Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Галерея Lvanton
+12
Мория
iako13
Бусинка
ValeriA
Инесса.К
kisa88
ленусик-ш
Marishka
МарИам
Аласен
бобрик
Lvanton
Участников: 16
Страница 1 из 1
Галерея Lvanton
Последний раз редактировалось: Lvanton (Пн 13 Дек 2010, 14:16), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : добавила фото 3-х новых работ)
бобрик- Меня зовут : Юлия
Дата регистрации : 2008-06-16
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Украина, Днепропетровск
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
МарИам- Меня зовут : просто Марина, можно на ты
Дата регистрации : 2009-11-03
Количество сообщений : 112
Географическое положение : Коркино
Re: Галерея Lvanton
Всем привет! Спасибо большое за ваши добрые отзывы! Я очень рада, что мои работы понравились!
Мой вышивальный стаж смотрите в моей линеечке - он растёт с каждым днём! На сегодня это 4 года 7 месяцев и 21 день.
Всех наших замечательных вышивальщиц поздравляю с наступающим праздником! Будьте счастливы!
бобрик пишет: и какой же у Вас вышивальный стаж?
Мой вышивальный стаж смотрите в моей линеечке - он растёт с каждым днём! На сегодня это 4 года 7 месяцев и 21 день.
Всех наших замечательных вышивальщиц поздравляю с наступающим праздником! Будьте счастливы!
Зжравствуйте ,Людмила.Рада знакомству.Отличные работы,нравятся все,но особенно пейзажи(просто слабость к ним и к зимним картинкм).А о ромашковом поле просто сама мачтаю.Вы его в процессах показали?Или я просто не дошла.Удачи! И тоже с праздником !
Marishka- Дата регистрации : 2009-02-25
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Краснодар
Людмила, мне все работы очень понравились, но особенно мордочки котов и пейзажи хороши ! Так бы и смотрела на них не отрываясь!
kisa88- Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Украина
Дорогие девочки! Всем-всем большое спасибо за все добрые слова! Я очень рада, что Вам нравятся мои работы. Извините, что отвечаю с большим опозданием, давно сюда не заходила.
А сейчас ответы на вопросы.
Мне тоже больше всего нравятся в вышивке пейзажи. А фото своего процесса Ромашковое поле я выкладываю в теме совместных процессов - у меня в подписи есть кнопочка "СП Цветочная поляна", жмите на неё и попадёте в тему.
Всем желаю удачи, успехов и лёгких крестиков! А главное - здоровья!
А сейчас ответы на вопросы.
Marishka: ... нравятся все, но особенно пейзажи (просто слабость к ним и к зимним картинкам). А о ромашковом поле просто сама мечтаю. Вы его в процессах показали?
Мне тоже больше всего нравятся в вышивке пейзажи. А фото своего процесса Ромашковое поле я выкладываю в теме совместных процессов - у меня в подписи есть кнопочка "СП Цветочная поляна", жмите на неё и попадёте в тему.
Всем желаю удачи, успехов и лёгких крестиков! А главное - здоровья!
Ой, Людочка, какая красотища!!!!!! Я тоже обожаю пейзажи, только собственно их и вышиваю. А Тихий уголок - это чей дизайн? Просто великолепно!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
ValeriA- Меня зовут : Лера
Дата регистрации : 2008-12-25
Количество сообщений : 110
Географическое положение : Новосибирск
Бусинка- Меня зовут : Любовь
Дата регистрации : 2009-05-05
Количество сообщений : 115
Географическое положение : Харьков
Девочки! Всем привет! Инесса.К, ValeriA , Бусинка, извините меня, что не ответила вам сразу. Я очень давно сюда не заглядывала. Сейчас зашла поместить новую работу - подушку Королевские лилии.
Инесса.К, это набор фирмы Candamar с частичной вышивкой.
Инесса.К пишет: А Тихий уголок - это чей дизайн? Просто великолепно!
Инесса.К, это набор фирмы Candamar с частичной вышивкой.
Подушечка замечательная Вышитой смотрится очень хорошо. На картинке мне она не особо нравилась.Мнение радикально изменилось)) И вопрос- где вы нашли такие полотенчики с канвой? Я тоже хочу!!
Мория, а полотенчики я покупала в том же магазине Стежок, где мы были. Только это было года три назад. А сейчас я давно там не вижу таких. Сама бы ещё прикупила для подарков. Очень удобно. Все, что я купила вышила и раздарила. Но если очень хочется, то можно купить кайму из канвы с обработанными краями, вышить и пристрочить к махровому полотенцу. Только перед этим нужно выстирать и отпрарить, и канву с вышивкой, и полотенце, чтобы обе детали дали усадку, и только тогда можно их сшивать.
Людмила у вас очень красивые работы. Скатерть бесподобна Полотенца вышитые впервые увидела у вас, заинтересовали)
Очень понравился пейзаж с маками у воды и Казанская пр. Богородица. Сказать что хоть одна работа да не приглянулась, не могу) все работы суперские, конечно более масштабные и больше внимания привлекли но маленькие работы так же трогательны и по своему интересны. Буду стараться чаще забегать в вашу галерею, для себя отметила много хочушек) Спасибо.
Очень понравился пейзаж с маками у воды и Казанская пр. Богородица. Сказать что хоть одна работа да не приглянулась, не могу) все работы суперские, конечно более масштабные и больше внимания привлекли но маленькие работы так же трогательны и по своему интересны. Буду стараться чаще забегать в вашу галерею, для себя отметила много хочушек) Спасибо.
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
svetalim- Меня зовут : Света
Дата регистрации : 2010-06-14
Количество сообщений : 22
Людмила!!!Посмотрела Вашу изнанку - снимаю шляпу!!!! Собираюсь вышить Новогодние игрушки и не решаюсь из-за изнанки,Ведь там она должна быть идеальной.Может поделитесь какими секретами?
Marishka- Дата регистрации : 2009-02-25
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Краснодар
passiflora- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Нижний Новгород
каждый раз заходя к вам в гости получаю невероятное наслаждение и заряд бодрости! руки сразу чешутся - хватаюсь за иголку! Мастер!
Дорогие девочки! Большое спасибо за все Ваши добрые слова в адрес моих работ, мне очень приятно!
Идеальная изнанка
Marishka пишет:Людмила!!!Посмотрела Вашу изнанку - снимаю шляпу!!!! Собираюсь вышить Новогодние игрушки и не решаюсь из-за изнанки,Ведь там она должна быть идеальной.Может поделитесь какими секретами?
Маришка, да секретов особенных у меня нет - каждый цветной участок шью отдельно перетяжки стараюсь вообще не делать, или на 1-2 крестика, не более, хвостики прячу с лицевой стороны под крестики. На больших работах сложнее выполнять идеальную изнанку, а на маленьких совсем просто. Вот посмотрите - я сейчас добавила сюда в Галерею три работы - последнюю большую работу анкоровское Ромашковое поле (см. вначале) и две маленькие Клубника и Лягушонок (см. в конце), и отправляюсь в свои хвастушки, размещу там эти работы с изнанками. А к Ромашковому полю добавлю стих мужа. Так что заходите в гости! Всегда рада!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: