки Madeira, Я тут ничего не могу сказать, т.к. ими не шила.
Маша, очень красиво получается, соответственно этому и запал не пропадает. Так держать! Смотреть очень приятно.
А то, что ниточки мохрятся (Мадейра как раз этим славится), попробуй воск желтенький Хемлайновский. Сорок рублей все удовольствие, а польза огромная. Он тебе и в работе с Гаммой пригодится - крутиться меньше будут.
А то, что ниточки мохрятся (Мадейра как раз этим славится), попробуй воск желтенький Хемлайновский. Сорок рублей все удовольствие, а польза огромная. Он тебе и в работе с Гаммой пригодится - крутиться меньше будут.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Машенька Вау! Хочу скорее дойти до лебедя))) Мне бы твою скорость) Я тоже гриппую, но зато есть время для вышивки ) У меня другая проблема иголки попались мягко говоря неочень( у меня такое впервые ломаются в области ушка... из 5штук 3 в мусорке а по причине болезни до магазина доберусь неизвестно когда((( завтра выложу что наковыряла. малой спит а фотик у него в комнате(
Девочки, простите, но я пока не смогу вышивать с вами. Пакую коробки, вышивку уже упаковала, оставила только Фуджико, потому, что там не надо подбирать нитки. Желаю вам ровных крестиков!
Ленуль я верю скоро вернешься) Когда распакуешь коробки))) И тебе ровных крестиков с фуджико) И мои соболезнования по поводу переезда... Для меня это катастрофа была, в общем то тоже что и ремонт в котором теперь мы живем Одно радует все проходит) Чего и тебе желаю от всей души)
А это то что имею в данный момент я )
А это то что имею в данный момент я )
Вот мой отчет за прошедшую, не очень плодотворную неделю:
Было - Стало
Скоро Новый год, думаю у многих начинаются суматошные предновогодние недели
Так что всех с наступающими приятными хлопотами!!!!
Было - Стало
Скоро Новый год, думаю у многих начинаются суматошные предновогодние недели
Так что всех с наступающими приятными хлопотами!!!!
Как красиво у вас девочки получается, приятно наблюдать за вашим процессом, особенно за отшивом с разных углов.
Маша, спасибо, тебя тоже с приятными новогодними хлопотами, и что бы от них получать только приятные эмоции.
Маша, спасибо, тебя тоже с приятными новогодними хлопотами, и что бы от них получать только приятные эмоции.
Машенька ты молодец я вообще недобралась пока до вышивки( мои домашнии как сговорились по очереди болеют да еще и в больнице скоро пропишусь что то год не очень заканчивается. Надеюсь НГ будет более удачным. Спасибо за поздравление Вас тоже девченки с наступающим добрым и светлым праздником)
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: