Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Игольница из консервной банки, носка и фантазии)))
Страница 1 из 1
20100306
Игольница из консервной банки, носка и фантазии)))
Вот что у меня получилось из всего вышеперечисленного))
На мысль натолкнул вот этот пост очень интересная идея!
Материалы:
консервная банка, плотный картон, цветной картон, наполнитель (вата, синтепон), носок)) или др. кусочек эластичной ткани, шило, крючок, иголка, нитки для шитья, нитки для вязания, 3 пуговицы, 1 булавка, клей ПВА.
Идея трансформировалась по ходу)) Изначально планировалась вышитая одежка на банку и вязанная крышка с зелеными лентами))) я далеко ушла от первоначального плана)), но результат вполне симпатичный получился и уже приехал в Болгарию Ромашке на 8 марта!))
На мысль натолкнул вот этот пост очень интересная идея!
Материалы:
консервная банка, плотный картон, цветной картон, наполнитель (вата, синтепон), носок)) или др. кусочек эластичной ткани, шило, крючок, иголка, нитки для шитья, нитки для вязания, 3 пуговицы, 1 булавка, клей ПВА.
Идея трансформировалась по ходу)) Изначально планировалась вышитая одежка на банку и вязанная крышка с зелеными лентами))) я далеко ушла от первоначального плана)), но результат вполне симпатичный получился и уже приехал в Болгарию Ромашке на 8 марта!))
- Спойлер:
Игольница из консервной банки, носка и фантазии))) :: Комментарии
Класс! А если из пластиковой коробочки из-под ватных палочек, например, такую штучку сотворить - пойдет или нет. Прокалываться будет - как думаете?
Спасибо, девчонки! Приятно... слов нет!
Из пластиковой... смотря какой пластик. если прокалывать дырочки то горячим шилом. иначе трещины пойдут. Да и когда обвязываешь довольно сильно приходится ее держать. Смотри чтоб не лопнула. Можно из пластиковой бутылки. В начале моего мастер-класса, есть ссылка на еще один, который меня вдохновил)))
Из пластиковой... смотря какой пластик. если прокалывать дырочки то горячим шилом. иначе трещины пойдут. Да и когда обвязываешь довольно сильно приходится ее держать. Смотри чтоб не лопнула. Можно из пластиковой бутылки. В начале моего мастер-класса, есть ссылка на еще один, который меня вдохновил)))
Я, собственно говоря, тоже не умею... учусь)))Лиля пишет:Лена, ты нереально крута!!!Мне бы и в голову не пришло!!!
Да и крючком я вообще не умею вязать
Здорово! Вот ведь, до меня никогда бы не дошло. Меня привлекла еще и практичность, в том плане, что крышку закрыл и все булавки внутри. А надо пользоваться, они тут же, только перевернуть остается. Про оформление я вообще молчу. Завидую белой завистью людям, которые умеют вязать крючком.
Лена, спасибо.
Лена, спасибо.
девочки, спасибо большое! На самом деле все это очень просто делается))) А поле для деятельности невообразимое! Я неравнодушна к консервным банкам)) не выбрасываю, они всегда пригодятся в хозяйстве - начиная от пепельницы на веранду, заканчивая подставкой для ручек и игольницей. У меня на письменном столе стоит 4 разноколиберные банки - с фломастерами, с крючками и для мелкого мусора - ниточек всяких)) Вот, ждут своей очереди "на одежду". А еще я нашла целую книжку с идеями для консервных банок!!! глаз не отвесть))
Я просто в восторге от такой игольницы Елена - ты настоящий мастер )) такое чудо сотворила!!!
Спасибо большое!dobraya_nata пишет:Я просто в восторге от такой игольницы
Здорово!! Гдеб еёе столько времени взять чтобы успевать всё то,что хочется попробовать)))
Спасибо! это очень быстро делается)) за три кинио перед тв успела))
Отличная идея! А ведь так и вышивку можно пришивать к банкам.
я иже демала над этим)) есть идня. сделаю - покажу!
Лена, ваша баночка-игольница - очень хорошая илюстрация к поговорке, из чего настояшие мастерицы конфетку могут сделать Класс!!!
И очень симпатично, и очень удобно в использовании! Ну, а тепло души - его не чем не заменишь и не купишь ни за какие деньги. Здорово!!!
И очень симпатично, и очень удобно в использовании! Ну, а тепло души - его не чем не заменишь и не купишь ни за какие деньги. Здорово!!!
спасибо большое, Мария! Мне очень приятно!
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Вс 07 Мар 2010, 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Вс 07 Мар 2010, 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Суперская идея!!! Попробую такую сотворить. Спасибо огромное за мастер-клад.
cherlenchik пишет:А еще я нашла целую книжку с идеями для консервных банок!!! глаз не отвесть))
Книжку в студию! И хде она лежит? Я ничего не пропустила?
Права доступа к этому форуму: