Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Оформленные работы Люсьен
+10
алена2711
натали
anna
Лиля
kovtunj
Мория
Hel
Елена77
Мария
люсьен
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оформленные работы Люсьен
Очередная попытка показать часть своих работ. То одно не получается,то другое,а так хочется похвастаться... Все эти вышивки сделаны по оригинальным наборам,кроме мальчика с девочкой на качелях (это просто из инета скачала где-то).В знаки зодиака добавлены стразы и золотая нить, воробьев тоже вставила в золотую сеточку и круг из цветов, а волченку вышила серебряные звездочки (люблю изменять и добавлять что-то от себя).Вот пока вроде и все. Сайт просто замечательный,но я чувствую себя ,как слон в посудной лавке,боюсь,что-то не так сделать.
люсьен- Дата регистрации : 2009-12-24
Количество сообщений : 45
Географическое положение : россия нижний новгород
Re: Оформленные работы Люсьен
Очень даже хорошо, что хочется похвастаться Очень симпатиШные работы! Домик особенно хорош, и воробушки! Здорово!!!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Маша,спасибо тебе большое за отзыв
Очень замечательные работы. Мне особенно понравились домик, воробушки , волк и детишки на качелях. Все работы очень красивые.
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Hel- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2009-01-25
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Краснодарский край
Пейзаж шикарный! А оформление вообще супер!Я пока только мечтаю свои работки оформить в багетке а не в простые рамки для фото))И то что всегда что то от себя добавляешь это здорово!Я вот боюсь)
Девочки,очень приятно слышать ваши теплые слова,спасибо! Мне кажется,что вышивка после багетки смотрится,как красивый камешек в оправе,но все опять-же упирается в денежный вопрос,к сожалению.Мария,а по-поводу внесения изменений,не надо бояться- ведь всегда можно исправить,если не понравится,правда?
Люсьен, работы просто замечательные. Особенно пейзаж (ну к ним я вообще неровно дышу) - красота неописуемая. Воробейки тоже загляденье. Оформление - отдельная тема, очень удачно подобрано и паспарту и рамочка.
Я с вами согласна насчет внесения изминений в оригинальную схему. Я тоже обеими руками за. Ведь вишивка делается для себя. И если хочется ввеси в вишивку золотую нить, то почему бы этого не сделать. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Поздравляю с открытием хвастушек. Ровных вам крестиков и ждем следующей красоты.
Я с вами согласна насчет внесения изминений в оригинальную схему. Я тоже обеими руками за. Ведь вишивка делается для себя. И если хочется ввеси в вишивку золотую нить, то почему бы этого не сделать. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Поздравляю с открытием хвастушек. Ровных вам крестиков и ждем следующей красоты.
kovtunj- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-21
Количество сообщений : 62
Географическое положение : Украина, Киев
Юлечка,спасибо!
Готовые работы Люсьен -2
Вот еще кое-что из готовых работ: Здесь я добавила лисичке бабочек, мышке - цветочек, а Степану травку под лапы.
Эти вышивались по наборам без изменений. Котенок в чашке и котята на полке - по старым схемам из интернета. У дельфинов кораллы вместо черных из набора сделала ниткой черный металлик,они теперь красиво поблескивают.
Эти вышивались по наборам без изменений. Котенок в чашке и котята на полке - по старым схемам из интернета. У дельфинов кораллы вместо черных из набора сделала ниткой черный металлик,они теперь красиво поблескивают.
Последний раз редактировалось: люсьен (Пн 29 Авг 2011, 03:41), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : пропало одно изображение)
Люсьен. Очень красивые работы!!! Очень забавные триптихи. Классная собака. Умничка!!!
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
anna- Дата регистрации : 2008-01-15
Количество сообщений : 123
Люсьен,все работы хороши!А когда украшаешь стразами,биссером,металиком,они начинают просто завораживать!Тоже люблю добавлять такие штучки!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
Аня,Наташа и Алена большое спасибо за теплые слова! Все-таки так приятно,когда кто-то похвалит!
Это еще кое-что из моих работ.Круглые рамки я покупала из чистой древесины и сама раскрашивала и приклеивала камушки и стеклянные глазки (правда не очень аккуратно получилось).
Люсьен, а красота получилась-то. Пейзаж за душу взял. Схема, вроде небольшая, но смотрится шикарно. Хризантемы очень красивые. Оформление подобрано гармонично, и наверно под интерьер...
В общем умница. Да еще и сама оформляешь.... Ну вообще...
В общем умница. Да еще и сама оформляешь.... Ну вообще...
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Варя,спасибо тебе за отзыв! Мне и правда нравится самой оформлять вышивки,но сейчас багетки предлагают такое разнообразие рамок и паспарту (даже с резными краями), что многое хочется попробовать, и своя работа кажется какой-то простоватой. Хотя, слишком уж мудрить - не всегда к месту ( как у меня с "котятами на книжных полках" получился явный перебор).....
Ну я бы не стала такую работу "перебором" называть))). Вот если бы ты еще и между паспарту слип поставила - тогда перебор налицо))).
Да нет, все здорово.
Я заметила, что оформление почти все в одной цветовой гамме, но все по разному, очень стильненько и в доме ,наверно, хорошо смотрится.
Да нет, все здорово.
Я заметила, что оформление почти все в одной цветовой гамме, но все по разному, очень стильненько и в доме ,наверно, хорошо смотрится.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Честно говоря, пока у меня пристроенных в интерьере вышивок почти нет, фоткаю на полу или на полках. Мы недавно переехали и сделали ремонт, а вышивки хочу повесить после того как мебель на своих местах стоять будет,так что придется мне еще потерпеть....А по поводу котов- я их переоформлю потом. Мне сказали, что в такой раме икона должна быть, а не кошки, вот я уже все и переделала.Пока времени не было сфотографировать, но скоро покажу.
Вот,наконец-то, закончила: Покупала оригинальный набор Кроше "Ярославская Богоматерь": ,но мне нужно было чуть-чуть изменить размеры и полностью изменить цветовое решение,вот тут вроде видно: .Запасы своего бисера и бусинок у меня большие,докупила кристаллы сваровски,так что бисер из набора практически не понадобился.Поэтому все так отличается от оригинала.Фото получились не очень качественные из-за стекла, и бисер очень блестит и отсвечивает,но на самом деле получилось очень красиво.
Последний раз редактировалось: люсьен (Пн 26 Сен 2011, 01:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Люсьен, очень красивые работы! Хочется поскорее в интерьере посмотреть!
Наташенька, большое спасибо ! Ждать-то еще долго, но как будет все готово, обязательно покажу.
Еще кое-что из последних работ . А букет ромашек я давно вышивала,после того,как из багетки принесла,оказалось что слишком много пустого места вокруг осталось.Пришлось разобрать и вставить бабочек, их я сделала из бисера и атласных ленточек на проволоке . Ну вот, пока все.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: