Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
готовые работы Admin( Марии)
+47
люсьен
Ilatana
vkruss
teddy
Svit
Елена_5
cherlenchik
julik_khr
Irenia
ineya
Evidence
Insolence
sashina
Мария
lilu777
Grnata
Marishka
ledyapril
ленусик-ш
Ello4ka
Вышивалочка
Кокетка
Новичек
ValeriA
iako13
n@@tusik
Элисабета
литта
igolochka
Белка
Novemberrain
натали
braz
Даша
Инесса.К
manka
Ronhula
mk11519
passiflora
Lilolu
tanais15
Sanda
Лина
giurza
Olga
anna
Admin
Участников: 51
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
готовые работы Admin( Марии)
Ну вот еще одна закончена и подарена . Подарена другу. Дарить было очень приятно, надеюсь , что получать так же. Пробегусь по картинке. Вышита она по прогону(не люблю их, но этот качественный!)Спасибо огромное его автору!!! Вышивала на Аиде№11. Схема эта кстати, есть на моем сайте, по моему, в папке "дамы".Ключ на серо-черные тона, я для себя взяла серо-голубую гамму. В принципе, получилось вроде не плохо.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт 07 Мар 2008, 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: готовые работы Admin( Марии)
ах, да !забыла сказать, простите за фото, но оно с мобильника. Фотоаппарат безвозвратно украден :shock: , а до нового еще не дошла :affraid: !!!
Это работа вышита лет 5 назад. Вышита шелковой нитью. Я купила бабины с шелком, складывала нить в 4 раза, получалось 8 нитей и вышивала. В натуре получилось красиво, и вышивать впринципе легко, если не делать длинную нить.
А вообще вышивать шелком мне очень понравилось, нити очень яркие, гладкие, правда путаются, если их не намочить при вышивке.
Да, картина смотрится издалека и ощущение как будто-то она старинная ( это не мое мнение, а всех кто ее видел), может быть из-за сочетания цветов. Цвета не по схеме, примерные.
В моей коллекции тоже есть эта мадонна. Я ее делала с удовольствием! Выполняла точно в соответствии с ключом схемы, нитками ДМС. И получилось тоже хорошо. Думаю, что весь секрет удачи этой картины,в лице этой девушки,где сосредоточены красота, грусть и благородство!
anna- Дата регистрации : 2008-01-15
Количество сообщений : 123
Выкладываю еще две работы, правда к вышивке крестом, они не имеют отношения, они вышиты гладью. сейчас расскажу поподробнее ...
Эта вышита, когда я только родила первую девочку и меня муж отправил на отдых в Ижевск, на мою родину, почти за 2000 км. Путешествие было отличное. Моя двухмесячная дочка вела себя прилично, а я навестила всех своих родственников. Да и климат там сухой и теплый. Мы же живем на северо-западе, так что у нас как говорится " лето выдалость хорошее- малоснежное"! :) .
это так отступление. Картинка вышита из журнала " Вышитые картины", причем у бабушки мулине не было, и я вышила ее простыми швейными нитками на простой ткани, но получилось, вроде не плохо.(фото просто плохое). Да, картинку переносила таким образом, положила на страницу журнала ткань и просто перерисовала карандашом.
и вторая картина тоже =гладь. Но взята из бурды, там были термопереводки. Вышита шелковой нитью. Мне она очень нравиться. Подарена маме на День рождения.
Эта вышита, когда я только родила первую девочку и меня муж отправил на отдых в Ижевск, на мою родину, почти за 2000 км. Путешествие было отличное. Моя двухмесячная дочка вела себя прилично, а я навестила всех своих родственников. Да и климат там сухой и теплый. Мы же живем на северо-западе, так что у нас как говорится " лето выдалость хорошее- малоснежное"! :) .
это так отступление. Картинка вышита из журнала " Вышитые картины", причем у бабушки мулине не было, и я вышила ее простыми швейными нитками на простой ткани, но получилось, вроде не плохо.(фото просто плохое). Да, картинку переносила таким образом, положила на страницу журнала ткань и просто перерисовала карандашом.
и вторая картина тоже =гладь. Но взята из бурды, там были термопереводки. Вышита шелковой нитью. Мне она очень нравиться. Подарена маме на День рождения.
Маша и Анна, есть ли у вас схема этой замечательной дамы эпохи Возрождения? Очень хочу такую вышить
Гость- Гость
у меня точно нет, я давно ее отдала, когда у меня еще не было интернета. Думала не понадобиться. Но если увижу в инете обязательно скачаю. Подождем что ответит Анна.
Да,девочки, она есть у меня! Давайте адрес и я вышлю!
anna, спасибо за отклик! Вот мой адрес tanyaartsob собачка tut.by
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Гость- Гость
Таня! Проверьте свой адрес! У меня даже на такую собачку @, ничего не уходит!!!
Отправила!
Это моя давняя работа. Лет 5 ей. вышита только шелком, давольно большая.
А эту вышила сейчас, день работы... Я давно искала эту серию, попробую отшить всю. Кстати шила не по схеме, вернее, схему распечатала и просто провела контур карандашом. А если по схеме, получилось бы давольно маловата в размерах, даже при канве 18.
Маша! Я поразилась вашим работам гладью...Они для меня не постижимы. Вы молодчина!!!
Olga- Дата регистрации : 2008-06-06
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Karaganda
Молодец,Мария.Гладь красивая.Мне очень нравится вышивка гладью,но сама я в ней не кумекаю.Ровных крестиков Вам.
giurza- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Грузия Рустави
РАБОТЫ С У П Е Р !!!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Все дошила икону.
Приедет подруга, возьму фотоаппарат у нее, перефотографию, все что есть дома и покажу, а то цветов не видно, да и вообще не красиво.
Сегодня ночью начала того мальчонку с игрушками.
Приедет подруга, возьму фотоаппарат у нее, перефотографию, все что есть дома и покажу, а то цветов не видно, да и вообще не красиво.
Сегодня ночью начала того мальчонку с игрушками.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 12 Фев 2009, 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Икона просто замечательная
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
. ОООчень понравилась.
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
Очень красивые работы!!!
passiflora- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Нижний Новгород
Очень,очень хорошо У меня даже смайлики сегодня на радость заработали на опере.Наверное узнали,что тут красоту выкладывать будут. Надо и мне попробовать тему открыть с моими небольшими запасами.
giurza- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Грузия Рустави
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: