Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Отшитые работы (найденные в Инете)
+28
Евсевия
Ирина Николаевна
Мария
M@ri
Hel
Sanda
delen2
odinler
Лиля
Элисабета
натали
Lilolu
Даша
Svit
Золотая
Ру
ptitca
Кокетка
alla_n
saphir75
legasy
tanais15
Ole4ka
kalbaska
библиограф
Insolence
Ronhula
Admin
Участников: 32
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отшитые работы (найденные в Инете)
Я частенько в инете натыкаюсь на готовые, вышитые работы по схемам, которые уже запасла. Думаю будет интересно взглянуть на готовую работу. Иногда бывает, смотришь на схему - не впечатляет, а столкнешься с готовой работой, да еще грамотно оформленной и слюни пускать начинаешь :) Не обижайтесь формулировкой, это я про себя, глазюки-завидущие, ручуки-загребущие....:)
Или наоборот, Схема-Ах! А потом, как-то не очень... И еще один важный момент, ПОДСМОТРЕТЬ оформление работы, багет, паспарту и сделать ВЫВОДЫ!!! чего нужно, а чего нет! В общем, думаю тема будет полезной. Если, кто меня поддержит буду рада, здесь инициатива НЕ КАРАЕТСЯ!!!
Да, и еще, если автор работы будет не безымянным, я обязательно и здесь увековечу его имя, а если нет не взыщите!!!
Или наоборот, Схема-Ах! А потом, как-то не очень... И еще один важный момент, ПОДСМОТРЕТЬ оформление работы, багет, паспарту и сделать ВЫВОДЫ!!! чего нужно, а чего нет! В общем, думаю тема будет полезной. Если, кто меня поддержит буду рада, здесь инициатива НЕ КАРАЕТСЯ!!!
Да, и еще, если автор работы будет не безымянным, я обязательно и здесь увековечу его имя, а если нет не взыщите!!!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 04 Окт 2008, 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Отшитые работы (найденные в Инете)
Это китайские схемы, довольно хорошие, цветные, проработанные. У меня по-моему есть все 4. когда смотрела на сами схемы не очень понравилось, но вот наткнулась... и спасибо автору:)
Схемки где-то здесь https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f20/tema-t35-30.htm СН-104 - СН-102 -СН101 Вот розы у меня точно нет!
Западный Бутик с вышивкой :)
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 02 Окт 2008, 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Красотень - не то слово! :cheers: Впечатляет. Ощущение роскоши не не проходит.... Сумочки - это нечто. Я вообще "подвинута" (как говорит мой муженек) на сумочках такого рода. ... Боже мой, как-то даже не верится, что кулоны это тоже вышивка... А картинки превосходные....
Ronhula- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2008-03-29
Количество сообщений : 161
Географическое положение : Россия, Новосибирск
Да, сумки писк!!!! Только вот у нас, наверное, сложно найти такие кулончики.Хотя сейчас все возможно. Представляю, взять самую мелкую канву и вышить, а потом в брошку. И вуаля, великолепнейший подарок.
Оооо.... Я теперь на этой страничке жить буду....
А вот интересно - это машинная вышивка или ручная? И если я правильно поняла - это не крест... Или крест?
гм, я так посмотрела на эту красоту, и у меня начитанет потихоньку исчезать один комплекс
я всегда стесняюсь своего хобби..(ну у людей ошибочное мнение о вышивальщицах) и тем более стесняюсь дарить работы, мне кажется, что людям это не понравится =(
так как дарить тем, кто вышивает - нет смысла, ибо они могут вышиить такое же, а дарить тем, кто не вышивает - думаю не оценят
извините девочки за офф-топ
я всегда стесняюсь своего хобби..(ну у людей ошибочное мнение о вышивальщицах) и тем более стесняюсь дарить работы, мне кажется, что людям это не понравится =(
так как дарить тем, кто вышивает - нет смысла, ибо они могут вышиить такое же, а дарить тем, кто не вышивает - думаю не оценят
потрясение
Нашла на просторах инета
библиограф- Дата регистрации : 2008-09-26
Количество сообщений : 2
Географическое положение : москва
Потрясение
Нашла на просторах инета.
библиограф- Дата регистрации : 2008-09-26
Количество сообщений : 2
Географическое положение : москва
Ооох, ну что ж вы...все такое красивое выкладывете? Все сразу хочется)))
kalbaska- Дата регистрации : 2008-09-19
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Луганск, Украина
Insolence пишет:гм, я так посмотрела на эту красоту, и у меня начитанет потихоньку исчезать один комплекс
Позвольте с Вам не согласиться! Нельзя стесьняться такого прекрасного хобби! Тем более, что я отношу этот вид хобби к искусству (личное мнение). А теперь по поводу подарков... Если есть желание подарить работу отшитую своими руками, да ещё и хорошо оформленную, то это обязательно надо сделать! Ваш труд обязательно будет оценен! Ведь Вы дарите родным или друзьям кусочек своей души (без души вышивать невозможно)! А тот кто сам умеет вышивать обязательно оценит по заслугам такой подарок, потому что знает каким трудом достигается красота!
P.S. извините, если сумбурно и не в той теме, что надо, но это просто крик души!
Ole4ka- Дата регистрации : 2008-11-07
Количество сообщений : 63
Географическое положение : Россия, Псков
Это мои работы. Схемы из Инета..
Ещё одна на подходе... :)
Ещё одна на подходе... :)
Ole4ka- Дата регистрации : 2008-11-07
Количество сообщений : 63
Географическое положение : Россия, Псков
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4