Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Хорошие багетные мастерские.
+7
D.i.a.n.a
N@dine
Валерия
nataroses
Виковка
Мария
Shaffran
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хорошие багетные мастерские.
Лера, офигеть Бесподобно просто!!! Простите за оффтоп, но промолчать просто невозможно! Насколько я понимаю, у нижней работы и багет, мягко говоря, не дешевый, и паспарту бархатное, да еще и многослойное?? Размерчик нехилый у обеих работ... Нижняя-то около 60*60?? Так что цена вполне адекватная.
Ну, просто ОЧЕНЬ красиииииво!!! Особенно нижняя - просто убиться веником и полный отвал башки!
А оформление - полностью свой выбор или ребята советом помогли? Получилось очень изысканно!
Ну, просто ОЧЕНЬ красиииииво!!! Особенно нижняя - просто убиться веником и полный отвал башки!
А оформление - полностью свой выбор или ребята советом помогли? Получилось очень изысканно!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
В выборе паспарту для Золушки, если честно, помог мастер Я как-то сомневалась на счет зеленого паспарту, но получилось очень даже ничего. А багет выбирался мной - очень хотелось, чтобы он был похож на картинку к схеме
С девочкой было намного проще - эта катинка для детской комнаты в розово-бежевых тонах. Поэтому здесь выбор паспарту был мой, а вот багет подбирал мастер.
А вообще, у мастеров в ДеБагете очень хороший вкус - всегда советом помогут, и терпения море - багет и паспорту выбирали около часа
С девочкой было намного проще - эта катинка для детской комнаты в розово-бежевых тонах. Поэтому здесь выбор паспарту был мой, а вот багет подбирал мастер.
А вообще, у мастеров в ДеБагете очень хороший вкус - всегда советом помогут, и терпения море - багет и паспорту выбирали около часа
Валерия- Дата регистрации : 2008-10-14
Количество сообщений : 7
Лишний раз убедилась, что поехать туда стоит. Красота! И по сравнению с багеткой куда я ездила, цены очень и очень. Спасибо за показ.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Девочки, вчера отвезла в багетку на Декабристов домик и парусник :) В пятницу поеду забирать - отчитаюсь. Пока могу сказать, что мастерская на месте, мастера - теже, что не может не радовать Ребята вчера мне жаловались, что вышивальщицы совсем замучили, завалили работой так, что света белого не видно Действительно, готовые работы, ждущие своих хозяев - сплошные вышивки
etteli пишет:Я последние работы оформляла в мастерской "Квадрат" на метро "Молодежная" Делают замечательно, молодой человек, по имени Павел прекрасно подбирает и рамы и паспарту.
Все хорошо, но дороговато.
Работы оформлены очень красиво!
Я уже как-то читала про отзывы об этой мастерской.) У них на сайте есть типо он-лайн конструктора, в котором можно смоделировать оформление, подобрать багет, паспарту, фон и тыды.)
Shaffran- Меня зовут : Саша
Дата регистрации : 2008-11-17
Количество сообщений : 30
Не знаю, какой там у них конструктор, никогда не пользовалась. Но мальчик, который там, это что-то. Причем он учел все: и саму вышивку и мои вкусы (Не люблю золотые рамы) и пожелания по поводу интерьера, получилось все очень и очень. Но, еще раз повторюсь, стало дороговато, хотя....
Девочки, забрала оформленные работы из багетки на Декабристов Как обещала, отчитываюсь. Цены существенно выше, чем раньше, но, тем не менее, вполне перевариваемые.
- рамка 23*28см, безбликовое стекло, двойное паспарту, работа - 793 руб.
- рамка 24,5*28см, безбликовое стекло,бархатное паспарту, слип, работа - 1 195 руб. Слип, зараза, дорогой, в полтора раза дороже рамки...
И это при том, что они забыли мою скидку посчитать (паразиты )
Фотки ужасные (ну не умею я, блин, фотографировать нормально ) И рамки, и слип, естественно, на самом деле не имеют этой жуткой рыжины. Они на самом деле под патинированную бронзу сделаны.
- рамка 23*28см, безбликовое стекло, двойное паспарту, работа - 793 руб.
- рамка 24,5*28см, безбликовое стекло,бархатное паспарту, слип, работа - 1 195 руб. Слип, зараза, дорогой, в полтора раза дороже рамки...
И это при том, что они забыли мою скидку посчитать (паразиты )
Фотки ужасные (ну не умею я, блин, фотографировать нормально ) И рамки, и слип, естественно, на самом деле не имеют этой жуткой рыжины. Они на самом деле под патинированную бронзу сделаны.
Маш! Здорово получилось! Молодцы мальчики. Все, со своим домом еду туда.
Мария, просто суперское оформление! )
Цены приемлемые!
Всё, тоже туда собираюсь и буду делать хваст.)))))))))
Цены приемлемые!
Всё, тоже туда собираюсь и буду делать хваст.)))))))))
Shaffran- Меня зовут : Саша
Дата регистрации : 2008-11-17
Количество сообщений : 30
МАРИЯ просто супер!!! А скажи плиз ширину паспарту? и сколько делали по времени??? а цены нормальные по сравнению с другими :)
N@dine- Меня зовут : Надежда
Дата регистрации : 2009-11-08
Количество сообщений : 284
Боковые и верхнее поле - 5 см, нижнее - 7 см. Вообще-то, обычно разницу в ширине верхнего и нижнего поля делают 1 см. Но мне захотелось, чтобы вышивка совсем в глубине казалась, поэтому нижнее поле и увеличили.
Вышивки сдала в понедельник вечером, забрала в пятницу. Делают они обычно быстро, не затягивают. Но сейчас ребята говорят, что работой завалены по-уши. Так что про сроки ничего не могу сказать. Мне быстро делают видимо, как постоянной клиентке...
Вышивки сдала в понедельник вечером, забрала в пятницу. Делают они обычно быстро, не затягивают. Но сейчас ребята говорят, что работой завалены по-уши. Так что про сроки ничего не могу сказать. Мне быстро делают видимо, как постоянной клиентке...
Киев отзовись!!!!! Может есть киевляночки и могут подсказать адреса где оформляют!!!
Karolinka_1912- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-12-08
Количество сообщений : 16
Географическое положение : Украина, Киев
Сегодня отнесла свои работы на Декабристов .Цены,я вам скажу,тоже не из дешевых.Размеры 22*27 см,2 бархатных паспарту,тонкий багет стоимостью около 400 руб за метр,вышло 1300 руб!!!!!И где там вы Лешу и Мишу нашли,там только приемщица была в уголке .
Звана- Гость
Говорила же, не связывайтесь с приемщицами Они в торговом зале сидят, прямо рядом со входом. Сами мастера в подсобных помещениях. От входа налево до конца. В конце зала отдел с тканями и пряжей, а в углу между стеллажами, направо есть дверь в нутро магазина. Можно у продавцов спросить - подскажут.
А про цены - я и не говорила, что дешево... Но в сравнении с другими - приемлемо. И потом - бархатное паспарту само по себе дорогущее, а вы его еще и в два слоя...
Тут ведь важнее, что работы не портят! У меня больше десятка работ эти ребята (Леша, в частности) делали... Пока, слава богу, никаких претензий у меня к качеству их работы нет. Что существенно, некоторые работы делались 4-5 лет назад. Не повело, не перекосило, пятнами не покрылось.
А про цены - я и не говорила, что дешево... Но в сравнении с другими - приемлемо. И потом - бархатное паспарту само по себе дорогущее, а вы его еще и в два слоя...
Тут ведь важнее, что работы не портят! У меня больше десятка работ эти ребята (Леша, в частности) делали... Пока, слава богу, никаких претензий у меня к качеству их работы нет. Что существенно, некоторые работы делались 4-5 лет назад. Не повело, не перекосило, пятнами не покрылось.
Ну вот,не дошла чуть-чуть!!!Но тетка ничего была,доброжелательная.Правда паспарту она мне другого не предложила.Я сразу сказала,что мне подешевле,думала-учла.Это я уже потом поняла,что там бархат,когда цену сказала.Вообщем,отдала работы-жду результат,потом покажу!Маша,а можно мне телефон Алексея,если есть в личку,пожалуйста:new_olya@list.ru
Звана- Гость
Тетки-приемщицы там вполне доброжелательные, тока со вкусом у них проблемы А вот мальчики - молодцы, к их советам я обычно прислушиваюсь. Телефон лучше попросить у самого Леши, когда забирать будете. Проходите сразу в цех, минуя приемщиц. Леша (любимец мой ) такой полноватый молодой человек в очках, с виду не очень приветливый... Ему я доверяю больше остальных. Все работы, которые я в этой теме выложила, делал он. И оформление подбиралось с его советами.
Прошу понять правильно, без разрешения я номер телефона давать не буду
Прошу понять правильно, без разрешения я номер телефона давать не буду
Сегодня забрала!!!Если честно-не поняла:нравится или нет!Вот:
Забирала у приемщицы, а в святая-святых меня не пустили тетки из отдела пряжа,сказали "нечего шариться по коридорам!"
Забирала у приемщицы, а в святая-святых меня не пустили тетки из отдела пряжа,сказали "нечего шариться по коридорам!"
Звана- Гость
Очень хорошая багетная находится на ул.Лескова д.26А, рантше они были на Пришвино, сейчас переехали. Уже лет 8 у них оформляюсь, очень довольна. Качество супер и девочки очень правильно подбирают, причем есть клиентская база и скидки. Правда долго делают, много очень у них работы. Но я довольна. Вышивки тянет Саша мастер, ни одной клеточки не закрыл у меня, ровненько.Советую
Jul1325- Дата регистрации : 2013-03-03
Количество сообщений : 1
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: