Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Расскажи о себе Миру!
+16
vkruss
Даша
cherlenchik
ikuzi
Лиля
Lusa
tapava
Grnata
rozmarin8
Виковка
Елена77
ineya
etteli
Мория
Кокетка
Admin
Участников: 20
Страница 1 из 1
Re: Расскажи о себе Миру!
Девушки, расскажите что-нибудь о себе, чтобы поздравления были более личные.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Жаль не было этой темки раньше)) У меня день рождения второго января) И для девочек учавствующих в сюрприз на восьмое марта темка очень полезна я думаю-действительно ,если все расскажут что нибудь о себе можно будет в посылочки вкладывать что нибудь приятное конкретному человеку)
Ну и начну с себя ) Мне 25 лет,у меня есть две дочки-Алисе три с половиной года,Ире два.Вышивать начала недавно и уже страшный хомяк)Все свои запасы и за десять лет не вышью) Мечтаю о ремонте квартиры и пока занимаюсь изготовлением вышитого антуража))) Направления -африка и япония))) Раньше разводила цветы- люблю когда в доме много зелени-но с рождением деток почти все раздала-некогда ухаживать,стали засыхать..Очень люблю кошек и собак) Сейчас живность живёт только на даче-опять же из за детей.Мой любимый цвет голубой,любимые цветы орхидеи и лилии,любимое время года лето)))Решила слегка дополнить)Папочке моих деток и любимому мужчине-39лет,У нас большой дом за городом и участок почти гектар земли почти весь засажен клубникой!Дети летом ничего кроме неё не ели)))Обожаем клубнику!
Последний раз редактировалось: Мория (Вт 09 Фев 2010, 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
А я девочки, живу мечтой уехать из города и жить в деревне
К чему осознанно шла с мужем долгое время, кстати его и подбила на это.
Очень долго искали место и строение, потом долго возились с документацией.
Так что совсем скоро я стану владелецей небольшой загородной базы. Так как помимо вышивки у меня есть еще один пунктик - это Рыбалка Буду этим и заниматься. Народ принимать и досуг культурный им устраивать.
С середины лета, начнется демонтаж и ремонт строений, но я думаю, что летом я уже смогу уехать насовсем из города.
Мне 29 лет, еще у меня две девочки, 7 и 3 лет, муж 49 лет, в браке я десятый год. А вот с вышивкой у меня старый, долгий и добрый роман, который длиться, вроде с класса 5.
Так что в моей жизни три страсти: вышивка, рыбалка и деревня.
К чему осознанно шла с мужем долгое время, кстати его и подбила на это.
Очень долго искали место и строение, потом долго возились с документацией.
Так что совсем скоро я стану владелецей небольшой загородной базы. Так как помимо вышивки у меня есть еще один пунктик - это Рыбалка Буду этим и заниматься. Народ принимать и досуг культурный им устраивать.
С середины лета, начнется демонтаж и ремонт строений, но я думаю, что летом я уже смогу уехать насовсем из города.
Мне 29 лет, еще у меня две девочки, 7 и 3 лет, муж 49 лет, в браке я десятый год. А вот с вышивкой у меня старый, долгий и добрый роман, который длиться, вроде с класса 5.
Так что в моей жизни три страсти: вышивка, рыбалка и деревня.
Да, Маша, мечта прекрасная, и как хорошо, что потихоньку все начинает осуществляться. А это туристическая база, дом отдыха или что-то другое? Мне кажется что бы ни было, в Карелии - это здорово! Там такая красотища..!
А теперь немного о себе. Живу и работаю в Москве. Хотя не коренная москвичка. Вся семья из Питера. У меня двое детей , старшей дочери 19 лет, сыну 18. Пытаюсь, который год найти жену для бывшего мужа)))
Так получилось, что не смотря на небольшую кучку разных образований, моя профессия связана с нитками и иголками ( и кто бы мог подумать!), реставрирую одежду.
Вышивка - это еще одно открытие, которое случилось в самый неспокойный и неприятный момент в жизни, когда были нелады на работе, постоянные ссоры в семье, подростковый возраст у детей, в общем все вместе. Вот тогда-то я , увидев красивую вышивку решила попробовать, благо с иголкой дело имела. Остановить меня уже никто не может, да никто и не пытается, все смирились.)))
Иногда очень хочется уехать на какой-нибудь остров, только не тропический, но тоже с морем...и что бы вокруг ни души, только пяльцы , схема и нитки.
Вот решила еще кое-что добавить, без чего я не я. Собираю фей, у меня огромная коллекция. С ними очень празднично, что-то волшебное каждый день, а не только в Новый год.
Я очень люблю Толкиена, Фрая, и , как ни странно, русскую и зарубежную классику. С музыкой тоже не все так просто...люблю все от джаза до powermetal. Вот так оденешь наушники, включишь что-то, типа Fairyland , в руках иголка, пяльца...и меня уже нет... К сожалению только не слишком часто.
А еще обожаю котов. Очень сильно, жалею каждого бездомного и пытаюсь накормить. Раньше, когда жили в пятиэтажке их было очень много, сейчас ,в новом доме, бездомных кошек нет. Но у меня двое своих, подобраных, я в них души не чаю.
И хочу кое-что сказать отдельно. Всем нашим барышням и дамам: вы вернули мне веру в людей, оказалось , что не все сволочи))))) Спасибо!
А теперь немного о себе. Живу и работаю в Москве. Хотя не коренная москвичка. Вся семья из Питера. У меня двое детей , старшей дочери 19 лет, сыну 18. Пытаюсь, который год найти жену для бывшего мужа)))
Так получилось, что не смотря на небольшую кучку разных образований, моя профессия связана с нитками и иголками ( и кто бы мог подумать!), реставрирую одежду.
Вышивка - это еще одно открытие, которое случилось в самый неспокойный и неприятный момент в жизни, когда были нелады на работе, постоянные ссоры в семье, подростковый возраст у детей, в общем все вместе. Вот тогда-то я , увидев красивую вышивку решила попробовать, благо с иголкой дело имела. Остановить меня уже никто не может, да никто и не пытается, все смирились.)))
Иногда очень хочется уехать на какой-нибудь остров, только не тропический, но тоже с морем...и что бы вокруг ни души, только пяльцы , схема и нитки.
Вот решила еще кое-что добавить, без чего я не я. Собираю фей, у меня огромная коллекция. С ними очень празднично, что-то волшебное каждый день, а не только в Новый год.
Я очень люблю Толкиена, Фрая, и , как ни странно, русскую и зарубежную классику. С музыкой тоже не все так просто...люблю все от джаза до powermetal. Вот так оденешь наушники, включишь что-то, типа Fairyland , в руках иголка, пяльца...и меня уже нет... К сожалению только не слишком часто.
А еще обожаю котов. Очень сильно, жалею каждого бездомного и пытаюсь накормить. Раньше, когда жили в пятиэтажке их было очень много, сейчас ,в новом доме, бездомных кошек нет. Но у меня двое своих, подобраных, я в них души не чаю.
И хочу кое-что сказать отдельно. Всем нашим барышням и дамам: вы вернули мне веру в людей, оказалось , что не все сволочи))))) Спасибо!
Последний раз редактировалось: etteli (Пт 12 Фев 2010, 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Я живу в районном центре. .Другими словами ни село ни город. По природе своей человек увлеченный, так что никогда не скучаю. Очень люблю заниматься огородничеством, цветоводством, люблю готовить . Также люблю животных. Дома есть два кота, собака, шиншилы,попугай, черепахи, рыбки .. и это не предел. Обожаю лес и рыбалку а так же море..Еще очень люблю свою семью. мне 39 лет, мужу 40 лет, два сыночка 18 и 12 лет. Зимой обожаю вышивать.. Вышиваю уже 5 лет. Очень рада что попала на этот форум.. Всем желаю здоровья и всяческих успехов. Вот. Вроде ничего не забыла . нет, забыла.. осень еще люблю.. .и конец мая начало июня.
Последний раз редактировалось: ineya (Ср 10 Фев 2010, 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
Я из Башкирии, живу в столице этой республики в городе Уфа. Мне 35 лет мужу 33, нашему сынуле в апреле будет 4 годика. По профессии медицинский работник - фельдшер. Работаю заведующей здравпункта в колледже. У меня еще есть высшее экономическое образование, но экономист из меня не кудышный, медицина у меня в крови. Люблю помогать людям. Еще по совместительству в колледже преподаю экономику. Мое хобби вышивка, цветы, очень люблю готовить. Моим мужчинам нравиться мое увлечение вышивкой. Мне мой сынуля иногда помогает вышивать. Дома есть кошка, попугай, собираемся завести рыбок и птичку кенора. Моя мечта иметь домик в деревне. Мечта потихоньку сбывается. Также люблю море. Любимое время года все 4 сезона. Зимой лыжи, коньки. Люблю зимой в лесу покататься на лыжах. Летом рыбалка, собирать ягоды, купание в реке. Весной нравиться наблюдать как просыпается природа, А осень просто прелесть. Мои любимые цветы розы, лилии орхидеи, а еще нравятся полевые цветы. Из домашних цветов развожу антуриумы . Ну вот кажется все.
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
А,я блин писала,писала и комп у меня глюкнул...
Вкратце.Мне 25.Мужу 34.Сынуле 4.Второй раз замужем,сын от первого брака.Живем в деревне,переехала сюда из-за работы,тут и познакомилась с нынешнем мужем.Люблю все что связано с рукоделием,нравится пробовать все новенькое.Раньше занималась спортивным ориентированием и туризмом,сейчас обленилась,да и формы уже не те.Вообще я лентяйка каких еще поискать надо.Не люблю все что связано с домашними делами,особенно глажка,но...По специальности я технолог пищ.производства,так что для меня ежедневный вопрос: из чего приготовить?Мои любимые месяцы в году,это конец весны и начало осени.Не люблю жару и лето,хотя обожаю поплавать.Любимые цветы ромашки и белые розы.
Вкратце.Мне 25.Мужу 34.Сынуле 4.Второй раз замужем,сын от первого брака.Живем в деревне,переехала сюда из-за работы,тут и познакомилась с нынешнем мужем.Люблю все что связано с рукоделием,нравится пробовать все новенькое.Раньше занималась спортивным ориентированием и туризмом,сейчас обленилась,да и формы уже не те.Вообще я лентяйка каких еще поискать надо.Не люблю все что связано с домашними делами,особенно глажка,но...По специальности я технолог пищ.производства,так что для меня ежедневный вопрос: из чего приготовить?Мои любимые месяцы в году,это конец весны и начало осени.Не люблю жару и лето,хотя обожаю поплавать.Любимые цветы ромашки и белые розы.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Я живу в Саратове. Мне 41, мужу 47. У меня двое детей сыну Диме в марте будет 18 - студент архитектор, а доченьке Вареньке 2,5 года. С детства увлекалась всяким рукоделием - вязала спицами и крючком, вышивала, плела макраме. , Вязать больше не могу себя заставить, так как в 80 и 90 годы обвязывала всю семью. Поэтому осталась только вышивка. Летом конечно дача, где минимум огорода и максимум цветов. Еще в нашей семье живет лысая кошка Матильда. Правда она у нас не совсем породистая и местами волосатая, но мы ее все любим, хотя и обещаем иногда выкинуть ее на помойку.
Последний раз редактировалось: rozmarin8 (Ср 10 Фев 2010, 03:13), всего редактировалось 1 раз(а)
rozmarin8- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-12-08
Количество сообщений : 71
Географическое положение : Россия, Саратов
Мне 29 лет. Живу в Волгограде, в самом городе, по профессии - "физик" (так прямо в дипломе и написано), а по специализации - преподаватель физики в Вузе (и школе), чем собственно и занимаюсь. Муж - тоже физик, больные мы на пару "на всю голову". У нас две девчурки - Антонине 3 года и семь мес, Полине - 1 год и три мес. Хочу ДОМ, большой и удобный, но пока... и не предвидится. Вышиваю лет пять, но в последний год, пока не вышла на работу - вышивка реально помогла "не сбрендить". Сидеть дома не могу генетически - загинаюсь сразу. Люблю цветы, особенно фиалки, но с детьми ( с младшей) стало нереально (лезет везде, где не надо). Люблю всякие штучки типа бисера, ленточек, бусинок-заколок, но больше смотрю, пробивает на "сделать" редко - времени не хватает, поскольку преподавательская деятельность включает в себя много всякого, и научную - тоже никто не отменял. Благодаря вам и форуму учусь потихоньку делать всякие кривульки-штучки... Страдаю по зиме - коньки - лыжи, снег по пояс, морозы, ледяные горки, Новый Год. Лето не люблю - жара с низким давлением не дружит. Спортом занималась по-любительски (ручной мяч) 5 лет, потом зрение село - а в очках много не натренируешься. Зато обажаю коньки - старшую свою уже поставила - скользит потихоньку. В общем как у всех - дом, семья, работа, отдых...
Пардон, забыла - живность любим всей семьей - дома - два кота и кошка...
Пардон, забыла - живность любим всей семьей - дома - два кота и кошка...
Последний раз редактировалось: Grnata (Ср 10 Фев 2010, 02:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Я живу в США в южном штате. Замужем за американцем уже 10 лет. Мне 58 и по возрасту я здесь самая старшая, но чувствую себя не старше 35-40. Мужу 68. В России живет моя 37-летняя дочь от первого брака со своими 3-мя детьми: старшей дочери-18, сыну-16, дочке-4. Рукоделием занимаюсь с детства. Это вышивка ручная и машинная, вязание на машине, спицами и крючком, шитье. Интересы разносторонние: все хочу знать и уметь. Осваиваю сейчас садоводство, ландшафтный дизайн, компьтерные программы, психологию. В 38 лет отказалась от официальной медицины и живу по принципу "Помоги себе сам". Одна специальность-инженер-строитель, по которой давно не работаю, другая-модельер-конструктор, а третья- дизайнер по машинной вышивке. В интернете есть мой личный сайт с вышитыми люрексом и шелком фатами, но дохода от него в силу обстоятельств не было. Сейчас работа над фатами будет продолжена. Любимые цветы-розы. Очень люблю все живое вокруг меня, но в доме животных нет. Люблю поэзию. От зимы отвыкла.
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
Я родилась на Кубани, по стечению обстоятельств живу в Подмосковье и жутко до слез скучаю по своему городку родному. Мне 28 лет родилась в январе. По профессии кассир пока временно не работающий из за рождения своего второго сыночки. С семьей как то не заладилось через 10 лет совместной жизни муж понял что не создан для семьи и воспитанию детей. Сейчас живу гражданским браком с хорошим человеком который любит и уважает меня и моих двух сорванцов, одному из них 9 лет, второму 1год и 7 месяцев. Самое заветное желание это свой дом, желательно на Кубани. Маленький дворик, огородик, и что бы речушка была не далеко от дома что бы можно было ходить купаться с ребятней Вышивкой занимаюсь с детства, но сохранилось очень мало работ и те где то у мамы ( если племяшка в школу не унесла). Люблю мастерить что нить своими руками, правда не всегда выходит и не все получаться но я стараюсь.
Последний раз редактировалось: Lusa (Пт 12 Фев 2010, 02:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
Мне 24 года. Живу в Подмосковье, в деревне, в доме на берегу реки. Чему очень рада, и никогда не соглашусь жить в центре города, в квартире. Хотя, когда была помладше очень хотела жить в центре Москвы.
Сразу из окна видно поле и Москва-реку, рядом берёзовый лес был, с грибами и ягодами. К сожалению, его застроили коттеджами. Но я всё-равно надеюсь, что их когда-нибудь снесут, т.к. там с документами не всё ок (никто не знает куда написать, чтобы их, как в Речнике сесли??? )
Замужем 2,5 года, а с мужем 12 лет вместе. Детишек пока нет, но всё в будущем:)
По образованию я экономист-менеджер в сфере туризма и гостерприимства.
Безумно люблю животных. У меня 2 собаки и кошка: Алабай, той-терьер и корниш-рекс.
Очень люблю готовить. Особенно сладкое! Десерты, тортики, пирожки-это моё...Скупаю все книги и журналы по кулинарии. Моя мечта-открыть свой ресторан:)
Вышиваю давно, с детсва. Но был перерыв, а потом приехала к подруге домой, посмотрела на её работы и влюбилась в вышивку с большей силой!
Люблю вышивать русские виды, животных, храмы, иконы. В планах вышить рушник, что-нибудь для кухни и ванны.
Забыла написать: Очень люблю фотографировать! Всё вокруг:)
Сразу из окна видно поле и Москва-реку, рядом берёзовый лес был, с грибами и ягодами. К сожалению, его застроили коттеджами. Но я всё-равно надеюсь, что их когда-нибудь снесут, т.к. там с документами не всё ок (никто не знает куда написать, чтобы их, как в Речнике сесли??? )
Замужем 2,5 года, а с мужем 12 лет вместе. Детишек пока нет, но всё в будущем:)
По образованию я экономист-менеджер в сфере туризма и гостерприимства.
Безумно люблю животных. У меня 2 собаки и кошка: Алабай, той-терьер и корниш-рекс.
Очень люблю готовить. Особенно сладкое! Десерты, тортики, пирожки-это моё...Скупаю все книги и журналы по кулинарии. Моя мечта-открыть свой ресторан:)
Вышиваю давно, с детсва. Но был перерыв, а потом приехала к подруге домой, посмотрела на её работы и влюбилась в вышивку с большей силой!
Люблю вышивать русские виды, животных, храмы, иконы. В планах вышить рушник, что-нибудь для кухни и ванны.
Забыла написать: Очень люблю фотографировать! Всё вокруг:)
Последний раз редактировалось: Лиля (Ср 10 Фев 2010, 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Мне на оставшуюся неделю еще 32. Родилась и выросла в Москве, сейчас живу в Подмосковье. Замужем второй раз (вот муж как раз местный), два сына - 8 и 5 лет. Старший очень дотошный, любит строить, конструировать и собирать, а младший - певец и танцор. В общем, не соскучишься. Мужу почти 40. Три года назад приобрели свою квартиру, теперь мечтаем о домике. Все-таки лето в городе - это не лето. Жду, когда закончится зима, ужасно не люблю морозы, мерзну жутко. По специальности я психолог, работаю бухгалтером. Вышиваю года 3-4. Нашла у мамы на антресолях забытый одной из подружек брата набор с вышивкой и увлеклась. Теперь это главное "успокоительное". Раньше и вязала, и шила (сейчас тоже иногда шью), но с вышивкой ничего не сравнится. И маму свою "подсадила", ее работы тоже есть на нашем форуме. Люблю собак, терплю кошек. Обожаю своего попугая, который остался у мамы. Это не птица - это собеседник! Только одно слово "Что" он произносит с десятью разными интонациями (от ласкового "Чего" до хамского "ЧЁЁЁ?"). Про себя говорит только хорошие слова (как бы не пытались некоторые научить его плохому - не повторяет), умудрился соединить слова "красавчик" и "орел" в "король". Умница! Цветов у нас дома нет (рядом со мной выживают только кактусы). А вообще предпочитаю георгины. И очень хочу клумбу на балконе.
ikuzi- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-02-02
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Москва, Россия
Здравствуйте! Очень рада возможностью познакомится поближе с жителями нашей форумной деревушки!
И немного о себе. Меня зовут Елена, мне 32 года. По образованию я социолог. закончила Харьковский национальный университет. В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по философии. 10 лет преподавала в одном из Харьковских ВУЗов. Осенью уволилась. Теперь я домохозяйка с кандидатской степенью)))
Замужем. Муж Валера старше меня на 22 года. Иногда он шутит по этому поводу, что ждал пока я выросту)) Как оказалось на 3 год нашего знакомства первый раз мы встретились когда мне было года три)))! Валера и муж моей родной сестры одноклассники и случайно все встретились у родителей на даче! Пути Господни неисповедимы! Мы вместе уже 9 лет. Счастливы. Детей нет. Грустную тему опустим...
В прошлом году переехали из Харькова в Одессу. У мужа была мечта - дом на берегу моря. Он ее осуществил, а заодно и моя мечта сбылась. Мы живем за городом, у нас есть сад, в прошлом году сделала огород. Первый раз вырастила помидоры! очень горжусь собой)))
Вышиваю увлеченно чуть больше года. Люблю вязать, сейчас осваиваю крючок. Люблю шить. У мужа специфическая работа, мы подолгу не видимся и рукоделие, форум, интернет спасает от одиночества. Кстати, отдельное спасибо форуму за прекрасную темку о флай леди. С ее помощью я справилась с нашим домом. После 2-х комнатной хрущовки в Харькове справиться с домом было очень тяжело)).
Творчество в крови - это у нас семейное! Мой папа не плохо рисовал и резал по дереву, мама - рукодельница на все руки, старшая сестра - рукодельница на все руки + еще закончила курсы при Покровском монастыре в Харькове и сейчас пишет иконы. Некоторые ее работы уже есть в двух харьковских храмах. Люблю готовить. Люблю гостей. Летом у нас двери не закрываются. И это здорово!
По гороскопу я стрелец, со всеми вытекающими отсюда последствиями))
родилась 26 ноября, так что от скорпиона у меня тоже предостаточно)))
Люблю лето, цветы всякие, свежий воздух. Люблю читать, слушать музыку, творить. Ну вот, пожалуй, и все))
И немного о себе. Меня зовут Елена, мне 32 года. По образованию я социолог. закончила Харьковский национальный университет. В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по философии. 10 лет преподавала в одном из Харьковских ВУЗов. Осенью уволилась. Теперь я домохозяйка с кандидатской степенью)))
Замужем. Муж Валера старше меня на 22 года. Иногда он шутит по этому поводу, что ждал пока я выросту)) Как оказалось на 3 год нашего знакомства первый раз мы встретились когда мне было года три)))! Валера и муж моей родной сестры одноклассники и случайно все встретились у родителей на даче! Пути Господни неисповедимы! Мы вместе уже 9 лет. Счастливы. Детей нет. Грустную тему опустим...
В прошлом году переехали из Харькова в Одессу. У мужа была мечта - дом на берегу моря. Он ее осуществил, а заодно и моя мечта сбылась. Мы живем за городом, у нас есть сад, в прошлом году сделала огород. Первый раз вырастила помидоры! очень горжусь собой)))
Вышиваю увлеченно чуть больше года. Люблю вязать, сейчас осваиваю крючок. Люблю шить. У мужа специфическая работа, мы подолгу не видимся и рукоделие, форум, интернет спасает от одиночества. Кстати, отдельное спасибо форуму за прекрасную темку о флай леди. С ее помощью я справилась с нашим домом. После 2-х комнатной хрущовки в Харькове справиться с домом было очень тяжело)).
Творчество в крови - это у нас семейное! Мой папа не плохо рисовал и резал по дереву, мама - рукодельница на все руки, старшая сестра - рукодельница на все руки + еще закончила курсы при Покровском монастыре в Харькове и сейчас пишет иконы. Некоторые ее работы уже есть в двух харьковских храмах. Люблю готовить. Люблю гостей. Летом у нас двери не закрываются. И это здорово!
По гороскопу я стрелец, со всеми вытекающими отсюда последствиями))
родилась 26 ноября, так что от скорпиона у меня тоже предостаточно)))
Люблю лето, цветы всякие, свежий воздух. Люблю читать, слушать музыку, творить. Ну вот, пожалуй, и все))
Здравствуйте, девочки! Как приятно про всех вас читать, особенно про невышивальную сторону жизни.
Немного напишу и о себе.
Мне 28 лет, я городской житель на все100%. Совершенно не страдаю от копоти, жары и асфальта, хотя природу очень люблю. Просто в детстве в деревне у бабушки я была только 1 раз, да и то пару дней, и кроме гусей ни видела ни одной животинки.
Я замужем уже 7 лет, а мужа знаю почти 11. у нас с ним разница 8 лет, но ее никогда особо и не было заметно. С детями пока не получилось, но у нас есть собака Тошка, тот еще сорванец.
По образованию я экономист, но это абсолютно не мое, училась ради мамы, как,собственно, ради нее и музыкальную школу закончила, ну как же отказать мамуле, когда я у нее младшая(из 3х)дочь, еще и балованная? оттого и характер у меня мягкий, покладистый, никуда дорогу себе не пробивающий(и это плохо), хотя с мужем повезло. Не работаю уже 6 лет. а мой дом- моя крепость- это про меня на все 200 процентов.
Я люблю читать, вышивать, смотреть кино, причем некоторые любимые фильмы пересматривались несколько десятков раз! и я не обманываю, просто включаю, как будто хороший знакомый со мной. почти тоже самое и с книгами. человек я довольно замкнутиый и совершенно не страдаю от одиночества, поэтому у меня всего 2 настоящих друга, которые мирятся с моим образом жизни. Честно говоря, в прошлом году была небольшая депрессия, необходимо было общение как воздух, и именно на этом, нашем любимом форуме я впервые стала общаться с людьми, да еще и такими увлеченными и отзывчивыми. для меня это стало панацеей.
Не умею ни вязать, ни шить толком, только по мелочи -не интересно и ленюсь(да простят меня любители всего этого), хотя рассматривать дизайн вещей, как и квартир, домов-очень люблю. готовить что-то особенное люблю, но только периодами. сейчас на диете, поэтому пеку мало, только на мужа, чтоб соблазнов было меньше.
Больше всего люблю мечтать, оттого засыпаю я только под утро. стопроцентная сова. а вот гороскоп со мной почти не совпадает.
Есть у меня "пунктик"- для меня очень важна посуда из которой я ем-пью, вернее цвет, форма и размер. выбираю по настроению. даже когда я в гостях, у меня родные уточняют из чего буду есть. терпеть не могу большие вилки ложки . в остальном я не прихотлива-была бы горячая вода ночью, да тепло и зелено на улице. люблю конец мая- когда все деревья в цвету и птички гнездятся. у меня под балконом каждое весну-лето гнездится несколько семей ласточек. а голуби сидят на крышке кондера под окном кухни- у них там поилки. мечтаю о попугае, но ставить некуда-южная сторона. вот столько накропала, ужас. читать заморитесь.
Немного напишу и о себе.
Мне 28 лет, я городской житель на все100%. Совершенно не страдаю от копоти, жары и асфальта, хотя природу очень люблю. Просто в детстве в деревне у бабушки я была только 1 раз, да и то пару дней, и кроме гусей ни видела ни одной животинки.
Я замужем уже 7 лет, а мужа знаю почти 11. у нас с ним разница 8 лет, но ее никогда особо и не было заметно. С детями пока не получилось, но у нас есть собака Тошка, тот еще сорванец.
По образованию я экономист, но это абсолютно не мое, училась ради мамы, как,собственно, ради нее и музыкальную школу закончила, ну как же отказать мамуле, когда я у нее младшая(из 3х)дочь, еще и балованная? оттого и характер у меня мягкий, покладистый, никуда дорогу себе не пробивающий(и это плохо), хотя с мужем повезло. Не работаю уже 6 лет. а мой дом- моя крепость- это про меня на все 200 процентов.
Я люблю читать, вышивать, смотреть кино, причем некоторые любимые фильмы пересматривались несколько десятков раз! и я не обманываю, просто включаю, как будто хороший знакомый со мной. почти тоже самое и с книгами. человек я довольно замкнутиый и совершенно не страдаю от одиночества, поэтому у меня всего 2 настоящих друга, которые мирятся с моим образом жизни. Честно говоря, в прошлом году была небольшая депрессия, необходимо было общение как воздух, и именно на этом, нашем любимом форуме я впервые стала общаться с людьми, да еще и такими увлеченными и отзывчивыми. для меня это стало панацеей.
Не умею ни вязать, ни шить толком, только по мелочи -не интересно и ленюсь(да простят меня любители всего этого), хотя рассматривать дизайн вещей, как и квартир, домов-очень люблю. готовить что-то особенное люблю, но только периодами. сейчас на диете, поэтому пеку мало, только на мужа, чтоб соблазнов было меньше.
Больше всего люблю мечтать, оттого засыпаю я только под утро. стопроцентная сова. а вот гороскоп со мной почти не совпадает.
Есть у меня "пунктик"- для меня очень важна посуда из которой я ем-пью, вернее цвет, форма и размер. выбираю по настроению. даже когда я в гостях, у меня родные уточняют из чего буду есть. терпеть не могу большие вилки ложки . в остальном я не прихотлива-была бы горячая вода ночью, да тепло и зелено на улице. люблю конец мая- когда все деревья в цвету и птички гнездятся. у меня под балконом каждое весну-лето гнездится несколько семей ласточек. а голуби сидят на крышке кондера под окном кухни- у них там поилки. мечтаю о попугае, но ставить некуда-южная сторона. вот столько накропала, ужас. читать заморитесь.
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Девочки, очень приятно узнавать всех вас ближе, наверное пришло время рассказать и о себе:
Семья у меня большая. Трое старших детей (всего их четверо) закончили институты и уже живут отдельно, остались мы втроем в большом доме. Вообщето я большая лентяйка, но жизнь заставила взяться за спицы, крючок, швейную и вязальную машинку еще в 70-е годы прошлого столетия из-за всеобщего дефицита. Всему меня научила моя мама - великая рукодельница. Из всего разнообразия форм прикладного искусства мною не освоено только изготовление ложек, флористика, перо, соленое тесто и вата. Так что расти есть куда. Если бы не загрузка на работе (генеральный директор машиностроительного завода, руководитель группы компаний, председатель попечительского совета института, координатор проекта на кафедре ЮНЕСКО ), то уже начала бы их осваивать, а так все это отложено до выхода на пенсию... Мои девочки уже заразились рукоделием, а у мальчиков увлечения не связанные с домом , а я пока их жду с "добычей" храню очаг , обустраиваю дом и участок. Обожаю путешествовать по миру, читать, получать букеты от мужа , слушать классическую музыку и ничего не делать.
Семья у меня большая. Трое старших детей (всего их четверо) закончили институты и уже живут отдельно, остались мы втроем в большом доме. Вообщето я большая лентяйка, но жизнь заставила взяться за спицы, крючок, швейную и вязальную машинку еще в 70-е годы прошлого столетия из-за всеобщего дефицита. Всему меня научила моя мама - великая рукодельница. Из всего разнообразия форм прикладного искусства мною не освоено только изготовление ложек, флористика, перо, соленое тесто и вата. Так что расти есть куда. Если бы не загрузка на работе (генеральный директор машиностроительного завода, руководитель группы компаний, председатель попечительского совета института, координатор проекта на кафедре ЮНЕСКО ), то уже начала бы их осваивать, а так все это отложено до выхода на пенсию... Мои девочки уже заразились рукоделием, а у мальчиков увлечения не связанные с домом , а я пока их жду с "добычей" храню очаг , обустраиваю дом и участок. Обожаю путешествовать по миру, читать, получать букеты от мужа , слушать классическую музыку и ничего не делать.
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Девочки всем привет ! я вот вернулась
если меня кто помнит в последний раз я была беременна и не могла
вышивать страшный токсикоз теперь мой сынишка подрос и у меня
развезались руки вот хочу вернутся к любимому занятию надеюсь на вашу
помощь
коротко о себе: Мне 30 лет замужем двое детей живу в Тбилиси (я грузинка и наполовину русская обе бабушки били русские) У меня двое детей
Дочка лапачка 3 года и мальчик 6 месецов
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Вот уже год как вышиваю "казанскуя богоматерь" взяла слишком крупную канву и получилось очень большое полотно
вот хочу закончить
если меня кто помнит в последний раз я была беременна и не могла
вышивать страшный токсикоз теперь мой сынишка подрос и у меня
развезались руки вот хочу вернутся к любимому занятию надеюсь на вашу
помощь
коротко о себе: Мне 30 лет замужем двое детей живу в Тбилиси (я грузинка и наполовину русская обе бабушки били русские) У меня двое детей
Дочка лапачка 3 года и мальчик 6 месецов
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Вот уже год как вышиваю "казанскуя богоматерь" взяла слишком крупную канву и получилось очень большое полотно
вот хочу закончить
Ия, рады снова видеть! Пусть детки растут здоровыми и крепкими, а маме дают возможность вышивать!
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Ия, рады, что ты снова с нами! Молодец! Детки - прелесть!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Спасибо вам девочки за добрые слова мне очень очень приятно
я так нуждаюсь в вашей поддержке к сожалению мои подруги и знакомые не разделяют мое увлечение вышиванием они любят только кагда я дарю готовые работы а когда видят меня за работай просто смеются над этим и меня это очень злит
Именно поэтому ваша поддержка и участие так важна для меня особенно спасибо вам за это огромное
www.krassota.com
я так нуждаюсь в вашей поддержке к сожалению мои подруги и знакомые не разделяют мое увлечение вышиванием они любят только кагда я дарю готовые работы а когда видят меня за работай просто смеются над этим и меня это очень злит
Именно поэтому ваша поддержка и участие так важна для меня особенно спасибо вам за это огромное
www.krassota.com
ДАААААААА!
Я создал дома вещество!Коричневая жидкость с запахом ванили и таким же вкусом!Она растворяет серу,легко закипает,но её очень тяжело заморозить!Круто!Я её назову...коричван!Да,точно!Коричневый цвет и запах ванилина.Вы не поверите как это классно!.Вот как я это сделал:
Засыпаем в кастрюльку:по 100 грамм соли и сахара(100 гр каждый),15 гр пищевой соды,1 чайная ложка без горки ванилина,3 серные головки от спичек.А теперь добавляем одну чайную ложку уксусной кислоты.Всё зашипело и запенилось,притом очень сильно!Залейте эту смесь 3 стаканами холодной воды и доведите до кипения,постоянно перемешивая раствор ложкой.Заметьте-пар пахнет ванилью,цвет жидкости близок к коричневатому,а серные головки растворились(а ведь в воде они не растворяются!) .Когда жидкость начнет закипать,она начнет шипеть(но не пениться).С водой такого не происходит,я думаю всё дело в уксусе. Дайте жидкости остыть и попробуйте на вкус-он должен быть ванильно-уксусно-сладким,и немного приторным. Заметьте ещё одно-чистый ванилин горький,в растворе чистый ванилин(но горечи нет!).Насчёт вкуса только попробуйте,а не хлебайте весь стакан!Мало что может случится...
А теперь самое интересное. Возьмите 2 пиалушки и налейте в одну обычную воду из под крана,а в другую - коричван(коричневая жидкость). Поставьте в морозилку. Через час вода заледенеет,а на растворе не будет и тонкой корки льда через 2 часа,он лишь станет очень холодным. Во как!
Это сделал я,20-летний парень,Сидоренко Григорий Михайлович,житель г.Ташкента. Да!Если кто-то хочет это повторить,читайте рецепт наверху. Ну а ещё я буду рад если вы мне напишете.
ПРИМЕЧАНИЕ:ВНУТРЬ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!
Засыпаем в кастрюльку:по 100 грамм соли и сахара(100 гр каждый),15 гр пищевой соды,1 чайная ложка без горки ванилина,3 серные головки от спичек.А теперь добавляем одну чайную ложку уксусной кислоты.Всё зашипело и запенилось,притом очень сильно!Залейте эту смесь 3 стаканами холодной воды и доведите до кипения,постоянно перемешивая раствор ложкой.Заметьте-пар пахнет ванилью,цвет жидкости близок к коричневатому,а серные головки растворились(а ведь в воде они не растворяются!) .Когда жидкость начнет закипать,она начнет шипеть(но не пениться).С водой такого не происходит,я думаю всё дело в уксусе. Дайте жидкости остыть и попробуйте на вкус-он должен быть ванильно-уксусно-сладким,и немного приторным. Заметьте ещё одно-чистый ванилин горький,в растворе чистый ванилин(но горечи нет!).Насчёт вкуса только попробуйте,а не хлебайте весь стакан!Мало что может случится...
А теперь самое интересное. Возьмите 2 пиалушки и налейте в одну обычную воду из под крана,а в другую - коричван(коричневая жидкость). Поставьте в морозилку. Через час вода заледенеет,а на растворе не будет и тонкой корки льда через 2 часа,он лишь станет очень холодным. Во как!
Это сделал я,20-летний парень,Сидоренко Григорий Михайлович,житель г.Ташкента. Да!Если кто-то хочет это повторить,читайте рецепт наверху. Ну а ещё я буду рад если вы мне напишете.
ПРИМЕЧАНИЕ:ВНУТРЬ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!
Ramandu- Дата регистрации : 2014-03-17
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Ташкент
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: